2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトカメリア 上本町店(White Camellia)   >

ホワイトカメリアウエホンマチテンマツエクフラットラッシュパリジェンヌマユゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304
  • 大阪上本町駅徒歩2分 谷町九丁目徒歩1分 最終受付18時 LEDエクステ 導入店

ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:59:04.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    左右の二重幅が少し違うためか右のまつ毛がいつも先に落ちてくるのが悩みだったので、そのことについてお話させていただいところ、左右のロットを少し変えてまつ毛と瞼が当たらないように施術してもらうことができ大満足です。
    右側の毛周期と私のまつ毛の状態もあると思いますが、やはり右の方が早く下がってきていますが、次回お伺いした際にもまたご相談をさせていただいて、ベストな方法を見つけていけたらいいなと思っています。

シャンプーも初めてしていただいたからなのか、パーマの仕上がりもとてもいいですし、これだけしていただいてこのコスパは素晴らしいと思います。
    もう他のお店には行けないです!
    ありがとうございました。今後ともお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

トリートメント付!パリジェンヌ/韓国式NUNUラッシュ/メーテルラッシュ4980円

WhiteCamellia上本町店【マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/眉毛パーマ】からの返信コメント

ぼんちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:05:20.0

メーテルラッシュをやっていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りで綺麗でした。
    モチが良ければまたお願いしたいです。

【8/ 20限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 16:37:53.0

初めてまつげパーマをしました。仕上がりもよくスピーディーかつ丁寧でとても満足しております!

来月もよろしくお願いします!

【プレミアムまつげパーマ】パリジェンヌ/束感ラッシュ/メーテルラッシュ

りり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 11:37:21.0

アクセスしやすく、カウンセリングも丁寧でした。
    あとはもちが良ければいいなぁと思います。
    また近くに来る際にはお願いしたいです。

【8/19 20限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

まあ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:13:26.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。

【新メニュー導入記念★地域最安値】1.5倍持続力★LEDマツエク100本 3980円

りあ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:01:55.0

カウンセリングも丁寧で初めてでも安心出来ました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【8/18.19限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

マホ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 梨菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 11:49:11.0

ケアのメニューから丁寧に分かりやすく提案していただきありがとうございました!!
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!^_^

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 15:16:58.0

初めてのメニューだったので、丁寧に説明してもらえて急なメニュー変更も受け付けてくれました。そしてデザインもとても親切に色々と考えてくれました。そして早い。これで長持ちしたらいうことなしです。とても気に入りました。

【ご新規様/オフ込】バインドロック・ワンホンデザイン 《300本》 ¥7580円

ユミ様

ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
    バインドロックとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ユーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 10:51:21.0

前回の気になった点を直していただいてとても満足な仕上がりになりました!

ユーコ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:04:42.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    まつ毛が根元からしっかり上がっており、非常に満足しております。また予約させていただきます(*^^*)

【8/16限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

ちぃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:22:31.0

思い通りの仕上がりでとても良かったです!

【マツエク/オフ込】ナチュラルの方★プレミアムフラットラッシュ120本4480円

yu様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:59:48.0

他店では少し気になった目頭や目尻もしっかり上がっていて綺麗です。

【8/15.16限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

せいら様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• だーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:03:33.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です

【マツエク/オフ込】少し華やか★プレミアムフラットラッシュ140本 4980円

だーつ様

ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
    フラットラッシュとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 14:32:29.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます

みんとん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:04:01.0

理想のデザインにして頂きました!
    仕上がりも早く、立地も良く、次回もよろしくお願いしたいです^^

あゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:10:13.0

追加料金の説明が多すぎでした。
    予約したときの値段とは全然違ってきました!

あかりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

追加料金の説明が多いと感じられたとの事、率直な感想をいただきありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、より綺麗な状態を保っていただけるようなご提案を心がけております。
    ですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう
    スタッフ一同カウンセリング向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:06:27.0

自分に合った目に合わせて色々提案していただいてすごくわかりやすかったです。お店の雰囲気もよくすごく過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク100本 3980円→2980円

さわ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• LiSAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:01:15.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    2日、3日経っても綺麗なまつ毛のままで感動しました。

LiSA様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:03:22.0

丁寧なカウンセリングで、気になる部分の相談などしてまつ毛のデザイン決める事ができました。
    店内もすごく綺麗で可愛い雰囲気です。

【8/11.12限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

ゆみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ミツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:27:55.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました

【8/10.11限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

ミツ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:29:52.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げて下さってよかったです。

【8/9.10限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

かなみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:57:11.0

今回初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで施術も痛みなくあっという間に終わり、綺麗に上げてもらいました。
    オプション等も説明してもらいましたが、無理強いなどなくほんとおすすめ程度で安心です。

さえ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:45:46.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき満足な仕上がりでした。

【新メニュー地域最安値】1.5倍持続力★LEDマツエク120本4480円 140本4980円

r様

ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
    LEDエクステとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:22:52.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    出来上がりのデザインが凄く良かったので
    また次回も利用しようと思いました。

こと様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• うららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:01:14.0

希望通りのデザインにしてもらえてとてもよかった!

うららん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 14:00:11.0

スタッフさんの対応もよく、仕上がりもとても良かったです。

【プレケアトリートメント付】痛み軽減!大人気まつげパーマ★化粧の時短に!

i様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ハナママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 14:28:06.0

たくさん説明していただけわかりやすかった。
    仕上がりもきれいで時間も早かったです。

【8/8限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

ハナママ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:33:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目に合ったデザインで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ゆい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:14:27.0

初めてのマツエクだったので不安でしたがカウンセリングをしっかりして頂いて、安心できました!
    また来たいです

にこちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:56:22.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りのデザインにしていただきました!
    またお願いします^^

【8/5限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円

よん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ホワイトカメリア 上本町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー