5. レアムーン(Leamoon)   >

Leamoon-Beauty Salon-

レアムーン ビューティーサロン

• 東京都青梅市師岡町3丁目6-32
  • 青梅線河辺駅徒歩10分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:55:52.0

初めてお伺いしたのですが、笑顔で優しくお出迎え、お見送りしていただいてすごく嬉しかったです

清潔感のある素敵なお店でとてもリラックスできました
    施術してくださる方の手が本当に気持ち良いです!

凝り固まっている部分は少し痛いですが、
    しっかり流してくださってる証拠の良い痛みでした(*^^*)
    部屋の温度の確認や、細かい気配りが素敵だなと思いました

日々の生活に取り入れられる簡単な運動なども教えていただいたので、実践してみます◎

他にも気になるメニューがいくつかあったので、
    次回のために色々お話もお伺いできて良かったです

あらためて、オープンおめでとうございます!
    またよろしくお願いします

【オールハンドでしっかり流します】全身アロマオイルマッサージ 60分

Leamoon-Beauty Salon-からの返信コメント

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

たくさん褒めていただきとても嬉しいです(;_;)

肩こりや脚のむくみなどしっかり流させていただきました!
    身体の巡りが良くなると痛みも減ってきます。
    お伝えした簡単な運動も実践出来ていますでしょうか?(*^^*)

気になっていたハーブピーリングも最高なのでぜひ受けにいらしてください!
    あみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-03 19:15:13.0

よもぎ蒸し2回目をやりました。
    よもぎの種類を変えたら、汗のかきかたが違いました。私は、免疫力を高めたり、体温をあげたいのでいろいろ種類を試して温活したいと思います。お店の方もいつも素敵な笑顔と丁寧な対応で満足です。

【美肌、デトックス、ダイエット、妊活に◎】よもぎ蒸し 40分

[投稿日] 2024-05-01 21:12:53.0

よもぎ蒸しとマッサージ合わせてやりました。
    よもぎ蒸しは、初めてで最初は暑かったけど自分でよい位置を見つけたら、気持ちよくできました。終わったあともマッサージしてもらい悪いものを出してもらった感じです。肌もツヤツヤになり、嬉しかったです。よもぎ蒸しは続けて、体質改善を目指したいです。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:15.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で素敵なサロンでした…!
    カウンセリングしていただいた後に、好きなアロマオイルを5種類の中から選ぶ事ができ、120分まんべんなくマッサージしていただきました!

力加減もちょうど良く、肩こりもむくみもスッキリして帰ることが出来ました◎
    エステサロンやリラクゼーションサロンによく行きますが、他のお客さんを気にしなくて良い所がプライベートサロンのとっても良いところだと思います♪
    担当スタッフさんもとても物腰柔らかな方で、お話しやすかったです。また伺いたいです。宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-04-27 00:04:50.0

首と背中と顔の凝りが酷く、駆け込む感じで
    ケアをしていただきました。
    温めていただいて、それからマッサージして
    だんだんカラダが楽になることがわかりました。
    そして、自宅でできるケアも教えてくれて
    それもすごく参考になりました。

セラピストの方の一生懸命ケアをしてくれようとする姿やアドバイスをしてくれる姿に癒されました。

【辛い首、肩こりにおすすめ】温熱マシン×ヘッドマッサージ40分

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:40:33.0

今回、初めてよもぎ蒸しを行いました。

体の芯まで温まって、汗のかき方が違う!ホント汗かいた後サラサラしてる!
    肌もしっとり、さらさらで、その後のリンパマッサージはリラックスしながら心地よかったです。
    いつもながら首肩、背中とガチガチのコリがいつも以上にスッキリ、身体も軽く、疲れもかなり取れ、よもぎ蒸しやってみて良かったです^ ^
    また、梅雨時期に行ないたいです。
    いつも素敵な笑顔で迎えてださり、また色々アドバイスなどしていただきありがとうございます♪
    毎月一度は行きたいサロンとなりましたo(≧▽≦)o

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:54.0

普通のお宅の二階です。普段から肩首がごちごちなのですが、温めながら的確にほぐしていただきました。担当していただいた方も感じもとてもよくお店の雰囲気も良かったです。
    終わった後はすっきりでした。楽になりました。今度はおすすめのよもぎ蒸しのコースを試してみようと思います。

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:58.0

しっかりとカウンセリングから行っていただき
    触れてほしくないところや力加減など、配慮して頂きました!
    雰囲気もとても落ち着いていましたし、スタッフさんが気さくな方だったので、とても過ごしやすかったです。
    初めての方でも通いやすいところだと思います。

4/9限定クーポン☆温熱痩身マシン×リンパマッサージ ¥7,500

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:43.0

技術、人柄も凄く良いので今後も通わせていただきます!
    自宅サロンなので落ち着いて施術を受けれるので安心です!

【肩こり・腰痛】贅沢全身アロマオイルマッサージ 120分

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:53.0

久し振りのエステで、初めて伺うので、どうだろう?と少し不安でしたが、お部屋もとてもきれいで、エステ内容も説明も満足しました。温熱痩身マシンも気持ちよく「まだまだ体重もサイズも落とせます」とのことで、また頑張ってみようかなと思えました。やはりエステは気持ちいいです。限定クーポンでお得に体験できたのも有り難かったです。

4/3限定クーポン☆温熱痩身マシン×リンパマッサージ ¥7,500

• sionさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:02.0

ハーブピーリングのコースで予約しました!
    成分などの細かい説明から丁寧な施術で仕上げていただき、その場でお肌のトーンアップを実感できてとても満足です!
    ダウンタイムがないっていうのが本当にありがたいです!
    次回もまたお願いします!

人気NO.2!【毛穴・ニキビケア・肌荒れ・乾燥はこちら】ハーブピーリング

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:46.0

ストレスで自律神経がやられ、息苦しさがあり、リンパを流してもらうサロンを探していたら、近所に対応できそうなサロンを見つけ予約しました。
    アットホームなサロンで、口コミの通り、とても可愛い方。でも、技術は確かです。都内のサロンにいろいろ行った時期もありましたが、銀座でも赤坂でもなく、このクオリティが地元で通える範囲にある事に感謝!って感じです。定期的に通いたいと思えるサロンは久々です。
    また、よろしくお願いします。

【人気NO.1】心も身体もスッキリ!よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:20:16.0

丁寧にありがとうございました◎

【肩こり・腰痛】贅沢全身アロマオイルマッサージ 120分

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:31.0

当店を当店を選んだ理由は以前にも他の店で経験をした施術メニューが当店にもあったので選ぶ事が出来ました。また予約も前日までに入れなくてあえて当日の飛び入りの予約としてまたこんな私(メンズ)を受けほど入れ事に良かったです。そして担当の方も思っていた上に良い方でした。そして担当の
    方も汗をかくほど優しく、丁寧に、最初から最後まで手抜きなしで施術をくれてありがとうございました。ご苦労様です。こちらもまた勇ましい行動を取ってしまい、いろんな話をしてしまい迷惑をしてしまいすみませんでした。また本当に貴重な日と時間を休みの日にゆっくりとくつろぎが出来ました。本当に思っていた上に声を出せないぐらいとても気持ちが良かったです。また貴重な日と時間がゆっくりとくつろぎが出来ました。また次回はまだ他にもメニューがあったみたいのでまた気が向いた時に予約を入れてみます。それでは当店の事をいろんな人達に紹介をしておきます。
    では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

【平日10時~15時限定クーポン】温活痩身マシン×リンパマッサージ 70分

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:08.0

すごく話しやすくてリラックスして施術してもらえました!道もわかりやすく、駐車場も広くて安心しました。月一で通いたいなと思います。またよろしくお願いします!

yuri様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてよかったです!
    頭だけでなく肩、首もしっかりほぐすのでとても楽になりますよね!

月イチで通ってくださるのとても嬉しいです(*^^*)
    また今月yuri様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:28:03.0

よもぎ蒸し2回目で前回と違う種類のよもぎパックにしたら匂いや発汗作用も違って良かったです。次回も又違う種類にしたいと思います。楽しみです!
    体がずっとポカポカしてるのもいいです!

moko様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

種類によって匂いや発汗が変わるので毎回楽しめますよね♪
    冷えは大敵です!今後も”温活”がんばっていきましょう(*^^*)

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• naaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:30:02.0

初めて伺いましたがすごく満足できました。

プライベートサロンというのも初めてだったので少し緊張しましたが優しく丁寧に説明してくださるので戸惑うことなく施術を受けることができました。流れ作業のように説明するところも多いのでそこはプライベートサロンならではの良さだと思います。

またインテリアも統一感がありこだわりを感じました。
    スタッフさんの雰囲気とぴったりでかわいらしいサロンでした。

施術中もオルゴールの音楽が流れていて、香りやマッサージの強さを好みによって変えているようなのでとてもリラックスできる空間でした。
    マッサージを受けた後の帰りは足取りが軽く、夜もすぐ寝付くことができました。

スタッフさんとの会話もつい弾んでしまい120分コースがあっという間に終わってしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【肩こり・腰痛】贅沢全身アロマオイルマッサージ 120分

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:34:06.0

今回初めて伺いましたが、とても可愛い方が担当で気楽にお話しが出来て、リラックス効果抜群でした!
    以前から興味があったよもぎ蒸し最高でした。
    自宅から近い事もあり、これからも宜しくお願いします。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:52.0

初めてお伺いしました。可愛くてお綺麗なスタッフの方がお出迎え、お見送りしてくださいました。緊張しましたがお話ししている間に和み、リラックスできました。
    凝り固まっており少し痛い部分もありましたが、すごーく気持ち良かったです♪ありがとうございました(u_u)
    次は違うメニューもやってみようと思っています。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:03:13.0

大きめの車でもとめられる駐車場があるのがありがたかったです。スタッフの方がニコニコ可愛らしく、施術も一生懸命にやってくれているのが伝わってきました。
    肩甲骨周り、首、頭が痛くて辛かったのですが機械でしっかり温めてくださり、その後のハンドトリートメントが凄く気持ち良かったです。驚くことに、あんなに痛かった首、頭が楽になりました。他のメニューも気になっているので、またぜひよろしくお願いします(^^)

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:20.0

前回おはなしした内容とか、体の状態を覚えててくださったのが嬉しかったです!
    今回はじめて機械を使ったメニューにしたのですが、足がすごく軽くなって驚きました。電気は少し痛い?くすぐったい?感じですが、強さを変えていただけるので心配いらないと思います!
    近いうちまた行きます♪

☆【年末正月太り解消】温熱痩身マシン×リンパマッサージ ¥15,000→¥9,000

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:28.0

今回は、よもぎ蒸しにもチャレンジしてみました。
    私は熱さに慣れるのに時間がかかりましたが、冷えてた身体が徐々に温まり気持ちよかったです(^.^)
    とても話やすい感じでいろいろお話しできてリラックスできました。

【Xmasキャンペーン!】むくみ知らずの脚へ全身オイルマッサージ 60分

• あわなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:51:19.0

とても話しやすい方で雰囲気も良いです。
    すぐに顔が引き締まったのを実感しました。
    また伺わせていただきます。

☆【リフトアップ&美肌】マシンとハンドWでアプローチ  ¥12,000→¥7,500

あわなつ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

元々小顔でしたがさらにキュッと引き締まりましたね!
    次回予約もありがとうございます♪
    お悩み部分を改善できるように頑張ります(^^)/

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:08.0

ブライダルエステで通い始めました。ドレスの形も考えながら、気になる部位を中心にやってもらう予定です。まだ2回目ですが、やってもらう前と後で、足や二の腕の柔らかさも違うし、見た目もスッキリしているので、びっくりします。
    お店はアットホームな雰囲気で、担当スタッフの方も話しやすく、一緒に今後のスケジュールを考えてくれたり、お家でのセルフケアの方法なども教えてくださるので、ありがたいです。これからよろしくお願いします!

Kana様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

そして女性にとって一番大事といっても過言ではないブライダルエステに
    当店を選んでくださり、大変嬉しく思います(T_T)
    毎施術後に変化がしっかりわかるのでモチベーションも上がりますよね♪

素敵な結婚式になるように精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• riaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:36.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、可愛くてお綺麗なスタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました。
    サロンも清潔でとても落ち着きました。
    そして、色々とお話ができて楽しかったです!施術も気持ちよくて一回だけで変化が見られたのが驚きでした!これからも頑張って痩せます~!!!

ria様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

温かくて気持ちいいのに1回で変化がしっかり実感できるのがフォースカッターの強みです♪
    お伝えしたことを素直に実践してくださるので私も嬉しいです!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう(*^^*)

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:50:51.0

初めてお伺いいたしました。インターホンを鳴らす時は緊張しましたが、柔らかい表情でお出迎えしていただき安心できました。そして何より120分とロングコースでしたが、気持ち良すぎてアッと言う間に時間が経っていました。優しいアロマの香りに心身ともに癒やされました☆ありがとうございました。

マイマイ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

アロマの香りとても癒やされますよね♪
    ご褒美の120分になっていたらとても嬉しいです、、!

ぜひまたお疲れのときはいらしてください(*^^*)
    マイマイ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:58.0

2回目の来店!
    首肩温熱マシーンもお試しがあったので早速試してみました。
    はじめに温熱マシーンで施術、その後オイルマッサージ。
    いつもとは違い、とてもスッキリ、凝り固まっていた、肩も凄く楽になりました!

笑顔で迎えてくださり、帰りも車に乗って出るまで笑顔で見送って頂き、最初から最後までとても丁寧な対応で、リラックス出来るサロンに癒されて帰宅しました。

また、今年も通わせてもらいますねッ!(^^)

【人気NO.1】むくみ知らずの脚へ全身オイルマッサージ 60分

ユッキー様

2回目の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

首肩温熱マシン本当にすっきりして楽になりますよね!
    オイルマッサージだけでもおすすめですが、
    定期的にマシンを当ててあげると根本の凝りが取れるのでおすすめです!☆

去年は通ってくださりありがとうございました!
    今年もユッキー様に沢山お会いできますように♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:40.0

柔らかい雰囲気で話しやすく、接客も丁寧でした!
    小顔マッサージは特に効果を感じられ、施術後に鏡をみて驚きました!定期的に通えたらなぁ~と思います。

パック付きフェイシャルマッサージ(デコルテマッサージ付き)60分

ぽん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店で行っている小顔マッサージはリンパを流すことはもちろん、
    筋肉に沿ってマッサージしていくのですぐに効果を実感できます◎
    自分の顔こんなに小さくなるの!?とびっくりしますよね!
    終わったあとは目の開きも良くなる!とみなさんに仰って頂けます(*^^*)

ぽん様にぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:40.0

河辺駅でよもぎ蒸しができるサロンを探していて、初回のお得なクーポンもあったので行ってみました。
    一軒家の2階がサロンになっていて、安心してのんびり施術をうけることができました。ニコニコと明るい方でお話しも楽しかったです。マッサージに行くと気疲れしてしまうこともあるのですが、そんなことも全くなくリフレッシュできました。背中のオイルマッサージがとても気持ちよかったので、またお願いしたいなぁと思います。
    そしてそれから1日後、今度はよもぎ蒸しでお世話になりました笑。40分という絶妙な時間がちょうど良く、汗も沢山かけてとっても気持ちよかったです。汗がサラサラしていて、着替えた後もすっきり爽やかでした。妊活、体質改善の為にと思っていましたが、ストレス発散にもなる気がするので、定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【平日10時~15時限定クーポン】温活痩身マシン×リンパマッサージ 90分

さき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初回から2つ予約を入れてくださり嬉しかったです(*^^*)
    よもぎ蒸し一度やるとやみつきになりますよね!笑
    サッときてサラサラな汗を沢山かけてサッと帰れるのがいいところです♪

またいつでもお待ちしております!

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:24.0

日頃の疲労が溜まってたのと、脚の浮腫や背中の肉が気になり、少しでも改善できればと思い、初めて伺いました。
    ピンポンするときは少し緊張しましたが、笑顔で明るくお出迎えしてくれたのと、しっかりカウンセリングを行ったうえで、説明してくださりながらの施術だったので、とても安心できました。ビフォーアフターの写真で客観的に効果を見れたこと、また次の日の身体がスッキリしてたので、とても嬉しかったです!マシーンとハンドでの施術と結果にも満足したので、また継続的に通いたいと思います。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

身体の軽さも違いますし写真で見るとさらにわかりやすいですよね!

1回でも効果は分かりますが、継続して行うことでお身体しっかり変化して維持しやすくなりますので
    ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)
    あやの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

レアムーン(Leamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー