3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. イツキ(ituski)   >

Nailsalon ituski

ネイルサロンイツキ

• 愛媛県松山市堀江町甲
  • JR堀江駅から徒歩5分・伊予鉄バス停(堀江)から徒歩2分

なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:01:21.0

初めて行くサロンとゆう事もあり少しドキドキしていましたが皆さんの口コミ通り、とても素敵なネイリストが出迎えてくれてくれました。
    爪やネイルについて丁寧に説明してくれたり、沢山有るサンプルに迷いまくる私でしたが嫌な顔ひとつせず一緒に悩んでくれたり提案してくれたりして、とても安心しました。
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。可愛い爪を見るたびテンションあがってます。
    気になるデザインも沢山あったので、次回の施術が待ち遠しです。
    次回からも宜しくお願いします。

なっちさんへ
    こんばんわ★この度は、沢山あるネイルサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店して下さって心からありがとうございました。

いろいろな方向からのお褒めの言葉の数々・・、本当に嬉しい限りです。
    ひとりひとりのお客様のお悩みやお好みに沿って、丁寧なカウンセリングと全力のお施術を心がけておりますので、なっちさんの口コミの1つ1つがに私にとってすごく深く励みになりました。
    評価頂き、ありがとうございました。

なお、今回のお施術や、ネイルに関しましてお気づきの点やお問い合わせ等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい^^!

次回も、なっちさんにお会いできることを心からお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:19.0

大変もちが良かったです。
    いろいろ相談にのってもらい出来上がりを見て大満足です。
    色、デザイン肌馴染みが良くシンプルで落ち着いた感じですがどこか華やかな感じがとても気に入りました。
    来月もよろしくお願いします。

【ケア込】トレンド定額デザイン¥5400~

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:24.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、大変満足しております!
    サンプルもどれも可愛くて悩みました(>_<)
    ピンクと白のモヤモヤにしましたが、とっっても可愛いです!
    硬化するときもまったく熱を感じず、快適でした♪
    次回もお願いしたいなと思います!
    伺うのが今から楽しみです。

【オフ/ケア込】マグネット10本{フラッシュネイル等もこちら♪} ¥4800

Nailsalon ituski からの返信コメント

あゆさんへ★こんばんわ!先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

カウンセリングや硬化について、サンプルの種類等に関しましても多方面からお褒めの言葉を下さって心から感謝です。
    お忙しい中にも関わらず、口コミを記入してくださりこちらも本当にありがとうございました。

ピンクとホワイトのイチゴミルクマーブルネイル♪本当に可愛かったです♪!
    今後も、可愛らしいサンプルデザインを多数取り揃え、
    あゆさんがご来店くださる事を心からお待ちしております^^

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:48:55.0

二回目の利用でした。
    前回同様リラックスしてまったりな時間の中施術していただきました。時間もあっという間で仕上がりも大満足です。
    毎日ネイルをみて気分が上がります。
    また次は期間は限られますがハンドもしたいと思っております。また是非ともよろしくお願いします!

【フット】極上アロマのバブルフットバス付★マグネット10本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:46.0

可愛いサンプルがたくさんあってすごく迷いました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみです。

【オフ/ケア込】トレンド定額デザイン¥7500→¥4800~

Nailsalon ituski からの返信コメント

みきさんへ★こんばんわ!
    先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店くださって本当にありがとうございました。

定額サンプルにつきまして、嬉しい口コミ心から感謝です♪
    当店では、毎月サンプルを続々とアップしておりますので、ぜひ次回もお楽しみにして下されば幸いです。☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• N.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:51.0

希望通りのネイルにしてくださってありがとうございます!
    始めてで分からないことにも丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    成人式のネイルもお願いします!!

【オフ/ケア込】持ち込みデザイン(フルアート)¥9000→¥6500

Nailsalon ituski からの返信コメント

Nさんへ★こんばんわ!
    先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店いただきました事改めて本当にありがとうございました。

初めてのネイルを、私が担当させて頂けた事とても光栄に思います。
    また、嬉しい口コミの投稿もお忙しい中感謝です!

素敵なデザインのオーダー、ありがとうございました。お喜びの声、励みになりました。

成人式のネイルも、ぜひ、お任せいただければ幸いです★
    とびっきり素敵なデザインをお作りいたします★♪♪
    また、お会いできる事を心からお待ちしております。

• マユミ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:41.0

初めてのサロンで不安もありましたが
    技術はとても丁寧で常に気づかいの言葉をかけて下さりいつの間にかすっかりリラックスしていました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

【オフ/ケア込】ワンカラー/ラメグラ/グラデ ¥5500→¥4300

Nailsalon ituski からの返信コメント

マユミさんへ★こんばんわ!
    先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

初めてのサロンで、緊張や不安もあった事と思いますが足を運んで下さったこと、また、お施術の際もリラックスしていただいていたとのご評価心から嬉しく思います!!

仕上がりについてもお喜び頂けて光栄です。
    また、沢山のサンプルをご用意してお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします★♪

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:22.0

大満足です!
     初めてのネイルサロンでドキドキしながら予約しました。予約後にSMSで連絡があり、予約時にした質問に答えていただきました。丁寧に対応に感動しました。伺う前から予約してよかったと思ったのは初めてです!
     実際に施術をしていただいてネイルについてたくさんお話を聞くことができました。実際には短くはない時間だったと思いますが、お話が楽しくて本当にあっという間に感じました。
     初めてのネイル、とても可愛いです!職場の決まりで自爪風のものしかできないので選択肢が少なかったのですが本当に素敵なお爪にしていただきました。可愛いカラーが多く色選びに迷いましたがアドバイスや仕上がりのイメージなど教えていただき理想の色を選べました。気になっていたマット仕上げもしていただき1日に何度も見てしまうほど素敵な仕上がりです!
     仕事が忙しくなる時期で口コミが遅くなりましたが、爪を見るとテンションが上がるので楽しく仕事できました!次はどんな爪にしてもらおうかワクワクが溢れるばかりです。
    今回は本当にありがとうございました!

Nailsalon ituski からの返信コメント

とうふさまへ☆こんばんわ!
    先日は、{そのまた先日も・・・}沢山あるネイルサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店頂き本当にありがとうございました。

本当に本当に沢山サロン様がある中で、このように、決して近いとは言えない距離にも関わらず当店に足を運んで下さり、こんなに嬉しい口コミまで。。本当に嬉しくてたまらないです!
    この場を借りてお礼させていただきます。

初めてのネイルサロンとの事も伺いましたが、喜んで下さり私自身も幸せに思います。
    今回のバーチャルグラデーションネイルからのマット仕上げも、シンプルなのですがあるようでないデザインでとても魅力的でした☆★♪

ぜひ、今後ともとうふさまのネイルを担当させていただきたいです。
    お手元のわくわくをこれからも届ける事が出来るよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします★

• Annaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:57:33.0

久しぶりのジェルネイルとても楽しみで少し早めに着いたのですが、快く部屋に通してくださいました。温められた清潔なお部屋に、丁寧で笑顔が素敵なネイリストさん。事前の聞き取りもしっかり行なってくださり、施術に対しての個人的な不安など解消された状態で臨むことができました。施術前に料金の説明もしてくださいましたが、わかりやすい料金プランで不透明なところもなく、その時の自分のお財布と相談しながらデザインを考えることができました。お色はお任せにさせて頂きましたが、2色とも私の好みを前から知っていたかのようでした!尚且つ私の肌に似合うカラーを選んでくださり、仕上がりには大変満足です。経験も技術も申し分ない方でした。来月お伺いするのが楽しみです。ありがとうございました!

Nailsalon ituski からの返信コメント

Annaさまへ☆こんばんわ!
    先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店くださり本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミの数々、心から感謝です。

お色味も、一緒に選ぶ事が出来て私自身もとても楽しく、わくわくさせていただきました(*≧∀≦)!♪
    ハッピーが沢山詰まった、お手元が華やかになるカラーすごく似合っており素敵でした★☆♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    そして、次回もまたご予約下さりありがとうございます☆!
    またお会い出来る事を心からお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:16:03.0

初めての来店。清潔感溢れるお店で癒されました。
    デザインも沢山有りかなり迷ってしまいました。
    爪のケアもしっかりして下さり作業も丁寧仕上がりも大満足です。来月もお願いしたいと思います。

Nailsalon ituski からの返信コメント

みきさんへ★こんばんわ!
    改めまして、先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでくださり、ご来店頂きまして本当にありがとうございました♪!

ケアから作業にかけ、仕上がり等もご評価下さいまして本当にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、励みになります。

今後も、みきさんに喜んで頂けるよう尽力を尽くして参ります!☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:16.0

自爪でロングにしていますが、1ヶ月間全く亀裂や折れもありません。お値段もお手頃なのに、補強の料金が通常価格に組み込まれてるのも有難いです。

浮きも一切発生せず!!
    ストレスなくネイルが楽しめるのが嬉しいです。

ずっと通いたいと思えるサロンにやっと出逢えました。
    今後もよろしくお願いします。

【オフ/ケア込】マグネット10本{フラッシュネイル等もこちら♪} ¥4400

Nailsalon ituski からの返信コメント

ちいさんへ★こんにちわ!
    いつも沢山あるネイルサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店本当にありがとうございます。
    ずっと通いたいと思うサロンに巡り会えただなんて、嬉しすぎるお言葉です。

当店では、ロング爪さんやショート爪さん・薄い爪さん、どんなお爪の方にもストレス無くジェルネイルを楽しんで頂けるよう、心配なく生活していただけるよう、、、というコンセプトを大切に思ってお施術させていただいております。

デザインや価格帯はもちろん、浮き等の発生リスクを抑えるお施術を徹底し、
    今後ともお店をご愛好頂けるよう日々精進して参ります(p`・ω・´q)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-14 04:50:27.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    毎回毎回お話も楽しくて最高です!
    次もお願いします!

Nailsalon ituski からの返信コメント

みーみさんへ♪こんにちわ!
    今回も、沢山あるネイルサロンの中から当店に来て下さって本当にありがとうございました。
    いつも、嬉しすぎる口コミの投稿にも心から感謝しております!
    沢山ありがとうございます涙

お色味にもいつも喜んで下さり、すごく嬉しく思います。
    みーみさんに喜んで頂けるような素敵なカラーを今後もどんどん入荷していきたいなと考えております★

また、
    次回は春らしいカラーを楽しみにしてくださっているとの事ですのでぜひ、
    可愛い春カラーのご提案をさせていただければ幸いです♪!

今後とも、よろしくお願いいたします★!!

• 美弥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:34.0

今回初めて行くお店で緊張してたのですが。お店の外観や部屋もとても素敵でワクワクしました。担当スタッフさんもとても雰囲気が良くて優しくて、ネイルカラーはピンクと決めてたのですが。ある程度話した後はお任せでお願いしたのですが。色合いもグラデーションも爪の形も可愛くとても気に入っています。
    リラックスしている時に思わず自分の爪を見ては癒されています。来月も早速予約してしまいました。
    今後も継続して通えたら良いなと思っています。よろしくお願いします。

Nailsalon ituski からの返信コメント

美弥さんへ★こんにちわ!
    この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店ありがとうございました♪。

とても久しぶりのジェルネイルだったとの事ですが、デザイン等喜んで下さっている様で私もとても嬉しく、本当に幸せに思います。
    美弥さんのお久しぶりのジェルネイルを担当することが出来てとても嬉しいです。

また、お店や私自身についても、ご評価下さってネイリストとしてとても励みになりました。
    ありがとうございました★!

また次回も素敵なデザインを提案させていただけるよう精一杯勤めます!
    次回も何卒よろしくお願いいたします♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:48:12.0

今回も
    前回に引き続き
    素敵なフレンチにしてもらいました!

毎回
    細かい要望にも的確に提案をしてくれて
    可愛く上品に仕上げてくれます!

とにかくジェル浮きがなく
    ストレスがないのが1番

施術もスムーズで
    あっという間に楽しい時間が過ぎます

これからも
    ずっとお願いしたいです!

【ケア込】フレンチ¥6000

Nailsalon ituski からの返信コメント

みやさんへ★こんにちわ、今回も沢山あるサロンの中から当店を選んで下さってご来店ありがとうございました。

いつも、素敵なフレンチネイルをオーダー下さって本当に嬉しいです♪
    また、口コミも書いて下さって、ネイリストとして嬉しい限りの内容の数々・・・、とても励みになっております。感謝です。

今後も、より一層素敵なフレンチネイルが出来るよう努めて参ります!
    こんなフレンチネイルしたいな。等、ご要望がありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!★
    材料等の確保やカラーなどもお取り寄せも可能ですので、ぜひ沢山の素敵なフレンチネイルをお楽しみください♪♪!

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:07:55.0

久しぶりなネイルでドキドキしながらお伺いしました、とても居心地がよくのんびりした時間を過ごしすことができました。
    お色を決めるときも提案してくださったりわくわくしながら決めることができました。
    どの色もかわいくて沢山迷ってしまいすみません。
    とてもちゅるちゅるキラキラな仕上がりで大満足です。また次も是非ともお願いしたいと思います。

【フット】極上アロマのバブルフットバス付★マグネット10本

Nailsalon ituski からの返信コメント

りりさまへ☆こんばんわ♪この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでくださり、お忙しい中ご来店いただいて本当にありがとうございました。
    また、りりさまの久しぶりのネイルを私が担当することが出来た事とても嬉しく感じております。

今回のブルーとブラウンゴールドのマグネットのフットネイル、パキッと発色するとても綺麗な組み合わせで、足元が華やかになりとても可愛かったです♪!
    また、ご担当させていただける機会がございましたらぜひ、お話ししていたピンク系や気になってくださっていたお色味にも挑戦してくださると幸いです♪

最後になりますが、フットネイル楽しんでくださいね☆!!
    そして、励みになる口コミを記載してくださりありがとうございます。こちらも加えてこの場を借りてお礼させていただきます。

また、ぜひりりさまとお会いできることを心からお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ミミ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:04.0

今回もとても素敵なstrawberryネイルに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着いて清潔でくつろげる空間で居心地がよく癒されます。
    ネイリストさんも素敵な方で細やかな気遣いに感謝しています!

オフ/ケア込】ハイグレードな持ち込みデザインor定額デザイン¥4400~¥9900

ミミ大好きさまへ☆
    こんばんわ!この度も、沢山あるサロンの中で当店を選んでくださり、ご来店ありがとうございました♪!!
    今回のstrawberry nailも、とっても可愛く、いまの季節にもぴったりでしたね♪♪
    素敵なデザインのオーダーをいつも本当に感謝です!
    又、ご相談していた蜜柑なnailも含め、ぜひ次のネイルも可愛いオーダーを心からお待ちしております(ハート)

最後に
    いつも、心温まる素敵な口コミを・・、
    お忙しい中、丁寧に投稿してくださって本当に本当に嬉しく思います。

今後とも、ぜひよろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 01:59:32.0

お部屋がとても快適な空間で、とにかく居心地が良かったです。
    ネイルも希望通りにしていただけ、お値段も手頃で満足です。

ナナさまへ☆
    この度は、沢山あるサロンの中から当店にご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、遠方から足を運んでくださったことも、私自身ものすごく感謝でいっぱいで、嬉しく感じております。

お部屋の快適さや空間に対してのご評価、ありがとうございます♪
    今後も、清潔感や統一感、リラックス出来る環境でいられるよう心がけて参ります!

お施術に関しましても喜んでくださってる旨、教えてくださって励みになります。
    次回のご予約も大変ありがとうございます!またお会い出来ることを心待ちにしております☆

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:50.0

いつもはハンドネイルをお願いしているのですが、今回は初めてフットリラクゼーションと角質ケアのコースを予約させて貰いました。

肝心の角質ケアは、仕上がりがもちもちつるつるになり、最高!
    マッサージチェアなので身体中をマッサージしながらケアを受けれる点も魅力的に感じました。
    そのあとのフットマッサージも、カウンセリングシートでしっかり私の要望を聞いて下さり、手を抜くことなく理想の力加減で時間いっぱいしてもらいました。この途中もマッサージチェアでマッサージ可能だったのでもう最高に至福の時間でした。

そして、最初にしっかり泡のフットバスをしてくれるので、身体中がぽかぽかした状態で施術が始まるので、リラックス出来る上に衛生的で素晴らしいと思いました。

これからも定期的にメンテナンスさせて頂きます♪

身も心も癒される♪フットリラクゼーション&角質ケアコース(カフェドリンク付

かずちゃんさまへ
    こんばんわ!先日も、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    フットリラクメニューに関しましても仕上がりやお施術についてとても嬉しい口コミ・喜びのお声を聞かせて頂けて私もとても嬉しく思っております。

冬は特に、乾燥の季節で角質化等も気になったり、冷えや凝りも深まる季節になると思いますのでぜひまたいつでも定期的にメンテナンスしていただくと幸いです♪

次回ハンドネイルのご予約も、かずちゃんさまとまたお会いできるのを心待ちにしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• かよちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:39:05.0

最初から最後まで気を抜くことなく、丁寧で仕上がりも私好みにしてくださって大満足でした(^o^)気遣いもしてくれるうえに、お話も沢山できて気分転換になりました(*´∀`*)数々のネイルサロンに行ったことがありますが、今までで一番素敵なサロンだったのが感動♪人柄も良く、担当スタッフさんにならどんなネイルでも任せられると思いました。
    また行かせてもらいます\(^o^)/

Nailsalon ituski からの返信コメント

かよちさまへ☆こんばんわ!この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりご来店頂き本当にありがとうございました!
    沢山の方向からの、嬉しすぎる言葉の嵐で・・・[><]とっても励みになっております。
    お忙しい中にも関わらず、丁寧に口コミを書いてくださり心からお礼をお伝えしたいです。

デザインに関しましても、喜びの声を聞かせてくださり私もすごく嬉しいです!♪
    ぜひ、また機会がございましたらかよちさまのお手元をキラキラ可愛くするお手伝いをさせて頂きたいです♪!

今後とも、ぜひよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-02-11 00:31:05.0

初めてグラデーションネイルをしましたが、最高に可愛くて毎日見てます!
    次はどんなデザインにしようか悩み中です。
    施術中も楽しくお話できて最高です!
    またお願いします!!!

みーみさまへ
    こんにちわ、この度も、ご来店くださって本当にありがとうございました☆。
    そして、いつも嬉しいお言葉を・・投稿してくださりこちらも加えてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は初めてのグラデnailを、私が担当させていただくことができ光栄でした。
    そして、仕上がりにも喜んでくださって、評価くださり私までも最高に嬉しいです><!

次回のご予約もいれてくださり心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、足を運んでくださった際には一緒にどんなデザインにするか相談し、楽しい時間をぜひ共有させていただきたいと思っております♪
    今後とも、よろしくお願い致します☆!

• ミミ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:17.0

今回はバレンタインネイル!
    とても可愛くて気に入ってます!

毎回たくさんのデザインがありどれも可愛くて迷ってしまいます。相談させて頂いて選ぶのもまた楽しい時間です。

サロンは落ち着いた雰囲気で癒しの空間です。

【ケア込】ラグジュアリー3Dフラワーコース¥6000~

ミミ大好きさまへ☆
    こんばんわ、今回も、ご来店くださってありがとうございました。
    いつも嬉しすぎる口コミを本当に感謝です・・・!

季節を感じるバレンタインネイルのオーダーを下さってありがとうございました♪

甘くビターな大人チョコレートネイルとっても似合っていて、可愛かったです。

いつも、デザインを誉めてくださったり空間についてもご評価くださって心から励みになっております。
    今後とも、よろしくお願い致します☆☆!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:57:00.0

はじめて利用させて頂きました!

ゆっくり座れるチェアと
    清潔感あふれる空間で
    腰も痛くならず
    あっという間に思い通りの
    可愛いネイルに仕上げて頂き
    大満足でした。

また是非利用させて頂きます

みやさまへ
    こんにちわ、この度はたくさんあるサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店頂いて本当にありがとうございました。

とてもミニマムな看板にも関わらず、見つけてくださって、検索までしてくださり・・・嬉しすぎました【照】
    お忙しいところなのにも関わらず、口コミの記載もしてくださり嬉しい言葉の数々、とっても励みになっております。ありがとうございます。
    また、みやさまにご来店いただけれた際には全力でお施術させていただきます♪!
    お手元の綺麗のお手伝いが今後もできると嬉しいなと心から願っております。

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:45:42.0

お店の雰囲気、清潔感、お人柄、共に最高だと思います!個人でされてるお店は初めてで、敷居の高いイメージで緊張していましたが、とても居心地の良い空間と優しいお人柄であっという間の3時間でした。
    お一人ならではの大変さもあると思いますので、お身体気をつけて、お仕事続けて下さいね。
    水仕事が多く、爪トラブルの多い私ですが、その後のネイルの可愛さと持ちの良さも最高です!
    ちなみに、価格も良心的と思うので通えそうです。
    次回も早速予約しましたので、ネイルもですが、素敵なスタッフさんにお会いできる事も楽しみです!

ひなたぼっこ様☆
    こんばんわ!この度は、沢山あるサロンの中で当店にご来店くださって本当にありがとうございました!
    嬉しい言葉尽くしの、心暖まる口コミ、すごく嬉しいです涙 お忙しい中にも関わらず、投稿してくださりお礼申し上げます。
    私も、ひなたぼっこ様のような素敵な方にネイルを通して巡り会えたことを心から嬉しく思っております。
    今後とも、全力で頑張ります!次回のご来店の際も、喜んで頂けるようお施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆!

• rumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:00.0

初対面の時からとても丁寧な対応をして頂き、またお部屋も素敵で清潔でパーフェクトな空間です。リクライニングチェアは長時間の体制でも楽なので最高です。そして、自分の求めているネイルデザインにする為に材料を用意してくれ忠実に再現して頂けるので感動ものです!家からは遠いのですが、また行きたいなと思えるサロンさんです。まだ2回しか行けてませんが、次回も楽しみです。

rumiさま★
    この度も、沢山あるサロンの中から当店にご来店くださって本当にありがとうございました。また、とても遠いにも関わらず足を運んでくださること、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。

リクライニングチェアに関しましても、楽な体制でリラックスしていただけているとの事安心致しました。
    短いようで長い、ネイルのお施術時間・・、だからこそ、その時間もリラックスしていただき、ご褒美の時間となるよう、今後も努力させていただきますので、リクエストやご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪!!

チェアの倒し方やお身体がしんどくならないような工夫等、マッサージやクッションの使い方等もございますので、気になる事等あればお気軽にお伝えください★★!

ネイルデザインも、いつも仕上がりの際喜んでくださって、私自身とてもテンションがあがっております( *´艸`)!!

今後とも、よろしくお願い致します♪!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:33.0

デザイン決まってなかったのですが、前もってスクショしてた写真を見せて「可愛いよねぇー」なんてお喋りしながらそのデザインそのまま素敵に仕上げてくれました
    とっても素敵でお気に入りです
    今回かなり伸びてたのですが、10本とも爪が浮いたり欠けたりすることなく綺麗なままだったんです!
    とても丁寧な施術だからこそですね!安心です~

【ケア込】トレンド定額デザイン¥6000~

マキ様へ♪
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!★☆
    お好きなお色味や雰囲気等、いつも詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!

マキ様の好きそうな雰囲気のあるデザインやお色味の画像やサンプル等を一緒に見ていて、『だよねえ、それですよねえ』と言いながら、
    その日のデザインを決めていくその時間が私もとてもわくわくキャピキャピして、
    素敵な時間を共有させていただけることにものすごく幸せを感じております{照。。}

また、今後も、
    浮き等のストレスや、欠けなどのお爪への負担で日々の生活への負担がかかってしまわないようしっかりと丁寧なお施術等心がけていきたいと思います。

今後とも、よろしくお願い致します♪!

• しょこぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:37:49.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    真面目で丁寧ななお人柄にも好感が持てました。
    サロンもきれいに整頓されていて清潔感、高級感があり、施術内容もわかりやすく安心出来ました。

しょこぴ様へ
    先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店頂き心からありがとうございました。

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

お施術に関しても、店内や私自身についても、沢山の励みになるお言葉を頂けた事に、
    嬉しさが込み上げてきます。

冬にぴったりな、暖かみのあるこっくりカラーでのネイルぜひ一ヶ月お楽しみくださいね♪!

長くなりましたが、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-25 11:53:47.0

お値段がお手ごろなのに最高の仕上がりでした!
    楽しくお話もできて楽しかったです!
    またお願いします!!!

みーみ様☆
    こんばんわ♪改めまして、この度は沢山あるサロンのなかから当店を選んで下さり、ご来店頂いたこと本当にありがとうございました。

口コミも、とても嬉しい内容で励みになります!ありがとうございます!

お値段や仕上がりにご評価頂けてすごく嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張らさせていただきたいです!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m♪

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:16:49.0

今回もかなり素敵なネイルです!!
    みんなに自慢してます笑
    そして癒しの空間。マッサージチェアも最高でした!

マキさま☆!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミを・・・。とても嬉しいです。感謝です(涙)
    次回も、是非ご来店くださった際はオフの時マッサージを楽しんでくださいね♪♪
    お爪のデザインやお悩みはもちろん、お施術中の空間についても、
    今後も、喜んで頂けますよう日々努力して参ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m!

• ミミ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:14.0

落ち着いたマグネットネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    ネイルの仕上がりはもちろん、心も体までも癒されて元気になります。
    行くたびに今度はいつ行こうかなって楽しみになります。

【ケア込】ラグジュアリー3Dフラワーコース¥6000~

Nailsalon ituski からの返信コメント

こんにちわ、いつも、ご来店ありがとうございます★
    今回の上品マグネットネイルもとても可愛かったです。
    いつも素敵なデザインのオーダー嬉しく思います♪!
    お手元を見たときにハッピーな気持ちになっていただけるといいな・・・♪と思いながら、
    いつもお施術させていただいておりますo(*^∀^*)o♪
    今後も、お手元のわくわくを感じてもらえる為の努力や、
    お施術中の癒しなど沢山向上するべく頑張らさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:11:15.0

初めてのジェルネイルでデザインにも悩みましたが、一緒に考えてくださり嬉しかったです!手元を見るたびに癒されます(^^)素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

-【オフ/ケア込】ワンカラー/ラメグラ/グラデ ¥5500→¥3900

ユキさんへ♪
    この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご来店くださった事心から感謝しております。

また、サロンでのジェルネイルが初めてとのことで、初めてのお施術を担当させていただけた事とても光栄に思っています。
    今後、お施術やネイルの事で分からない事やお問い合わせがございましたら、お気軽にご連絡ください★!全力で対応させていただきます^^♪!

口コミも、お忙しい中本当にありがとうございました。
    とても素敵なメッセージと、高評価を頂けてとても嬉しいです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します★

イツキ(ituski)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー