施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です。
清潔感があり、ゆったりと安心できるような、居心地の良いお部屋でした。また次回もよろしくお願い致します。
ぽっつ様
先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足度頂けて私も大変嬉しいです!
また、サロンも居心地良く感じて頂き、ありがとうございます(^^♪
プライベートサロンだからこそ出来るおもてなし、丁寧な施術を、これからもご提供出来るよう頑張ります!
ぽっつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
とても優しくお声かけしてくださり、まつげもとっても素敵に仕上げてくださいました。
駐車場もあり助かりました。
また利用させていただきます。
え様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
駐車場もご利用いただけますので、お気軽にお越しくださいませ(^^♪
またえ様にお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりもとてもキレイで満足です。
ネイルなども利用できたらいいなと思いました。
くうちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お越しいただく度に、満足度が増していただけるよう、サロンの雰囲気、技術、接客等、常に上を目指して頑張ります!
またくうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
篠原
今回は少しデザインを変えてもらいました!このまま伸びても目の中に光が入るような良いデザインでした!またよろしくお願い致します。
ゆり様
先日もお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
お嬢様にもお会いできてとても嬉しかったです(^^)
まつ毛のあげ方で、伸びてきた時の印象もかわりますよね!
もしまた違うあげ方が気になられましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
担当スタッフさんの誠心誠意が伝わる対応に終始感動しました。
技術はもちろん、対応や受け答えも素晴らしいです。
施術中もとても快適に過ごせました。
今までこんなに真摯に対応してくださるお店はなかったです。
皆さんにオススメしたいです。
担当スタッフさんのファンになったのでこれから通わせていただきたいと思います。
みかん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
色々な面でお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
お客様のお悩みやご要望に対して、誠実に真摯に向き合える技術者でありたいと思っております。
今後もみかん様はじめ、お客様皆様のご期待を裏切らないよう、精進してまいります!
またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
篠原
リピーターです。好みのBGMに変更していただき、とても快適な施術時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。
すー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中はゆっくりお過ごしいただけるよう、ご希望、ご要望、何なりとお申し付けくださいませ(^^)
快適な空間をお一人お一人に合わせて作り変えられるのは、プライベートサロンならではの良いところだと思っております♪
すー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
今回初めて利用しました。
とても可愛らしく気さくなスタッフさんでした。
お部屋もセンス良く落ち着いててオシャレな雰囲気でした。
丁寧な接客とお喋りが楽しくてあっという間にまつげパーマが終わりました!仕上がりもバッチリです。
次は袴の着付けを習いたいと思います。
よろしくお願いします^_^
とみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりやサロンの雰囲気など、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
とみ様と沢山お話し出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回は袴のお着付けレッスン、お待ちしております(^^)
またとみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
とても、綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。
お店の雰囲気もよく、施術ベッドも最高でした。
また、ぜひ利用させていただきたいです!
ももはる様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛の上がり具合、ご満足頂きありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気やベッドも気に入って頂けてとても嬉しいです!
施術中は寝られる方がほとんどですので、是非、次回もおくつろぎにいらして下さい(^^)
またももはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
朝早くから対応して下さり、雰囲気もくつろげるのと、とても居心地のいい空間と、対応で、次は娘も誘って行こうと思っています!今後もお願いしたいと思っています!
【口コミ投稿+当日次回予約特典】合計金額より¥300引き
千那津様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
少しのお時間でも、千那津様にとって、当サロンが癒しの空間となれますように今後も努めて参ります!
お嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
篠原
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
まつげパーマの持ちも良いので、とても満足しているのですが、施術中に目の下に貼っていただいたシートが肌に合わなかったようで、少しピリピリしてしまいました。。。
次回はシートはなしで、まつげパーマだけお願いしたいです!
お話もとても楽しかったので、また伺います。
よろしくお願いします。
あーりー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入って頂けて、リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマのモチもご満足いただけて本当に良かったです!
目の下に貼らせていただパックがピリピリしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回からはパックははらずに施術させていただきます!
私もあーりー様と沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしております!
篠原
今回もハーブピーリングありがとうございました。
ビフォーアフターでも分かるように写真を撮ってくださり
ました。気になっていたフェイスラインが
前回より良くなっていて
たった1週間で変化が分かり驚きました。
優しくて可愛いスタッフさんに励ましの言葉を掛けてくれるので通い続けたいって思います。
エイジングケア!OHLハーブピーリング&微細針ローラーセット
華恋様
先日はお仕事後で疲れていらっしゃる中、お越しいただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ハーブピーリング2回目を受けていただきましたが、お肌が前回よりも滑らかになっており、私も変化にとてもうれしかったです(^^)
今回もフェイスラインを重点的にしっかりハーブを入れさせていただきましので、お肌の変化が楽しみですね!
華恋様のお肌はキメが細かくとてもお綺麗ですので、今気になっていらっしゃる所を解消して本来のお肌に戻していけたらいいですね!
是非、今後も華恋様の美肌のお手伝いができたらと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
篠原
まず、地図がわかりやすいです。
迷わず行くことができました。
そして、夜遅くまで営業してくださっていて
仕事終わりに行くことができました。
初めてハーブピーリングで緊張していましたが
いざやってみるとスタッフさんのツルツルとした手が
肌を優しく包み込むようにやってくださり
途中寝ちゃうほど気持ちよかったです。
終わった後のスッキリ感がたまりませんっ
肌の表面的な変化は3回目頃から分かるそうなので
継続してみたいと思います。
華恋様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンが大きな通りから中に入った所ですので、少し分かりにくいのですが、迷われずにお越しいただけて本当によかったです!
初めてのハーブピーリング、緊張しますよね>_<
施術中は緊張を和らげリラックスして頂けるよう心掛けておりますので、眠くなるほど気持ちよく感じていただけて嬉しいです(^^)
施術後のスッキリ感は病みつきになりますよね!
続けていただくほどにお肌が変化していくのが感じられると思いますので、是非、今後の効果を楽しみに通っていただければと思います!
ありがとうございました(^^)
篠原
前回もお世話になりました。まつ毛の上がり方を変えてやってもらいました。2つとも良かったので、次はそのデザインの中間があればいいなーと思いました♪
次はネイルもお願いしたいと思います!
一緒に同伴させてもらった6歳の娘も、とてもお店とお姉さんが気に入ったようで、また行きたいと。
いつか娘の着付けも、どうぞよろしくお願い致します♪
ゆり様
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛にカールをつける際のロッドもいろいろとそろえておりますので、沢山試されて一番お好きなあげ方を見つけていただけると嬉しいです(^^♪
次回は中間くらいでさせていただきますね!
お嬢様にもサロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
私も可愛い笑顔にたくさん癒しを頂きました!ありがとうございました!
お嬢様のお着付けも担当させていただける日を楽しみにしております(^^)
ネイルのご予約もありがとうございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
篠原
接客もお店の雰囲気もすごく良く
リピート予定です!
ただ、もう少しまつ毛をもっとあげたいなって
思ったので次はもっとあげたいです^ ^
らん様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
次回は更にまつ毛をあげてパッチリなお目元をつくらせていただきます!
らん様にお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
初めての利用でしたが、とても雰囲気良く、声にも癒されてました♪駐車場もあって、とてもありがたいです。
ラッシュアディクトサロンケアを初めてお願いしました。一緒にまつげパーマもして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました!
これからも毎日ケアをしていき、まつ毛を育てていきたいと思います。
2メニュー以上同日施術で、合計金額より10%オフ♪
ゆり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュアディクトサロンケアとご自宅でのケアを並行して行って頂くと、まつ毛の育成スピードも
早まりますので是非、続けてみてください(^^♪
自まつ毛が太く長くなってくると、まつ毛パーマのお仕上がりも更に華やかになるかと思います!
今後もゆり様の美まつ毛育成のお手伝いが出来たらうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
篠原
今回初めて利用させて頂きましたが、近くにこんなにステキなお店があることを初めて知り、もう少し早く知っておきたかったというのが本音です。お店の心地よい雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応に、最初から最後まで心も身体も癒されることができました。ありがとうございました。今後もまた利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。
yuka様
yuka様にとって、当サロンが心地良い空間としてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております!
是非、今後も疲れを癒す場所としてご活用下さい(^^)
またyuka様にお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
初まつげパーマだったので他との比較はできませんが、綺麗な仕上がりです。施術中に今何をしているのかわからなかったので、時々説明をしてもらえるともっと安心できたと思います。
すー様
先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで色々とご不安もおありだったかと思います。施術前のご説明に加えて
施術中も工程などをお伝えさせていただけばよかったです。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回はすー様に気持ちよく施術を受けていただけますよう、改善に努めてまいります!
またすー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
篠原
初めてのお店で心配でしたがとても雰囲気の良い、落ち着いたお部屋で安心して施術を受ける事ができました。
くーちゃん様
先日はお忙しい中、当サロンへお越しいただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
初めてのサロンはどのようなところか分からないので心配ですよね(>_<)
くーちゃん様に安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
久々のまつ毛パーマでしたがすごく満足な仕上がりです。ぜひまたお願いしたいと思います。
ヒトミ様
先日はお暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がり、ご満足いただけまして、とても嬉しいです(^^)
お越しいただく度に、素敵なお目元になれるよう、今後も技術を磨いてまいります!
またヒトミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
篠原
まつ毛パーマで初めて伺いました
スタッフさんの素敵な笑顔でお迎えして頂きました。
お部屋に入るとどこも綺麗にされて清潔感ありました。
頭の高さが合わす枕を用意して頂き、
布団も厚地からタオルケットに替えて頂き、
本当にお気遣い頂きました。
サロンの場所も記載通り分かりやすく無事に着けました!
静かな環境で凄くリラックスできました!
接客&技術に又通いたくなるオススメのサロンです!
ピータ様
先日はお暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
ご来店頂いたお客様お一人お一人が、リラックスしてお過ごしいただける事が、当サロンにとって一番の喜びですので、気になるところはなんでもおっしゃってください(^^)
接客、技術共に、来て頂ける度にご満足度が増していただけますよう、今後も頑張ります!
またピータ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
篠原
オフだけを急遽お願いしてしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただき、素敵な方でした。
担当スタッフさんの職務経験上、ネイル以外でもたくさんの美容施術ができる方のようで、是非機会があればお願いしたいと思いました♪
またネイル以外のお話もしていただきとても参考になりました!
場所については、駅からは5分~10分くらいの距離です、地図に記載のルートですぐに建物が見つかりわかりやすかったです!
店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆったりとお話ししながら施術いただきとても心地よかったです。
この度はありがとうございました!!
みぃちゃぬぬぬぬぬ様
先日はお暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
私もみぃちゃぬぬぬぬぬ様といろいろなお話が出来てとても楽しかったです(^^)
ハーブピーリングやネイルなども、ご相談のみでもかまいませんので、お気軽にお問い合わせください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
篠原
サラ デ ミレ(sala de milae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー