3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア 上本町店(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアウエホンマチテン フラットラッシュマツゲパーママユゲ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304
  • 大阪上本町駅徒歩2分 谷町九丁目徒歩1分 最終受付20時

ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:59:04.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    左右の二重幅が少し違うためか右のまつ毛がいつも先に落ちてくるのが悩みだったので、そのことについてお話させていただいところ、左右のロットを少し変えてまつ毛と瞼が当たらないように施術してもらうことができ大満足です。
    右側の毛周期と私のまつ毛の状態もあると思いますが、やはり右の方が早く下がってきていますが、次回お伺いした際にもまたご相談をさせていただいて、ベストな方法を見つけていけたらいいなと思っています。

シャンプーも初めてしていただいたからなのか、パーマの仕上がりもとてもいいですし、これだけしていただいてこのコスパは素晴らしいと思います。
    もう他のお店には行けないです!
    ありがとうございました。今後ともお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

トリートメント付!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4980円

マツエク専門店White Camellia 上本町店【フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント

ぼんちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:40:11.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
    お店の雰囲気も最高でした。

15日限定【オフ込】 トリートメント付フラットラッシュ120本 6080円→3980円

あいり様

お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまあいり

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。

17日限定【オフ込】 トリートメント付フラットラッシュ120本 6080円→3980円

もえか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:02.0

施術していただきもうすぐで約三週間。
    もちよくボリュームがほしいことをカウンセリングで伝えると、担当さんがダブルフラットに変更を勧めてくれて変更。
    本当にもちが良く数本しか取れてません!
    ベッドも寝心地よくて良かったです。

【ご新規様★オフ込】イベント前にはフラット90分付け放題 6480円→5480円

なっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:37.0

親身になってカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!(´▽`)
    店内も綺麗でソファはフカフカなのでいつも他のお店で腰が痛くなったりしていましたが、それもなく快適に施術受けれました♪
    是非またいきたいです

なあ様

ありがとうございます!!(^^♪

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちぃばぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:18.0

今回は違うデザインでしてみました!とっても可愛いです!
    少しの期間ですが楽しみます!

【ご新規様/オフ込/160本】セーブル 4480円 フラットラッシュ 6130円

ちぃばぁー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:35:18.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思いました。

【★大人気施術★】韓国式アイブロウ骨格診断、黄金比率診断付3480円

ゆり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:17.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上がりも可愛くしていただいて、大満足です!
    お値段も手頃でまたぜひお願いしたいと思いました!!

【ご新規様/オフ込/つけ放題】セーブル 4980円 フラットラッシュ 6630円

Ni様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです。
    他で中々、満足いく仕上がりにならずでしたが
    自分に合ったものを提案していただき
    満足いく仕上がりになりました。
    オプションのまつげシャンプーも汚れが
    とれて良かったです。

【束感まつげ可能★オフ込】普段メイク用にフラットラッシュ140本  4980円

まるちゃん様

ありがとうございます!!(^^♪

フラットとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:21:39.0

間違えて別の店舗に行ってしまい40分程遅刻してしまったので、諦めてキャンセル料だけ支払って帰ろうと思っていたのですが、「本数減りますが付けられるだけ付けてみます!」と快く迎え入れてくださり施術して頂きました ;  ; カウンセリングも丁寧で、施術中や施術後に「目に染みたりしてないですか?」と優しく声掛けをしてくださいました。
    大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず最初から最後まで温かくて、改めて施術して頂き本当にありがとうございました( т_т )是非またお願いしたいと思います。

19日限定【オフ込】 トリートメント付フラットラッシュ120本 6080円→3980円

まお様

ご満足して頂けて
    私共もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:51.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まい様

90分フラットつけ放題でのご予約
    ありがとうございました(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:52.0

まつ毛もアイブロウもカウンセリングから施術までとっても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもきれいで満足してます^^

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

おはな様

ありがとうございます!!(^^♪

アイブロウ&パーマとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:34.0

お店もとても綺麗で、担当してくれたスタッフさんはカウンセリングから施術、最後までとても丁寧で気持ちの良い接客をしてくれました。
    カウンセリングも今まで行ったサロンの中で1番丁寧に分かりやすくしていただいた印象でした。
    私は左右で瞼の重みが違うのでいつも片目だけ仕上がりが納得いっておらず、どこのサロンでもその旨を伝え、それぞれに合った方法を行うと仰ってくれますが、やはり両目共満足いく仕上がりにはならないのでいつも諦めていました。
    今回も一応その旨を伝えましたが、正直期待はしていませんでした。
    しかし、今回は自分の理想のまつ毛に両方共なっていて本当に感動しました!!
    しっかりまつ毛が上がっていて、そのおかげで目の開き具合も同じようにぱっちりになり大変満足しています^^♪
    しっかり美容液でケアして担当スタッフさんのような長くて綺麗なまつ毛目指します♪

似合わせまつげパーマ★プレケアトリートメント付き★◎3980

ゆっきー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• yuhoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:24.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    説明もわかりやすく、とても好感をもてました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【束感まつげ可能★オフ込】すっぴんに似合うフラットラッシュ120本 4480円

yuho 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:27.0

眉ワックス、とても良かったです。
    自分の骨格のことや最適な眉毛の形を教えていただけて、仕上がりも綺麗で感動しました。
    今まで行った場所は眉毛の長さカットは無かったので、それもしていただけたことが良かったです。
    終始丁寧な接客、ありがとうございました。

Ki様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はとやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:12.0

お店は清潔で明るい感じです
    丁寧な対応で施術もオーダーどおりに仕上げてくださいました。

はとやん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• コーヒーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:14.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、長さ・太さなど考慮してなりたいまつ毛をオススメしてもらえました。
    接客もニコニコとして相談しやすく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

コーヒー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:48.0

お話も楽しく、とてもいい時間でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

さつき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:39.0

凄く親切にカウンセリングして頂き。
    楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます

ゆぅみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:40.0

事前の説明もしっかりしてくれて、凄く親切にして下さりました。
    仕上がりも凄く良くて大満足でした。
    また帰って来たらお店に来たいと思います。

ゆん様

アイブロウ&パーマ

お気軽にご相談くださいませ。

また、日本に帰ってきた時、ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:51.0

仕上がりも接客も良かったです!◎
    自まつ毛の状態もちゃんお教えてくださいました!

席もふかふかで寝やすかったです!

また行きます!(^^)

ru様

ありがとうございます!!(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:09.0

初めてまつげパーマをするので不安もありましたが、丁寧な対応をして頂きすごく納得のいく仕上がりになりました!
    私自身すぐまつ毛が下がることがすごく嫌だったのでこれからのメイクがすごく楽しみです。ありがとうございました!

ちっきー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:47.0

初めて伺いました
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした
    担当してくださった方もとても感じがよくまた行きたいと思えるサロンでした

あいちゃん様

ありがとうございます!!(^^♪

フラットラッシュ90分つけ放題とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:14.0

丁寧な接客と施術でとても素敵なまつ毛にしていただけました!ありがとうございました!

【ご新規様/オフ込/100本】セーブル 2980円 フラットラッシュ 4630円

hina様

ありがとうございます!!(^^♪

エクステ100本とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:15.0

デザインの提案など丁寧に細かく教えて頂いたのでイメージしやすかったです。仕上がりも満足です!

ちーちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:06.0

今回もいい仕上がりでありがとうございました!

選べる!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ☆5980円

あおい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:14.0

接客対応がまず素晴らしすぎました!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    サロンも広々していて綺麗でした♪

あさみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:06.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂いて、負担のないよう施術してもらいました!

よしみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:06:33.0

カウンセリングから施術まで親切かつ丁寧にしていただきました!
    お姉さんの雰囲気も優しくて素敵でした。

アオ様

ありがとうございます!!(^^♪
    フラットラッシュとてもお似合いでした(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 05:52:48.0

初めてお伺いしました、
    丁寧に説明や施術をして頂きました
    すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!

【ご新規様/オフ込/120本】セーブル 3480円 フラットラッシュ 5130円

かこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトカメリア 上本町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー