3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

バストアップ専門サロンKira

バストアップセンモンサロンキラ

• 和歌山県岩出市川尻3-2 AOSO川尻C号室
  • 岩出駅から車で8分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:08.0

明るく笑顔が素敵な接客で印象すごくよかったです。
    バストだけではなく身体の仕組みや栄養素のことが
    知識が豊富で関心しました。
    家でもできるストレッチや食べ物なにを食べたらいいかなどLINEで具体的に書いてくれてるので
    分かりやすいので実践してみようと
    思います!
    行ってみて本当によかったです!

◆4月限定◆当店人気No.1バストアップ施術 90分¥22000→¥15400

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:01.0

初めてお邪魔しました。凄く明るいスタッフさんで、お話しやすい方でした!1回でここまで変わるなんて思ってなかったので、凄く嬉しかったです。下着のサイズや私にあった食事、セルフケア等丁寧に教えて頂き、アフターケアも丁寧で大満足です。これから、変化するのがすごく楽しみです!

【当店人気No.2★】 ふわふわバストアップ施術 50分 ¥14300→¥9900

あ。様
    この度は御来店ありがとうございました
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

今のバスト悩みが、なぜ生じているのか原因を追求するとバスト悩みが解決していきます♪
    1回でふわふわになりましたよね(*^ω^*)
    バストが変わると嬉しくて、テンションあがりますよね
    これからのバストの成長も楽しみですよね♪

Kiraではアフターケアを大事にしています。
    育乳中、疑問に思った事は、すぐにご連絡下さいね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^O^)

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:20.0

お店の雰囲気がとても良いのと、親身になって話を聞いてくださるのでとても相談しやすかったです。
    バスト悩みはもうどうしようもないと思っていたのですが、1回目の施術でも違いが分かり、アドバイスもしっかり頂いたので今は日々やる気に満ちています!次回もよろしくお願いします!

◆お正月クーポン1月限定◆当店人気No.1バストアップ施術 90分¥22000→¥15400

ななな様
    この度は御来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    バストの悩みは、デリケートの為、
    誰にも相談できずに1人で悩んでいる方が多いです。
    ですが、私がいます!私を頼ってくださいね♪

元気で笑顔たっぷりのななな様♪
    日々やる気に満ちている!
    この気持ち、本当に大事です(^○^)
    これから、育乳楽しんでいきましょうね♪

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:43:51.0

今回スキンケアWax2回目でした。
    ほっぺの毛穴が気になってたのですが、施術後は毛穴が小さくなってるのに再びびっくり!次の日の朝起きたら、毛穴がさらに小さくなってるのがまたまたびっくり!肌ももちもちツルツルになってるのが嬉しい。ありがとうございました。また2週間後楽しみにしています。

チロ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毛穴がきゅっとしまりますよね
    不要な産毛や毛穴に詰まっているゴミを取り除くのでお肌はもちもちツルツル★になって
    テンション上がりますよね♪
    とても嬉しいご感想ありがとうございます(^O^)
    スキンケアWaxは、不要な産毛や角質を取り除きながら美容成分を導入できる最先端Waxです。また、Wax後は毛穴にHARIを入れ込む為、さらに毛穴へアプローチします♪
    当日より翌日の方が変化が分かりやすいです

そして、いつも猫ちゃんのお話を聞く事が楽しみすぎます★はぁ~可愛すぎるっと私も癒されてます

これから、毛穴レス肌を目指しましょう(^o^)/

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:46:52.0

前回行ってから、今回行くまですごく楽しみにしていました。
    今回もバストが大きくなりすごく嬉しいです。バストに加え、姿勢も良くなりびっくりしています!
    お店の雰囲気がすごく好きで、スタッフさんと話をするのもとても楽しくて会うのも楽しみだし、毎回の施術後の変化に大変嬉しくKiraに来るのが楽しみの1つになっています!次回も宜しくお願いします

あずき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    わぁ!楽しみにしてくれていて、とても嬉しいです(^O^)
    バストUPすると気持ちがるんるん♪になりますよね★

あずき様は、身体の歪みが強いので
    歪みにアプローチしながらバストUP施術をしています★
    なので、姿勢も良くなってます!
    姿勢美人もバストUPと共に目指しましょう♪

めちゃくちゃ可愛らしい&美意識が高いあずき様★なので、育乳習慣を初回時から早速毎日取り入れていて、流石!!です(^O^)/
    育乳が楽しい!と言って下さり、
    この楽しい!が幸せホルモンを沢山分泌してくれるのでバストUPへの効果大!です♪

これからも、【楽しく♪】育乳していきましょう!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します★

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:32:17.0

毎回Kiraに行く度にバストが大きくなっていてとても嬉しいです!
    今まで、生理前バストが張ると感じた事がなかったのに、育乳を始めてから張りを感じるようになりました!!
    びっくりしています!
    家でのケアを褒めてもらえたので、もっと頑張ります!
    全身施術をしてくれるので、日頃の疲れも一気にとれて最高です!気持ちいいです!

しい様
    いつもご来店ありがとございます♪
    来店の度に、バストが成長していますよね!
    ご自宅での育乳セルフケアやお食事をしっかり取り入れられており、感動です!

今まで生理前のバストのハリ感が感じられなかったのに、感じれるようになると嬉しいですよね(^O^)
    身体(バスト)の細胞が入れ替わり始めている証拠です★

ハミガキを毎日するのと同じで
    この育乳習慣が当たり前になると無意識に育乳に必要な栄養素を取れたりするので
    これからもこの調子で楽しく♪育乳していきましょう(^^)

毎日仕事でお疲れの身体をバストUPと共に疲れも吹っ飛ばしましょう)^o^(

次回もお待ちしております♪

• sayaka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:25:23.0

めちゃくちゃ良かったです!根本から直してくれるしアドバイスもめちゃくちゃしてくれるし個人個人に合わせてくれたアドバイスなので、二人三脚で育てていく感じでしたし、素敵な方でしたし、すべてがほんと素敵です。またよろしくお願いします!

【先着3名様/口コミ限定】当店人気No.1バストアップ施術 90分¥22000→¥15400

sayaka様
    この度はご来店ありがとうございました♪

めちゃくちゃ良かった(^O^)と言って頂きありがとうございます★
    Kiraでは、お客様のライフスタイルに合わせたアドバイス又なぜバストが育っていないのか根本原因を探し、二人三脚で育乳していきます(^ ^)

バスト UPの為に色々試されており、今回Kiraを選んで頂き大変嬉しく思っております★
    sayaka様はとても明るく、施術中もずっとお話しましたね♪♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します★

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 11:21:16.0

長年、胸が小さく悩んでいました。
    豊胸も考えましたが、怖くてできず。
    バストアップするというサプリやブラジャーも沢山試しましたが効果がなかったですが、一回の施術でバストに膨らみがでて驚きました。これで長年の悩みが解決するかもと期待が高まりました!私に合うセルフケアをとても分かりやすく教えて頂きました。栄養不足も原因と知り、これから食事も見直して育乳を頑張ります

【圧倒的効果◎】全身オーダーメイドバストアップ施術90分★¥22,000→¥17,600

み様
    この度は、ご来店&ご感想ありがとうございます♪
    今まで色々試したけど効果がなかったと伝えて下さるお客様が多いです。一回の施術でふくらみが出ましたね(^o^)
    とても積極的に色々質問して下さり、熱意が伝わりました!!
    まずは、ご自宅でのお食事×セルフケアに慣れる事から始めていきましょう♪
    プロテインやサプリも始めたので体質改善が楽しみですね★

これから育乳習慣を身につけて、目標を決めたバストサイズまで楽しく♪頑張りましょう♪
    私が全力でサポートします∩^ω^∩

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:24:31.0

私は胸の小ささ垂れ、形、張りが無くずっと悩んでいました。Kiraさんを見つけて勇気を出して行きました。スタッフさんは私の悩みに対して丁寧に答えて下さりバストについて色々と教えてくれました。施術も丁寧で気持ち良かったです。終わった後バストを見て、触ってふわふわになってる事に1回の施術でこんなに変化が出るのだと驚きました。又、終わった後の身体の軽さにはビックリしました。そして、肩こりがひどい私にはマシになった気もします。効果が実感出来たのでコースをお願いしました。とても優しい方で手厚いフォローがあり安心して任せられると思いました。思い切ってKiraさんに来て本当に良かったです!これからが楽しみです!宜しくお願いします。

めぐみ様
    この度はKiraにご来店下さりありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ずっと小胸で悩み、なんで私は、、、。と気持ちを打ち明けて下さり、今まで沢山悩まれてきた事がとても伝わりました。

施術効果を実感してくださり、喜んでくださり大変嬉しいです。
    ふわふわバストになりましたよね(^o^)/
    施術後にバストを触った時、
    めぐみ様の驚いた反応が忘れられません★

肩こりがとても強く、肩こりアプローチもさせて頂きました(^○^)
    肩こりも少しは楽になったかと思います♪

バストUPと共にお身体の不調も改善できるように努めます★
    ご自宅での育乳生活が楽しくできるように、
    これからしっかりサポートしていきますね♪

こちらこそ、
    これからも、どうぞよろしくお願いします★

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:10.0

白を基調とした素敵な空間の中で、満足のいく技術が終わった後に感じられました。似たような技術を求めて他店に受けに行ったことがありますが、なかなか納得、満足が得られなかったのが、こちらのサロンではそれを覆させられ、その技術を求めて通いたくなりました。スタッフさんがとても気さくで可愛らしく、さらに癒されること間違いなしです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、うれしいご感想もありがとうございます♪

Kiraのバストアップ施術は、お客様のお身体に合ったオーダーメイド施術の為、一味違う施術を受けて頂けると思います(^o^)

いつも施術後は、驚いて!喜んで!下さりとても嬉しいです★
    そして、いつも真面目に育乳に取り組むあーちん様。体質も改善されてきて、バストが定着してきましたよね(^O^☆♪
    これからも楽しんで育乳していきましょう♪

これからもよろしくお願いします♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:33:34.0

胸の垂れは気になっていましたが、彼に胸の垂れを言われ、おばあちゃんみたい。と言われたのがショックで改善したいと思い、こちらのサロンを見つけました。
    1回施術しただけでもバストがふっくらし、今までつけていたサイズが違っていたことにもビックリ。
    垂れを改善しバストアップして、彼に垂れてる。と言われないように頑張ります。これから、毎回変化していくのがたのしみです。

バストアップ専門サロンKiraからの返信コメント

この度は、初めてのバスト施術に当サロンを選んで頂き、見つけて頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しいご感想もありがとうございます♪

バストを変えたい!と思ったきっかけを教えて下さりありがとうございました。
    彼をぎゃふん!と言わすぞ!という
    強い気持ちとやる気がとても伝わりました★
    バストの垂れ改善を目標にこれから全力でサポートしていきます♪

施術効果にご満足頂けて、大変嬉しいです♪
    今まで着けていたブラジャーサイズ違いましたよね★
    ブラジャーの形がそのままバストの形になるので、お下着の見直しは本当に大切です♪

これから、垂れの原因を一つずつ解消していきましょう( ^_^)/
    これから、どうぞよろしくお願いします★

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:25.0

初めてバストサロンに行ったのですが、サロンの方もとても気さくな方でした。
    バストについて悩んでいたことも親身にご相談やアドバイスを頂くことができ、ぜひ次回もお願いしたいなと思えるサロンでした。
    施術も丁寧にやってくださり、背中のお肉もスッキリし、バストも以前よりかはハリが出たかと感じます。
    今回は施術して下さりありがとうございました^^

【二の腕&背中ほっそり】ハミ肉ケア バストアップ施術 90分 ¥22000→¥17600

バストアップ専門サロンKiraからの返信コメント

この度は、初めてのバスト施術に当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しいご感想もありがとうございます♪

背中や二の腕のお肉が気になる!
    それなのに、バストに脂肪がつかない!お悩みの方は沢山おられます。

背中スッキリしましたよね(^ω^)
    バストもふっくらハリ感がでて、大変喜んで頂きとても嬉しいです♪

Kira育乳は、【施術+セルフケア+お食事】で
    戻らない育乳を目指します♪
    セルフケアやお食事を楽しんで続けてみて下さいね☆

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:53:51.0

胸の垂れと離れ乳がずっとコンプレックスで、どうにか改善しないかなと思い、こちらのサロンを見つけたので行きました。私の胸の悩みを丁寧にじっくり優しく聞いてくれて、とても嬉しかったです。そして、スタッフさんとのお話がとても楽しくて、一瞬で時間がたっていました。
    垂れと離れ乳の原因を教えてくださったり、足が太い事もコンプレックスでしたが、その原因を教えて下さり納得しました。スタッフさんは知識が豊富で安心しました!一回施術しただけなのにふわっふわの胸と引き上がった胸に感動しました!施術が終わった後、胸を触るとなにこれ?凄すぎる!とびっくりしました!しかも、お腹がシュッとして姿勢も良くなっていて、嘘でしょ?!と感動しました!
    私の身体に合わせた食事やセルフケアのアドバイスを丁寧にしてくれたので、これからの育乳が楽しみです!
    そして、下着が気持ち良くて、気に入りました!
    スタッフさんが、楽しく育乳しましょうね!と言って下さり、とても嬉しかったです!
    次の施術も楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【離れ乳/形悩みを解決☆】まんまるバストアップ施術 90分 ¥22000→¥17600

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます♪

バストの形悩みということで、
    何が原因で垂れたり、離れ乳になっているのかお伝えさせて頂きました(^_^)
    とても熱心に質問して頂き、
    私もアドバイスに熱が入って喋ってしまいました(^ν^)

施術効果にも、とても満足頂き嬉しいです☆

これから、しっかり育乳に必要な栄養をとって戻らないバストを目指しましょう♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:02:21.0

産後、滑り台の様になった胸に残念な気持ちでずっといましたが、こちらのサロンで施術してもらってビックリする程トップの位置が上がり谷間が出来て本当に嬉しいです。サロンは白を基調とした清潔でリラックス出来る雰囲気です。スタッフの方は明るくお話も上手なので、施術中緊張する事なく楽しんで過ごせました。凝ってる筋肉や場所をポイントで教えてくれるのも良いです。足裏から始まり全身をオイルでほぐしてくれ、ほんと気持ち良い!バストの変化に思わず声をあげたほどでした。フワッフワなバストになります。終わりには正しい下着の着け方や、施術後の過ごし方、食事のアドバイスも頂けます。あっという間の素敵な時間を過ごせました。これから通うのが楽しみで仕方ないです。

【平日・口コミ限定☆】当店人気No.1 バストアップ施術 90分 ¥22000→¥15400

ひろ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、とてもうれしいご感想もありがとうございます♪

産後のバスト悩みをお話くださり、
    今まで、とても悩まれていた事、とても伝わりました。

施術効果にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    トップの位置!上がりましたよね!
    施術後の『すごい!これすごいわ!』の反応が
    忘れられません(^-^)

バストだけでなく、
    お背中のシルエットやくびれもできて、
    これからのバスト変化!お身体の変化!が
    楽しみですね(^o^)/

お下着も早速変えて、育乳の準備が整いましたね♪
    これから、二人三脚で楽しんで!育乳していきましょう☆

これからよろしくお願いします☆

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:19.0

産後でバストの垂れがすごくコンプレックスで行かせていただきました。
    バストアップサロンに行くのは初めてで緊張していたのですがお店に行くととても話しやすく色んなことを気にかけてくださり緊張もすぐにほぐれ楽しい時間を過ごせました!
    施術後、バストの垂れ悩みが解消され、2カップUPしとても驚きの、嬉しくて嬉しくてルンルンで帰ることができました!
    これからのバストアップの変化がすごい楽しみです。
    担当スタッフさんにお会いできるのも楽しみでこれからの楽しみが増えました。これからも宜しくお願いします。

あずき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます^o^

施術後は、産後により下垂したバストが引き上がって、
    2カップもUPしましたね^ - ^
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

産後によるバスト悩みや生活習慣等のお話し、
    そして、プライベートまで沢山お話ししましたよね♪
    あずき様の何事にも頑張る姿!私自身、とても感化されました
    緊張がほぐれて、良かったです(o^^o)

これから戻らない育乳の為に、お食事改善+セルフケアが
    とても大切になりますので
    あずき様の理想のバストやお身体に向けて
    全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、これからも、よろしくお願いいたします♪

次回2週間後、お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

キラ(Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー