3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダブリュー 深江橋店(W)   >

W 深江橋店【ダブリュー】

ダブリュー フカエバシテン

• 大阪府大阪市東成区深江北1丁目3-1TATロイヤルビル502
  • 深江橋駅5番出口 徒歩2分◆

[投稿日] 2023-11-18 19:03:41.0

どのスタッフの方も手際が良く丁寧に対応してくだり、サンプルのデザインも可愛くいつも大満足しています。ありがとうございます( *^^* )

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お気に召していただき大変うれしいです♪
    今後ともご満足いただける接客、技術、お店作りをしてまいります(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:38:28.0

ネイルも相談に乗っていただき、とても可愛いです。角質ケアは初めてでしたが、踵がつるつるになってとても気持ちいいです!ありがとうございました!

【フット】マグネット+かかとつるつる角質ケアのお得なコース♪10300→8700円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをいただきありがとうございます★

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:31:09.0

丁寧で可愛くしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:27:11.0

何度か伺っています。
    次回の付け替えまでの間に、先端部分のネイルが欠けてしまうことが時折あります…
    その点以外は非常に満足です。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また、貴重な口コミをありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様皆様に、ご満足いただける接客、技術向上に努めていきたいと思います。

• ikmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:56.0

デザインを一緒に悩んでもらい、
    とても可愛くなりました。
    一本一本、手間がかかってて
    大変そうやな~と思いながら
    作業を見てました。
    その分出来上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました。また行きます。

【毎月変わる】10月キャンペーンニュアンスアート♪12000→7900

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

二度目のご来店、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:24:52.0

丁寧かつ早く、素敵なデザインにしていただきました。
    いつもおまかせに近い状態ですが、可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

OPEN記念★【フット人気NO.1】選べるシンプルデザインネイル◆6900円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

お気に召していただき、またうれしい口コミをいただきありがとうございます★

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

• はいびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:02:53.0

2回目来店までに、浮いたりすることなく、
    保ってくれたので良かったです。

うれしい口コミをいただきありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:31:36.0

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:08:11.0

仕上がりいつも完璧です。

【電話予約のみ】フットネイル+ハンドネイル同時施術

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:11:25.0

フットネイルの予約を入れてたのですが、親指の爪のケガで病院にかかるため急きょオフのみで伺いました。
    オフだけでしたが、丁寧に対応していただきました。
    サロンも綺麗で居心地も良かったです。
    完治したらまた予約させていただきます。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪
    早く完治することをスタッフ一同願っております!(^^)!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:08:21.0

とても丁寧でよかったです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:39:14.0

今回、2回目の利用でした。行程がとても丁寧で爪が薄くてオフのマシーンが熱くなるのですがこちらの店舗は前回も今回も一切それがなかったです。亀裂の入ってる爪もとっても丁寧に処置してくださいました。店内や道具もとても清潔感があり気持ちよく施術を受けさせて頂きました。またよろしくお願いします。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• ikmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:26.0

面白いお姉さんに担当してもらい、
    お話ししてたらあっという間でした。
    丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。
    他のサロンに比べたら
    ちょっと値段はお高めですが
    また行きたいです。

OPEN記念★【人気NO.1】最新トレンド/選べるデザイン時短ニュアンスネイル♪

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

お気に召していただき、またうれしい口コミをいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミを本当にありがとうございました★

• aya.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:29:10.0

初めての来店でしたがコースや料金の説明を丁寧にしてくださり不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりがすごく綺麗だったので今後も通おうと思います。

[投稿日] 2023-09-27 13:10:59.0

丁寧かつスピーディーでデザインも可愛く、凄く良いネイルサロンに出会えてよかったです

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました☆彡

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:21:51.0

フットネイルをして頂きましたが、その前は別のサロンを利用し困ったこともあった中、話を聞いて頂き希望通りのデザインにして頂きとても大満足でした!
    そして、ネイルしている間もお話して頂きとても楽しかったです!

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

フットネイルお気に召していただき大変うれしいです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• はいびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:52:50.0

初めてでしたが、気さくな方で安心しました。
    オフは痛くなく、手早く、丁寧で良かったです。色変更も対応して頂き、仕上がりもよく、
    低料金で大満足です。期間限定価格がずっと続いてほしいです。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:56.0

当初、フットネイルをオフして来年のサンダルシーズンまで爪や角質専門店でケアに特化しようと思ってましたが、担当してくださった方の施術があまりにも上手で、私が望んでた爪のケアだったので、急遽ジェル対応に変更していただきました。
    施術が丁寧なうえにスピーディーで爪の形や厚み全て大満足でした。
    始めてのサロンでしたが選んで良かったです。

【フット】オフ+かかとつるつる角質ケア付き♪しっとり高保湿◎4900円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

ちろ様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます(^_^)

その後、お足元の調子はいかがでしょうか。
    当店は角質除去のメニューもございますし、またお気軽にご相談下さい♪

担当させていただきました事、大変光栄に思います!

HIROKO

• やまべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:21:36.0

丁寧な施術で、ネイルも可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    またお願いしたいです^^

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:28.0

初めてお邪魔しました。店内の雰囲気がとても良くてデザインもとても可愛いものばかりでめっちゃ悩みましたが色味など一緒に考えてくれてケアから仕上げまでスピーディーで満足の出来上がりでした。一つだけこれがあればよかったなと思った点は施術前の足湯みたいな浸かる工程がない店舗だったので靴を脱いだ足を触ってもらうのがちょっと申し訳なく思っちゃいました。それ以外はすごくよかったです。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

貴重なご意見、有難うございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました★

• あまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:49.0

細かい要望を聞いて頂いて、思った通りに仕上がりました。また機会があればお願いしたいと思います。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

お気に召していただき、またうれしい口コミをありがとうございます★
    今後ともご満足いただける技術、接客、お店作りをしてまいります(*^^*)

嬉しい口コミを本当にありがとうございました★

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:35:56.0

本日はありがとうございました
    久しぶりのボルドー秋らしく可愛く仕上げて頂きました!
    上品なミラーラインも素敵です

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    口コミも書いていただき、大変うれしいです(^^♪

また是非ご来店お待ちしております!(^^)!

ありがとうございました☆彡

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:45.0

ネイル初心者ですが、色々説明してくれて分かりやすかったです!
    可愛く仕上げていただきました。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

お気に召していただき、またうれしい口コミをいただき大変うれしいです♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました★

• kuraraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:31.0

30分前に予約させていただきましたがスムーズに対応していただいて安心しました!
    デザインも可愛いのがたくさんあって悩みます。したいのがたくさんあるので飽きませんっ!
    フォルムも綺麗で艶もかなりありとても満足です!ありがとうございました!

OPEN記念【煌華やか】ラメ or ラメグラデーションネイル◆5,900円→5,500円

うれしい口コミ本当にありがとうございました★

• らいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 02:06:39.0

先日は娘がお世話になりました。
    不安や緊張でなかなかリラックスできないのですが、とても優しく接していただき、気楽な時間を過ごせたようです。施術もスピーディで、キレイな仕上がりに喜んでおります♪

OPEN記念★【うる艶/美フォルム】ワンカラー(2色使用可)オフ&ケア付4900円

うれしい口コミ本当にありがとうございました★

[投稿日] 2023-09-01 07:38:31.0

丁寧でかつ手際が良くてとても満足です!

【平日限定★17時まで】幻想的な輝き!マグネットネイル◆5900円→5200円

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました(^^)

教えていただいた映画、早速見させていただきました!
    水色のマグネットネイルとてもお似合いでしたね♪その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またよろしければ、ご来店お待ちしております!

MAHIRO

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:13:18.0

マグネット+オーロラパウダーは初めてだったのですが、あれから約3週間経ちますが爪を眺めては可愛いな~と感じています!

OPEN記念★【フット】うるうるネイル♪マグネット+選べるオーロラパウダー

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございました。

お忙しい中口コミを有難うございます。ブルーとグリーンのマグネットオーロラお気に召して頂き、こちらも嬉しく思います♪ネイルが可愛いと気分も上がりますよね(^^)!

またのご来店をお待ちしています☆

MAHIRO

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:12:49.0

綺麗に仕上げていただいて毎日眺めてます。
    初めてのサロンなのに会話も楽しかったです。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

口コミも書いていただき、大変うれしいです(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    くり様に、お会いできるのを楽しみにしております。

MAHIRO

• あいしゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:38.0

初めての利用です。
    カラーの相談にたくさん乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    オフにトラウマがありましたが、熱くもなく安心して任せられました。
    お話も楽しかったし、お店のデザインネイルも可愛いのでまたお願いしたいと思っています!

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また大変うれしい口コミいただき、ありがとうございます。

オフの際の熱さが怖いとおっしゃっていましたが、何事もなくご安心頂けて何よりです(^^♪
    当店のデザインは、季節ごとにたくさんご用意しておりますので、とても楽しんでいただけるかと思います!
    またいろんなデザインをお試しくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

MAHIRO

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:59:29.0

丁寧な接客で、何よりオフ込みでめちゃくちゃ早く仕上げてくださって大変助かりました。ネイルも可愛いくて大変満足です。

W 深江橋店【ダブリュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、できるだけスムーズな施術を心がけております(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

また、お会い出来ることを楽しみにしております!

MAHIRO

ダブリュー 深江橋店(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー