5. ほがらか   >

リラクゼーションサロン ほがらか

リラクザーションサロン ホガラカ

• 東京都調布市柴崎1-45-77
  • 柴崎駅より徒歩10分
  • カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:14.0

初めて伺いました。御縁のある方がやっているサロンで嬉しい驚きでした。リラックスできる室内で,ゆったりした気分で施術して貰えるので良かったです。行き易い場所なので,定期的に伺いたいと思います。御縁があるからか,安心感があります。

☆初回限定☆ボディケア60分 ¥5,000→¥3,900

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:43:53.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    どうやら肩首のこりがひどいようでそちらをほぐしていただき今はだいぶ楽になりました。
    当日の夜翌日は頭痛がありましたが好転反応だったのかなと思ってます。
    その後はすっきり元気になりました。
    マツヤニのマッサージもしていただき
    翌日は乾燥も気にならず肌の調子もよいかんじです。

首・肩・頭のお疲れに☆デコルテと首流し&ドライヘッド30分コース→2,980円

• こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:39:10.0

部屋に入った瞬間とてもいい匂いで、ベッドも温かくしてくださっており、リラックスできました。強めでお願いしたところ、本当にちょうどいい圧で全身をほぐしていただき、溜まっていた疲れがとれました。
    子供の話も聞いてくださり、とても楽しかったです。
    自宅から近いので、またぜひお願いします!

こはちゃん様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

全身疲労困憊でしたので、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ子供の話におつきあいいただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非またお身体ほぐしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:52.0

前回初めて受けた整体がとても良かったので、今回はオイルトリートメントをお願いしました。
    強めの圧でしっかり流して頂きました。70分のコースでしたが、最後にヘッドマッサージも付いて大満足です。
    また体のケアと癒やされに行きたいと思います。

【お試し】オイルトリートメント70分コース→6,500円

えり様

先日はご来店&口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    オイルコース、ご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れ具合によって時間配分などは変えていますが、今回は首肩と頭のあたりを中心に施術いたしました。
    お忙しい日々が続いているかと思いますが、無理しないようにしてくださいね!
    是非またケアにいらしてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• tikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:40.0

お部屋に入った瞬間からとてもいい匂いで癒されます。
    オイルマッサージは毎回強めな圧で私にはちょうど良い強さで終わった後はスッキリします。
    全身をほぐしてくださりからがだいぶ楽になりました。
    何よりお値段も良心的なので定期的に通いやすいです。
    いつも私のボヤきを聞いて下さり感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

\全身しっかり☆/オイルトリートメント100分コース→8,500円

tiko様

いつもご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いつもメンテナンスに来ていただき私も嬉しいです(^^)
    終始お話ししながらこちらも楽しく施術させていただいています!

お仕事で酷使されたお身体、次回もしっかりほぐしていきます!

ほがらか 是

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:57:51.0

ヘッドマッサージメインでお願いしたくうかがいました。
    自覚がなかったのですが肩こりが強かったようでそちらを丁寧にほぐしていただき
    ヘッドも気持ちよく施術をうけられました。
    普段は揉み返し?翌朝身体が痛かったけれど動いているうちに
    身体が軽くなっているのを実感
    なるべ身体に凝りをためないようにまた伺いたいと思います。
    松ヤニのバッチテストも大丈夫だったのでチャンスがあれば次回はぜひ。

ふじさん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

揉み返し、大丈夫でしょうか?
    かなり硬さがあったので、溜めすぎないにケアされたほうがその後の反応も出にくいかと思います。
    お身体軽くなって良かったです!
    次回また考慮して施術していきますので、ご様子教えてください!

マツヤニも良かったら是非お試しくださいね(^^)

ふじさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ほがらか 是

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:18.0

2回目の予約で前回とはコースを変えてオイルマッサージをお願いしました。気圧の変化が激しく身体全体が凝りで滞ってる感じでしたが、丁度良い力加減でスッキリしました。場所によっては痛い箇所もありましたが最後にの方はウトウトする感じでした。
    春先の不安定な体調を撃退すべく、また近いうちにお願いしたいと思います。

ララ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

私も今のお疲れにはオイルコースのほうが合っているように感じました!
    結構つまっている感じでしたので、特に脚など最初は痛かったかと思いますm(_ _)m

少しでも日々過ごしやすくなるよう、また精一杯ほぐしていきますね!

[投稿日] 2024-02-26 17:30:03.0

少し間が空いてしまって身体がガチガチで辛かったのですが
    しっかりほぐして頂きとてもスッキリしました。
    力加減もちょうど良く何より手の感触が心地良くて癒されます。
    お部屋もいい匂いがしてリラックス出来ます。
    プライベートなので周りを気にせずに施術をしてもらえるので
    リラックス出来ました。
    オイルマッサージでしっかり流して頂きましたがもみ返しもなくぐっすり眠れました。
    また近いうちにお願いいたします。

tiko様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたのと話も弾み、あっという間の100分でした!

ぐっすりと眠れて良かったです(^^)
    次回もしっかりとほぐしていきますので、よろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

ほがらか 是

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:00.0

家の近くで女性が施術してくれるところを探していました。
    育児中で肩こりが酷く、全体的に疲れていたのですが、全身をしっかりほぐしてくれ、体がとても軽くなりました。
    育児の話なども聞いてもらい、久しぶりにリフレッシュできました。
    「お子さん連れてきてもらって良いですよ」と声をかけていただき、嬉しかったです。また是非利用したいです。

あきこ様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    ちょっと疲れを溜めすぎていたご様子でしたので、たまにメンテナンスできると良いと思います。

私も色々お話できて楽しかったです!
    お子さんも大歓迎です♪

ほがらか 是

• ひめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:20.0

首が辛いのでどっかないか探してたところたまたま見つけました。初めてなので短めにしてしまいましたが 居心地もいいですし力もちょうど良く すごく気持ちよかったです。 終わった後は 首も周るようになりかなり楽になりました。
    また行きたいと思います。

ひめぞう様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

首は特にコリが酷かったですね!背中もかたさがあり、お辛かったと思います。
    楽になっていただけて良かったです!

あまり疲れを溜めてしまうと痛めやすくもなりますので、少し早めのメンテナンスがオススメです!
    良かったら是非またいらしてください(^^)
    ひめぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:05:58.0

痛みや疲れが溜まってたのが一気に解消してもらえました。ベッドがあったかくて、冷え性の私には最高でした。
    本当に癒されました。
    定期的に通いたいと思います(^^)

まみ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お疲れが解消したとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    ついついご自分のことは後回しになってしまうと思いますので、ご無理なさいませんようお気をつけくださいませ。

お子さんが可愛くて私も癒されました!!
    またいつでも一緒にいらしてください(^^)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• ムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:30.0

自宅から近くに車で行けるサロンを見つけ疲れMaxになりそうでしたので当日予約させていただきました。
    アロマの香りで心地よく力加減も丁度良い感じです。
    今度はアロママッサージでお願いしたいなと思いました。

ムニ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、90分があっという間だったかと思います。

オイルコース是非おためしください(^^)
    お忙しい日々の合間にリラックスしていただければ幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:13.0

肩こりや首の痛みで悩んでいましたが、とても丁寧に施術して頂き、凄く身体がスッキリしました。
    また、肩こりの原因となる事や身体の硬さをほぐすストレッチの仕方も教えて頂けたのでとても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

ほの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    首肩メインで施術しましたが、全身お疲れでしたね!

これから新生活が始まり、疲れの具合も変わってくると思います。
    また是非メンテナンスにいらしてください!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 21:35:09.0

とにかく疲れ果ていた身体をしっかりと揉みほぐして下さりスッキリしました。
    強めが好きなので力加減も私にはちょうど良く翌日も身体が楽でした。お部屋もほのかにいい匂いでリラックス出来ました。
    スタッフさんの人柄が良くて心身ともに癒されました。
    またよろしくお願いしますね。

tiko様

いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事でお身体を酷使されているので、背中・腰もかなりガチガチになっていました。

こちらこそいつも癒されています!
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ほがらか 是

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:01.0

全身しっかり揉みほぐしてくれて有難うございます。
    オールハンドで指圧の強さも心地よく身体が楽になりました。

はるな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりの硬さでしたので、揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
    お仕事がハードとのことで本当に全身お疲れでしたので、楽になっていただけて良かったです!
    またしっかりとほぐしていけたらと思いますので、メンテナンスに来ていただけたら嬉しいです(^^)

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:40:40.0

強めにお願いして、しっかり強めで施術していただきました。もみ返しもなく、スッキリ。ありがとございます

☆オープン記念価格☆ボディケア60分¥5,000→¥3,500

キャサリン様

口コミのご投稿もありがとうございます。

強めに施術しましたが、背中は指が跳ね返されるぐらいかたかったです。
    スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    しばらくは季節がらお仕事が忙しいとのことでしたので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ!

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:50.0

施術に関しては、しっかりとした強めの圧で、もみほぐしてくれます。
     呼び鈴の場所とお宅が少し離れているので、初めてだと、迷うかもしれません。

ぷう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

強めがお好きとのことで、ご希望に添えて良かったです。
    入り口がわかりにくく申し訳ありませんでした。
    ご意見いただき、何か良い方法はないか考えております!

ぷう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• dora3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:06.0

前回とてもよかったので、今回は自分へのご褒美でオイルトリートメントをお願いしました。
    とてもいい匂いに包まれて、全身しっかりほぐしてもらってスッキリしました。

【お試し】オイルトリートメント70分コース→6,500円

dora3様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご褒美にご利用いただき嬉しいです!
    お仕事も益々ご活躍されることかと思います(^^)

やはり全身疲れは溜まっていましたね。
    是非またメンテナンスにいらしてください!

dora3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• カスミんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:39.0

とても落ち着いた素敵な空間でした。
    ガチガチだった身体がほぐされました。
    また、よろしくお願い致します。

カスミん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕事と私生活とお忙しいようで、お疲れが溜まっていましたね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    前回とはまた状態も変わっているかと思いますので、またお身体がどうか教えてください。
    精一杯ほぐしていきます!

カスミん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:09:16.0

リラックスして施術をうけられました。身体も楽になりまたお願いしたいです。ありがとうございました。

Q様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで、こちらも嬉しいです!
    なかなかご自分のケアは後回しになってしまうと思いますが、またお時間ありましたら是非メンテナンスにいらしてください(^^)

Q様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• IAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:20:58.0

ご自宅でされているプライベートサロン
    とても素敵な空間で癒やされました。
    久しぶりの整体でしたが、私好みのしっかりめの圧で全身ほぐれて軽くなりました。
    次はオイルトリートメントお願いします(^^)

IA様

口コミのご投稿もありがとうございます!

強さなどご希望に添えたようで良かったです。
    ご自分でもケアされているとのことで素晴らしいです!!
    でも、たまには人にやってもらうのも良いですよね(^^)
    是非、次回はオイルトリートメントお試しくださいませ☆

IA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:27:03.0

定期的に伺いたかったのですが、タイミングが合わなかったり何だかんだ忙しくて身体がかなり悲鳴をあげていてようやくマッサージが受けれました。
    お部屋もほんのり良い匂いがして癒されます。
    担当の方の力加減や手の感触げ私には合っていて始終リラックス出来ました。何よりこの金額でのパフォーマンスは他にはないです。
    オイルマッサージだけでなく普通のマッサージも技術があり大満足です。
    強いて言えば、フェイシャルまでオイルでマッサージしてもらいたいです!笑
    色々と値上がりばかりで頭が痛くなりますが、こちらだけはこのままでお願いしたいです。
    いつも弾丸トークですみません。またよろしくお願いします。

tiko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

tiko様の受けたいタイミングでこちらも思うように営業できず、申し訳ありませんでした(>_<)
    だいぶお疲れが溜まってしまっていたので、リラックスしていただけて良かったです!

フェイシャル、検討してみます!少々お時間ください!笑
    値上げは、できる限り現在の価格で頑張ります!笑

次回も弾丸トーク楽しみにしていますね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

ほがらか 是

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:49:03.0

オープン価格で60分ボディケアをして頂きました。受ける身ですがとにかく技術が素晴らしいなと感動しました。ピンポイントで凝っている場所をケアしてくださったり
    ふくらはぎの解し方などとても良かったです。
    もみ返しもなく水分もなるべくとるようにしたら怠さもなかったです。左腰の痛みも緩和されました。
    またいつか受けたいです。

なし様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お疲れが緩和されたようで良かったです!
    翌日、少しでも身体が軽くなって楽しくお過ごしいただけたら良いなと思っておりました(^^)

またお疲れを感じた時は是非ご利用ください!

なし様のご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• dora3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:18:00.0

色々な整体やマッサージなどに行きましたが、都内の高級店と同じクオリティを近所で受けられて、とても感動しました。
    腰痛で悩んでましたが、全身しっかりほぐしてくれて、とてもスッキリしました。
    揉み返しもなく、当日はゆっくり深く眠れて、翌日からかなり調子がよくなりました!
    またお願いしたいです。

dora3様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

腰はもちろん背中や首もかたかったので、相当お辛かったのではと思います・・・
    スッキリしていただけて本当に良かったです(^^)

急に気温も下がり、さらに疲れが出やすくなる季節かと思います。
    お時間ございましたらまた早めにケアできたらと思います。

dora3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 17:51:46.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    とにかく、お部屋がアロマの良い匂いでそれだけで癒されます。
    担当のスタッフさんは、色々と細かく声をかけて下さりリラックス出来ます。
    スタッフさんの手の感触も私には合うみたいで施術中とても気持ち良かったです。
    しいと言えば、私はもう少し強い方がいいかなぁ。と、
    まぁ、今回もかなり喋り倒してしまったので次回は、合間をみて伝えますね。
    アロマオイルもサッパリしていて気持ち良かったです。
    オイルの匂いとても良かったです。
    しっかり流してもらったせいか、夕方くらいからすごく眠くて体がだるかったです。
    翌日は、足がスッキリしていました。
    金額もとても良心的で定期的に通いたくなります。

tiko様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

オイルコース気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お気に入りの香りも見つかって良かったです♪

今回もだいぶガチガチでしたので、ほぐれた好転反応でだるさがでたのかと思います。
    次回は今回の様子と力加減も考慮しながら施術できたらと思います!!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ほがらか 是

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:35.0

全身ガチガチだったのにも関わらず、オールハンドで施術していただき申し訳ないくらい丁寧にほぐしていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いてリラックスできたので
    また伺いたいと思います。

ミキ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

とんでもないです!
    またお疲れが溜まりましたら是非ほぐしにいらしてください(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 22:37:43.0

初めての利用です。
    清潔感のある部屋でしっかりとほぐしていただきました。
    揉み返しもなくとても満足しています。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ともちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体ガチガチでしたので、特に首肩はしっかりほぐして揉み返しがこないか心配しておりましたが、大丈夫とのことで安心いたしました(^^)

是非またメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです!!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 19:13:43.0

どうしても今日マッサージに行きたくて探していたところご近所にあるのを見つけて当日朝に予約をしました。
    ご自宅の為、プライベート感がありお部屋も素敵でリラックスして過ごせました。
    声掛けもこまめにして下さいました。
    全身のコリが酷くてマッサージは定期的に通いたいのですが、金額的に難しくてこまめに通うのが難しいですがこちらはお財布に優しくて良かったです。
    肝心の施術ですが、私は強めが合っているので気持ち良かったです!リフレクソロジーが痛気持ち良くてスッキリしました。
    翌日も揉み返しもなくてだいぶスッキリしました。
    自宅から近いのと金額が無理なく通える金額で本当に有難いです。
    私の好きなオイルマッサージも導入して下さると嬉しいです。

\もっとカラダ軽~く♪/ボディケア&リフレクソロジー100分 ¥7,500

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ、たくさん書いていただきありがとうございます(^^)

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、翌日だるさが出ないか心配でしたが、スッキリしていただけて良かったです。

ご近所とのことでお気軽に通っていただけたら嬉しいです!
    オイルコースは近々出す予定でおりますので、ぜひお試しくださいませ。

tiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか 是

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:15:13.0

蓄積していた疲れが取れて、施術もツボにハマる感じでめちゃくちゃ気持ちが良かったです。駆け込み寺的に疲れたらまた是非行かせて下さい。2歳になる息子も一緒に行けて遊んでいてくれたので本当に貴重なサロンです。

まりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お疲れが取れたと言っていただけてとても嬉しいです!
    長いコースだとお子さんが飽きてしまうか心配でしたが、良い子で待っていてくれて施術中目が合うとニコニコでかわいかったです!!

是非、駆け込み寺として使ってください(^^)!

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらか  是

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:36:54.0

清潔な良い香りのするお部屋でのんびりできました。
    施術もしっかり丁寧にほぐしていただき、とても満足です。太もも裏がとっても楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います!

チョコミント様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

少しでも日々のお忙しさから解放されリラックスしていただけていれば幸いです。
    太もも裏は他の部位よりは疲れを感じていなかったかもしれませんが、押されると疲れているのを実感しますよね!
    楽になっていただけて良かったです(^^)

チョコミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほがらかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー