5. アルム(arum)   >

arum hair&eyelash

アルム ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区石川町1丁目10-5-2F
  • 石川町駅より徒歩1分

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:20.0

丁寧に接客していただき、
    仕上がりもとても良かったです。

オープン記念!【お試し】フラットラッシュ両目80本/7700円→5500円

ミ さん

先日はarumにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「丁寧に接客していただき、仕上がりもとても良かったです。」
    ↓数あるまつ毛サロンに中からアルムをお選びいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも良かったとのお言葉を伺えて、大変嬉しくおもいます!

他にも目尻を長く付けるデザインや真ん中を長く付けるデザイン等デザイン
    変更も出来ますので、お過ごしいただく中で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また3週間後お会いできる事を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:33.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、初めてLEDでのエクステをしてもらいました。

心地良い空間で睡魔にすぐ襲われました。

仕上がりも大満足です。

【モチ軽さ軽減】フラットラッシュ100本  ¥6050

まぁ様
    この度は、お忙しい中お仕事帰りにご来店いただき誠にありがとうございます。

LEDエクステの軽い付け心地を気に入っていただき良かったです。

LEDですと持続期間が従来エクステより長めなので4~6週前後でのお付け足しをオススしておりますので、またのご予約ご来店お待ちしております。

• だすかっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:22.0

悩んでいる点や好みの形も丁寧に確認してくださり、綺麗に整えてもらえました!明日以降のメイクがどうなるか楽しみです!

【人気No.1】まつ毛パーマ+眉毛ワックスセットで品良く綺麗に ¥11000

だすかっちん様
    先日は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございます!

お顔の骨格に合わせて似合う眉毛をデザインしワックスで古い角質と余分な毛を除去させていただきました。
    ガイドライン(目印の毛)はハッキリすることで日々の眉メイクが楽になります♪

月1でお手入れしてあげると形が定着しやすいので引き続きメンテナンスもしてあげてくださり^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

arum

• aichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:27:56.0

カウンセリングや施術、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。仕上がりについても、1週間経っても大満足です(^^)メイクの仕方もアドバイスいただいて、スムーズにできるようになりました。また、よろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン!】大人気!ハリウッドブロウリフト ¥6500

arum hair&eyelashからの返信コメント

aichiさんご連絡ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    『日々のメイクもスムーズにできるようになった』とのことで私も大変嬉しく思います!
    眉がきまると1日中気分もいいですよね♪

しばらく様子をみていただき扱いづらさ等ありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

それでは、またaichiさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    arum

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:19:26.0

眉毛が左右対称ではなく、上をカットすれば良いのか下をカットすればよいのかわからなかったのですが、左右対称でお手入れしやすい眉毛にしていただけました!ビフォーアフターの写真やお手入れ方法も送っていただき、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

arum hair&eyelashからの返信コメント

左右非対称ですと日々のお手入れやメイクに時間がかかってしまうので
    ゆう様が扱いやすいよう、骨格にあわせた眉デザインに仕上げさせていただきました。

その後、扱いづらさや気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

arum eyalash & eyebrow

アルム(arum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー