5. レアムーン(Leamoon)   >

Leamoon-Beauty Salon-

レアムーン ビューティーサロン

• 東京都青梅市師岡町3丁目6-32
  • 青梅線河辺駅徒歩10分
  • 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:35.0

初めて行きました!
    フォースカッターをしましたが、丁寧に説明して下さり、痛みもなく効果もすぐにわかって感動しました。
    サロンの雰囲気もよくスタッフさんも親身になって相談を聞いてくれました。
    よもぎ蒸しの施術も気になるので、次はよもぎ蒸しを予約して行きたいなと思います。

【リフトアップ&美肌】フォースカッター30分×小顔マッサージ30分

Leamoon-Beauty Salon-からの返信コメント

7様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

元々お顔がシュッとされていましたが、
    さらに小顔にトーンアップしてツヤツヤになられましたね(*^^*)

よもぎと漢方の香りでとてもリラックスできてデトックスも出来るのでおすすめです!、
    ぜひ次回はよもぎ蒸しも試してみてください!

また7様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• かわむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:46:35.0

よもぎ蒸しは他でもやったことがありますが、プライベートな空間なので周りを気にせず満喫できました。
    スタッフとの程よい距離感が良かったです。
    終わった後のハーブティーも嬉しかったです。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

【美肌、デトックス、ダイエット、妊活に◎】よもぎ蒸し 40分

かわむ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆったり過ごせたようで良かったです!
    よもぎ蒸しもハーブティーも心がほっこりしますよね(*^^*)

リラックスしたい時、デトックスしたい時、
    どんな時にもおすすめなのでぜひまたいらしてください!

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:06.0

初めて行きました!
    綺麗でとても素敵な雰囲気でした!
    フェイシャルも初めてですこし緊張していましたが、スタッフさんが声をかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    機械の説明や事前のカウンセリングなど、とても親身になって聞いてくださいました!
    フォースカッターは、最初、半顔だけしていただいた時、口角が上がっていたり、顔の大きさなどが実際にわかり、とてもすごかったです!首と肩にも電気を当ててくださり、とても楽になりました!
    パックをしているときに、デコルテと首のマッサージをしていただき、首の凝りが酷かったですがとても気持ちよく、楽になりました!
    ボディもあるとのことでしたので、次はボディにも挑戦したいとおもいます!(^◇^)
    終了後にはリラックスティーを出していただき、とても美味しかったです!
    また、行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

パック付きフェイシャルマッサージ(デコルテマッサージ付き)60分

あり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

口角がキュッと上がり、フェイスラインもキレイになられましたね!☆

首、肩がかなり凝っていましたが少しでも楽になっていただけて
    嬉しいです!

フォースカッターはフェイシャルもボディも両方効果が抜群です!
    次回はぜひボディも試してみてくださいね(*^^*)

ハーブティーのお味も気に入ってくださり嬉しいです!

またあり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:54:18.0

初めてフォースカッターをして頂きました。
    まさかたった1回でこんなに変化があるなんて驚きました!ビフォーアフターの写真をみてほんとにびっくりでした!

お店の雰囲気もよく、清潔感があり落ち着いて施術を受けれました。
    また利用したいと思います!

【平日10時~15時限定クーポン】フォースカッター×リンパマッサージ 90分

なめ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

1回でかなり変化があり私も嬉しかったです!!
    この調子で、結婚式までに理想の体型になるように私も精一杯施術していきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

水分補給をしっかり行うのと体調にはお気をつけください(;_;)

次回の来店お待ちしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:19.0

とても丁寧な接客をしてくださって、相談にも乗ってくれて嬉しかったです。初めてのハーブピーリングでしたがひとつひとつ説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。途中のマッサージも気持ち良くて気づいたら寝ちゃってました~とても最高な仕上がりでまたリピートしたいです!ありがとうございました(°▽°)

【NMN配合!肌育ハーブピーリング】ニキビケア・毛穴・乾燥の方はこちら

サリ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ハーブピーリング痛そうと思っている方もいらっしゃいますが、
    ヘッドとデコルテマッサージもついているので寝れちゃいますよね!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    どんなお悩みもいつでも相談に乗ります(*^^*)

1回目より2回目、さらに効果を実感するので楽しみにしていてください!

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:40:04.0

初めてハーブピーリングを受けました!日本のメーカーのハーブピーリングのようで、日本産の素材や、日本人向けに開発されており初めての方には安心できるかと思います。

痛いという噂を、ネットなどで見ていたので、覚悟して臨みましたが、我慢できるチクチクとした痛みでした。

ピーリング前のクレイパックだけでも肌の引き締め、透明感を感じることができ、ピーリング後はパックもコースに付いているので保湿もばっちり。
    ヘッド、デコルテ、お顔のマッサージをしてもらいリラックスもできました。

翌日はほんのり赤みが出ましたが、化粧OKとのことで問題なく出勤。施術から5日ほど経ち、もともと乾燥肌でしたが、乾燥が落ち着いて化粧ノリも良くなってます!

オイルマッサージの評判が良いとのことなので、次回はマッサージもお願いしようと思います(^^)

Nagi様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ハーブピーリングの説明もしっかりしてくださり嬉しいです!

施術直後も効果が目に見えてわかるのですが、
    日が経つごとにさらに効果がでてくるのが当店のハーブピーリングです☆!
    乾燥が落ち着いてきてよかったです!

オイルマッサージも疲れを吹き飛ばす自信がありますので、
    お疲れの際はぜひまたいらしてください(*^^*)

Nagi様に会える日を楽しみにしております♪

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:21:46.0

ハーブピーリングを受けたことがありますが、他店と比べると痛みを感じなかったです!
    施術の特徴だったり成分のすごさを細かく説明してくださり、ハーブピーリングはこちらで続けようと思いました!
    顔以外にヘッドとデコルテのマッサージがありとてもリラックス出来ました(^^)
    お部屋も清潔感があり落ち着いて過ごせたのでまたお願いします♪

M様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

たくさんのハーブピーリングがある中で当店のエルモサハーブを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    当店のハーブピーリングは、1回でも効果はありますが継続していただくと
    揺らぎにくい強いお肌になっていくので日々鏡を見るのが楽しみになります♪

次回のご来店もお待ちしております!

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• わかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:29.0

初めてフォースカッターをしたのですが、目に見えて効果が見えて感動しました。1時間半の間にマッサージやパック等もしてもらい、終わったあとは頬のもたつきがなくなり肌も白くトーンアップしていてとても良かったです。室内は綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気で施術してもらうことができました。ありがとうございました。メニューが豊富なのでこれからも悩みに合わせて伺いたいです!

わかこ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

目に見えて効果がわかり施術している私も楽しかったです!
    元々お顔が小さかったですがさらに小顔にトーンアップもされてましたね☆彡

気になられていたハーブピーリングもシミ・くすみにばっちり合っているので
    効果を楽しみにしていてください!

Lea moon-Beauty Salon- REINA

• かよたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:42:37.0

初めてフォースカッターの施術を受けました!施術も丁寧で説明しながら行っていただき、とても気持ちよく受けれました。一回の施術で頬の位置も上がったり目がぱっちりしたり、肌もモチモチになり大満足です。近所なのでまたぜひ伺おうと思います!

かよたろう様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

フォースカッターの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

ボディのフォースカッターも興味を持っていただいておりましたが、
    フェイシャルに負けないくらいボディの効果も凄いのでぜひまたいらしてください(*^^*)

かよさろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Lea moon-Beauty Salon- REINA

レアムーン(Leamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー