5. リファーレ(RIFARE)   >

深爪矯正専門サロン RIFARE【リファーレ】

フカヅメキョウセイサロン リファーレ

• 東京都渋谷区代々木1-17-11 Yoyogi FT II 101号室
  • ◆代々木駅4分◆[スカルプ/フィルイン/ニュアンス/ジェルネイル/長さ出し/パラジェル]

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:10.0

いつも満足な仕上がりをありがとうございます!

【2回目以降】深爪矯正*ハンド10本¥18700

深爪矯正専門サロン RIFARE【リファーレ】からの返信コメント

あやか 様

数あるサロンの中からいつもRIFAREへご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたようで、励みになり大変嬉しいです^ ^

お話も毎回楽しくさせていただいております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nakajima

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:18.0

口コミ遅れてすみません。
    今回もとても丁寧に対応していただきました。

【学割】平日・5名限定◆大学生/専門学生◆男の深爪矯正ハンド10本¥22000→

たくま様
    いつもリファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。開始から1ヶ月が過ぎ少しずつピンクの部分が伸びはじめてきましたね。これからの変化が楽しみです◎一緒にがんばっていきましょう♪

リファーレ(RIFARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー