5. きれい塾 恵比寿   >

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿

トータルエステサロン キレイジュク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目5-14 ベル・コリーヌ106号
  • 【都度払いOK☆低価格エステ☆リーズナブル☆勧誘一切なし】恵比寿駅東口から徒歩4分

しゃんしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:00:42.0

いつも素晴らしい施術と優しい対応で安心できるエステです。
    作りはアットホームですが内容は良いです!場所も駅近くでおすすめします。

《2月限定》【リフトアップ】小顔マッサージ+ラジオ波75分¥7,000→¥5,800

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!

最近あまり寝れていないとおっしゃっていましたので、ゆっくりエステを受けて頂けて良かったです!!

東京に来た際には疲れを取りに、またお越しください♪

心より楽しみにお待ちしております★

• らぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:45.0

丁寧な対応をして頂き、マッサージもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました

【美肌/艶肌/美白】潤いベーシックコース+ビタミンC,A導入65分¥5500→¥5000

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

リラックスしてエステを受けて頂けて大変嬉しく思います
    ビタミンC導入でお顔のくすみもパッと薄くなりお肌が明るくなりましたね★

施術の時間も沢山お話出来てすごく楽しかったです♪

東京に来た際にはまた当店にお肌ケアしに来てください!
    お待ちしております!

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:44.0

都度払い・回数券制のエステを探していて辿り着きました。
    強引な勧誘などなく、自分のペースで通えるのがとても良いです。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただけて癒されます!

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

また、当店を選んで足を運んで下さったこと大変嬉しく思います(^^)

結婚式がもうすぐで、少し心配ではありましたが定期的に通って頂いた結果、背中も二の腕もサイズダウンしっかりしました★

まだ回数券残っているので、残りの分も全力でサポートさせて頂きます。

結婚式の感想聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:09.0

施術後は肌がワントーン明るくなり、モチモチします。
    お値段もお手頃で通いやすくありがたいです。

【美肌/艶肌/美白】潤いベーシックコース+ビタミンC,Aセラム導入65分¥5,500

先日はご来店ありがとうございます!

ビタミンC導入をやった後はお肌がトーンアップしますね★

次回は、角質ケアをして古くなった角質を除去し高濃度美容液を導入して行きます!
    ビタミンC導入を続けてニキビを改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆるぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:58.0

お肌がツルツルになり嬉しかったです!
    都度払いもありがたく、また利用させて頂きます。

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

お肌ツルツルになり実感して頂けて嬉しく思います★

4月からお仕事が忙しくなると思いますが、少しでもお時間が空いた際にはエステに来てお肌ケアとリラックスしに是非当店をご利用ください♪

心よりお待ちしております!

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:20:37.0

脱毛とフェイシャルで通っていて、今日は脱毛3回目でした。

いつも笑顔で迎えてくれて、接客もとても丁寧なので毎回行くのが楽しみです。
    抜けるのが早くて、以前ちょっと通ったところはあまり抜けなかったのでこちらに変えて良かったです。脱毛のあとも、アフターケアをしっかりしてくれるので、脱毛したところもとても綺麗になっている気がします。

次回はフェイシャルのたるみケアの予約をしています。いつもマッサージもとても気持ちよくて楽しみです!!

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

毎回、エステを楽しみにして頂いてとても嬉しく思います!

毛の状態もする度に細くなり、毛穴が目立ちずらくなってきていますね★

お顔のケアもお任せ下さい♪来週楽しみにお待ちしております!!

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:55.0

先日はフェイシャルの施術をしていただきました。
    アシスタントの方に対応して頂いたと思うのですが、残念なことばかりでした。

先ず、施術中はお部屋の電気を少し暗くしてほしかったです。明るいままだと施術後に目を開けた時眩しいので。
    マッサージは、ただただ撫でているようでした。
    そして最後、お会計後にスタッフが「さっき釣銭を1000円多く渡してしまったので返して」と言ってきて、、かなり驚きました。
    釣銭を確認せず財布にいれてしまったので私も分からなかったのですが、証拠もないのにと思ったけど、呆然として1000円渡しました。
    こんな接客初めてだったので唖然とするばかりでした。
    残念なサロン、もう二度と行くことはないでしょう。

【小顔/リフトアップ/保湿】潤いベーシックコース50分¥3,500

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

私の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• とくとくばーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:56.0

とても気持ちよく、、、、気持ち良すぎて眠ってしまいました
    しかし、施術後の顔は本当にスッキリしていて、翌日までもエステの効果を実感しました

また、よろしくお願いします!

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います★

オールハンドだけでもお顔がスッキリしましたね♪

次回からトライアル3回券で、お顔のお手入れをして行きましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:42:39.0

結婚式前の駆け込みで通わせて頂いています。
    痩身は今まで何か所か通ったことがありますが、満足度No.1です。
    特にマッサージが本当にお上手で、力強いですが丁寧で心地よく、ウトウトしてしまいます。
    料金設定が安いのに効果が一回でも実感でき、通いやすいです。
    痩せにくい背中が引き締まって嬉しいです。
    臨機応変にもご対応頂きありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!

通ってきた痩身の中で、【NO.1の満足】を頂けて大変嬉しく思います★

1回目と3回目の写真を比べて、私もびっくりしました!パッと見ただけでも背中がスッキリしているのが分かりました!

次回からフェイシャルもスタートですね♪小顔ケアして行きましょう!

結婚式まで1ヶ月★全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:45:37.0

1回目のフェイシャルを施術いただきました。
    とても丁寧な接客で、リラックス出来ました。
    痩身とフェイシャルの回数券なので、どのように変わるのか次回行くのを楽しみにしています!!

2024福袋【デラックス】 痩身3回+フェイシャル3回 30,000円

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います★

フェイシャルも痩身も3回やり終えた後しっかり効果を実感して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

お正月関西に帰ったお話も聞かせてください!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    今週も楽しみにお待ちしております♪

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 05:53:57.0

アットホームで親切な心遣いの素敵なサロンでした。丁寧なエステ技術で満足しました。駅から近く隠れ家風が良いです。また恵比寿にいく際には伺いたいです!

【エイジングケア】40代からの極上エイジングケア 90分 ¥8,000 → ¥7,500

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います★

東京に来る際には、日頃のお疲れを癒しに是非当店をご利用ください♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• キッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:00.0

とても丁寧・親切に施術して頂き身体も解れました。スタッフの方もおっとりとした話し方で、リラックスできます。サロンも清潔で無理な勧誘もなく、通ってみたいと思います。有難うございました。

痩身【キャビ&ラジオ波&マッサージ】お得2か所チョイス90分¥8,000→¥7,000

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

素敵なメッセージを頂けて大変嬉しく思います!
    沢山お話しながら施術をする事が出来て楽しかったです♪
    また、お話聞かせてください★

3月の旅行に向けて一緒にサイズダウンするよう頑張って行きましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!!

来週も宜しくお願い致します!

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:10.0

担当の方は話しやすくリラックスして過ごせました。施術も丁寧で、ほぼ痛みがなくスムーズに終わりました。勧誘がない点も好感と安心感が持て、これから定期的に通いたいと思いました。

【脱毛】痛みの少ないデリケートゾーン(VIO) ¥5,000 → 半額 ¥2,500

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

年明け仕事先が変わりバタバタしてしまうと思いますが、少しでも時間が空きましたらまた、みわこ様にお会い出来たら嬉しいです★

脱毛も満足して頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• MTさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:44.0

とても丁寧に施術していただき満足です。
    雰囲気も料金も通いやすそうです。

痩身【キャビ&ラジオ波&マッサージ】お腹くびれコース35分 ¥4,000→¥3,500

先日はご来店ありがとうございます!

ご自宅から遠いいですが、当店まで足を運んでくださりとても嬉しく思います★

美容Dayの日にエステも是非ご利用くださいませ!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• はぁとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:39:25.0

まったく初めてでしたが、親切丁寧に施術して頂きました。たった一回で効果あり驚いています。
    まったく美に無頓着でしたが、良い環境なので頑張ってやっていこうと思いました。

ゆるんだ二重顎や毛穴開きに!小顔リフティングコース 65分 ¥5,000→¥4,500

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

また、初めてのエステで当店をご利用頂き大変嬉しく思います!
    ご来店の際少し不安だったと思われますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!

安心して通えるよう、効果をしっかり感じていただけるように精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• み~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 13:35:48.0

一度の施術で効果は期待できるのかと、半信半疑でした。が、お腹周りはスッキリ、そしてウエストもくびれが… 次回またお伺いするのが楽しみです。

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

お腹一回りサイズダウンしましたね!
    効果を実感して頂き、そのようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!

色んな国のお話も聞くことが出来て楽しかったです★また沢山聞かせてください!

次回も宜しくお願い致します!

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:07:11.0

急遽予約させていただきましたが、とても丁寧にしっかりほぐして頂きました。
    次回も楽しみです。

痩身【キャビ&ラジオ波&マッサージ】引締め背中&二の腕 55分¥5,000→¥4,000

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

お体が冷えていましたので、冷え対策もして行きましょう!

今週も宜しくお願い致します★
    楽しみにお待ちしております!

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:59.0

ピーリング、マッサージ、パックで顔がつるつるで白くなって大満足です。エステティシャンの方の丁寧な施術と、楽しい会話で、癒やされる時間でした!勧誘もなく毎回リーズナブルな価格なのでまた利用したいと思いました。次回は痩身をお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

【プレミアムクーポン】徹底!美白ケア ピーリング×水素70分¥5,800→¥4,900

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

お肌が白くなって喜んでいただけてとても嬉しいです★

次回の痩身も宜しくお願い致します♪

楽しみにお待ちしております!

• yoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:37:55.0

駅から近くて、価格もこの辺にしてはとても安かったので、予約しました!

スタッフの方がとても親切で優しかったです!
    いろんなメニューも説明してもらいましたが、どれも安いのに、内容が充実していました。

ずっと通えるエステサロンを探していたので、これから宜しくお願いします!

【脱毛】不安な方の☆無料カウンセリング☆

トータルエステサロン きれい塾 恵比寿からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お客様にあったメニューを提案できるよう沢山のメニューを考え作りました!

当店に通ってくださること心より嬉しく思っております!!

また次回も楽しみにお待ちしております★

きれい塾 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー