5. シエル(ciel)   >

チョウカツマタニティアカチャントスベテノジョセイノタメノイヤシマッサージサロンシエル

• 東京都国立市富士見台1-8-3下村ビル203
  • JR南武線谷保駅から徒歩3分/JR中央線国立駅からバスで約5分

ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:38:20.0

ニューヨークのフライト帰りに身体が疲れすぎていて、どうしてもマッサージを受けたく利用させて頂きました。当日直前の予約にも関わらず快く引き受けてくださり、スムーズに予約できました。突然行きたくなる私にはとても嬉しいシステムでした。店内の雰囲気もとても良く、リラックスできる時間でした。施術もとても丁寧で、私が疲れていたので黙っている時は無理に会話する事もなく、質問にはしっかりと答えてくれたのがとても好印象でした。すごくゆったりした時間だったので、これから行く方は時間には少し余裕をもって行くと良いと思います。ありがとうございました。

≪腸活/マタニティ≫赤ちゃんと全ての女性の為の癒しマッサージサロン-ciel-シエル~からの返信コメント

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

旅行の疲れを取りに来てくださったと言う事で、時差の関係で眠気が強い中、リラックスして頂けたようで良かったです。

次回もデコルテオイルとヘッドスパで首肩のコリを解消していきましょう!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちーえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:50.0

初めてのタイ式マッサージとサウナでした!
    サウナは体質?的に合わないのか、座り方が違った?のか大変でしたが(*_*)その他のマッサージには大変満足です!
    家に帰って、キッチンに立ってる姿勢が片足重心だったのが自然と両足になっていて、身体の歪みが整ったことを感じました!
    腸もみも産後のぽっこりお腹が自分的にはスッキリしたような気がします!
    また、疲れを感じたら利用したいと思うます!

【産後ケア】ハーブサウナ+骨盤調整+腸もみ+全身タイ古式

ちーえ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめての体験ばかりでしたね。サウナも大丈夫だったでしょうか、お疲れ様でした。
    お身体的には、ほぐれやすいお身体になって整いやすかったと
    思いますので、お身体の良い変化を後で感じられて、とても嬉しいです。

また、お疲れがたまりましたら、ぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:58.0

頭や目、肩がとても凝っていて、妊娠初期から受け入れてくれるお店を探して今回お伺いしました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧な接客と心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術中も、もう少し強い方がいいか等聞いてもらえたので、要望を言いやすくてありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

~タイ古式妊婦マッサージ60分◆全身ケア+ヘッド肩首リラックス◆¥7700⇒

なる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだつわりの体調がお辛い中、Cielを選んで頂いて感謝致します。
    元々マッサージ好きで強い圧がお好きなようですが、
    次回もその都度確認しながら無理のないように進めていきますね。

• yamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:44.0

セラピストさんの持つやさしい雰囲気と施術に、少し滅入っていた気持ちが前向きになれました。
    勉強熱心な方なので、また次回が楽しみです!

【火・木限定】ゆるふわ腸セラピ―チネイザン90分¥9900⇒

yama 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも前向きになって頂けたら嬉しいです。
    お身体壊さないように御自愛くださいね。
    また次回ぜひ、よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:06.0

駆け込みで予約させていただいたのですが、短い時間でもとても癒されました。
    久しぶりのマッサージであちこち凝り固まっていたのですが、いろいろアドバイスをいただきながら気持ちの良い圧で背中をほぐしてもらいスッキリしました。
    チネイザンに興味があって施術してもらいましたが、ハーブボールもじんわり気持ちよくいつの間にか寝てしまっていました!優しいタッチが心地よかったです。

今度はゆっくり時間をとって、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    短時間でも、眠ることができて良かったです。
    今回のチネイザンは、お試しコースだったので次回はぜひしっかりお時間作って体験されると
    いいですね。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:07.0

いつか行きたいと思い、当日予約ができたので行きました。
    駐車場の件で電話した際には、近隣のコインパーキングを丁寧に説明していただきました。
    初めて行くところは緊張するのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    わたしは結構強めのマッサージが好きなので、物足りなさを感じましたが、強いマッサージが苦手な方はちょうどいいと思います。
    施術後はホットドリンクも出していただき、雰囲気も素敵なサロンだったので、また機会があればお願いします。

《10分プレゼント♪》ヘッドスパ+タイ古式90⇒100分(足浴付)→6500円☆

あさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なエピソードを聞かせていただき、心温まる思いと共に、楽しく過ごさせていただきました。

これから季節の変わり目ですので、お体充分にご自愛下さいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• にぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:48.0

赤ちゃんと一緒に行かせていただきました!途中でぐずって申し訳なさがあったのですが、あやしてくださったり気をつかっていただけて最後までゆっくりさせて頂きました!
    母子共にいやされました!ありがとうございました!

にい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、可愛い赤ちゃんと一緒に過ごすことができて、幸せでした。
    ママのそばに連れてきてあげた時の安心感の笑顔がとても印象的でした。
    ままのほうはきがきでなかったかと思いますが、お体がお辛くなったら、またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• coronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:17.0

タイ古式マッサージは初めてでした。
    すごーーーく気持ちよかったです☆
    バキバキっとしたアクロバティックなことはなく、力加減も聞いていただきながらの施術でした。
    メニューの説明も丁寧にしてくださいました。
    また2週間後を目安に予約します!

【肩こり頭痛改善☆】ヘッドスパ+肩首デコルテ+タイ古式60分7700円→5900円

coron様

終わった後に「身体が軽くなった!」と言っていただけたことが、とても嬉しかったです。
    また今度はチネイザンですね。またお会いできる日を楽しみにしています。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:54:18.0

お通じが滞っていたので、腸セラピー受けたく、旅行の途中でお世話になりました。
    お腹にハーブをあてて、マッサージして貰い、とても気持ちが良かったです。
    翌日は、お通じがありました!
    地元のお話や、食べ物のアドバイスなど色々お話をし、楽しいひと時を過ごすことができました。
    少し残念だったのは、10分前に着きましたが、お店に入れなかったので、可能であれば、入り口前にでも、簡易的な椅子があると助かるなぁと思いました。

あっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

翌朝に結果が出たようで良かったです♪
    ご自宅に戻ってから、食生活に取り入れられるといいですね。

お待ち頂いている間のイスの設置、すぐに検討したいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• upicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:04.0

色々と今の身体について相談したところ、どのようなメニューが良いかを提案していただきました。自分の身体が硬すぎてタイ古式マッサージはかなり効きました!次回は違うメニューをお願いしているので、楽しみです◎

【肩こり頭痛改善☆】ヘッドスパ+肩首デコルテ+タイ古式90分9700円→7900円

upico様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が硬いという事でしたが、良く伸びたと、とてもよい反応して頂き嬉しい限りです。

また次回まで、ご家族と一緒にストレッチに挑戦してみてくださいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:07.0

2回目の利用でした。
    マッサージも気持ちが良く、とてもリラックスできました。
    また、体調のことや出産準備のこともご相談でき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

たかな様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    順調に大きくなった、おなかの赤ちゃんもママも元気で
    こちらまで幸せいっぱいになりました♪

またお身体が辛くなったら、いらしてくださいね。
    丈夫な赤ちゃんが産まれますように祈っております。

• yuniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:56.0

施術前の足浴の香りから、目元のタオルまでとってもいい香りで終始癒やされました。心地よい力加減で丁寧にケアしてくださり、終わったあとは身体がぽかぽかしました。地元の方ならではの情報や、便秘改善にいい食べ物なども教えていただき感謝です。久しぶりにリラックスできる時間を過ごせましたので是非また伺いたいと思います。

yuni様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事に順調に復帰出来るように祈っております。
    また体が辛くなったら、いつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:25.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客、施術で大変リラックスできました。
    体調不良で寝込んでいたため辛かった背中が楽になりました。次回は自律神経を整えるメインの施術もお願いしてみたいです。
    施術前と後の飲み物もそれぞれ異なり、優しい配慮も嬉しかったです。特に後の飲み物がとても美味しい!笑

ほのか様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回はぜひチネイザンを受けてみてくださいね。
    デコルテもおすすめです。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:30:08.0

子どもを連れて伺いました。
    終始穏やかに子どもにも話しかけてもらったりして
    気を使っていただきありがとうございました。
    背中で手を触れられなかったのが触れられるように
    なったのは衝撃でした。

早く着いたせいもあるかもしれませんが
    インターホン押してもなかなか応答がなかったり
    現金で支払いが出来なかったのでサービスだけ☆3に
    させてもらいました。

ぽち様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    かわいい赤ちゃんと、せっかく来ていただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お釣りの件も気を付けていきます。ご指摘ありがとうございます。
    とても反応が良くて、よく笑う赤ちゃんの笑顔にとても癒されました♪
    これからさらに重たくなってきますから、抱っこ疲れで肩こりが辛くなったら、またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:26:58.0

産後の疲れ解消にお邪魔しました。ガチガチに硬くなった首肩が少しほぐれました。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気と丁寧な技術、リーズナブルな価格、全てに満足します。またよろしくお願いします。

な 様
    口コミ投稿もありがとうございます。

子育ては大変ですが、心も身体も軽くなるように、またいつでも話にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:29.0

終始リラックスできました。
    先生の手が柔らかく、初めてでしたが緊張せず心地よく施術を受けられました。

《1/15まで延長!タイ古式90分+選べるギフト♪》お疲れの箇所を+α→7800円

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。口コミ投稿もありがとうございます。

強圧がお好きなようでしたので、ご満足いただけたでしょうか?

趣味の方も色々見つけて楽しんで下さいね♪

また、いつでも気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

• ゆかそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:04.0

スタッフさんが優しい雰囲気、とても丁寧に施術もしてくださいました!親身に身体のことを考えて下さって嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。また口コミ投稿もありがとうございます。

双子ちゃんを含めた3人のママ!とてもたいへんかと思いますが、今しか味わえない幸せを感じていることと

思います。抱っこやおんぶで、お体が辛くなったり、育児で悩みがあったらいつでもいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:41:14.0

体調を気遣いいただきながら、施術していただきました。
    寝そうになる程リラックスでき、また行こうと思います。

~アロマオイルマタニティ90分◆専門家監修オイルマッサージ◆¥9900⇒

たかな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

育休まで順調にお仕事ができるように応援していますので、またお体が辛くなったらいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• わぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:37.0

久しぶりに伺うことができました。
    部屋に入った瞬間から、香りと音楽にゆったりとした気分になれました。
    今回は、タイ古式マッサージとヘッドをお願いしましたが、
    自分では自覚していなかった凝りをしっかりとほぐしていただきスッキリ!
    自宅でもできるストレッチを教えていただき、続けてみようと思います。
    次回も楽しみにしています。

口コミクーポン 全メニュ -500円オフ

わぐ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も、ありがとうございます。

少し溜まったコリがありましたが、またメンテナンスを再開して
    整えていきましょうね。
    また合間に、ストレッチを取り入れてみてくださいね。

次回、お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:22:48.0

マタニティマッサージを受けれるとの事で伺いました。
    プライベートサロンで、清潔感もあり、セラピストさんの
    丁寧な対応に癒されました。
    また、伺いたいと思います。

yk 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ママになる準備期間の今しかできない事を楽しんでくださいね♪

元気な赤ちゃんを無事出産されることを願っています。

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:42:01.0

担当者のお人柄がすてきで、育児の相談にものっていただきながら施術していただきました。リラックスできました。

neko 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

もうすぐ育休が楽しみですね。上のお子さんとの時間を大切にされている素敵なママの愛情がしっかりと伝わってきました。

楽しい子育てができるような子育てのサポートをしていきたいと思っていますので、

お腹がさらに大きくなって体がつらくなったら、また出産をしたあと、赤ちゃんと一緒でも、お気軽に
    いらしてくださいね。

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:09:43.0

仕事でガチガチな身体をしっかりほぐしていただきました。プライベート空間でリラックスできます。

mk様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    あまり無理せず、おうちでの隙間時間に
    ストレッチを楽しんでみてくださいね♪

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:03.0

いつもリラックスしながら施術してもらっています。ストレッチの仕方や腸活のお話などもたくさん聞かせていただき、ありがたいです。

口コミクーポン 全メニュ -500円オフ

はる様

ご来店いただきありがとうございます。
    おなかケアに良い食事や運動も日常生活に取り入れて、ストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
    抱っこ紐による肩こりも、疲れがたまって来る前に、またいらしてくださいね。

• にっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:24:02.0

ナチュラルで清潔感のある室内で身体の負担を気遣っていただきながら丁寧な施術をしていただきました。

~オイル【初回】マタニティ90分◆専門家監修オイルマッサージ◆¥9900⇒

にっしー様

無事に元気な赤ちゃんを出産されることを願っています。
    出産されたらお体を冷やさないように、ご自愛し大切になさってください。
    落ち着きましたら、整えにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:39:09.0

久しぶりのマッサージで、とても心地よい時間でした。体調もたくさん気遣ってくださり、ありがとうございました。

お仕事やご家庭の事などお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    新しい生活に忙しくなると思いますが、
    また、お時間を作って疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー