3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. 長岡巻き爪矯正センター   >

長岡巻き爪矯正センター

ナガオカマキヅメキョウセイセンター

• 新潟県長岡市下山3丁目2386-1 イイヅカコーポ2 2号室
  • 宮内駅より車で11分/長岡インターから車で16分

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:39.0

魚の目除去で初めて利用しました。
    歩くたびに痛み、我慢できなくなったためお願いしました。
    施術から二週間以上経過しましたが、再発もなく痛みから解放され快適に過ごせています。
    皮膚科での除去は複数回の通院が必要となり、また魚の目の芯まで除去してもらうことはなかなか難しいと思いますが、こちらでは、一度の施術で痛みもなく除去していただけるので料金的にもお得だと思います。
    施術中は足のケアの重要性をお話ししてくださり、全身に影響する大切な部分なのだと教えていただきました。
    長岡市内でこのような足に特化した治療院はとても貴重だと思いますので、これからも頼りにさせていただきたいと思います。

当店No1★贅沢足トータルケア&スクラブマッサージコース ¥7,800→¥7,000

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:16.0

何年も悩んでいた巻き爪が、たった3回の施術で完治しました。もう驚きです!
    医者の巻き爪治療もしたことがあるのですが、一年通っても変わらなかったのが・・・
    もっと早く来たかったです。

施術中は気さくに話をして下さって、いつもあっとゆう間に終わってました。

再発しないように気をつけますが、何か気になることがあったらすぐに相談します。

【2回目以降限定クーポン】ツメフラ巻き爪矯正90分 ¥6,600~¥12,100

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます☆

そして、ご卒業おめでとうございます(^^♪
    長年お悩みになっていた巻き爪の解決のお手伝いができて、大変うれしいです♪
    あんなに巻いていた爪も今ではキレイな平らな爪になりましたね。

ご自宅でのケア、頑張ってください!!!
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:30.0

とても良かったです(*^^*)
    またよろしくお願い致します(*^^*)

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます☆

ぜひまたお困りの際はご予約お待ちしております(^^♪

• ユウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:19.0

担当スタッフさん明るく素敵なお姉さんです。初めての方でも気さくに接してくださいまして!お話とても楽しかったです。
    足のケアの事もしっかりと説明して頂き物凄く参考になりました
    また痛みが出たらまた通いたいと思います。本当にありがとうございました。

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

ユウタ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます☆

不安なくリラックスして施術を受けていただくのが、私の目指している接客です(^^)
    もちろん、ご満足いただける仕上がりやケアの大事さをお伝えすることも大切にしております♪

またのご来店、お待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:33.0

長年悩んでいた踵のガサガサが自分ではどうにもできなくなり、色々検索してこちらにお願いしました。
    まるで赤ちゃんのような柔らかい踵になりました!嬉しさのあまり気がつくと触っています!
    普段のケアについても教えていただいたので、維持できるように頑張りたいです。
    次はカチカチになる前にまたお願いしたいと思います。
    楽しいお話しもありがとうございました!

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

踵がツルツルになってキレイになりましたね☆
    ご満足頂けて、嬉しい限りです(^^♪

自宅ケアに慣れるまでは大変ですが、自慢の踵を目指して一緒に頑張りましょう!!!

またお喋りして、楽しいお時間過ごしましょう♪
    またのご来店、お待ちしております!

• もじもじ虫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:32:52.0

気になっていた魚の目を綺麗に取って下さり現在はとても快適です。施術も全く痛みもなくてリラックスできました。もし再発したらまたお世話になります。

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

もじもじ虫様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

お悩みの魚の目がスッキリしました(^^♪
    また再発の際は、ぜひお任せください!!!

リラックスしていただきながら、施術させていただきます♪

お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:35.0

悩んでいた魚の目を綺麗にとってもらい、痛みもなくなりました!足もすべすべで嬉しいです!
    また再発したらよろしくお願い致します!

【働く女性におすすめ★】  角質ケアコース+スクラブマッサージ10分 ¥7,500

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

ゆきえ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます!

魚の目がキレイに取れて足裏もピカピカになりましたね☆
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪

再発してきたらまたキレイにケアさせていただきますので、ご来店お待ちしております(^^♪
    沢山お話ししましょう!!!

• iketakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:00.0

初めての利用で、魚の目と足裏のガサガサの施術で利用しました。担当スタッフさんがとても気さくな方で常に話を投げかけてくれて飽きませんでした。仕上がりの方も満足の仕上がりで自分の足じゃないみたいで歩くのが億劫では無くなりました。また、何かあれば利用したいと思います。

かかとのガサガサにお悩みの方☆【ツルツルコース90分】 ¥9,350

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

iketaku様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☆

施術時間少し長かったですが、私の会話にお付き合いいただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけたようで大変うれしいです♪

足裏にトラブルを抱えていると、歩くこと自体億劫になってしまいますよね...
    お出かけやお仕事も、快適に過ごせるといいですね(^^♪

また繰り返すようでしたら、早めのケアにお越しください!
    お待ちしております(^_-)-☆

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:48.0

先週巻き爪治療に行きました!
    昨年息子が魚の目の治療でお世話になって、とても良かったので自分の魚の目をと思っていたら、夏前から巻き爪が痛くていたくて

ホントに大丈夫か心配でしたが、施術の当日は少し治療の違和感はあったものの、本当に翌日からは今までが嘘のように全く痛くないです!
    まだ治療途中ですが、ホントに行ってよかったです!
    治療中の会話も心地よく、とても安心できました。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【巻き爪に悩んだら】ツメフラ巻き爪矯正90分 ¥15,400~¥20,900

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

ポム様、先日はご来店ありがとうございました!

ポム様・息子さんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    クチコミもありがとうございます(^_-)-☆

息子さんの魚の目の施術と巻き爪の施術は違いがありますし不安もあったと思います...

翌日から快適に過ごせてるようで安心しました!
    会話でリラックスしていただけて良かったです(^^♪

キレイな爪を目指して、保湿大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!!!
    では、また次回お待ちしております。

• ハルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:05:16.0

悩んでいた足裏のタコがみるみるなくなっていくのにはびっくりしました。
    施術後の足の状態に感動して靴を履いて歩くと今までと違ってまた感動(笑)
    タコができる前にお願いしたいと思います。
    お話しも楽しくできて良かったです。

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

ハルキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもご満足いただけたようで嬉しいです!
    歩く時も感動していただけてよかったです♪
    お仕事柄繰り返しやすいと思いますので、ぜひまたケアにお越しください。
    次回もリラックスしながら施術を受けれるように、頑張ります。

• うさわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:28:35.0

数十年脚の爪に関してコンプレックスがありました。
    自分は両足の親指の爪は巻き爪だと思っていましたが、見てもらった所片方は巻き爪でもう片方は肥厚爪だと説明されました。時間をたっぷりかけて、丁寧に説明を受けずっと抱えていた悩みが軽くなりました。実際に通う回数はそんなに多くないのですが、自宅でのケアがとても大事なのだと実感しました。人前に出すのもためらわれた脚の爪ですが、治療により改善出来るとわかってとても嬉しかったです。
    先生には感謝しています。

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

うさわん様、先日はご来店ありがとうごあじました!

数十年のお悩みを解決に向けてスタートできましたね☆
    肥厚爪はお時間のかかるケアになりますが、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

キレイな爪に変身して、出しても恥ずかしくない自慢の足を目指しましょう!!!

次回もお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:32:58.0

昨日初めて利用させていただきました。
    ずっと悩みだった魚の目とたこのケアを
    していただきました。
    施術中は色々お話をしてくださり
    1時間半があっという間でした!

施術後は本当に自分の足なのか!?と
    思うほど痛みもなくなりとっても
    感動しました!!!
    なんでもっと早く行かなかったんだろう?
    と思うほど最高です!!!

また再発したら絶対行きます
    ほんとに神様です~~~!!!

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

i様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山の魚の目がキレイになりましたね☆
    施術中も不安なく過ごせていただけたようで、嬉しいです(^^♪

足裏のケアは中々優先順位は下になってしまいますが、魚の目がなくなることで歩行も楽になりますし、なんと言っても痛くなくなったことだけでも感動ですね!!!

ぜひ、お待ちしております(^_-)-☆
    また、沢山おしゃべりしましょう♪

• ありりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:29:01.0

フットケアをして頂きました。乾燥やガサガサが気になっていましたが、仕上がりがつるんっと手触りも良く綺麗で嬉しいです。フットマッサージも気持ちよかったです。スタッフさんは気さくで話しやすい方で居心地も良かったです!またお願いします♪

再来はこちらから♪ ¥0

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

ありりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです☆
    リラックスして施術を受けられたようで良かったです(^^♪
    ぜひまたお越しください!お待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:06.0

かかとツルツルになって最高でした。
    施術中も適度に会話をして下さって
    緊張がほぐれました、また行きたい。

★当店1番人気★足トータルケアコース☆ ¥7,150→¥6,650

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    かかともツルツルになりましたね☆

キレイな足にしながら、いろいろお話しましょう!

またお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:27.0

足の魚の目が出来やすく、歩くと痛みが出てくるので悩んでいました。皮膚科にいっても、時間とお金ばかりかかりなかなか良くならなかったですが、こちらは1回で魚の目の芯まですっきり綺麗になります!初めて行った時には感動しました。施術のあとは綺麗に保ちたいですが、それはなかなか難しく、またこちらに通わせて頂きます。スタッフの方も明るく話しやすいので、とてもおすすめです。

【再来】足裏の悩み改善コース60分 ¥7,150

長岡巻き爪矯正センターからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

魚の目がしっかり芯まで取れて痛みがなくなってくれてよかったです☆
    足裏がスッキリと奇麗になって、見た目も美しくなりましたね!

毎日のケアも大事ですが・・・
    今後も私にお任せください。

また、さえ様にお会いできることを楽しみにしております。
    クチコミ、ありがとうございました!!!

長岡巻き爪矯正センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー