若い女性の方に担当していただきました。今まで数々のアロママッサージを受けてきましたが過去最高に良かったです!価格、施術、サービス、どれも最後でした。またよろしくお願い致します
【口コミ割り】強圧オイルリンパマッサージ60分 ¥7500 →¥6300
アロマリンパ・ヘッドスパ・足つぼ・小顔RelaxationSalonLuLuAS第4ビル店【ルルアス】からの返信コメント
マイ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くに来られた際はお立ち寄りください。
まつお様のご来店を心よりお待ちしております。
新しいお店ですごくゆったりした空間でした。
きちんと要望を聞いてくれて、お値段以上のお店だと思いました。
担当さんの技術も高く、疲れに応じて施術してくれます。
ぜひまた行きたいと思います。
k様
また ゆっくりいらしてくださいね!
次のご来店も お待ちしております
いつもその時の身体の状態に合わせてちょうど良い具合にケアして下さいます。その絶妙な加減がとても良く、楽しい話も相まって最高のリフレッシュ場所です。今回は眼精疲労もキツかったですが、帰りには頭全体が軽くなった様でスッキリしていました。ありがとうございました
【口コミ割り】強圧全身オイルリンパマッサージ90分 ¥10800 →¥9500
あさん様
リラックスしていただけているようで何よりです♪
またのお越しをお待ちしてますね!
強めのマッサージで気持ち良かったです。
スタッフさんも話しやすい雰囲気でした。
また利用させていただきたいと思いました。
N様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
またお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄りくださいね★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
日本語が話せないスタッフでした。紙パンツだけの姿になっているにもかかわらずドアを開けっ放しにされることが何度もあり、その無神経さに腹が立ちました。施術もガサツで不快でした。室内は冷房の風が直接肌に当たりとても寒くて、施術後は身体が冷えきってしまい具合が悪くなりました。
強圧オイルリンパ60分+足ツボ40分 ¥10700→¥9700
いちゅう様
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
肩周りを念入りに全身のリンパマッサージをお願いしました。すごく身体が軽くなって気持ちよかったです。
また是非施術してもらいに伺います。
《限定》漢方よもぎ蒸し+リンパマサージ、冷え、むくみのお悩み改善計130分
よっちゃん様
先日はご利用いただきましてありがとうございます。
施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
安心しましたし、大変励みになります。
またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿をしていただいてありがとうございました。
2回目になります。
初めて伺った際もリンパマッサージだったのですが、力加減も伝えてた通りで丁度良く、とっても気持ちよかったのでもう一度お願いしました。
2回目は、在宅ワークで疲れすぎて当日予約して駆け込みました。
店内は落ち着いた灯りで、入った瞬間リラックスモードになります。
他店であるような、施術前と後の長い話もなく テキパキと、でも落ち着いた柔らかい雰囲気で対応いただけます。
ぐっすり眠れます。
やっと自分好みのサロン見つけたって思ってます。
これからもよろしくお願いします^^
【2店舗目OPEN記念】 ★頭~足先までご褒美コース180分 ¥18800 →¥17800
かや様
嬉しいお言葉有難いです。
お身体を施術させていただいているとお仕事めちゃくちゃ
頑張っておられるというのが分かります。
少しでもパフォーマンスが上がるように今後ともお身体の
サポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
来月のご来店も心よりお待ちいたしております。
緊急事態!足が痛すぎて大変、なんとかして一ーっていう思いで来店
たっぷり凝ってました(笑)
日常生活での徒歩を侮っちゃダメですね。
思っているより疲労しているそうです。
ですが、施術を受けて帰るときにはスッキリ。
感謝。また明日からガンバれそうです★
百合様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお疲れの際はお立ち寄り下さい^^
百合様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
適度な力加減で揉みほぐしていただき疲れがとれました!
サービス、雰囲気、とても良いサロンかと思います
亜麗様
先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。
とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。
お伝え頂き、とても嬉しいです。
肩、首、頭、腰と…特にお疲れでしたので、またお時間がありましたら
ルルアスにお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
とにかく力加減が最高。痛気持ちいい、全身、丁寧にやって頂き、とてもすっきりしました。エステとリラクゼーションサロンの間の丁度よい感じで、ゆっくり出来て、お値段以上の価値はあると思います。また利用したいです。ありがとうございました。
もえ様
先日は再来店ありがとうございました。この度はご丁寧に口コミを頂きまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたが、特に肩はお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、念入りに施術させて頂きました。
暑い日も続いておりますので、お身体のリフレッシュにもまた是非ご利用ください。
お待ちしております。
ルルアス 第4ビル店(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー