深爪矯正で初めて伺いました。見るのも嫌だった短い私の爪を、すごく自然に長さを出して、信じられないくらい綺麗にしてくださいました。「これから絶対綺麗になりますよ!」とたくさん励ましてくださり、40年近くやめられなかった爪いじりをついに卒業できそうな予感がしています。お話もすごく楽しくて、本当に癒しの時間でした。3週間後も楽しみにしております!
人気No.2【しっかり長さだし!自然な深爪矯正】丁寧ケア付☆3~5mmまで
深爪矯正専門サロン RIFARE【リファーレ】からの返信コメント
さちこ 様
この度は数あるサロンの中からRIFAREをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心あたたまる口コミのご投稿もありがとうございました。
初回から少し話しすぎてしまったかも…!?と心配していたのですが、「癒しの時間」と感じていただけて安心しました^ ^
40年近くのお悩みを打ち明けてくださったこと、本当にありがとうございます。ほんの少し長さが出るだけでも、指先の印象は大きく変わりますよね◎
ボルドーのお色もとてもお似合いで、素敵でした♪
やっぱり赤は気分が上がりますね!笑
「爪いじりを卒業できそう」とのお言葉に、私も嬉しくなりました。
“ずっと見ていたくなる指先”を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
SUNA
今回は4回目の訪問でした。前回で爪は一応指先まで伸びねてはいたのですが、続けることで少しだけハイポニキウムが伸びて形が整ってきているように思います。オイルでの保湿を併用するとより効果があるということなので憧れの縦爪目指して頑張りたいです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
アクリルでの施術で自然な仕上がりになったので満足しています。
人気No.3【見た目は自爪??気付かれない深爪矯正はコレ】丁寧ケア付☆
今回が3回目の施術でした。
指にめり込むような絶望的な深爪がスタートでしたが、今回で指の先端まで爪が伸びました。自分1人ではこんなに長く伸ばせたとこがないので、リファーレさんには本当に感謝しかありません。また、毎回綺麗にネイルポリッシュを塗っていただけるので「爪かわいいね!」と声をかけらるまでになりました。次回の予約を楽しみに、爪のケアを頑張りたいと思います!!
この度はRIFAREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
3回目にして、すっかりお爪が見違えるように綺麗になりましたね。
指先までしっかり伸びたお爪を見て、私もとても嬉しかったです!
ビビッドなピンクのマニキュアもかわいくて、とってもお似合いでした^ ^
「爪かわいいね!」と声をかけられたなんて、本当に素敵です♪
周りの人に気付いてもらえるとモチベも上がりますよね。
私も嬉しくなりました~!
定期的にお通いいただき、オイルケアを続けてくださっているからこその美しさです。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
SUNA
あんなにびっちりあったあま皮が、少なくなってきて嬉しいです。
毎回のデザインカラーも楽しみです。
これかもよろしくお願いします。
Ts 様
いつもRIFAREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初回と比べて、本当に甘皮が少なくなりましたね!
日々のオイルケアの積み重ねで、硬さもだいぶ柔らかくなってきています◎
デザインを選ぶのも、すっかり慣れてこられましたね^ ^
次はどんなアートをお選びになるのか、私も毎回楽しみにしています。
SUNA
今回はピンク系で上品華やかな花とパールのネイル!
ネイルを見るたび気持ちがあがります
爪も健康になってます!
ネイリストさんの技術に感動!
今回は2回目の施術でしたが、たった3週間で見違えるように爪が長く綺麗になりました。。今までは我慢できずに毎日爪を噛んだりいじったりしまっていたのに、爪をきちんと伸ばせる環境を整えていただいたおかげて、この3週間は一度もつめをいじりたくなりませんでした。深爪矯正期間中も好きなカラーのマニュキアを塗ってくださるので、その点でも爪を大事にしようという気持ちになるのかもしれません。リファーレさんには本当に感謝です。また次回もよろしくお願いいたします!
さちこ 様
また、心のこもった口コミのご投稿もありがとうございました。
2回目のご来店で、ぐっとお爪が伸びて綺麗に整いましたね!
特に薬指の成長スピードには私も驚きました^ ^
「爪を大事にしたい」というお気持ちは、もともとお持ちだったと思いますが、マニキュアで指先が彩られることで、さらに意識が高まったのかもしれませんね。
今回のブラウンカラーもとてもお似合いで、上品で素敵でした◎
いつも色々なお話をさせていただくのが楽しく、時間があっという間に感じます。
お互い、東北旅行も楽しみましょうね♪
SUNA
何年も行こうかと悩んでいた深爪矯正で、思い切って伺いました。
爪の状態チェックやその時の気持ちはどうだったか。なども丁寧に話を聞いてくださり、今後の見通しや、こんな人もいたというお話もあり、自分だったらこんな感じになるのかなと想像しやすく、利用を決めました。
これから約半年……またはそれ以降もよろしくお願いいたします。
投稿が遅くなり申し訳ありません。
【迷ったらコチラ♪】深爪ケア&カウンセリング◎ご相談・ご説明・丁寧ケア込
さち 様
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございました。
「想像しやすかった」とのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。
初めての深爪矯正はご不安もあったかと思いますが、しっかりとお話を伺いながら進めさせていただけたこと、私たちも嬉しく思っております。
成長のスピードには個人差がありますが、少しずつご自身でもお爪の変化を感じられるようになっていきます。
10年以上続いていた爪噛みの習慣を、自分の力で減らせていること自体が本当に素晴らしいことです◎
これからの4ヶ月後、そして半年後の変化が今から楽しみですね。
引き続き、丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SUNA
いつもありがとうございます。爪の形が良くなるだけじゃなく、甘皮がガチガチで分厚かったのに、以前よりあまり伸びなくなったのは、嬉しい驚きでした。オイルをこまめにぬるように指導していただいたおかげです。これからもよろしくお願いします。
Ts様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
キューティクルオイルが習慣になると、本当に心強い味方になってくれますよね。毎日の少しずつの積み重ねが、半年後、一年後にはしっかりとした変化につながっていきます。
甘皮まわりも整って、ささくれのないお手元、とても素敵です^ ^
いつもアートも楽しんでいただいて、私たちも嬉しく思っております♪
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのニュアンスネイル
ニュアンスというだけに、仕上がりはネイリストさんの
センスに大きく左右されるんですね!
洗練された指先にしあげていただき大満足です!
カラーしなかったので、爪がすごく綺麗に整ってきたか、よくわかりました。特に薬指と小指は完璧か思いました。人差し指が、もう少しかなーと欲が出ましたが、卒業も、近いのかもと嬉しくなりました。
Ts 様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めての自爪風仕上げでしたが、お爪がしっかり成長して縦長になってきた様子がとてもよくわかりましたね^ ^
卒業に向けた準備についても、また次回ご相談させていただければと思います。
ご自身でも「伸びてきたな」と実感できると、より嬉しいですよね♪
これからも楽しみながら続けていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
爪の状態がどんどんよくなってきたのが自分でもわかって、だんだん毎回、今回はどんなデザイン、カラーにしてもらおうかと、相談させていただくのが、楽しめる余裕が出てきたなーと思ってます。今回も初ミラーで、素敵にしていただきました。ほんと、毎回、ありがとうございます!
Ts 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
塗りかけ×ミラーのアート、とてもおしゃれでお似合いでした♪
仕上がりも可愛くて、私もテンションが上がってしまいました^ ^
次はどんなデザインにされるのかな、とワクワクされているご様子が伝わってきて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。
やってみたいアートや気になるデザインなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
SUNA
ハイポについてのアドバイスなど、いつもためになる話もしてくださいますし、初めてのマグネットネイル、とても素敵にしてくださってありがとうございます。
こんにちは!
いつもRIFAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットめっちゃ可愛いですよね!
あの奥行き感と夏らしさとキラキラはハマると沼です(笑)
とてもお似合いでしたよ^ ^
縦長爪の大きなポイントといえばハイポニキウムですね!
伸ばすには手の使い方の意識がとっても重要になってきます。すでに伸び始めている指も多いので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
8回目の施術でした。矯正開始からちょうど半年たったので、初回カウンセリング時の手元の写真と現在の状態を見比べさせてもらいました。同じ人の爪とは思えないほど綺麗になっており、感動しました。
色味も自然な自爪同然の見た目で満足です。ありがとうございます。
E 様
お通い頂き半年が経ちましたね!びっくりするほどお爪が成長されていて、私もとても嬉しかったです!
これもE様がお手元の使い方や、ホームケアをしっかり継続していただけていたからだと思います^ ^
カラーもナチュラルなピンクにセミマット仕上げで、より自然なお色味でお似合いでした♪
ぜひこの調子で一緒にお爪をご卒業まで育てていきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしてります^ ^
先月手の深爪矯正を卒業させていただき、
今月からは足の深爪矯正でお世話になっています。
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
のま 様
いつもRIFAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
フットの方も順調に育ってきましたね。
お選びになるカラーが毎回お似合いで可愛いです◎
のんびりと世間話をするのが楽しいです~♪
いつもありがとうございます*
ハンドも元々の自爪の形がおキレイなので、今後はお手元の使い方やケアの面でもしっかりサポートできればと思います!
どうぞよろしくお願い致します^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ニュアンスネイル、とっても素敵にしていただきました。
Ts 様
そしていつも口コミのご投稿ありがとうございます^ ^♪
ラメによる初のニュアンスネイル!とってもお似合いでしたよ~!!
とても可愛かったです♪
デザインってたくさん種類とパターンがあって、どれが良いか迷いますよね。
Ts様にお似合いのものをご提案しますので、まためげずにリクエストして下さい◎
全力で汲み取ります!笑
お爪の調子も良い感じですね♪
ぜひこのままオイルケアをお願いします◎
次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
SUNA
8回目の施術でした。今回も爪の成長が良く、形もかなり綺麗になってきています。矯正前とは全く別物と言えるほど変わりました。カラーは少し茶色っぽい色味にしてもらいました!次回は矯正前の写真を見せてもらうことになっていて楽しみです!
E 様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
お爪の形も少しずつ変化が見られてきましたね♪
次回で半年になりますので、初回時のお写真と比べてお爪の変化を見てみましょう(^^)
カラーも今回はいつもと違うお色味でしたが、お似合いでした◎
血色カラーから蛍光色まで幅広いカラーがございますので、色々なお色をお楽しみ下さいね♪
kuyama
リファーレさんでお世話になってから、ネイルが剥がれない!ジェルが薄く綺麗な仕上がり!
乾燥が酷い私の爪はネイリスト泣かせだそう。
今は天国!
rice 様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ホームケアをしていただいてるおかげで剥がれず綺麗に保たれています。
夏場でも爪には栄養と保湿が大切になりますので、ぜひこの調子で続けてくださいね^ ^
フットキャンペーンも始まりましたので、是非お越しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
手に馴染んで、自爪に近い色合いで、気に入ってます。
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
前回よりもよりナチュラルで美爪風のお仕上げでしたね♪
甘皮周りもだいぶ厚みが薄くなってきたので、ケア前の状態も初回と比べてスッキリしてきたと思います◎
いつもありがとうございます^ ^
7回目の施術でした。まだ半年も経っていませんが、しっかり変化が感じられています。矯正前は爪が伸びたとしてもペラペラですぐ剥けてしまうことも多かったですが、矯正を始めてからはピンクの部分が伸びてきていて、爪の厚みも出てきています。またよろしくお願いします。
E 様
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもよりお爪の伸びるスピードが早くて驚きました!お家でのホームケアや指先の使い方を意識していただけているので、しっかりお爪が成長されてきていますね(^^)
この調子で一緒に頑張っていきましょう◎!
毎回楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あいこ
長年の深爪に悩まされていましたが職業柄ネイルもできずで、、ですがネイルができない人でも自爪風に仕上げていただけるという言葉に惹かれ、深爪矯正をしようと思い伺いました。とっても緊張しましたが、話しやすく職業のことを配慮していただき自爪と変わらずに仕上げていただきました!勇気出していってよかったです!これからの爪の成長が楽しみになりました!
【人気No.2】深爪矯正◎ハンド10本+長さ出し*
れな 様
先日は深爪矯正でご来店いただき誠にありがとうございました。
長年深爪に悩まれていたとのこと、この度は勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
最初はとても緊張していたと思いますが、徐々にリラックスされたご様子で、
施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
確かにご職業柄ネイルは難しいと思います。
ですが、当店ではそういったお客様にも安心してお通いいただいております◎
少しずつですが、お爪に変化が出てきますのでこれからの成長を楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
Nakajima
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。自爪に近いナチュラルな色で気に入っています。
Ts様
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
自爪がキレイなのでナチュラルカラーがすごく映えますね!
施術させていただきながら「縦長になったなあ…」といつも密かに感動しております◎
また次回もよろしくお願いたします♪
今回も大満足の仕上がり!
乾燥爪の私はネイルが剥がれやすく
苦労してました。
リファーレさんにお世話になってから
剥がれなくなりモチがいい!
爪の状態も良くなってる!
来月も楽しみに伺います。
rice 様
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店当初のお爪に比べると、しっかりホームケアを続けていただいているおかげで
健康的な爪質に改善されてきましたね(^o^)
指先の使い方もしっかり意識されて生活いただいているので、亀裂も入らなくなりました◎
これからも美爪維持の為に、ケア頑張りましょう!
次回はどんなデザインにされますか?
楽しみにご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
Nakajima
7回目の施術でした。この3週間は、前回よりも伸びが早かったようで、爪の成長がより感じられました。気になっていたピンクの中の部分も少しずつ形が整ってきたかな?と思います。爪の厚みも以前とは比べ物にならないほどです。またよろしくお願いします!
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪の成長がいつもより早くとても驚きました!少しずつお爪の成長を感じて頂けていて私も嬉しいです(^^)
乾燥やささくれも無くなってきていて、お手元の使い方やホームケアも頑張っていただき、ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
kuyama
少しづつ、綺麗に変化してゆく爪に癒されてます。ありがとうございます。今回は、春らしいポップな色合いで心もウキウキしてきます!爪の矯正だけでなく次は、どんな色にしようか、毎回楽しみです。
Ts 様
いつもリファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
ここ数ヶ月でさらにピンクの部分が長くなった印象ですよね◎キレイな形だなぁと思いながら施術させていただいております^ ^
春らしい優しい緑と、これまた春らしいパステルカラーのアートが相性ばっちりですごく可愛かったですね♪
お似合いだったので私もやりたくなりました~!^ ^
SUNA
5回目の来店でした。初回来店時の自爪の状態と比べ物にならないほどしっかり爪が育っているのを確認できました。爪の長さだけでなく、ピンク色の部分も伸びてきています!さらに綺麗な形になるのが楽しみです!カラーもいつも通り一番自爪に近いものをお願いし、大満足です。またよろしくお願いいたします。
E 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回の時と比べるとピンクのお肉も伸びてきましたね^ ^
少しずつ変化しているお爪を見て私も嬉しいです!
お爪の長さだけでなく、広がっていたお爪が締まってきてお爪の形も徐々に変わってきますので、変化を感じながら一緒に頑張っていきましょう♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
今後ともよろしくお願い致します♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
kuyama
爪の形が整ってきたことで、爪だけじゃなく手指が細長く見えるという嬉しい錯覚!
自爪に近い色合いで肌馴染みがよく落ち着きのあるラメ感が気に入りました。
いつもリファーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
初のヌーディーラメカラーすごく可愛かったですね!
実際に自爪自体がとても縦長に育ってきているので、スラッと長い指先な印象がとても素敵でお似合いでした~^ ^
気に入っていただけてよかったです♪
毎回カラー選びから世間話まで、楽しく施術させていただいております(笑)いつもありがとうございます^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Oosuna
4回目の施術で伺いました。ジェルをオフした後、自爪を確認すると、しっかり伸びてきていてピンクの部分も少しずつ形が綺麗になってきていました!長さは短めが好みなことも覚えていてくださっており、形も綺麗に整えていただきました。カラーはいつも通り自爪に一番近い色のセミマットをお願いしました。毎回満足させていただいています。
E 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
少しずつですが、お爪が伸びて変化してきていますね♪
変化が見えてくるとモチベーションも上がってきますよね(^^)
一緒に美爪を目指して頑張っていきましょう!!
カラーも自然な自爪風で可愛くて、私も同じ色を真似しちゃいました(笑)
他のお客様からも人気でしたよ◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
kuyama
とても丁寧に対応していただき、アドバイス等も沢山いただけて参考になりました。
【人気No.2】深爪矯正◎ハンド10本+長さ出し*オイルプレゼント¥23320→
おと 様
先日は深爪ケアカウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
その後、お爪のホームケアをされてみていかがでしたでしょうか?
深爪矯正をご希望の際はまたいつでもご予約下さいませ(*^^*)
Nakajima
通い始めて丁度半年。初めて伺った時の爪の写真と比べて、かなり綺麗にピンクのところが伸びて丸みがあって、こんなにかわれるんだと感動しました。毎回のカラー選びも迷いながも楽しいです。これからも、卒業まで、よろしくお願いします。
T s 様
いつもRIFAREをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お写真を比べて私も驚きでした!ピンクの部分の長さはもちろん、形もスッと締まり縦長になってきましたね◎
ご自身でのオイルケアの甲斐あって、甘皮の量も初回より落ち着いてきたのもうれしい変化ですよ♪
ぜひこの調子でご卒業まで育てていきましょう^ ^
いつもキャアキャア言いながらご一緒にカラー選びをさせていただくのが楽しいです(笑)
特に今回の黄色はお好きなカラーだけあって大正解でしたね!
とってもお似合いで素敵でした~♪
今後とも何卒よろしくお願い致します^ ^
Oosuna
リファーレ(RIFARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー