4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ボディーアートデザイントーキョー(BODY ART DESIGN TOKYO)   >

BODY ART DESIGN TOKYO

ボディーアートデザイントーキョー

• 東京都品川区戸越5丁目18-7 戸越公園駅前ビルC棟 2F
  • 戸越公園駅より徒歩で約1分、戸越駅より徒歩で約11分、戸越銀座駅より徒歩で約15分

もりたけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:15:46.0

担当スタッフさんにベンチプレスの指導をして頂きました。
    原理から細部の姿勢指導まで非常に丁寧に解説して頂き、目から鱗の連続でした。
    筋トレやベンチプレスに真剣に取り組んでいる方は本当にお勧めします。
    今回はパーソナル体験でしたが、今後も疑問が出てきたら伺いたいと思います。

≪鈴木指名≫【世界チャンピオン特別指導】パーソナル体験60分¥8800

BODY ART DESIGN TOKYOからの返信コメント

もりたけ様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました
    少しでも参考になることがありましたら幸いです!
    私も楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました。
    また成長した姿をぜひ!拝見させて頂く日を心待ちにしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:34:50.0

体の使い方から始まり、フォームの組み方まで丁寧に教えてもらえます。
    とても、贅沢な時間でした。
    教わった内容を習得して、次のパーソナルに備えます。
    自分だけでは、時間をかけても行けない世界を知れるので、とても有意義です。

≪鈴木指名≫パーソナル60分×4回チケット¥44000

• ひらのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 09:57:08.0

担当スタッフさんの1時間のベンチプレスパーソナルレッスンは感動的な経験でした。トレーニング理論から実際のトレーニングまで、突き詰めた人ならではの専門知識の深さに感動しました。細かなご指導によって、フォームの改善と効果的なトレーニング方法を学び、すぐに効果を実感できました。これからのトレーニングに活かしていくことができる貴重な経験でした。感謝しています。

ひらの様、パーソナル体験にお越し頂きましてありがとうございました。
    1時間というあっという間の時間でしたが、身体の使い方だけでなく、ベンチプレス自体の捉え方やこれからのトレーニングという長い道の1歩目の後押しが出来たのであれば大変嬉しく思います!
    これからの成長、そしてそれに伴う喜びがありますよう、お祈りしております!
    また機会がございましたらぜひ足をお運びください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ボディーアートデザイントーキョー(BODY ART DESIGN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー