3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リシア(RECIA)   >

RECIA

リシア

• 大阪府南河内郡太子町山田789-12
  • 近鉄南大阪線上ノ太子駅 金剛バスで約10分(六枚橋下車)

• みどちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:26.0

先日は、ありがとうござました♪
    初めてドキドキしてましたが、いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくて、次の日も、スッキリで、体がすごく軽く感じました。

次回の、よもぎ蒸しが楽しみです。

【疲労・冷え・むくみごっそり】アーユルヴェーダデトックスリンパ  90分

みどちん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気持ち良くスッキリされたようでなによりです♪

次回のよもぎ蒸しも楽しみにしていてくださいませ
    嬉しい感想をありがとうございます♪

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:59:33.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが 私の悩みも丁寧に聞いてくださり 全身スッキリして気持ちよかったです。
    肩のコリも軽くなりました。

リンパボディトリートメント(60分)¥6,000→¥5,000

Hiromi様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージでお身体スッキリされたようで嬉しいです

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• korikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:37.0

やっとみつけました。こんな近くに癒してくれる処があったなんて\(^o^)/
    本格的なリンパマッサージも初めてで気持ち良すぎて寝てしまい施術してくださった方にも癒されました。
    ありがとうございます。次回も予約させて頂きますねぇ。

リンパボディトリートメント+お腹セラピー(90分) ¥8,000

koriki様

この度は数あるサロンの中から
    RECIAへのご来店ありがとうございました。

お忙しい日々の中、リラックス、スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:21:44.0

エアコンで冷えきった身体をどうにかしないとと
    思い、RECIAさんに予約を入れました。
    サロンの方も親切で対応が良く、サロンは落ち着く空間で居心地よさとよもぎの香りで癒され、冷えた身体がじんわり暖かくなるのを実感!
    デスクワークでお尻は冷えきっていたのにポカポカ!
    昨日はいい睡眠が取れて身体が軽く感じます。
    冷えやむくみにはよもぎ蒸しが一番だと実感しました!
    また来月予約します!

あき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    冷え切ったお体温まっていただけてとても嬉しいです。
    体の芯まで温まることで、リラックスモードになり良い睡眠もとりやすくなります。
    今後もよもぎ蒸し、メンテナンス是非お待ちしております

• わさからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:57:01.0

雰囲気がとても良くゆったりできる空間でした♪
    スタッフさんも優しい雰囲気でリラックスできました。
    やっぱりチェーン店や大型店舗とは違ってマニュアル通りではなく丁寧にじっくりマッサージしてくれてとても気持ちよかったです(^^)
    アロママッサージもあるようなので次はアロママッサージもしてみたいです!

リンパボディトリートメント【60分】¥6,000→¥5,000

わさから様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やたくさんの点を気にいっていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます
    またむくみやお疲れが溜まったら是非ご利用いただければ幸いです

またのお越しを心よりお待ち申しております。

うまき

リシア(RECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー