3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ナギノキセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 秋田県仙北市角館町西下タ野17-1
  • アイン薬局の隣/市立角館総合病院よりすぐ

• jollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:52.0

猫背矯正に興味があり来店しました
    姿勢診断もして頂き、丁寧に今の状態を教えて貰えて満足です

【3月口コミ限定】 猫背矯正¥6600→¥2200 バッファロー肩・頭痛解消に◎

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    猫背矯正に興味をもち、ご来院いただき嬉しく思います!
    デスクワークだと猫背になりやすく、首に負担がかかり肩こりになりやすいです。
    猫背をしっかりと治していくと改善していきます。
    またのご来院お待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:10.0

整体、岩盤エクササイズどちらも満足のいくものでした。
    丁寧に説明していただき、自分の健康を考えるきっかけにもなりました。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2月口コミ限定】 温活&整体60分¥9900→¥4980 代謝UP冷え・むくみ解消に◎

なぎの木整体院 からの返信コメント

この度口コミ投稿頂きありがとうございました!
    将来の健康を考える機会になれて嬉しく思います!
    症状は今回それほど強くなかったと思いますが、腰の反りや冷えがあったので将来のことを考えると早めに改善される事がいいのではないかと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• Youth farmerさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:40.0

体のバランスが整い楽になりました。
    またお願いしようと思います。

【ひざの痛み改善】整体+カウンセリング 60分 7700円→3850円 60%OFF

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    身体のバランスが整ったとのことで嬉しく思います(^^)
    身体を使う仕事なので、筋肉の負担も多いと思われます!
    早めにケアしていきましょう(^-^)
    猫背も気になるのでそちらも整えていくとより効果的です!
    またのご来院お待ちしております(^人^)

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:13:10.0

丁寧なカウンセリングと痛くない施術で気持ちよく、体が軽くなりました。
    続けて通うともっと効果が出そうでワクワクしています。
    日頃の姿勢を意識しておすすめストレッチを継続してみたいと思います。

口コミ限定【腰痛肩こりに】整体+カウンセリング60分7700円→3850円50%オフ

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングは当院のこだわりの一つなので評価いただきうれしく思います!
    また施術はボキボキしない身体に優しい施術となっています!
    腰痛・肩こりは負担の習慣、姿勢から起き、長時間立ち仕事だと筋肉に負担がかかりやすくなります

お悩みを解決するのに、日頃の意識やご自身でのケアも大切になってきます!
    引き続きよろしくお願いします!

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:31:05.0

骨盤矯正と腰痛が気になってお伺いしました。
    身体の張っている所や歪みを丁寧に教えて頂き、施術中は痛みもなく心地良く受けていました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリします。
    姿勢や身体の調子を整えたいと思う意識も強くなったので、これからも通いたいと思います。

【腰痛・肩こりに】整体+カウンセリング 60分 ¥2980

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正でしたが、出産後は骨盤が不安定になり腰痛が多くみられます!
    しっかりとお身体を理解して意識が上がったとの事で嬉しく思います!
    出産後に骨盤を整えておく事で、腰痛や体型が戻らなくなったなどのお悩みが解消されます!
    引き続きよろしくお願いします!

• トンビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:22:22.0

姿勢が気になり猫背矯正をお願いしました!
    元々肩こり、腰痛がありましたが、姿勢の影響があると知り長年悩んでいた理由が分かりました!
    また筋力低下や食事についても教えて頂き、どれだけ悪い習慣で過ごして来たか痛感しました!
    今まで病院や整体、マッサージなど色々行きましたが、こちらで全て解決出来そうです!
    ダイエットの相談も出来るようなので今度はダイエットの相談してみます♪

【身体が辛い原因は猫背かも?】猫背矯正+カウンセリング60分 7700円→2980円

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身の姿勢や肩こり、腰痛についてご理解頂けて良かったです!
    様々なお悩みは普段の習慣から起こります!
    当院は他とは違い姿勢、食事、運動のトリプルアプローチで改善に導きます!
    ダイエットのご相談も受け付けております!
    是非ご相談ください!

• ロミオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:25:26.0

丁寧なカウンセリングで安心して利用させていただきました。溜まっていた疲れが取れました。また利用したいです。

【腰痛・肩こりに】整体+カウンセリング 60分 ¥2980

なぎの木整体院 からの返信コメント

この度は口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!
    カウンセリングは当院のこだわりの一つです(^^)
    こだわっている部分を評価頂き嬉しく思います!
    お客様のよくある声として、
    ・あまり話を聞いてもらえなかった
    ・一方的に説明された
    などがよくお聞きします!
    この口コミを読んだ方も不安が一つ解消されたと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

なぎの木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー