4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アウローラ 鎌倉(Aurora)   >

Aurora 鎌倉

アウローラ カマクラ

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目16-12-103
  • 鎌倉市雪ノ下1ー16ー12ー103 鎌倉駅東口徒歩9分/鶴岡八幡宮徒歩4分

しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:27:38.0

新しいマンションで清潔感がありタオルやアメニティも品質が良いものを使われてると感じました

力加減も調整して頂き疲れているところをしっかり施術してもらって即寝落ちです

スタッフの方は親切で柔らかい雰囲気なので安心しておまかせできましたし最近忙しかったのでとてもリラックスできました。ハーブが置いてあって気になると話すとテントやハーブの説明もしてくれましたが押し売りする感じがなかったのも好感がもてました。次はぜひハーブテントを試してみたいです!ありがとうございました

【レディース】当店一番人気オイルトリートメント 90分 ¥13000→¥11000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

しの様 口コミ投稿ありがとうございます
    お忙しい毎日のリラックスタイムとなったこととても嬉しく思います
    ハーブテントは単品ご予約はもちろん、トリートメントと合わせるのもオススメなのでぜひお試しください^^
    ほかにも何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね
    またのご来店をおまちしております☆

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 09:00:56.0

何度かお世話になっています。
    施術の前にしっかりカウンセリングしてくださり、その日の体調に合わせて施術してくれます。
    力加減などがうまく、自分に合っていると思うのでこれからも定期的に通えたらなと思います。

【レディース】オイルトリートメント60分+10分サービス+プチヘッドスパ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:54.0

はじめにハーブテントを30分した後に、アロマトリートメントを60分お願いしました。ハーブやアロマは、その日の体調や好きな香り、効能で数種類から選ぶことができました。選んでいる段階ですでに香りで癒されました。接客もとても丁寧で、ハーブもアロマオイルも惜しみなくたくさん使ってくださって、常に体調や気分など気遣ってくださいました。シャワーも貸してくださいますし、タオルもふわふわで高級感があり、サロンも新しくて清潔でした。今回は美肌ブレンドを選択したのですが、施術後1週間はずっとお肌の調子が良くて、今までこんなに持続することはなかったのでびっくりしました。定期的に通いたくなる素敵なサロンでした。

【レディース】 オイルトリートメント60分  ¥9000→7000

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:30.0

2回目の利用でした!やはりとても良かったです!身体がほぐれ軽くなりました!最後の炭酸スプレーも気に入ってます!ハーブテントも気になるので次回やってみようかと思います!またお願いします!

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:01.0

先日、60分コースを受けました。
    時間がなくてやむなく60分にしましたが、内容がとても良く、オイルマッサージにヘッドマッサージ+炭酸スプレーや頭皮のカッサまでしてくださり、満足度満点でした。
    こりがとても酷い状態で、すぐに元に戻りがちですが、まだスッキリ感が残っております。
    体に触れるもの(オイルやカッサプレート)を予め温めて貰い、下着も紙のカサカサするものではなく、肌触りの良いものを準備して頂き、おもてなしの気持ちが伝わりました。
    あれだけ凝っていたのに、痛いと感じることが全くなく、ずっと気持ちの良いオイルマッサージでした。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいです!!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:56:53.0

前から気になっていて、今回初めて伺いました。

サロンの場所は鎌倉駅から少し離れた場所ですが、マップと案内で迷わず辿り着くことができました。
    入った瞬間から、落ち着いた空間に癒されます。
    施術はしっかりめの圧で流してくれます!(もちろん力加減は確認してくれます。)
    アロマの香りも種類が豊富で、どれも良い香りでした。
    珍しい和の香りもありました。
    終わった後はふわ~と身体が軽くなって、辛かった肩こりや背中の張りが楽になりました。
    セラピストさんは物腰が柔らかく、お話ししているだけでも癒されました。

次回はハーブテントも合わせて受けてみたいです。

【レディース】人気No.1 オイルトリートメント90分 ¥13000→11000

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:39:06.0

最高でした。お店の雰囲気や接客も感じ良くて素敵な所が見つかって嬉しいです。施術も終始丁寧でコリがとれて身体が軽くなったのが実感できています!ゆったりとした時間を過ごす事が出来て良かったです。とても贅沢な時間でした!またお願いしたいです!よろしくお願いします!

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:24.0

しっかりとした圧で疲れを流してもらいました。
    空間も落ち着いていて、オイルを選べたり、ヒートマットでベッドも温かく、枕もふわふわで、寝てしまいました。

またうかがいたいと思います!

Aurora 鎌倉からの返信コメント

k e I様 口コミ投稿ありがとうございます

お客様に心地よく過ごして頂くために全てこだわりを持ってご用意させて頂いておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    ヒートマットは遠赤外線効果があるものを使用しており、じんわり体の芯まで温まるのでこの時期には特におすすめです。力加減も弱圧から強圧までお好みにあわせて施術いたしますので次回もゆったりお過ごしください♪
    またのご来店をお待ちしております

• よしぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:25:44.0

おかげさまで肩も頭も軽くなり辛い時期を乗り越えられました。本当に助かりました。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

よしぞう様、口コミ投稿ありがとうございます

本当にお辛そうでしたので、乗り越えるお手伝いができてよかったです!
    無理せずゆっくりお過ごしくださいね、また辛くなった時はトリートメントでお体を温めて、流して整えて乗り切るお手伝いをさせてください☆
    またのご来店をお待ちしております

• ホーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:46:15.0

プライベートサロンは初めてでしたが、とても丁寧な対応でリラックスすることができました。
    お試しで60分のコースを利用しましたが、あっという間に時間でした。
    鎌倉の賑やか通りから少し歩いて閑静な住宅街にお店があるのも気に入りました。
    次はもう少し長めでお話もしながらリラックスできればと思います。
    定期的に自分へのご褒美にしようと思います。

【メンズ】 オイルトリートメント60分 ¥13000→¥11000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

ホーリー様 口コミ投稿ありがとうございます

定期的なご褒美にとのお言葉、とても嬉しく思います
    60分コースはあっというまと仰る方が多いです!60分から150分までコースをご用意しているので、サクッと気軽に短いコースで、お時間ゆとりのある時にロングでまったり、などなどお疲れや気分に合わせてコースをお選びいただければと思います☆
    またのご来店をお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:28.0

とってもリラックスできて求めていた以上の癒し効果でした!施術は絶妙にほぐしていただきたかった箇所を押さえており、いろいろな施術をご自分で受けて研究していらっしゃることがわかるとっても丁寧で満足度の高い施術です。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

ゆり様   口コミ投稿ありがとうございます
    満足していただけてよかったです!
    次回もご満足いただけるように励みたいと思います☆
    またのご来店をお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:18.0

アロママッサージが大好きでよく受けるのですが(なので、評価も厳しくなりがち)、久しぶりにとってもいいお店見つけました!!
    サービスが私好みですごく良かったです。
    最初のアンケートで「お話したい」「寝たい」「静かに過ごしたい」などの要望をお伝えできたのもよかったです。その日私は寝たくてたまらなかったので…

また行かせてもらいます!

Aurora 鎌倉からの返信コメント

あい様   口コミ投稿ありがとうございます
    気を遣ってしまったり、緊張してリラックスできなかった、、とならないように初回カウンセリングでご要望をお聞きしています。
    次回以降もお体のこと以外に、トリートメン中どのように過ごしたいか、ベッドやお部屋の温度、BGMの音量、枕の高さ、オイルの香りの強さなどなど、気になることは遠慮なく仰ってくださいね☆ プライベート空間なのでお客様が一番リラックスできる空間をご提供できればと思います
    またのご来店をおまちしております

• まーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:41.0

こちらは初めて伺いました。新しい建物で雰囲気もとても素晴らしく、お掃除も行き届いていて清潔感あるサロンでした。
    スタッフの方の対応も丁寧で物腰柔らかく、初めてなのにとてもリラックスできました。
    施術後すぐに調子が良くなったのがわかり、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

まーしー様 口コミ投稿ありがとうございます
    Auroraではお客様ごとに換気、消毒、リネン類は全て交換、お着替えルーム床の拭き掃除など衛生管理を徹底しているので清潔感があると仰って頂けて嬉しく思います。
    ご来店時はとてもお疲れのご様子でしたが施術後はリラックスされたご様子がみられたので安心しました^^
    またのご来店をおまちしております

• skさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:36.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で熟睡してしまう程のマッサージをして頂きました。
    自分の好きなアロマの香りを選択できるのもすごく気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

【メンズ】人気No.1 オイルトリートメント90分 ¥17000→¥15000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

sk様 口コミ投稿ありがとうございます
    お仕事終わりでお疲れのようでしたので、しっかりお休み頂けてよかったです! いつのまにか眠ってたと仰る方がほとんどなので、次回もゆっくりおくつろぎくださいね
    またのご来店をおまちしております

• くじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:46.0

だいぶ疲れが溜まっていたこともあって、かなり長めにお願いしました。
    とっても落ち着く感じの部屋で、施術の技術も素晴らしく、ものすごーくリラックス・リフレッシュできました。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ】ご褒美 オイルトリートメント150分 ¥25000→¥23000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

くじら様 口コミ投稿ありがとうございます
    しっかりリフレッシュ、リラックスして頂けて嬉しく思います^^
    150分お時間を頂けると全身くまなくトリートメントできるので、お疲れが強いときには特におすすめです☆
    コースは60分からご用意しているのでお疲れ具合や気分に合わせてお選びくださいね
    またのご来店をおまちしております☆

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:35.0

清潔でとても落ち着く心地良い空間でした。
    丁寧なカウンセリングと気持ち良いマッサージで、とてもリラックスできました!終わった後はぽかぽかして夜もぐっすり眠れました。その時の気分で香りを選べるのも嬉しかったです。
    仕事終わりにも寄れる時間でありがたいです。
    また行きます^^

Aurora 鎌倉からの返信コメント

たまき様 口コミ投稿ありがとうございます
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!アロマは飽きずに選んで頂けるように季節限定のものもご用意しているので、次回もゆっくりお選びください。23時まで営業していますのでお仕事帰りでお疲れの時はぜひご利用くださいね
    またのご来店をおまちしております☆

• ニイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:34.0

心配りの行き届いた優しいセラピストさんでした。丁寧な施術で気持ちもほぐれて、思わず寝落ち。不眠気味だったので嬉しかったです。自宅に帰ってもポカポカが続き、翌日までよく眠ることができました。癒しの時間でした!またお伺いしたいと思います。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

ニイナ様 口コミ投稿ありがとうございます
    睡眠不足とのことでしたので血行を良くして肩首、ヘッドもしっかりほぐれるように施術させて頂きました。リラックスしてよくお休み頂けたようで良かったです^^
    またのご来店をおまちしております☆

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:44:17.0

2度目の訪問です。身体の悩みと状態に合わせて前回とは違う施術をして頂き、リラックスしました。スタッフさんが兎に角、親切丁寧で癒されます。また伺いたいです。

ささ様 口コミ投稿ありがとうございます
    今回は前回とは異なる箇所にしっかりアプローチさせて頂きました。お客様に心地良いトリートメントを受けて頂くため、施術内容はお疲れに添う内容にしていますので次回もお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をおまちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:15:52.0

今回もリラックスできました。浮腫もスッキリする事ができました。また、よろしくお願いします!

S様 口コミ投稿ありがとうございます
    お仕事終わりでお疲れの脚をスッキリすることができてよかったです!
    これから寒くなるとむくみやすいのでお疲れの時はまたおまかせください^^
    またのご来店をおまちしております☆

• あつさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:01:21.0

病気の治療がだいぶ落ち着き、今回は足のむくみを中心に全身をお願いしました。
    施術もとても丁寧で、リラックスでき、終わった後は全身の血行が良くなっているのを感じました。施術を受けながら、治療を頑張ってよかったとほっとする時間を持てることができ、良い時間となりました。

【レディース】オイルトリ-トメント60分+10分サービス+プチ炭酸ヘッドスパ

あつさん様 口コミ投稿ありがとうございます
    今回はむくみ解消アロマを全身に使用し、お体の巡りが良くなるように施術させて頂きました
    次回もリラックスした時間を過ごして頂けるように心を込めて励みたいと思います^^
    またのご来店をおまちしています☆

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:14:07.0

まだオープンして間もない閑静な住宅街にあるサロンでした。初めお茶を頂きながらゆっくり自分の好きなアロマオイルを選ばせて頂き、その後初め少し押す感じでその後オイルマッサージをして頂きました。スタッフさんもお優しい方でとても丁寧な施術をして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ささ様 口コミ投稿ありがとうございます
    トリートメントは選ぶアロマオイルで効果や気持ちもかわってきます。その日の体調や気分に合うものをご案内させて頂きたいので、次回もゆっくりまったりお選びください♪始めに指圧をしてからオイルに入ることで筋肉をほぐしリンパの流れも良くなります^^力加減などもお気軽に仰ってくださいね
    またのご来店をおまちしております☆

• あつさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:04:48.0

病気療養中で、足のむくみが強くお願いをしましたが、丁寧に足を中心に施術頂き、痛みも少なく、むくみが軽減され歩行がしやすくなりました。
    またリラックスできる雰囲気で、全身をゆっくりと施術いただき、癒しの時間を持つことができました。

あつさん様 口コミ投稿ありがとうございます
    前回に引き続きお体が少しでも楽になるように、脚を中心にしっかりリンパが流れるよう施術させて頂きました。痛みやむくみが軽減されて本当に良かったです^^ 今回のブレンドアロマはむくみにオススメですが少し刺激があるものなので、次回もアロマを選ぶ際に体調やお肌の状態などご相談させて頂ければと思います。
    またのご来店をおまちしています☆

• たかくわさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:01:03.0

鎌倉の閑静な住宅街の中にある低層新築マンションのプライベートサロン。
    お部屋の雰囲気、清潔さは勿論の事、サロンで使われている1つ1つ品物が
    とても良い物をセレクトされているように感じました。
    また施術の技能も大変に高く、スタッフさんもとても人柄が良い方で、
    会話も楽しませて頂きながら、心身共に本当にリラックスすることが出来ました。
    要するに100点でした。
    まだオープンしたてとの事ですが、
    個人的には予約が取りにくくならないことを祈ってしまいます、、、笑

【メンズ】人気No.1☆ オイルトリートメント90分 ¥17000→¥15000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

たかくわ様 口コミ投稿ありがとうございます
    衛生管理やサロンの品物はお客様が心地よく過ごせるように、こだわりをもって準備しているのでお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    たくさんお話をしながら楽しく施術させて頂きました。今後も100点を頂けるように精一杯努めて参ります♪
    またのご来店をおまちしております☆

• ysさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:11:39.0

今まで口コミした事なかったんですが、初めて投稿させていただきます。
    今日初めて訪問させていただいたのですが、これまで様々なヘッドスパやマッサージを利用してきた中で、No1の癒され度だったように思います…!
    オイルの香りの丁寧な説明から始まり、とにかく全てが心地よい接客でした。何より、セラピストさんの醸し出す柔らかい雰囲気に、終始めちゃくちゃ癒されました。
    マッサージの技術も素晴らしく、あっと言う間に眠りに落ちてしまい、終わった後もしばらくボーっとしてしまうくらい、本当に心地よい時間でした!
    今回は初めてだったので60分であっという間でしたが、次は120分くらいしっかりと癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

ys様 口コミ投稿ありがとうございます
    初めての口コミ、No.1癒され度のお言葉とても嬉しいです
    トリートメントでは眠ってしまう方がほとんどなのでたくさんボーっとしてリラックスしてくださいね^^
    60分コースは本当にあっという間ですよね、仰ると通り120分・150分とお時間頂けると満足感がかわってくると思います。
    お疲れのときやしっかり癒されたいときはぜひご検討ください
    またのご来店をおまちしております☆

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:42:52.0

とても丁寧な施術で気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    力加減も希望を聞いていただき、最初は体全体を指圧し、その後はオイルでリンパをしっかり流していただき、とってもすっきりしました。
    暖かいタオルでの拭き取りも気持ち良く、血行が良くなりましたし、最後まで心地よい接客で大満足でした。

Aurora 鎌倉からの返信コメント

Yoko様 口コミ投稿ありがとうございます
    大満足と仰って頂きとても嬉しいです
    ホットタオルでは拭き取りも兼ねて、足先や首肩周りをじんわり温めます。
    トリートメントが終わった後もリラックスして頂きたくて始めたので喜んで頂けてよかったです^^
    これから寒くなるのでたくさんホットタオルをご用意してしっかり温めますね♪
    またのご来店をおまちしております☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:03.0

初めてプライベートサロンでマッサージを受けましたが、とてもリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

S様 口コミ投稿ありがとうございます
    初めてのプライベートサロンに当店を選んで頂いたこと嬉しく思います
    セラピストとのマンツーマンなのでまったり気兼ねなくお過ごしくださいね^^
    またのご来店をおまちしております☆

• junjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:01:50.0

オープンしたばかりで初めて伺いました。鎌倉駅から徒歩圏内の閑静な住宅街にあるお洒落なマンションで、内装も雰囲気が良くとても落ち着ける空間です。同一時間は1組だけなので、他のお客さんに会うこともなくセレブ感に浸れます。スタッフさんはとても親切で、身体の状態に合わせて施術してくれます。アロマなどの種類も豊富、またハーブテントもあり初めて試しましたがデトックス効果抜群。
    経験豊富なスタッフさんの心遣いが隅々に感じられる総合的な満足度が高いサロンで、1度行かれることをぜひおススメします。私もいろいろなサロンに行ったことがありますが、迷いなく次の予約をお願いしました。

【メンズ】オイルトリートメント120分+10分サービスor炭酸ドライヘッドスパ

Aurora 鎌倉からの返信コメント

junjun様 口コミ投稿ありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです 120分トリートメントとハーブテントをあわせて頂くと満足感がしっかりあると思います♪
    次回ご予約もありがとうございます
    またのご来店をおまちしております☆

• Lucasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:42:20.0

プライベートサロン?は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの丁寧な対応と好みの圧でマッサージしてもらえてリラックスできました。
    カーテンで仕切るタイプのお店と異なり、隣にお客さんがいない環境が自分には合ってるようです。
    営業時間が長く、男性OKなオイルマッサージはこの辺に少ないので、今後も伺わせていただきます。

【メンズ】オイルトリートメント 60分 ¥13000→¥11000

Aurora 鎌倉からの返信コメント

Lucas様 口コミ投稿ありがとうございます
    プライベートな環境をお気に召して頂けてよかったです^^
    当店は男性のお客様も多く、営業時間外のご予約も可能ですので、お仕事の都合に合わせてぜひご利用ください♪
    またのご来店をおまちしております☆

• あつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:57:04.0

抗がん剤治療中で不安も大きかったのですが、丁寧に話を聞いて頂き、チカラかげんなどこちらの要望を踏まえて詐術を行なって頂き安心してお願い出来ました。全身をお願いしたのですが、循環も良くなり、抗がん剤治療後初めてほっとした時間を過ごすことが出来ました。

あつさん様 口コミ投稿ありがとうございます
    ほっとする時間を過ごして頂くことができたこととても嬉しいです
    次回もしっかりトリートメントをして気になる部位にアプローチできればと思います!
    今後も気兼ねなくご要望を仰ってくださいね
    またのご来店をおまちしています☆

アウローラ 鎌倉(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー