技術もすごく丁寧で上手で、リラックスできました。お声かけも優しくて、癒しの時間でした☆なんと言っても、担当スタッフさんの気さくであたたかいお人柄に励まされ、癒され元気が出ます♪またスパを受けたいのとプラスで会いに行かせて下さいね♪ありがとうございました!
【人気NO1】oil spa【シャンプー頭浸浴・ヘッドスパ】首コリ・眼精疲労45min
Aa様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
心地良い癒しの時間になったこと、とても嬉しく思います。
呼吸ひとつひとつを意識して、Aa様に届くように心から施術させていただきました。
心地良い施術。心地いい空間。心がほぐれるスパがrittaのスパです◎
私もたくさんお話させていただき、とっても楽しいお時間でした!
日頃からケアをされているので、コリはありましたがほぐれやすく、最後は流れがとっても良くなりましたね。
心も身体もケアができた充実したお時間となりましたね。
またお話の続き、教えてくださいね。
次回もyamamotoパワーでじっくりケアいたします。素敵な時間を一緒につくっていきましょう。
お会いできるのを楽しみにしております。
yamamoto
終わったあとすごくスッキリしましたー。
お湯を頭に流してもらってお湯に全身浸かったみたいに
心地よかったです。
しっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ誠にありがとうございます。
頭浸浴は頭皮の柔軟効果と毛穴の洗浄効果だけでなく、
頭全体を包み込み温めることでリラックスすることでさらに効果的なケアとなります。
しっちゃん様が心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
頭浸浴の後にヘッドスパをすることでより柔らかくなり健康的な頭皮に導きます。
良い状態を維持する為にも定期的なケアがおすすめです。
ぜひまた【ritta】で癒しの時間を過ごしにお越しくださいね♪
しっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
shimatsuka
初めて利用させてもらいました。とてもリラックスできました。やはりヘッドスパは、気持ちが良くリラックスできますね。また利用させてもらいます。
たかちろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ヘッドスパをお探しとのことで【ritta】をお選びいただきましてありがとうございます。
ヘッドスパの効果をすでに実感して頂いており【ritta】のスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
頭皮をほぐすことで睡眠の質が向上したり、首肩がスッキリしたり、様々なことに効果的です。
少しほぐれにくい部分もございましたので、じっくり呼吸も整えることで柔らかく仕上がったかと思います!
日頃から温めることも意識してみてくださいね。
【シャンプー】や【頭浸浴】で頭皮のクレンジングもできて髪にも効果的なのが【ritta】のスパです。
次回も心地いい空間で頭皮ケアしていきましょう!
しっかりお手伝いいたします!
yamamoto
ずっと気になっていたサロンにやっと、
足を運ぶ事ができました!
新しいサロンの雰囲気が
とっても気持ち良かったのと
個室でプライベート空間。
スタッフの方もほんとに気さくで
なんでも話せてしまい終始おしゃべりで楽しかったです
途中、私がむせてしまい
お水をお願いしたのですが3秒もしないうちに
丁度いい温度のお水が…
喘息持ちの私には丁度いい温度すぎて
魔法使いかと思いました笑
もちろん技術も知識も素晴らしかったです
安心して過ごす事ができました
また絶対お邪魔したいです☆
ハリウッドブロウリフト+美肌パック【眉毛パーマ&眉WAX】
あかねっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ずっと気になっていた【ritta】をお調べ頂き、楽しみにしていただいてたことをお伺いしてとても嬉しかったです。
私も楽しくお話ができて、あっという間のお時間でしたね。
初めてでも、心地良くお過ごし頂けるように、意識しております。
今回は【ハリウッドブロウリフト】で眉のお手入れをさせていただきましたが、
【ヘア】【ヘッドスパ】【エステ】【アイラッシュ】が一緒にできるのも【ritta】の魅力のひとつです◎
時間を効率よく使ってキレイを高めていきましょうね。
しっかりお手伝いさせていただきます。
次回も【ritta】でお過ごし頂くあかねっち様の大切なお時間をより良い空間やおもてなしでお待ちしております。
yamamoto
ヘッドスパをお願いしました!
夜勤明けだったのですぐ寝落ちしたんですが頭皮が柔らかくなってる感じがしました(*^^*)
帰りが雨が降っていたんですが、車まですぐなのに傘をさして送ってくださってとても嬉しかったです!
premium spa 【シャンプー・頭浸浴・ヘッドスパ】頭痛・首コリ70min
まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お仕事終わりに【ritta】へご来店頂き、お疲れを癒せるようにじっくりほぐしていきました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
【premium spa】のロングコースでしたのでオイルでのツボ押しスパのあとにはちみつエッセンスを使用したほぐしスパでさらに頭皮、首までケアできました。
定期的なケアで頭皮状態、髪質も高めていきましょう!
睡眠の質にも効果的ですので、睡眠時間帯が左右してしまうまい様には是非続けてケアしていただきたいと思います。
yamamoto
ヘッドスパ初体験でした。
担当のスタッフさんは、話しやすく説明もしっかりしてくれて安心してお任せできました。
肩こり、頭痛がひどかったのですが、ちょうどいい加減のマッサージで気持ちよく癒されましたー。
次回は、また違うコースも利用したいと思います。
デコルテ小顔矯正 【頭皮・首・肩・デコルテ】首コリ 45min
aorio様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
いつもご家族で【ritta】をご利用いただき、今回は初めてaorio様のエステメニューでのご来店とても嬉しいです。
メニュー名だけではどんなケアか分かりにくい部分もあるかと思いますので、分かりやすくお伝えしていきます◎
一緒に施術内容を決めていきましょう。
コリがお辛いとのことで、コリの多い部分を中心にじっくりケアいたしました。
小顔矯正で、頭皮の筋膜を緩めることで首肩もほぐれやすく、流れも良くなっていきます。
オイルでのデコルテマッサージでさらにほぐしていきました。
癒しの時間となって良かったです。
状態や重点的にケアしたい部分によってメニューをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も状態に合わせてじっくりケアいたしますね。
お待ちしております。
yamamoto
初めてのヘッドスパでした。気持ちよくて途中からは記憶がないです
施術後は、頭がすっきり軽くなり、硬かった頭皮も少し柔らかくなったと思います。
スタッフの方の説明も丁寧で、広い個室で気持ちよく施術していただきました。
【spa人気NO1】oil spa【頭質改善】頭痛・首コリ・眼精疲労・リラックス45min
tomcha様、先日はご紹介にてご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ヘッドスパは初めてとのことでしたが、心地良くお過ごし頂けたようで良かったです。
状態をみさせていただき、時間の限りじっくりケアいたしました。
リラックスしていただくことでより施術の効果も高まります。
普段から運動をされているtomcha様でしたので、コリもほぐれやすくお身体の流れもよくなったかと思います。
これからは冷えてさらに滞りやすくなっていきますので、運動とともに定期的な頭皮ケアも是非取り入れてみてくださいね。
お手伝いいたします。
次回も心地良いリラックスタイムを一緒につくっていきましょう。
yamamoto
先日はありがとうございました。ストレス、顔のたるみ、不眠、頭痛、首、肩こりで悩まされていましたが、施術後の夜は眠くて、眠くて起きていられないくらいでした。翌朝、久しぶりに頭痛もなくスッキリ目覚め、顔を洗うとお肌の調子も良く、ビックリしました。初めて行く場所でしたが、緊張感はすぐになくなり、個で久しぶりにゆったりと心地よい時間を過ごさせて頂きました。帰り際に悩み(愚痴)まで聞いて頂き、本当にありがとうございました。
クウ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
小顔矯正で筋膜のコリや緊張をほぐしていくことで、フェイスラインがスッキリして頭皮、首、肩全体の流れがとっても良くなりましたね。足先までぽかぽかすると仰っていただけたように、今回ケアした部分をほぐすだけでもお身体全体の流れが良くなります。
睡眠の質の向上にもつながるので、スッキリ目覚められたようで良かったです。
内面からの影響もお身体の不調やコリにあらわれてしまいます。
今回はリラックスしてお過ごし頂き、内面のリセットもお手伝いできて良かったです。
ひとつひとつリセットしてお身体、心のバランスを高めていきましょう。
yamamoto
はじめてのヘッドスパの来店で緊張しましたが店員さんのとても良いご対応ですぐにほぐれました。ヘッドスパも絶妙な力加減でよかったです。今夜はゆっくり眠れそうです!睡眠に関するお話もできたので大変満足です。またご来店しようと思います。
basic spa 【頭皮ほぐし】 頭皮のコリ・頭痛・頭皮保湿はちみつエッセンス
いっくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
数あるヘッドスパサロンの中から【ritta】をお選び頂きまして、ありがとうございます。
施術をスタートするまでの間に、少しでもリラックスした状態になっていただけるようにカウンセリングや会話を大切にしています。
個室空間でまわりを気にせず、緊張がほぐれた状態でケアができて良かったです。
睡眠のお悩みもお伺いし、頭皮とお身体とどのような関係にあるかを知ることで日々の過ごし方や意識を少しずつでも変化させていきましょう。
習慣の変化で睡眠も頭皮状態も一緒に高めていきましょう。
次回も是非お手伝いさせてくださいね。
yamamoto
頭浸浴をやってみたくて、お願いしました。
とっても気持ちがよくて、よかったです。
マッサージもしていただいて、頭がスッキリしました。
最近眠りが浅かったのですが、その日はよく眠れました。
サロンの雰囲気もよく、担当の方もとてもよい方でしたので、また伺います。
【spa人気NO1】oil spa 【頭質改善】頭痛・首コリ・眼精疲労・リラックス
まり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
【頭浸浴】が気になったとのことで【ritta】をお選び頂きましてありがとうございます。
炭酸をかけ流し、頭皮の血行を良くしてから、スパをしていきましたのでじっくりほぐしていけました。
頭皮の疲れやコリをリセットすることで、自律神経のバランスが整い睡眠の質向上はもちろん
お身体の様々なことに効果的です。
よく眠れたとのことで良かったです。
心地良い空間で頭皮のケアをすることでお身体、心までも心地良くしていきます。
次回も是非お任せくださいね。
yamamoto
初めての利用でした。施術前に、どのコースが良いかも含めて、詳しく説明してくださり、親切に相談にのってもらえたおかげで安心して受けることができました。
お店の様子も、とても心地よい空間でリラックスできました。施術中、まつ毛パーマ液がしみることもなく、思わず寝てしまいました。
仕上がりもキレイで大満足です。ヘッドスパもやっているらしくて、そちらも気になりました。まつ毛パーマは継続してまた次回もお願いする予定です。
【上下セット】まつげパーマ トリートメント&ヒアルロン酸パック付き¥13200
プカプカ金魚様、
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマということで安心して任せて頂けるよう、今のまつ毛の状態や仕上がりのイメージをカウンセリングでお伝えさせて頂きました。
アイパックやトリートメントで目元のケアをさせて頂き、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。パッチリと上がったまつ毛がとってもお似合いでした!
コーティング美容液も、まつ毛を守りパーマを綺麗に保つためにぜひ忘れずお使いくださいね!
個室でゆったりとお過ごし頂けるような空間を大切にしておりますので、プカプカ金魚様がリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。
リラックス空間で癒しのヘッドスパもぜひ【ritta】にお任せ下さい!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパを受けて、スタッフさんの絶妙な力加減でのマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。
首凝り、肩凝りがひどかったのですが、施術が終わった後は凝りがほぐされてスッキリしていました。
翌日も肩も首もいつもより軽くて嬉しかったです。
オイルマッサージのオイルは香りがいくつか種類があって自分で選べる所も良く、ヒーリングミュージックも流れて個室でとてもリラックスできる空間でした。
リクライニングチェアーも座り心地が良く、ヘッドの部分もしっかり支えてくれ安定感のあったので長い施術でも全く疲れることないと思います。
施術スタッフさんはとても明るくて笑顔が素敵な方で話しやすかったです。
ヘッドスパ中はリラックスしちゃう優しい声かけしてくれて、マッサージの力加減やお湯の温度の確認があって最初から最後まで大満足した施術でした。
またよろしくお願い致します。
ささ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
普段から首、肩がお辛いとのことで時間の限り、ささ様の状態に合わせてケアさせていただきました。
翌日もスッキリ感が続いたようでよかったです。
定期的なケアで状態もさらによくなっていくかと思います。
楽しくお話することが好きなのでなんでもお気軽にお話くださいね!
初めての場所でも心地よくお過ごしいただけるように空間にこだわり、呼吸1つ1つまでリラックスしていただけるように意識しております。
スパでほぐしていくことはもちろん、心も身体もほぐしていけるスパが【ritta】のスパです。
是非また心地良い時間を一緒につくっていきましょう。
yamamoto
もともと通りがかりに気になるお店で、頭浸浴ができるオイルヘッドスパをホットペッパーで知ったので受けてきました。頭浸浴もオイルを使ったマッサージもとっても良かったです。オイルは香りや体調に合わせて6種類から選べました。こめかみ、耳の辺りがとても凝っていたのでほぐしてもらって楽になりました。
また個室空間なのでよりリラックスできます。
ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
数あるサロンの中から【ritta】をお選びいただき、ありがとうございます。
状態やお好みに合わせて選べるエッセンシャルオイルで、ゆか様のコリが多い部分に合わせてじっくりほぐしていきました。
個室空間でリラックスして頂けて、少しでも楽になったようで良かったです。
状態に合わせて、時間の限り最善のケアで仕上げていきます。
辛い部分や、重点的にケアしたい部分などお気軽にお伝えくださいね。
次回も心地いい香りと共に、じっくりケアしていきますね!
yamamoto
担当の方にお願いしたくて伺いました。顔がすっきりして、肌もつるつるになりました。ありがとうございました。
リフトアップfacial care【顔・首・肩・デコルテ】たるみ改善首・肩コリ50min
r様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
以前担当させていただいており、今回【ritta】で久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです。
【ritta】まで足をお運び頂き心から感謝いたします。
お肌、お身体のケアはしっかり続けて頂いていらしゃいましたので、調子の良い状態で磨きのかかったお肌でしたね!お疲れの部分はじっくりケアさせていただき、スッキリフェイスラインに仕上がりましたね!
またr様のケアをさせて頂けてとても楽しいお時間でした。
r様の人生に私のケアを思い出す瞬間があったこととても嬉しく思います。
是非また機会がございましたらお任せくださいね。
yamamoto
oilスパ頭皮、首のメニューで施術して頂きました。
普段から肩凝りがひどいので、とても気持ち良かったです。
帰るときは首が軽くなっていました。またお願いします。
陽ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
普段からコリが辛いとのことで、今回は【ritta】をお選び頂き、少しでもお力になれてよかったです。
時間の限り、コリに合わせてじっくりとほぐしていきました。
リラックスして頂くことでほぐれやすく、上手く力が抜けるようになってきます。
是非定期的にヘッドスパでケアしていきましょう。
エステメニューに首肩デコルテをオイルでじっくりほぐせるメニューもございますので、状態に合わせてご提案させていただきますね。
yamamoto
初めてrittaさんへ伺い、初めてヘッドスパをしたので最初は少し緊張してましたが、とても明るくで迎えてくれ、最後まで丁寧に優しく対応してくださりとても良い時間を過ごせました。広々とした個室で1対1の状態だったので周りの目を気にすることなく、担当の方と楽しくコミュニケーションをとることが出来ました。ドライヘッドスパではなく、シャンプーやアロマ、頭浸浴のヘッドスパで力加減も良くとても気持ちよかったです!!またヘッドスパをお願いしたいし、美容室もお世話になろうかなと思ってます♪とにかくよかったです!!リラックスできました!!
あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
初めてのヘッドスパに【ritta】をお選び頂き、ありがとうございます。
初めてのサロン、初めてのメニューは緊張してしまうと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂く時間が長くなるように空間づくりを大切にしております。
個室空間でリラックスしていただけたようで良かったです。
シャンプーや頭浸浴で汚れもオフしながら、頭皮も温まるのでより効果的なヘッドスパになります。
是非ヘアメニューでカットやカラーでさらにキレイのお手伝いをさせてくださいね!
yamamoto
リッタ(ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー