3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ルーチェ(YOSA PARK Luce)   >

YOSAPARK Luce

ヨサパーク ルーチェ

• 愛知県一宮市開明西屋敷 ※プライベートサロンの為、住所の詳細は予約時にお伝え致します。
  • 名鉄尾西線 開明駅から徒歩 10分

ぽんしゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:17.0

代謝がとても悪く、浮腫みやすい私は朝起きてもむくみが完全にとれてないまま仕事に行き、本当に身体が辛かったです。
    限界が来た私は、今回ヨサパークのルルオンに興味を持ちお伺いしました。

担当してくださった方もとても話しやすく、私の相談にも寄り添っていただきリラックスできました!!

そして朝の目覚めがすごくよくて、足もいつもより浮腫んでなくてスッキリしてて感動しちゃいました!!
    なにより、いつも冷え性の私が今身体がずっとポカポカしててびっくりしてます!!
    これは大満足です!続けて行って体質改善をしていきたいです、今後とも宜しくお願いします!!

【まずはお試し!】温活痩身ルルオン+リンパマッサージ75分5800円→4800円

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約時のメールから、立ち仕事や冷えによる むくみでお辛い状況がひしひしと伝わってきました。
    カウンセリングでもお話を伺い、足湯やアフターマッサージのあるプレミアムコースへの変更をご提案させていただきましたね。
    ルルオンでしっかりと温まった事で、睡眠の質も良くなり次の日ぽかぽかしたり、むくみが取れスッキリしたと感じていただけて私まで嬉しくなりました。
    日々お忙しくされているので、ルルオンのハーブの香りでリラックスもとても大切ですね。

ぽんしゃむ 様の体質のご改善に、私も精一杯させていただきます。
    またキラキラした笑顔でルルオン入りにいらしてくださいね。

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:40:41.0

とても丁寧に接客して下さり、心地よく体が温まって汗が大量に出て、1回目ですがボディラインが変わるほどスッキリして体重、体脂肪ともに減少し、正直この変化に驚いてます!
    『毎日入ったら痩せますよ』っておっしゃっていた意味がわかります。
    今朝も肌の調子も良く体がまだポカポカしてて軽いです。
    また続けて通いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

全身痩せ☆【超極上プレミアムダイエットコース】 全て堪能¥13,800相当→

• ぽんしゃむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:59:44.0

1ヶ月ぶりのルルオンにお邪魔しました!

久々に入ったのもあって想像以上に汗をかいてスッキリしました!

元々生理不順だったのに、ルルオンに通い始めてから生理の予定日にちゃんと来るようになってて嬉しいです。

これからもお邪魔させていただきます!!

【口コミ投稿のお礼に◆足湯プレゼント】代謝促進コース60分 5800円

ぽんしゃむ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゴールデンウイークなどもあったので、少し間が開いてのルルオンになりましたね。
    お仕事先でもエアコンが常に入っているとの事で、冬とは違う冷えを感じていらっしゃいました。

生理不順だったのが、周期が整ってきたとの事。とても嬉しいですね。
    膣や子宮をしっかり温めるルルオンで、本来のカラダのリズムを取り戻している最中ですね。

これからの未来の為に体質改善をしたい、と強く願われてルルオンに来られている ぽんしゃむ様。
    より成果が出て、お身体が変わるまできちんとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いします。

• ちょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:52:23.0

チラシを見て、気になっていたサロンさんでしたが、今回ダイエットをしたくて思い切って予約させて頂きました!
    スタッフさんがとても優しく迎えて下さって、行くまではどうなるのかドキドキしましたが、本当に安心してお任せできました!エステの行程一つ一つが驚きの連続で、あっという間に時間が過ぎていきました。
    本当に楽しかったです!身体の根本から変われそうな気がしたので、続けてみたいと思います。またいろいろ教えて下さい(^^)これからもよろしくお願いします!

【チケットをお持ちの方】温活痩身スペシャルLuluonnプレミアムコース

ちょみ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

そうなんです。新しいチラシが出来上がりましたのでポスティングもしております。
    チラシを見ていただいてのご予約とても嬉しかったです。

ちょみ 様が、こうなりたいというご希望がはっきりしていましたので、こちらからご提案も聞いてくださり、身体の変化にも驚いてくださって私も嬉しかったです。

辛い事は誰だってしたくないですよね。楽しい時間だったと感じていただけた事が、より励みになります。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。 ありがとうございました。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:47.0

先日は、ありがとうございました!

初めてで、少し緊張してましたが、素敵な笑顔で迎えてくださって、すぐに心がほぐれました。

カウンセリングで、悩みや理想を聞いてくださって、説明も分かりやすくて、リラックスして体験できました♪

ルルオンはびっくりするくらいの汗が出たのに、さらっとしてて、お肌もツヤツヤになってました♪

体脂肪が、すごく減ってて、嬉しかったです!

夏までに痩せたいので、優先的に時間を作って通わせていただきます。

また次回も、よろしくお願いします!

みどり 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンで温まってたくさん汗をかかれていましたね。お顏の色艶もとても良くなっていて私まで嬉しくなりました。
    体脂肪が凄く減っていましたので、ルルオン中にきちんとお水を飲まれていた効果も出ていますね。

みどり 様の夏までに痩せたい!というご希望を、ぜひルルオンと私にお任せください。
    次回のご来店も楽しみにしております。一緒にキレイになりましょうね。

• ゆうあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:17:05.0

全身痩せがしたくて、プレミアムダイエットコースでお伺いしました!
    普段から座りっぱなしのことが多く、足が重だるくむくみが酷かったのですが、コースが終わった後、一度の体験なのに足がものすごく楽になり、見た目もかなりスッキリしました!
    朝お伺いしたのですが、その日はずっとぽかぽかしていて、翌朝起きた時も足がまだ軽かったのには驚きました。
    次の予約もしたので、またよろしくお願いします♪

ゆうあ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

足がむくんでの辛さは私も経験がありますので、何とかしてさしあげたい気持ちでした。
    足湯やルルオン、アフターマッサージで軽さと見た目もスッキリされていて、ゆうあ 様の笑顔に私まで嬉しくなりました。
    ぽかぽかの持続や翌日も足の軽さを実感していただけて、改めてルルオンの凄さに感動ですね。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ゆうあ 様の叶えたいお姿に向かって、私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:38:23.0

デスクワークで毎日パソコンを使っているため、肩周りがガチガチで足の浮腫が酷かったのですが、足湯とルルオンで体がとても軽くなりました。

サウナに行っても中々汗をかくという無かったのですが、久しぶりに汗をかくことができて嬉しかったです。

体を温める事が大切だという事が体感してよく分かりました。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!

さぁー 様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日お忙しくされているようで、とてもお疲れのご様子でした。
    とても軽くなったと感じていただけて嬉しいです。

リンパを流し、温めることで久しぶりの汗をかいたと実感されていましたね。
    2回目はもっと早く、たくさんの汗がかけると思います。
    温まった後のキラキラした表情は、私も嬉しくなりましたよ。

次回のご来店も楽しみにしています。 ありがとうございました。

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:22:13.0

チラシを見て予約しました。
    リンパマッサージは痛気持ちよく身体がスッキリしたのと足が細くなったことに驚きました!
    ルルオンでは、たくさんのら汗をかいたにも関わらずベトベトせず体も軽くなりました♪
    スタッフさんも親切丁寧に対応していただき、信頼できます(*^^*)
    夏までに痩せたいので通うことにしました。
    今後ともよろしくお願いします♪

立ち仕事・座りっぱなしの方!【むくみスッキリ美脚コース】足湯付き7800円→

LUNA 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンでは、キラキラしたたくさんの汗をかかれていましたね。
    ベトベトせずにスッキリして、身体も軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    夏までに痩せたいという LUNA 様の願いを、ルルオンと私にぜひお任せください(^^)/
    一緒にキレイになりましょうね!

※新しいチラシをポスティングしています。チラシを見てのご予約も本当に嬉しかったです。

• たぁーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 18:28:45.0

お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

優しく丁寧な接客で、身体も心もリフレッシュ出来ました。
    思っているより身体が冷えていた事を痛感しました。
    先ずはスタッフさんのアドバイスに沿って3回詰めてみますね。
    ルルオンなら続けていけます。
    これからもよろしくお願いします_(._.)_

たぁーちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

心までリフレッシュできたと感じていただけてとても嬉しいです。
    いろいろなお話もさせていただきながら じんわりと温まっていくことで、今現在のお身体の冷えを感じておられましたね。
    まずは、しっかり温める事。ルルオンなら続けられそうとお声が聞けて嬉しかったです。

たぁーちゃん 様のなりたいお姿に向かって、私も精一杯させていただきます。

• somiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:24.0

急に予約を入れましたが、とても暖かく迎えてくださり、大変リラックスして過ごす事が出来ました。たっぷり汗もかけてリフレッシュ出来たし、帰ってからも体のポカポカが持続し気持ちよく眠る事が出来ました。

somi 様

口コミ投稿もありがとうございます。

足湯で温まってからのルルオンで、汗もたくさんかかれていましたね。
    血流もUPしお顏もとても潤って、表情がとても豊かになっていたことが印象的でした。
    ポカポカが持続していたり、気持ちよく眠っていただけた事がとても嬉しいです。

エアコンなどで空調が整っているお仕事のようですが、somi 様のお身体が冷えてしまうのはお辛いですね。改めてお身体を温める事の大切さを感じます。
    即時予約の対応をしておりますので、『 思い立ったらルルオン 』 また入りにいらしてくださいね。

• えつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:49.0

2回目でした。
    前回と比べ、とても代謝が良くなりました。
    これからも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定◆足湯プレゼント】代謝促進コース60分 5800円

えつこ 様

再度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も、足湯でしっかりと温まりながらのルルオンで しっかり発汗されていましたね。
    体重・体脂肪ともに減っていたのが嬉しい結果ですね。

普段はお水をなかなか飲めないことや、女性特有のお悩みもあると伺いました。
    これからもルルオンを続けたいと仰っていただけてとても嬉しいです。
    お身体しっかり温めるルルオンで、えつこ 様のお悩みを解消できるよう精一杯させていただきます。

これからも宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

• えつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:48.0

汗をかきにくい体質でしたが、めちゃくちゃ汗をかけてすっきりしました。途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【学割U24】ポカポカ足湯付き!温活痩身Luluonn 60分 ¥5800→¥4000

えつこ 様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

お顏やお身体もしっかり汗をかかれていましたね。汗をかきにくい体質とは思えませんでした。
    足湯でしっかりと温まってのルルオンでしたから尚更ですね。

お身体のお悩みや不規則な今の状況をお伺いしましたが、まずは温まってリラックスしていただきたいと強く思いました。
    お知り合いからルルオンをお勧めされたとの事。お会いできて本当に嬉しかったです。

直前予約でも全然構いませんので、また温まりにいらしてくださいね。

• ぽんしゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:21.0

今回もありがとうございました!!

3回目のルルオンでした~!!

回数を重ねるごとに次の日の目覚めがよかったり体がポカポカしていたりして体で実感できてます♪

担当の方もいつも気さくに話しかけてくださってリラックスさせていただいてます!!

またよろしくお願い致します!!

ぽんしゃむ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

短い期間に、3回つめてルルオンにお入りいただけましたね。
    次の日の目覚めが良いとか、お身体がぽかぽかと温かいと体感していただけているのも嬉しいです。

ぽんしゃむ 様が、お水をきちんと飲まれたり、食べ物や飲み物を意識しているのも良い結果につながっていますね。
    ご自分のお身体に真剣に向き合っておられます。
    私も精一杯させていただきますので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 19:33:55.0

いつもお世話になってます~
    たっぷり汗がかけて終わる頃には
    スッキリします!!
    始まりと終わりのマッサージも気持ちよくて
    ウトウトしちゃいます。

【リピ多数☆じっくり温活痩身】スペシャルLuluonnプレミアムコース

yママ 様

最初の3回を3日連続で入られて、その後はとても良いペースでルルオンにお入りになっていますね。
    足先の冷えも無くなり、お身体もとても柔らかくなっています。

たっぷりの汗でスッキリして お顏のパックでツヤツヤに、マッサージでリラックスとしっかりリンパを流すプレミアムコースは極上ですね。

生理後の痩せやすいタイミングなどもありますので、お身体の変化を確認しながらルルオンにお入りくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。もっともっとキレイになっていきましょう。

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:11.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、素敵な空間とハーブの香りに癒されて通うのが楽しみになっております。
    身体の中の巡りが良くなりデトックスもされて、心身ともに健康になれる実感があります。

Y 様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブの香りに癒されて通う事が楽しみと、感じていただけてとても嬉しいです。
    お顏を洗うたび、ルルオン後・マッサージ後と表情や姿勢がどんどん変化されていくのが驚きですね。
    Y 様とお会いするたびに素敵になっていくのでとても嬉しいです。

数値の変化はもちろんですが、しっかりデトックスでき、気持ちまで前向きになるルルオン。
    温める事の重要性・続けて入る大切さを改めて感じさせていただきました。

これからも精一杯させていただきますので、もっともっとキレイになっていきましょう。

[投稿日] 2024-03-20 17:36:58.0

2回目です♪2日連続でお願いしました。
    そのおかげか1回目よりも沢山の汗がかけてスッキリです!
    体が軽くなるのを実感してます(^-^)
    気さくに話しかけていただけるので、楽しく過ごせます。

yママ 様

2日連続のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。

沢山の汗が出てスッキリした事や、お身体が軽くなったとの実感していただけてとても嬉しいです。
    お会いするたびに お顏もシュッとされてきたり、マッサージの時にお身体が柔らかくなっていくことを実感していますよ。

毎回、水素水もたくさん飲まれているので、老廃物もきちんと流れセルライトも溶けていっているのだと思います。 水素水はセルライトを溶かすんですよ(^^)/

次回のルルオンでは、どのような変化が出るかとても楽しみですね。
    一緒になりたいお姿に向かって頑張りましょう。

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:47.0

前から興味があったルルオンに、軽い気持ちで体験してきましたが、思った以上に良かったです。
    身体が軽くなり、体脂肪が1%以上減少して良い事づくめの効果を実感しました。
    また、水素水を飲みながら担当スタッフさんとお話ししていると、リラックスが出来て心身ともに癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    色々とありがとうございました。

【当店人気NO.1☆温活痩身】Luluonn×リンパマッサージ 75分 5800円→4800円

ゆり 様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

以前から興味を持たれていたとの事。
    初めてのルルオンを当サロンでご体験いただき嬉しかったです。

水素水もたっぷり飲まれ汗もたくさんかかれていましたので、体重・体脂肪ともに減っていました。
    1度できちんと結果がでる事に、ルルオンの凄さに毎回驚かされます。

ご趣味のお話などたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でしたね。
    またリラックスとリフレッシュの時間にルルオンに入りに来ていただければと思います。

またのお越しをお待ちしておりますね。 ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 23:19:38.0

はじめて行きましたが、とても丁寧で居心地が良かったです♪
    汗もたっぷりかけて気持ちよかったです!
    夜に対応していただけるのも助かります。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

超極上☆プレミアム全身ダイエットコース☆ 全て堪能¥13,800相当→¥7,800

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

居心地が良いと思っていただけてとても嬉しいです。
    まずは、リラックスしていただく事を一番に考えています。
    マッサージでお身体が流れ、ルルオンが気持ちがよく たっぷりの汗に繋がりますね。

当サロンへのきっかけも、口コミ投稿を見て と仰っていただきました。
    今までご来店されたお客様からのご意見も、本当に嬉しく有難いお言葉ばかりで感動します。

3回続けてルルオンも、しっかりご理解いただき、帰宅後に次の日のご予約もありがとうございます。

yママ 様のこうなりたい! に向かって、精一杯させていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:47.0

初めてルルオンという物を体験させて頂きましたが
    とても丁寧に教えて頂き
    リラックスして入る事が出来ました。
    こだわりの飲み物も
    リラックス着もご用意して頂けて手ぶらで行け
    至れり尽くせりで姫になった気分でした。

ぴと 様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

お選びになったプレミアムコースは、ルルオン・足湯やフェイシャルパック・Wマッサージと全てを堪能しただけます。
    リラックスもされ姫になった気分と感じていただけてとても嬉しいです。
    手ぶらでOKなのがYOSAPARKの強みです。いつでもお身体一つでお越しください。

ぴと 様の足先に冷たさがありましたが、施術終わりには触っても温かいと感じるくらいになっていましたね。
    やはり温まるとお身体のお悩みが改善されていきますので、また春休みが終わりお時間が出来ましたらルルオン入りに来てくださいね。

• さちん.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:07.0

2回目の利用させて頂きました。
    2回目は足湯もしてもらいましたが、足湯効果なのか、2日連続の効果なのか汗がだくだくで気持ちよかったです!

さちん. 様

先日は、二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足湯効果も二日連続の効果もどちらも出ての、汗がだくだくだと思います。
    ウエアがずっしり重いくらいでしたから、しっかりデトックス出来ていましたね。
    水素の足湯では、しっかり温まって末端まで血流が流れます。
    毎回、気持ちがいいと何度も仰っていただくのでとても嬉しいですよ。

さちん. 様のお身体の冷えを取り除き、もっと温まってより綺麗になりましょうね。
    精一杯させていただきますので、ルルオン入りにいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。

• ひよひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:25.0

はじめてうかがいました。緊張していましたがとても感じのよい気さくな方で安心しました。ルルオンもマッサージもとてもきもちよかったです。またうかがいたいと思います♪ありがとうございました!

【仕事後や家事の合間に◎】免疫力UP★ノーマルコースLuluonn 45分 3800円

ひよひな 様

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カウンセリングでお話を伺い、ぜひリンパマッサージをさせていただきたいと思いましたのでコースの変更をお勧めいたしました。
    ルルオンに入る前には、しっかりとリンパを流すことで汗も出やすいですし、お身体ほぐれて気持ちがいいですね。

ハーブミストがいい香りいい香りって 大きく呼吸をされていましたね。
    しっかり呼吸されていたので体脂肪が2.8%も落ち、私が一番興奮しました。
    温まって気持ちが良くて、きちんと結果でるルルオン。

精一杯させていただきますので、またぜひルルオンに入りに来てくださいね。
    もっと温まって元気で綺麗になりましょうね。

• さちん.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:19:49.0

急な当日予約にも対応して頂いて大変助かりました!
    行く前は肩と背中が痛いし、重くてお願いしたのに施術が終わって着替える時にはすっかり忘れるくらい楽になりました!
    また予約します!

さちん様

先日は、当サロンへのご来店ありがとうございました。
    早速口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろとお話を伺うと、冷えからの不調と思われる症状がいくつか気になりましたが、とにかく温まっていただきたいと思い施術させていただきました。

肩と背中が痛いと仰っていましたが、マッサージとルルオンで痛みも無くなり、温まって顔色もとても良くなっていたのが印象的です。
    たくさんお話も出来、とても楽しい時間でしたね。
    口コミ投稿後にも、2回目のご来店もありがとうございました。

夜遅くの時間帯でも、当サロンは可能です。
    当日予約ももちろん大丈夫ですので、ルルオン入りたいな、温まりたいなと思ったらいつでもお越しくださいませ。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:45.0

数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    重かったからだもマッサージとルルオンで軽くなり、ゆったりとした時間をいろいろなお話をしながら過ごせて心も身体も大満足!
    リフレッシュに最高です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

めぐ 様

先日は、当サロンへの再度のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

半年以上は間が空いていました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、とにかくリラックスとリフレッシュの時間に充てていただきたいと思いました。
    お身体も、心も軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。

お顏の汗は出にくかったようですが、ルルオン中も終わってからも何度もおトイレに行かれていましたね。
    実は私もおトイレによく行きます(^^)/
    きちんとお身体のデトックスが出来ている証拠です。出す事が一番大事ですからね。

卒業式や、入学式が控えていると伺いました。
    スーツをびしっと着こなせるように、またルルオンにお時間を割いていただければと思います。

いきなりでも可能ですので......またのお越しをおまちしておりますね(*^^*)

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:50:04.0

プライベートサロンだから よかったです
    雰囲気もよかった
    また 機会があれば 利用したいです

らむ様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

むくみや冷えを感じてのご来店でした。
    お仕事の内容や、生理が始まったばかりとの事もあり、お身体が冷えていらっしゃいましたね。
    マッサージやルルオンで温まって、顔色もとても良くなっていたのが印象的です。

夜間帯の勤務も重なり、睡眠時間も短いと仰っていましたが、1時間長く眠れましたとご感想もいただきとても嬉しかったです。

お身体が温まって、睡眠の質が少しでも上がり、疲れが取れるのはルルオンの最大の魅力です。
    毎回の辛いPMSも楽になっていきますよ。

お時間が出来ましたら、YOSAPARK Luceにリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:50.0

昨日はありがとうございました。
    ジムも運動も続かず、座るだけのよもぎ蒸しにハマっており、ヨサパークが家の近くにあることを知り今回行ってきました。よもぎ蒸しとの違いはハーブとミストとのこと。水素をずっと浴びれるなんて贅沢な時間でした!
    スタッフの方がとても優しくて、初対面ですが身体の悩みをたくさん聞いてくださりました。私は特に生理痛・PMSとひどく、全身も凝り固まってるので定期的に通えたらと思います。
    残りのハーブをいただけたので自宅でのお風呂タイムもリラックス時間となりました!

ゆん様

先日は、数ある中から当サロンへのご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンは初めてとの事でしたが、座るだけのルルオン。水素水を飲みながらの水素の温かいハーブミストを全身に浴び、リラックスとデトックをしていただけました。

たくさんお話も伺いましたが、まずはお身体を温めてリラックスが一番必要と感じましたよ。
    続けて入る重要性もご理解いただけたようですが、本当に日々お忙しいご様子。
    お身体冷える前に、疲れを溜め込む前にルルオンに入っていただくと、いろんな不調が改善されると自信があります。

休日前遅くや、朝早くなどの時間帯も調整可能ですのでまた温まりにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:36.0

初めてのルルオンめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    頻繁には行けないけど、また行きたいです!

【迷ったらこれ!】温活痩身ルルオン+リンパマッサージ75分5800円→4800円

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます。

めちゃくちゃ気持ちがいいと感じていただけとても嬉しいです。
    私も同じの感想で、ルルオンが好きになった一人です。

ウエア・マット・リンパマッサージ・ルルオン
    全てが気持ちよくて、お身体を温めるものばかりです。

むくみや冷え、便秘などの症状も解消でき、ハーブの香りでリラックしていただけて、さらに美肌になるのがルルオンなんです。

お仕事お忙しいとは思いますがタイミングが合う時間帯もありますので、またルルオン入りにいらしてくださいね。

キラキラした笑顔が印象的だった ゆり様
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)/

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:38:34.0

ハーブテントで体が芯から温まりたっぷり汗をかき浮腫がとれ、マッサージで体が柔らかくなりました!

ゆんゆん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ルルオンを初めて体験していただけて嬉しく思います。

ルルオンは、医薬部外品のハーブを使用しています。
    女性特有のお悩みに効果的なハーブを多く使用しているのが特徴です。

サラサラな汗をたくさんかかれ、お肌もツヤツヤになっていましたね。
    体の芯から温まり、むくみも取れたと感じていただけた事もとても嬉しく思います。

痩せやすいタイミングなどもご存じでしたので、お仕事お忙しいとは思いますが、またルルオン入りにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• Uuyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:15.0

痛いリンパマッサージじゃなくて
    気持ち良くてスッキリしました。
    ぼーっとリラックス出来ました!

Uuy様

早速、口コミ投稿もありがとうございます。

リンパマッサージやルルオンで、リラックスしていただけた事 とても嬉しく思います。
    短時間で、体脂肪が落ちたりスッキリしたり、次の日の目覚めが良いなどの結果が出るのがルルオンなんです。
    気持ちがいいと感じていただけるのもルルオンの強みです(^^)/
    お肌の血色も良くなり潤っていましたね。私も拝見していてとても嬉しくなりました。

Uuy様の こうなりたいという目標に向かって精一杯させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:01.0

2度目のYOSAでした
    かなりの冷え性体質とセルライトの固まった身体には染み渡るような温活です。スタッフ様のとても手厚い対応を感じます。辛かった足のむくみと痛みも軽減を感じます。
    出来るだけ3回目を続けてということで、次を体感したいです。生理中でもオッケーということで、YOSAの利点だと思います。
    2回目を経験し、予定より早く生理が来ました。ゆらぎの時期で周期や生理の質が悪くなる中で、身体が応えてくれた感じがします。

【いつでもこの価格♪】Luluonn スッキリボディコース60分 5800円

にこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    2度目の口コミ投稿もありがとうございます。

むくみの辛さや、痛さが軽減できて本当に良かったですね。
    お身体への良い変化がすぐ出たことがとても嬉しいです。
    ご感想を読んでいて感動してしまいました。

深部リンパマッサージと、1時間ほどのルルオンで、しっかりリンパの流れや血流が良くなり体温が上がった結果ですね。
    にこ様が、意識して早めに2度目に来ていただけたことも良い結果につながっています。
    生理中や生理後もしっかり温めると、もっと実感していただけますよ。

お忙しいとは思いますが、3度目もぜひ早めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:15:04.0

初めてのYOSAPARKでした。急に寒くなり、冷えや、セルライトで固まった脚が辛くて、体を温めて効果のある施術を求めていきました。
    びっくりするほどの効果がありました!
    ハンドのオイルリンパが好きでしたが、全く別物なのに効果もハンドより実感あり、痛みや揉み返しもありません。
    予想以上な体質に合うものでした。すぐに次の予約をします。

【当店人気NO.1☆温活】Luluonn×リンパマッサージ 75分 5800円→4800円

にこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

急に寒くなって、更にお身体の冷えや疲れを感じてのご来店でした。
    深部リンパマッサージとルルオンで温まって、汗もしっかりかけてお身体の変化を体感していただけて嬉しく思います。

全く別物とご評価いただき、ルルオンをご提供出来る事 有り難いと思いました。

早速、次回予約 ありがとうございます。
    体脂肪が減るなどの数値もそうですが、にこ様が気持ち良いと感じていただける様 精一杯させていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

ヨサパーク ルーチェ(YOSA PARK Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー