初めて行かせていただきました。
とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
左右の二重幅が少し違うためか右のまつ毛がいつも先に落ちてくるのが悩みだったので、そのことについてお話させていただいところ、左右のロットを少し変えてまつ毛と瞼が当たらないように施術してもらうことができ大満足です。
右側の毛周期と私のまつ毛の状態もあると思いますが、やはり右の方が早く下がってきていますが、次回お伺いした際にもまたご相談をさせていただいて、ベストな方法を見つけていけたらいいなと思っています。
シャンプーも初めてしていただいたからなのか、パーマの仕上がりもとてもいいですし、これだけしていただいてこのコスパは素晴らしいと思います。
もう他のお店には行けないです!
ありがとうございました。今後ともお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
トリートメント付!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4980円
マツエク専門店White Camellia 上本町店【フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
ぼんちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧に説明いただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
【セット割引】ナチュラル眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができたのでよかったです。
【マツエク/オフ込】初めての方★プレミアムフラットラッシュ100本 3980円
カウンセリングからとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!
【マツエク/オフ込】ナチュラルの方★プレミアムフラットラッシュ120本4480円
yuimero様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
他のサロンより比較的安くて綺麗にしていただきました。
接客も丁寧にしていただきました。
【マツエク/オフ込】華やか★プレミアムフラットラッシュ付け放題 5480円
つっこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
はじめにしっかりまつ毛の状態や仕上がりについてカウンセリングしてくださり、期待度が上がりました。仕上がりも過去1くらいしっかり上がって好みの仕上がりになりとても満足しています。次回予約もしたので次回も楽しみにしてます
上下パーマでぱっちり!【上下】パリジェンヌラッシュリフト 7980円
ゆん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初来店でしたが丁寧な説明と出来上がりも綺麗でとても満足しました。今後はお世話になります!
【新メニュー導入記念】圧倒的持続力★LEDマツエク120本4480円 140本4980円
PON様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク100本 3980円→2980円
れな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
まだマツエクの持ちなどは正直わかりかねます。ですが、店員さんの接客はしっかりしていました。ありがとうございました。
【マツエク/オフ込】少し華やか★プレミアムフラットラッシュ140本 4980円
ddd様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
説明やカウンセリングも丁寧に行っていただき、凄く安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりもとても満足です!
rii様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
はじめの説明からとても丁寧で分かりやすい説明をして頂き、仕上がりも今までで1番気に入りました。
妊娠中で、身体に凄い気にかけて下さりありがとうございました。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3480円
きい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
分かりやすい説明と丁寧な対応でした。
ここちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
カウンセリングがとても丁寧で、担当の方の説明も丁寧で気に入りました(^-^)仕上がりもバッチリでした!
かな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
背術前にとても丁寧に説明をいただき、きれいに仕上げていただきました!
くら様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
対応も丁寧で、仕上がりも満足でした!
【プレミアムまつげパーマ】パリジェンヌ/束感ラッシュ/メーテルラッシュ
もも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタッフさんも丁寧な方でとても良かったです。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 140本 5480円→3980円
やっくるん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧に接客していただきました。綺麗な仕上がりにも満足しています。次回予約もさせていただきました!
【初めての方にも大人気】まつげパーマ★ダメージ保護の為のプレケア付き
しらたき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
jkloveshiho様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しています!
駅からも近いので、行きやすかったです!
また次回からも通わせてもらおうと思います!
まい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧にして下さいました。
かお様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
液が何度か目に入り、痛かったです。
デザインも思ったデザインではなかったです。
まい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
満足いくお仕上がりにできず
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
接着剤が揮発性のため滲みてしまうことがあるのですが、施術の際目の中に入ってはいないのでご安心ください。
滲みた際すぐ乾かさせていただいたのですが、お痛み緩和できず申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう
スタッフ一同技術、カウンセリング向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
yk 様
Y様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてなので、何が良いのか分からないまま伺ったのですが、丁寧にご説明いただいて、満足の仕上がりになりました!
ちい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
綺麗なお店で雰囲気も良かったどす
マンキ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
他の方が仰ってる通り、丁寧なカウンセリングですごく安心しました。
とも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてマツエクをしたのですが、担当者さんにとても丁寧に対応していただきました。
なー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
案内から施術後までスムーズかつ丁寧でした!
次回予約もさせていただきました♪
りほ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
めちゃくちゃ可愛くなって大満足です本当にありがとうございます♪
ふうか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
理想通りのまつ毛に仕上がってとても満足です!
s様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホワイトカメリア 上本町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー