4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

BeautysalonBielle

ビューティーサロンビエル

• 長崎県佐世保市広田2‐278-8 ピュアローズ603
  • 早岐駅から車で7分、徒歩16分

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:00:07.0

今回脱毛でお世話になりました。
    きちんとカウンセリングしてもらったらので不安も無くなり、脱毛時も痛みもなく色々とお話しながらすぐに終わりました!
    また来月お願いします。ありがとうございました♪

BeautysalonBielleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ありがたいお言葉も頂き嬉しいです!
    今後とも喜んで頂けるように努めてまいります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:00:24.0

沢山話せて楽しかったです^^
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1】女性限定☆顔脱毛☆化粧ノリ抜群!¥2,750

BeautysalonBielleからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    そして初めての脱毛をお任せ頂き嬉しく思います!
    またお話し出来るのを楽しみにしておりますね♪

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:10.0

よもぎ蒸しで通ってます!毎回体調を気にかけてくださり、それにあったハーブティーを用意してくださります!毎回おしゃべりも楽しみのひとつです!いつもありがとうございます!

BeautysalonBielleからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね☆

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:50.0

以前通っていた所でなかなか効果がなく勇気を出してこちらのサロンに脱毛をお願いしました。都度払いで無理な勧誘もなくて安心して通えるお店だと思います。効果がたのしみです。またお世話になります♪

BeautysalonBielleからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一緒に保湿頑張りましょう☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• eさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-24 12:15:54.0

初回料金でもしっかりとカウンセリングしてもらい施術も大満足でした!
    お店の雰囲気もよくてまたお世話になります!

BeautysalonBielleからの返信コメント

初めての施術をお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ビエル(Bielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー