やればやる程効果が出るサロンさんです。
純粋レチノールチケットで通っています。悩みに添ってアドバイス頂いた化粧品でホームケアも兼用しています。
シミが消えて毛穴の締まりが写真ではっきりわかった時はとても嬉しかったです。
なにより悩みを話しやすく、無理だと思っていた肌改善も担当スタッフさんとなら結果が出ますし心強いです!
●純粋レチノールピールチケットをご購入された方専用クーポン●
フェイシャル&ボディ REIR【レイル】 -毛穴/シミケア/小顔/痩身/リンパマッサージ-からの返信コメント
Go-いち 様
ありがとうございます!!!
Go-いち様は、ホームケアもきちんと
やりこなしてくださってるので
しっかり結果が現れてますね^^
お会いする度、綺麗になっているので
毎回楽しみなんですッッ♪
お肌は絶対変わりますよ~!諦めない限り、
変わらない人はいません^^
また7月もご予約ありがとうございます!
変更等あればうちのLINEにメッセージくださいね★
お待ちしております^^
行く度にモチベが上がります★
効果ももちろんですが、空間も最高です!
19:00から予約ができたのもありがたいです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
【肌質改善】シミシワニキビケア★純粋レチノールピール 通常16,500円→
mii 様
口コミ投稿
ありがとうございますッッ!!
とっても励みになります~~^^
うちは10:00~23:00まで
営業しておりますので
遅い時間も大歓迎です★
また来月もご来店お待ちしております(^ω^)
痩身コースをお願いしました。
様々なエステに通ってますが、こちらは信じられないくらい痒い所に手が届いてらっしゃいます。
痛いのが効いてる証拠だと感じていて、痛いのが好きでめちゃくちゃ私に合っていました。
しかし凄く痛かったのに、次の日はもみ返しが全く無く、素晴らしい技術をお持ちなのだと思いました。
福岡に帰った際はまたよろしくお願いします。
【スッキリ憧れ体型】全身サイズダウン痩身◎90分★通常12,100円→
ようこ 様
お忙しい中、口コミ投稿
ありがとうございますm(_ _)m
とても励みになりますッッ♪
そうなんですッッ!!!
ノンFクリーム(痩身専用クリーム)は
素晴らしいクリームなので
良い結果をもたらしてくれます◎
気付いてくださり、とても嬉しいです★☆
今回は遠いところから
ご来店ありがとうございました♪
またこちらにいらした際は
ぜひぜひ!お越しくださいませ(^ω^)
お待ちしておりますm(_ _)m
今まで行った中でもダントツ1位です!
施術、知識はもちろんですが、スタッフさんのお人柄が私は大好きです。
1回の施術での効果が高いですし、何を相談しても100レベルで返ってきますので、絶対にここで肌改善できる。自分の肌をお任せしたい!と思えるサロンです。
たくさんの経験の中で、厳選されたものしか取り扱いが無い為、何を買っても効果が出ました。
私が化粧水などを全部使い切ることは無いのですが、こちらのサロンのものはリピートしまくりです!!!
【肌質改善】シミシワニキビ改善★純粋レチノールピール 通常16,500円→
me 様
たくさんのお褒めの言葉、
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
me様、ありがとうございますm(_ _)m
お化粧品も揃えてくださり、しかもちゃんと
使ってくださって本当にありがとうございます♪
ドクターピュールボーテは本当に素晴らしい
化粧品なのでとても自信があります^^
私自身、一年半使い続けてますが、
ノーファンデ生活現在も継続中です♪
また次回もご来店
お待ちしております(^ω^)
推しのライブ前に2回目の施術を受けに行きました!
月1くらいで、、、と考えていたのですが、1回目のスッキリ感が忘れられず、早々に10日後くらいに予約を入れちゃいました(^_^)!
1回目の時にクレンジングと洗顔と泡立てるのを購入し、毎日使っていますが、スタッフの方に「お肌のざらつきが軽減した」と言われ更にやる気になっています!笑
行くたびに元気をもらって、知識が増えるので、お姉さんとお話ししたくて予約したいです!
今回痛みも前回ほどなくて、ねかけちゃうくらい気持ちよかったです(^_^)
【贅沢コース】ボディ&フェイシャルたっぷり2時間★通常13200円
しら 様
先日もご来店ありがとうございました★
そしてお忙しいのに口コミも
投稿してくださり、ありがとうございます!!!
しら様のお肌がかなり状態良くなっておりましたね^^
しら様が毎日真面目にホームケア頑張ってくださってたんだなぁ、と
私の指先が読み取りました(笑)
本当に素晴らしい!!!
この調子で継続頑張りましょう(^ω^)
ご不明な点がございましたら、
うちのLINEにメッセージくださいね★
また次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのエステでした。あごのラインがスッキリして、肌の状態もすごく良いです。また伺いますので、よろしくお願いします。
リピ率No1☆肌別お悩み改善 ミネラル&活性水素パック+上半身マッサージ 90分
ゆみ 様
先日はご来店ありがとうございました★
そしてお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!!!
施術後、お顔周りがスッキリしましたね^^
元々ゆみ様のお肌は綺麗なカラーですが、
さらにトーンアップして透明感が増しましたね♪
このメニューは一度でしっかり効果を
実感していただけるので、
イベント前にされる方にもオススメです★
今月もゆみ様のご来店
お待ちしておりますm(_ _)m
友人から教えてもらってから、ずっと気になっていたのですが、自宅からの距離が少しあるため、やっと予約して行けました!!
どこが特に気になるか等、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、初めてのサロンで少し緊張していましたが、お話ししている間にリラックス出来ました^^!
わたしがリンパマッサージに行くのが久々すぎて、滞っていたのか、足の付け根とか特にめちゃくちゃ痛かったです笑
ですが、だんだん痛みも和らぎ(痛いは痛いですけど笑)、お姉さんもお話ししながら施術してくださるので、楽しかったです!
回数重ねたらまだ痛みもなくなるのかな~自宅との距離はもう関係なく月一では通いたい!!!
あとお姉さんの知識が凄すぎて、行っただけで日々の生活意識しなきゃ、、、となりました!!
次回も楽しみです☆
来月もよろしくお願いいたします!!
しら 様
そしてたくさんのお褒めの言葉、
とっても励みになりますm(__)m
せっかくの”エステ”なので施術だけでなく、
【美】の知識もしっかりご提供させていただきました(^^)/
私なんかのお話を真剣に聞いてくださり、ありがとうございました(笑)
しら様お優しいです、、!!!
そして化粧品のご購入もありがとうございました★
毎日のご使用をお願いいたします(^_-)-☆
必ずお肌は変わります♪♪
またご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませm(__)m
またのご来店をお待ちしております!!!
初めてのレチノールピール!説明の際に症例を見せてもらったのですが、短期間で肌質が変わっていたり、毛穴の開きが違ったり効果がすごかったです。私自身も終わった後は肌がピカっとして毛穴が締まっているのを実感できました。ベッドマッサージもたっぷりしてもらってとてもリフレッシュできました!
いえろー 様
ありがとうございますm(__)m
そして嬉しいお言葉、とても励みになります!!!
純粋レチノールピールはターンオーバーを正常に
してくれるので凹凸肌にも効果的です。
代謝が整うと凹凸だけでなく、
しみしわ毛穴肌荒れにも効果的です♪
いえろー様の今後の肌変化、とっても楽しみですね(^^)/
一緒に素肌美人、目指しましょうね!!!
全力でサポートいたします★☆
またのご来店
お待ちしておりますm(__)m
今回はトータルケアで予約しました^_^
化粧品を使用してみたくて全部は購入できませんが何種類か購入させてもらいました^ ^わからないこともすぐ親切に教えてもらえて嬉しかったです
いつも口コミ投稿、感謝いたしますm(__)m
今回は、フェイシャル「トータルケア90分」
こちらのメニューは、レチノールメニューと
ほぼ変わらないくらい人気のメニューです★
このメニューで使用する専用マスクは
細胞内ドレナージュ効果、ホルミシス効果、活性酸素除去効果が
ございます。施術後はとってもお肌の状態が良いです♪
ピュールボーテ化粧品ご購入もありがとうございました★
ドクターズコスメなのでしっかり効果を得られます。
但し、使い方を間違えると逆効果となりますので
不明点があればいつも通りにLINEくださいね(^^)/
一緒に美肌目指しましょ~~★☆
また次回もご来店お待ちしております(*^▽^*)
トータルケアにするかボディーにするかいつも予約迷っちゃいます^_^いいつも行くのが楽しみでしょうがないです
いつもお忙しい中、
口コミ投稿、感謝いたします!!!
今回は、痩身コースありがとうございました(^^)/
だんだん股関節の硬さが改善してきましたね★
やはり、≪継続は力なり≫ですね♪
私もそろそろ本気のダイエット再開しなくては、、(笑)
また次回も
ご来店お待ちしておりますm(__)m
初めてでしたので緊張しましたが、とても気持ちのいい接客と施術をして頂きありがとうございました。自分自身、デコルテ・肩がとても気になっており肌に関しても普段からの運動・睡眠を見直して改善していきたいと思います(^ω^)
【小顔/むくみケア】お肌引き締め+耳・首肩デコルテ・頭皮筋膜リリース 60分
いずみ 様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
そしてお褒めの言葉、とても励みになります!!!
普段の姿勢を意識することで
改善できる個所はたくさんございます(*^▽^*)
運動、睡眠もとっても大切です★
腸内環境も整うので是非、先日お伝えしたことを
実行してみてくだいね(^_-)-☆
また次回のご来店
お待ちしておりますm(__)m
1度目からサロンの雰囲気、スタッフさん、施術トータル含めてとても満足できたので、回数券を購入しました。
通う度にお肌が綺麗になっていってるのが実感できるので、3週間のサイクルが待ち遠しいです。笑
これからも通いたいサロンさんに出会えて本当に嬉しいです!
ハマグリ真紀子 様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お忙しいところ口コミ投稿感謝いたしますm(__)m
あれからA反応はいかがでしたか?
また次回ご来店なさったときに
詳しくお教えください(^^♪
今後もハマグリ真紀子様の美のお手伝いを
全力でさせていただきます★☆
気になったことやわからないこと等あれば
当店公式LINEまでメッセージください♪
一緒に”美肌”目指しましょうね(^^)/
私も自分で色々実験中ですw
今後の肌変化楽しみですね~!!!
またのご来店、
お待ちしております(*^▽^*)
いつもトータルケアか痩身かまよっちゃうほど、どっちも気持ちよくてまよっちゃいます^_^
ヘッドのマッサージ後は顔が少しスッキリしたように見えました
いつも口コミ投稿、感謝いたしますm(__)m
ふーみん様は、
フェイシャル、ボディ定期的に
通ってくださってるので
お肌はもちろん、お身体の調子も
しっかり維持できてますね♪
ふーみん様は、美意識高いので
私は、毎回刺激をもらえてます★☆
もっと、ふーみん様を見習わなくちゃ!と(^^)/
また次回、ご来店お待ちしておりますm(__)m
初めてレチノールをしましたが、すぐ効果が出て感動しました!
終わってすぐ肌が変わったのが分かりました。
スタッフの技術と会話のリラックス効果が効いたんだと思います。
肌の明るさが全然違います。1回でこんなに目立たなくなるなんて思ってませんでした。
これからの経過に期待したいと思います。
【肌質改善】しみしわ改善★純粋レチノールピール(Level1)通常16500円/60分
mfml 様
口コミ投稿も感謝いたしますm(__)m
施術後、かなりツルツルお肌に
仕上がってましたね★
あれが本来のお肌ですヨ♪
A反応もしっかり出てくれたので
古い角質たちが一気に押し上げられて
更にまた奇麗なお肌になります。
美肌になるには、やはりターンオーバーを
整えることです!
あとは、スキンケアアイテムです。
お化粧品のご購入もありがとうございました♪
毎日使う化粧品でお肌も確実に変わります。
今後の肌変化が楽しみですね(^^)/
また次回、ご来店お待ちしております★☆
マッサージの技術もピカイチだし
サロンもとでも綺麗です
接客がとても気持ちよくてすごく
性格の良さが本当に滲み出ていて
優しくて温かいお肌も心もピカピカな
エステティシャンさんにすごく癒されました。
リラクゼーションと痩身効果を期待して
受けさせていただいたボディとフェイシャル
終わったらボディラインが変わって
顔も全身 本当にスッキリと
肌も柔らかくつるつるになっていました!
夜遅くまで
みっちり沢山ありがとうございました
そのあと久々ぐっすり眠れました。
近所にこんな素敵なサロンをみつけれて
今年は新年早々有難い気持ちになりました
また必ず 担当スタッフさんの施術を受けに行きます!
レチノールもすごく気になります
またどうぞ宜しくお願い致します
【極上コース】ボディ&フェイシャルたっぷり2時間30分★通常16500円
み 様
先日は、初のご来店
そしてたくさんのお褒めの言葉、
とても励みになりますm(__)m
ありがとうございます!!!
このお仕事をやってて良かった~!と、
改めて再確認できました。
み様のおかげでもっとレベルアップ
したいと更に思えましたーー♪
本当にありがとうございます★
み様は、毎日多忙でしょうが、
疲れを溜め込まず、いつでも
お越しくださいね(^^)/
レチノールも超お勧めです♪
お肌が今以上に若返ります↑↑
またのご利用お待ちしておりますm(__)m
レチノールピールをやってみたくて、他店舗よりも価格が安かったのでお店を決めました。1回の施錠で目に見えて肌のトーンがあがり、目尻の小皺が薄くなりました。洗顔も気持ちよく、店内もリラックスできる環境です。長年肝斑に悩まされてきましたが、定期的にお手入れすれば肝斑にも効き目があるとのことなので、通います!フェイシャルやボディで色々なお店に行きましたが、久々に良いお店に出会えました!
もろこし 様
先日は、ご来店ありがとうございました!!!
そしてお忙しい中、口コミ投稿
感謝いたしますm(__)m
レチノールは、ターンオーバーを整えて
肌トラブルを防ぐ作用があります。
「小じわ改善の効果・効能」が2017年に
厚生労働省から認められています。
定期的に導入することでしみ、しわ、ニキビ等
改善することができます♪
今後も一緒に肌質改善、頑張りしょうね(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております★☆
純粋レチノールピールlevel3です。
今回も肌悩みに合わせて丁寧にして頂けました。
数回通って効果も感じているので、これからも続けるためにお得な回数券を購入しました。元々サボりがちな性格ですが、続けていくいいきっかけになったのでいい投資をしたと思っています!
毎回知識がアップデートされていて、とてもよくお勉強されているんだと思います。
ぽたーじゅ 様
お忙しい中、わざわざ口コミ投稿
ありがとうございますm(__)m
どんどんお肌、キレイになってますね♪
毎回お会いするのとっても楽しみにしてます(^^)/
実年齢は止められませんが、肌年齢はどうにでもできますw
なので諦めたらそこで終わりです!!!!
一緒に楽しく頑張りましょうね★☆
回数券のご購入もありがとうございます。
レベル2以上の施術をされる場合、
こちらの方がお得なのでご提案させていただきました♪
また次回、ご来店お待ちしております(*^▽^*)
全身の痩身エステで伺いました。
痛くなく、丁寧に施術して下さいました。
仕上がりは自分でみても分かるくらいスッキリしていて、セルライトなどで肌が凹凸していた所が滑らかな肌に変わっていました!
塗布するクリームも良いものを使っているとの事だったので、技術との相乗効果で効果てきめんでした。
洋服の買い物も楽しくなりそうで嬉しいです。
【リンパ】全身★凝り・むくみ・疲れ・冷え◎睡眠の質UP↑通常9900円/90分
先日は、ご来店ありがとうございました♪
そして口コミ投稿も感謝いたしますm(__)m
今回の痩身コース90分メニューは、
“痛くない筋膜リリース”なので
ストレスなくお過ごしいただけたと思います♪
痩身専用クリーム、オイルは、
浸透型ミネラル配合なので老廃物排出に効果的です!
実感していただけてとても嬉しいですm(__)m
私自身も実はたまーに使ってケアしてますw
また次回もご来店お待ちしております♪
他の日に予約していましたがその日まで待てず予約しました^_^
施術中担当スタッフさんと話すのが楽しみでしょうがないです
【痩身】全身★代謝・血流・免疫力UP↑軟部組織セラピー◎通常12100円/90分
ふーみん 様
いつも口コミ投稿、ありがとうございます★☆
ボディの調子は、
あれからいかがでしょうか??
毎回、ふーみん様とのお話が
楽しみです(*^▽^*)
そして刺激もいただけるので
自分も頑張らないと!と思えます♪
また来月、色んなお話しお聞かせください(^^♪
ご来店お待ちしておりますm(__)m
トータルケアも月一楽しみでしょうがないです^_^
終わった後のフェイスラインが上がったり肌のもちもち感がたまりません^_^
即ボディも予約しちゃいました
ふーみん 様
いつも口コミ投稿、感謝いたします♪
フェイシャルコースのトータルケア90分
↓
はクーポン名にも入っている通り、リピート率No.1です★
どなたでも安心して試せるメニューとなっております(*^▽^*)
いろんな肌タイプOKデス♪
ふーみん様は定期的にしてくださっているので
どんどん毛穴も引き締まって、おうちでもうちの化粧品
きちんと使ってくださっていることがわかりますm(__)m
ありがとうございます!!!
次回もご来店お待ちしております★
ボディもお任せください(^_-)-☆
純粋レチノールピール2回目です
カウンセリングで肌の状態を確認頂いた上で、レベルの使い箇所を分けて下さいました。私の肌のために一生懸命になって下さっていることが伝わって嬉しかったです!
パック中の頭皮マッサージにも拘っていて、とても気持ちよく非現実的な空間を体感できました。
反応がどう出るか等、肌状態のフォローもしっかりしてくださるので安心しておまかせ出来ました。
みりや 様
今回も口コミ投稿、ありがとうございます!
みりや様のお肌は
とても分かりやすいくらい
かなり白くなりましたね★
ホームケアでまだハイドロキノン使用していないのに
施術前、施術後のお写真比べたところ、
驚きの変化にびっくりしました(笑)
どんどんキレイになってきてますね★
今後のみりや様のお肌変化が楽しみです(^^)/
#7ビタミンAパック中の頭皮マッサージは
とても好評なんですよっ(*^▽^*)
お褒めの言葉、ありがとうございます!!!
とても励みになりますm(__)m
また次回もご来店お待ちしております♪
レチノールピール2回目です。1回目の後は肌が白くなったのことを実感できました。2回目なのでレベルを1つ上げてもらいました。シミがある箇所には特に念入りに施術してくださり、お店の方が本当に私の肌を綺麗にしてくれようとしていることが伝わりました。詳しく説明してくださったA反応?(皮向け)も、楽しみにしています。
UMI 様
ご来店ありがとうございました★
口コミ投稿、感謝いたしますm(__)m
あれからA反応はいかがでしょうか?
レベル1でもA反応が出た方もいらっしゃいましたし、
私自身も先日初めてレベル1でA反応起きました♪
恐らく、ビタミンA不足でしたのでちょうど良かったです(笑)
皮剥け期間が3~10日と個人差がありますが、
皮剥けが落ち着いた後は、かなりお肌は艶肌です★
次回ご来店時にまたお肌を確認させていただきます!
ご来店お待ちしております(^_-)-☆
今回は痩身で予約しました^_^
施術中担当スタッフさんとお話しながらいつも楽しくてついついしゃべってしまいます^_^また4日後も痩身楽しみです
いつも口コミ投稿
ありがとうございますm(__)m
だいぶお身体締まってきましたね♪
定期的に通ってくださり、
今回もふーみん様との
お話しは最高でした(*^▽^*)
また次回も楽しみにしています★☆
ご来店ありがとうございました(^^♪
小じわとくすみが気になっていたので、純粋レチノールピール初挑戦です!
施術後の肌の違いにも驚きましたけど、翌日のツヤ感には感動してほんとに効いてるんだなと実感!今後の変化も楽しみです。
施術もヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒しの空間でした。
また、カウンセリングも丁寧で、私の肌悩みに合わせた施術をしてくれたので、安心して任せることができました。私の肌の悩みが解消される日を、楽しみにしています!
口コミ投稿も感謝いたしますm(__)m
純粋レチノール効果を実感してくださり、
とても嬉しいです!!!
私自身もこのメニューは、
自分でたまーにやります(*^▽^*)
レチノールはシミだけではなく
2017年に厚生労働省から
「小じわ改善の効果・効能」が認められています♪
ニキビ跡にも効果的です。
ですが、A反応は個人差があるので
回数は人それぞれです。
あとは、日々のスキンケアもとても関係しております。
みりや様の今後の肌変化とても楽しみです♪
来月もご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております(^_-)-☆
初めてやる施術内容だったので、自分の肌に合うのか不安でしたが、効果や施術の流れについて細かく説明していただき、安心して受けることがでしました。何よりスタッフの方の肌がツルツルピカピカで信用できました!店内も清潔感があり、良い香りの中気持ちの良い施術でした。ヘッドマッサージもすごく上手です。施術後は肌のハリが目に見えて違いました。くすみも取れてワントーン上がっていました。継続して通いたいサロンです!
UMI 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして忙しい中、
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
施術後はかなりトーンアップしておりましたね★
気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
私自身も色々と肌実験しております!
ピュールボーテは、結果が必ず出る化粧品です(^^)/
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時にまたお肌の状態
見させていただきますね★
ご来店お待ちしております♪
痩身でも通ってますがトータルケアで初めて予約してから今までフェイシャルしたことなかった私がまたしたいと思うほどでした。最後のパックが気持ちよくてたまりません^_^
ふーみん 様
口コミ投稿いつも感謝いたしますm(_ _)m
フェイシャルコースを
気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
ゼオライト活性水素マスクは、
しっかり活性酸素を除去してくれるので
どんどんお肌が綺麗になります★
くすみやハリ、ニキビ、毛穴等で
お悩みの方は改善されてます^^
今度はボディでのご来店
お待ちしております(^ω^)
今までフェイシャルはしたことがなかったけど担当スタッフさんのサロンでトータルケアの施術を受けて終わった後の肌のもちもち感が気持ちよくて月一で行きたくなります^_^
ふーみん 様
口コミ投稿、感謝いたします☆
いつもありがとうございます(^^♪
お肌ツルピカで毛穴もキレイに
引き締まりましたね★
定期的にメンテナンスすることで
お肌は必ず改善していきます!
ゼオライト活性水素マスクは
老化の原因とも言われている活性酸素を
しっかり除去する効果があるので
どんどんお肌が健康的になります(^^)/
健康肌=美肌デス♪
また今月もご来店お待ちしておりますm(__)m
清潔感のある空間で入室した瞬間からわくわくしました
心地よいマッサージにうとうとしながら
リフレッシュできました
定期的に通いたい場所賀みつかりました
あんど 様
先日は、ご来店ありがとうございました★
そしてお忙しい中、
口コミ投稿感謝いたしますm(__)m
お褒めの言葉、とても励みになります!!!
軟部組織リリース回数券(チケット)ご購入
これからお身体の変化が楽しみですね(^^)
また次回もご来店お待ちしております♪♪
丁寧に施術していただいて、疲れが吹っ飛びました!
rt 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
そしてお忙しい中、
口コミ投稿感謝いたします!!!
かなり背面がお疲れのようでしたので
肩甲骨・首肩集中クーポン作成致しました♪
是非、次回はそのクーポンを
ご利用くださいませ(^^♪
またお会いできるのを
楽しみにしております(*^▽^*)
痩身のボディで初めて行ってから担当スタッフさんの肌がツヤツヤして綺麗なのが印象に残っていてトータルケアでも予約して行きました^_^
フェイシャルは初めての体験でしたが終わった後の小鼻のツルツルになって感動でした^ ^
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
そしてお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします♪
ゼオライト活性水素マスクの効果を
実感していただけてとても嬉しいです♪
私自身も時間があればこのパックをしております★
このパックは、持続力が高いので
数日間は、お化粧のノリがとても良いのでお勧めですし、
老化の原因と言われている活性酸素も
しっかり除去してくれるのでやればやるほど
健康な肌になり、くすみも取れて美白効果です(^^)/
殺菌力も高いのでニキビ肌にも◎
皮脂汚れやメイク残りもしっかり吸着します♪
また来月もふーみん様のご来店
心よりお待ちしております★
レイル(REIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー