3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド アムール   >

大人の美肌育成サロン サロンドアムール

オトナノビハダイクセイサロン サロンドアムール

• 大阪府大阪市東成区東小橋3―14―26 鶴橋ビルM 603
  • 鶴橋駅から徒歩1分フェイシャルエステ[高リピート!韓国肌管理☆]で美肌づくり♪
  • ゆひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:18.0

初めて行かせていただいたのですが
    とても気持ちよかったです!

[人気NO2♪]張りツヤUP☆韓国式ピーリング&酸素セラピー 80分

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:46.0

カウンセリングも丁寧で施術中に沢山声をかけて貰えたこともとても嬉しかったです(*^^*)

人気NO1[肌荒れでお悩み方必見!]韓国肌管理酸素セラピー&毛穴洗浄 90分

[投稿日] 2024-04-12 15:12:08.0

背中のケアで通っています。前回きてから生理前でまた背中のニキビができてしまったのですがこちらでピーリングした翌日はニキビが消えかけるのですごいです!前回洗顔をすすめられて買ったのですがそれが本当によくて洗い上がりもさっぱりして顔だけでなく背中ケアにもいいとのことだったので今日から背中の泡パックもしていきます!

ぷく様
    生理前の背中ニキビが引いたとのご報告もありがとうございます。
    次回もしっかりと背中ケアをさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-23 12:48:53.0

背中のケアで通っています。まだ2回目なのに、背中のニキビ跡が薄くなり掻き傷の色素沈着が消え、全体的にトーンアップしていて凄かったです!背中は今までクリニックでピーリングをしたこともありましたがあまり効果がなかったので感動しました。この先も楽しみです!

ぷく様
    先日もありがとうございました。
    背中のニキビ跡やくすみの改善を感じて頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりと改善させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:02:33.0

顔の赤み、乾燥や毛穴などが気になり今回行きました。肌の悩みにとても親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけました。
    1回でも顔もスッキリし赤みもなくなっていて感動しました
    !またよろしくお願いします!

[肌荒れでお悩み方必見!]毛穴洗浄&LED照射&酸素モデリングパック90分

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1度で頬の赤みが随分改善し、大変嬉しいです。
    今後も一緒にお肌質をしっかりと改善し、赤みの出来ないお肌に育てて
    行きましょう!

[投稿日] 2024-03-16 20:27:05.0

背中のニキビ跡などの色素沈着が気になり、こちらのフェイシャルがとても効果があった為背中もお願いしました。色々な施術をしてくださり終わると背中がトーンアップしニキビが反応していました!一回でも効果を感じれて嬉しかったです。ニキビが早く枯れて背中が綺麗になりそうです!

ぷく様
    今回は背中の色素沈着のお悩みを施術させていただきました。
    改善を感じていただけて嬉しいです。
    5回ほどの施術でかなり綺麗になると思いますので、
    一緒に頑張りましょう!!

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:57.0

今回4回目です。
    最初はこのサロンを友達に教えてもらいましたが、今は私が友達や家族にオススメする位ハマってます笑
    マッサージ、すっごく気持ちが良くて終わったあと、首がスッキリ長く見える気がします!!
    サロンのかたの美意識が高いので私もキレイになりたいなーと思いました。
    次はフェイシャルをお願いします。

ひー様
    重ねて、お知り合いの方のご紹介もありがとうございます。
    トリートメントの度に身体がスッキリされ気持ちとのご感想を頂き
    嬉しいです!
    次回のフェイシャルも精一杯トリートメントさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:13.0

全身マッサージで通わせていただいています。
    私は特に肩周りの凝りと腰が重たかったんですが、通いだしてから凄く調子がいいです!!
    ヘッドマッサージも付いているので頭から足の指先まで
    丁寧にマッサージしてくれ気持ち良くて寝てしまいそうになりますが、スタッフの方とのおしゃべりがとても楽しくてついお話してしまいます!笑
    サロンの雰囲気も可愛くてとても楽しく通っています!
    これからも、よろしくお願い致します☆

なちさま
    この度もご来店ありがとうございました。
    回数を重ねる度に身体の不調が軽減されているとのご感想を頂き
    大変嬉しいです!
    次回は眠って頂けるよう、お口にチャックしますね 笑

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:06.0

仕事で肩こりや足のむくみも酷く辛くてなんとか楽になりたいと思い来店させていただきました。
    サロン内はホワイトで統一されてて清潔感があり落ち着いた空間でした。
    担当スタッフの方もとても親切で明るい方なので居心地が良くておすすめです!
    どこが辛いかなどしっかりと悩みを聞いて頂けるので相談もしやすく施術も丁寧にして貰えたので体がスッキリ軽くなりました。
    翌日は朝からスッキリ起きれてまた頑張れそうです。
    また是非よろしくお願いします!

のりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    肩コリや足のむくみ等が軽くなったとのご報告を受け、大変嬉しく思います!
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので、
    よろしくお願いします。

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:41.0

毎回、とても気持ちよく、担当スタッフさんも話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごせます。
    冷え性ですが、施術してもらったあとは、ぽかぽかして、全身がすっきり軽くなります。
    いつも来るのが楽しみなサロンです.

りえりえ様
    この度もご来店ありがとうございます。
    身体の冷えが少しずつ改善されているとのご感想を頂き
    嬉しいです!
    次回も楽しいお話をしながら、しっかりとほぐして参ります♪
    どうぞよろしくお願いします。

• ぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:17.0

以前フェイシャルで伺いとても効果があり素敵なサロンだったので、今回は首肩こりがひどくオイルマッサージを受けにいきました。店内が可愛い上に店員さんが美しいのでそれだけで癒されますがマッサージがとても気持ちいいです!足のマッサージを私はどこで受けても痛いのですが、こちらは本当に丁度いい圧でこんなに気持ちよかったのは初めてでした。オイルの香りもよく気付いたら眠ってました。フェイシャルだけでなくマッサージも素晴らしいので全身お任せできおすすめです。次回もよろしくお願いします!

【2回目様限定!】オイルマッサージ+腸マッサージ+ヘッドマッサージ90分

ぷく様
    この度はボディーメニューをご利用頂きありがとうございました。
    優しい圧でトリートメントしますので、お気に召して頂けるか
    気にしておりましたが、気持ち良いとのご感想を頂きとても嬉しいです!
    次回もしっかりと優しい圧で肩コリや足、腰のお疲れをとらせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:44.0

とっても素敵なサロンさんです!!凄く丁寧にお肌悩み聞いてくれてその時々に合った提案をしてくれます!今回で2回目ですが、また時間が作れた際は絶対に予約したいサロンさん★今回もありがとうございました(^^)!

[2回目のリピーター様限定!]LED照射ドーム&酸素モデリングパック 70分

えりちゃんさん
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    施術結果以外についてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    どんなお悩みにも対応できるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:42:50.0

初めて行かせて頂きました。
    少し迷ってお電話したら丁寧に説明してくれました。
    カウンセリングで肌悩みや理想の肌を提案してくれ安心して
    お任せできました。

【美白・シミ・くすみ改善!】LED照射ドーム&酸素モデリングパック70分

キティ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カウンセリングと施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回は、前回以上にご満足頂けるように努力いたしますので、
    どうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:10:00.0

大阪に旅行がてら時間が余ったので初めて行きました。
    ハーブピーリング自体初めてだったのですが、せっかく大阪に来たのでおすすめされた酸素ドームも追加してもらいました。
    結果大満足です!次の日の肌のキメから毛穴から何もかも綺麗になりすぎて正直自分でも驚いてます。
    施術して頂いた方の丁寧な接客や人柄や雰囲気もこのお店のリピート率の多さなのかなと思いました。
    初めての方も通いやすいし是非オススメです!

[話題のハーブピーリング]トラブル肌改善/肌荒れ改善/保湿ケア 70分

はる様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださいましてありがとうございます。
    ハーブピーリングと酸素セラピーのケアをなさりしっかりと効果を感じて頂けたようで
    とても嬉しいです!
    また大阪へお越しになられる際は、お立ち寄り下さいませ♪
    お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:46:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みを詳しく聞いて頂いたので安心して受けることができました!
    酸素ドームは初めてだったのですか、終わった後のお肌がツルツルになり翌日までモチモチでした♪
    担当スタッフさんも、とても気さくに話してくださり、店内も清潔感がありとても可愛かったです☆
    今度はハーブも受けてみたいです!
    また次回もお願いします!

A様
    この度は、ご来店くださいましてありがとうございます。
    酸素セラピーの水分感に喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    次回はハーブピーリングと一緒に施術なさると、さらに美肌効果を
    感じて頂けると思います!
    精一杯トリートメントさせていただきます!

• まこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:00:29.0

水素セラピーが気になりサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。
    サロンに入った瞬間、良い香りに癒され、店内も明るく清潔ですごく素敵な空間でした。
    スタッフさんもとても話しやすく、カウンセリングとコースの説明も丁寧にして頂き、コース中も丁寧にお声がけしてくださり、肌をみて状態も伝えて下さるので安心してお任せできました。
    コース後は、赤み鎮静、美白、お肌がつるつるしっとりもちもち、むくみもとれて目がパッチリ小顔になりました!翌日はさらに毛穴が引き締まっていて感動しました!
    次回も楽しみです♪

[お肌をとにかくキレイに!】毛穴洗浄&LED照射&酸素モデリングパック90分

まこち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    美白や鎮静、水分感や小顔、毛穴の引き締まり等沢山の
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    次回も美肌に向けて、しっかりとトリートメントさせていただきます。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:47:06.0

今までくすみがひどく肌の疲れが当たり前の状態でしたが、施術後から肌が明るくなったのがわかり、丁寧な施術をしていただけお肌の効果も実感でき大変満足できる内容でした。潤ってツヤ肌になりました。
    またご利用させていただきたいと思います!

A様

くすみが改善されたとのご報告ありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    今後もお肌の改善について、努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いします。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:11:37.0

初めて酸素を使用したフェイシャルエステを体験しました。
    酸素を含んだ水分をしっかり取り入れられることで、施術後の今も普段より潤いがありびっくりです!
    肌トーンも上がり、フェイスラインも引き締まりました!
    今後もよろしくお願いします。

るみ様
    潤いを実感いただいてとても嬉しいです。
    今後もるみ様のお肌をよりキレイにするべく努力いたしますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:13:32.0

はじめて伺いました。トラブルが多い肌持ちのため、
    施術メニューをよく確認してエステをえらぶようにしてます。こちらのお店は顔をあまり触らずに、優しく安心な方法で綺麗にしていただけるように思いました。
    自分の理想に近づきたいので、今後もよろしくお願いします。肌がずっとコンプレックスですが、褒めてくださりありがとうございます。

【ファンデの毛穴落ちケア&毛穴開きに】LED照射ドーム&酸素パック70分

ちゃんこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術後のご様子も満足頂いたようで、とても嬉しいです。
    次回の施術もしっかりと致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• Rikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:38:19.0

元々卵型のお顔が、いつの間にか面長のお顔に
    鏡を見るたびにに、顔は面長になるわ、大きなお顔になるわ。。。悲しくなっていましたが、施術後にお顔を見てびっくり!
    面長が卵型のお顔になっているではないですか!!
    素晴らしい施術!!
    これからもよろしくお願いしますね、担当スタッフさん。

Riki様
    いつも施術の効果をお褒め頂きありがとうございます。
    今後も精一杯施術いたしますので、よろしくお願いします。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:24.0

韓国で人気のエステが受けられると聞き、興味があったので初めて来店しました。
    スタッフさんのカウンセリングが丁寧&悩みをしっかり聞いてくださいました。
    肌への負担も少ないということで、初めてでも安心です。ぜひまた行かせてください(^^)

まずはお試し{ガラス玉艶肌ケア}美白/鎮静/水分補給

C様
    この度は『酸素テラピー』をご体験くださいまして、ありがとうございました。
    カウンセリングや技術、結果にご満足頂けて、とても嬉しいです。
    次回予約もくださり、ありがとうございます。

• Eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:49:54.0

初めて体験した、酸素テラピーとても気持ちよく、お肌も保湿されて色も白くなりました!担当スタッフさんは話やすくて楽しい時間であっという間でした。
    次回の予約もさせて頂いたので楽しみにしています!

[まずはお試し]水分充填!酸素テラピー

E様
    この度はありがとうございました。
    酸素テラピーの美白効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    次回のトリートメントも楽しみにしてお待ちしています。

• りえりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:18:31.0

シミが気になっていたのですが、エステしてもらった後は、お肌がとても白くなって、嬉しかったです。
    潤って、ハリも出た気がします。
    気持ち良くて癒されました。
    お話も楽しかったです。
    ぜひまた行きたいです。

りえりえ様
    効果等をお褒め頂き、嬉しいです。
    次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

• イキティーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:15:33.0

施術直後、絞ったらジュワーっと水分が溢れ出てきそうなくらいお肌がたっぷり潤って、顔のトーンも格段に上がりました!(透明感凄い!)
    透明感だけかと思いきや、一番嬉しくてびっくりしたのは、顔のむくみがなくなり目元がぱっちり、顔全体が一回り小さくなったような気がしました!
    しかも驚くのが…数日が経った今でも、お肌の調子がとても良いんです!(たっぷり潤ってる・毛穴が目立たないキメ細かい肌・むくまない・一回り小顔になった)
    これまでもっと高いエステにも通ったりしましたが、この値段でこんなに長く効果を感じられたのは初めてです!!!韓国で人気の美容がこんなに身近で受けられてとっても嬉しいです!
    スタッフさんもとても丁寧な接客で、お店の中もいい香りと清潔感に溢れていて、心身共にリラックスできました。癒しの時間をありがとうございました。

イキティー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、施術効果に大変ご満足頂いたようでとても嬉しいです!
    次回もしっかりと水分を充填させて頂きますので、楽しみにして下さいませ。

• Rikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:32.0

脱マスクとなり、目の下のたるみ、シワ、頬のたるみ、ほうれい線に鏡を見るのも嫌になり、なんとかして欲しい!とサロンに駆け込みました。
    親身になってカウンセリングしていただき、すぐにリフトアップは無理だろうなぁ~と思っていましたが、丁寧な施術後に鏡を見てびっくり! すぐにリフトアップを実感しました。
    これから、肌が変わるのが楽しみだし、40歳後半でもあきらめなくていいんだ。とサロンに行く日がすごくワクワクします。

Riki様
    この度はありがとうございました。
    同年代でもある為、Riki様のお悩みがよくわかりました。
    カウンセリングや施術後の変化などをお褒め頂き嬉しいです!
    また次回のお手入れも精一杯施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    オーナー ゆうこ

• KANAさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:03:18.0

何度も通っていますがいつも施術前と後で顔の印象が全然違います。肌が綺麗になるだけでなく首からフェイスラインまで引き締まります。速攻性が高いだけでなく、効果を持続させるためのケアのアドバイスも丁寧にしてくれますし、肌トラブルなどの悩みにもカウンセリングで細かく答えてくれます。かわいい内装で施術してもらえるところも気に入っています。また駅近なのでとても楽です。

KANA様
    いつも、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術をはじめ雰囲気やアドバイスなど、たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。   オーナー ゆうこ

• pipiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:48.0

夏の紫外線ダメージが気になりこちらのサロンにお世話になりました
    最新の機械が導入と言うことで、セラピストの方の
    丁寧なカウンセリングて゛メニューを決めていただきました。
    親身になってカウンセリングしていただいたのが嬉しかったです!
    リラックスして寝てしまいましたが、施術後すぐに
    リフトアップを実感しました
    鶴橋の駅からすぐ近く、交通の便も申し分なかったです
    これから肌が変わるのが楽しみです
    また宜しくお願いします!

pipi様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    効果やカウンセリングなど、嬉しいお言葉をいただき、嬉しいです。
    次回も精一杯お勤めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    オーナー ゆうこ

サロン ド アムールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー