5. アネラボーテ(Anela beaute)   >

Anela beaute【アネラボーテ】

アネラボーテ

• 千葉県船橋市本町1-26-14 サンライズ船橋402
  • JR船橋駅 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩5分以内
  • ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:37:32.0

前回は骨格診断を受けて、今回はカラー診断を受けてみました。自分に似合う色がこんなにもあるんだと知れて本当に楽しかったです。

好きな色と似合う色も違うし、似合う色がわかると洋服選びに迷いづらくなったり、お買い物が楽しくなれそうです。

今はネットでも簡単なのができたりもする時代ですが、やはり直接肌や目、唇、髪の色など細かいところまでプロの方が見て判断してくれるので、正しい診断が受けられます。
    昔、イエベと言われていた私ですがブルーベースでしたし^^; まだやったことない方、やったけどこれであってる?と疑問の方はぜひおススメです。

そして、サロンの雰囲気、スタッフの方々が本当に明るく、感じが良くてこれまたおススメポイントです。

ニコちゃん様

顔タイプ診断に続き、カラー診断も受けていただきありがとうございました。
    前回同様、今回も最初から最後まで 楽しい!と言って頂き、こちらも嬉しかったです!
    顔タイプ診断で似合う髪型や洋服のテイストがわかり、カラー診断で生まれ持った色素と調和して一番魅力的に見える色がわかるので、もともとお綺麗なニコちゃん様の魅力が更に引き立ちますね。お買い物が更に楽しくなりますよ~!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(^○^)

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:07:30.0

メイクレッスンをしていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、温かい雰囲気で、色々と質問してくださったのですぐにリラックスできました。
    肌荒れが上手くカバーできなかったり、アイメイクがいまいちパッとしないのが悩みでしたが、塗り方や付ける量のポイントを教えていただきながら直してもらうと、とても良くなりました。
    早速次の日から実践したら、いつもよりきれいにできたし、崩れにくくて嬉しいかぎりです!
    最後にポイントを書きまとめたメモもいただきました。
    エステなどもとても良さそうなので、自分へのご褒美にまた通いたいなと思いました。
    まずは2回目のレッスンまでに、教えてもらったポイントをしっかり身につけたいと思います(^^)

【コスメチェック付メイクレッスン♪】60分¥15000→60分×2回¥15000

えりか様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    早速翌日から実践して下さってるとの事、とても嬉しく思います♪
    塗り方や量のコツを知る事で、薄塗りでもお肌が綺麗に見えたり、お顔全体の印象も更に良くなり、メイクが楽しくなりますよね☆
    元々上品で優しい雰囲気をお持ちのえりか様(*^^*)
    メイクでより魅力がUPされたえりか様をみて私達も嬉しくなっちゃいました☆
    盛り盛りのポイントメモ(笑)もご参考に、毎日のメイクを楽しみながら今後も実践していただけたらと思います。
    また、フェイシャルにもご興味をもって下さり嬉しい限りです!肌荒れ改善に抜群ですのでお時間できましたら是非♪ご褒美にいらして下さいね☆
    まずは次回のレッスンでお会いできるの楽しみにo(*^^)oお待ちしています♪

• そえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:18.0

究極小顔コース、アロマトリートメント90分
    自分へのご褒美にスペシャルコースをオーダーさせていただきました*
    普段使用しているスキンケア用品など、丁寧にカウンセリングをして頂きアロマも数あるものから好みのものを選ばせていただきとても心地よかったです。

炭酸ガスパックとコラーゲンの効果で、終わりに鏡を見てびっくりしました!毛穴も小さく赤みもおさまり、角張ったフェイスラインがきれいにふっくらしていました!
    至福の癒し時間をありがとうございました*

そえ様
    肌が弱くスキンケア迷子になってた時期があると聞いて、少しでも満足していただけたら嬉しいなと思いながら、気持ちを込めて施術させて頂きました。
    アロマは佐藤、フェイシャルは河口が担当させて頂きましたが、両方喜んで頂けたようで嬉しいです♪施術後何度も鏡をみて喜んでたそえ様、可愛すぎてこっちも笑顔になっちゃいました。笑
    また自分のご褒美によかったら遊びに来てくださいね。
    佐藤と2人で楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:11.0

先日、担当スタッフさんに顔タイプ診断を初めてやって頂きました。
    洋服が好きで、若い頃から色々買ってますが最近、年齢もあると思いますが、なんだか老けてみえる!
    とかが多かったので思いきって診断してもらいました!
    とても、お部屋も私好みで担当のスタッフさんも綺麗な方だったので、より一層アドバイスが真実みがあり良かったです。
    これから、洋服を買う時の参考になりました。
    次回は、カラーもお願いしたいなと思います。ので
    よろしくお願いします。

【TV・雑誌・SNS話題】顔タイプ診断★60分¥15000メイクアドバイス付

さゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    オシャレなさゆ様に喜んで頂けて嬉しいです!
    顔タイプ診断をすると、似合うテイストと苦手なテイストがわかるので
    洋服選びが楽しくなりますよね。
    もともとオシャレなさゆ様ですが、より魅力がUPしたさゆ様にまたお会いしたいです。
    カラー診断もするともっとクリアになるので、お待ちしておりますね(^-^)
    診断中、テンションが上がるさゆ様が可愛らしくてほっこりしました☆

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 10:02:30.0

初めて、顔タイプ診断というものをしてもらいました。

スタッフさんは、明るく親切に私に合う服や髪型などを教えてくれました。自分に似合うものがわかると、洋服選びも楽しくなりそうです。

次回はカラー診断、エステも気になるのでまた体験しにいきたいです。

雰囲気も素敵で、きめ細かい対応でとてもいいサロンを見つけました!
    顔タイプ診断などまだされたことがない方いたら、是非是非おススメです(^_^)

Anela beaute【アネラボーテ】からの返信コメント

ニコちゃん様、前日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    診断というと構えてしまう方がいらっしゃいますが、私達スタッフはお客様に楽しんで頂きたいと思ってます。ニコちゃん様も興味津々で、喜んで頂けたようなので嬉しかったです♪
    わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:10.0

結婚式前なので定期的に通わせて頂いてます。
    肌悩みをしっかり聞いてもらい、ホームケアについても相談させてもらったりと助かっています。
    施術はとても気持ちよく、肌も潤います。
    おふたりとも優しく安心して施術を受けられています。

新春!スペシャルケア★健康美顔×炭酸ガスパック×生コラーゲン80分16500円→

あ様
    私達もあ様の大事な結婚式前のお手伝いができてとても嬉しいです(*^^*)
    お肌ウルウルで素敵な日を迎えられるよう、全力で努めさせていただきます!
    またお気軽に何でもご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    お忙しい中ありがとうございました。

• みづほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:22:31.0

昔経験したフェイスエステとは全然違い、こんなにも癒され気持ちがいいものなのかとびっくりしました。
    脇の下のリンパもスッキリし、顔と身体がポカポカする感覚で、最後にbefore afterを見せていただいたら顔の歪みまで改善されてる感じでびっくりしました。
    炭酸パックで肌はツルツルモチモチ、翌日のお化粧のりも違いを感じ、気分が上がりました。
    ちゃんとお手入れすると変わるんだって言う実感も。
    自分へのご褒美に最適だと思いました。

【感動の小顔体験♪】健康美顔80分☆より深くほぐしてリフトUP!16500円→

みづほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    最初緊張されていたのがこちらにも伝わってきましたが、途中から緊張もほぐれたようで安心しました。
    久しぶりのエステで満足していただけて、嬉しい限りです♪
    ちゃんとお手入れすると変わるので、是非ご自宅でもお手入れしてみてくださいね。
    またご自身へのご褒美に是非いらしてください♪
    お客様に満足していただけるように日々努力して参ります★

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:03.0

健康美顔・小顔体験のメニューをお願いしました。
    背中・デコルテをはじめ、腕から指先までオールハンドで丁寧にマッサージしていただいて最高に気持ちよかったです!
    また、脇のリンパを流してもらうのは人生で初めての体験で施術後に身体の軽さが感じられ驚きました!
    小顔のマッサージもビフォーアフターで写真を撮って見せてもらったら顔の歪みが整い、むくみもとれてこんなにも変わるものなのか!と衝撃でした。
    何より嬉しかったのは炭酸ガスパックで気になっていた毛穴が目立たなくなったことです。
    自分の顔とは思えないほどもっちりと潤い、施術後に何度も触って確認してしまいました。笑
    担当スタッフさんの柔らかく穏やかな雰囲気にもとても癒され、何から何まで大満足な時間をありがとうございました!

ミオ様
    先日は健康美顔のご体験、ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オールハンド施術は、凝りやリンパの詰まりを直に捉え、お一人おひとりに合わせた細かい施術をしていく事ができるので、まさにミオ様のおっしゃっていただいた様にお身体も軽く♪お顔の歪みやむくみ改善♪にも効果があります。
    ミオ様に体感していただき、ご満足していただけた事とても嬉しく思います☆

そして炭酸ガスパック!!
    一回の使用だけでも本当に効果が分かりますよね。
    毛穴改善&もっちり艶肌♪喜んでいただけて良かったです(*^^*)

またミオ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:01:47.0

親切で丁寧な対応で癒やしの時間をありがとうございました
    美白と艶やかな仕上がりが期待以上で良かったです
    またフェイシャル以外もほぐしていただきとても効果を感じています
    接骨院と同じ指摘にも信頼が増しましした
    本当にありがとうございました

【期間限定】つるつる☆小顔もっちり艶肌へ♪健康美顔80分¥16500→¥12000

ゆみちゃん様
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆみちゃん様は背中の張りと脇のリンパが特に滞ってしまっていた為、重点的にほぐさせていただき、血流も良くなりお身体も楽に♪お顔も炭酸ガスパックと生コラーゲンで艶々・トーンupに(*^^*)
    効果を実感していただけて本当に良かったです。
    そして施術後、肩があがるようになったと言っていただいた際は、自分の事のように嬉しく感じました。

是非また、お身体・お顔のお悩みを改善されたい時、癒されたい時、ご来店いただけると幸いです☆
    ゆみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:42:41.0

とっても素敵なサロンでのエステで癒されました。
    仕事柄、首や肩周りがかなり凝っていたのですが、スペシャルな施術後は見違えるほど!お顔のむくみやデコルテもスッキリして、お肌もツヤツヤになり、お化粧ノリも良く効果抜群でした。本物のサロンに出会えてお友達にもスタッフさんにも感謝です。

【期間限定】つるつる☆小顔もっちり艶肌へ♪健康美顔60分¥13800→¥9800

Anela beaute【アネラボーテ】からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、本物のサロンに出会えたという嬉しいお言葉ありがとうございます!!

えみちゃん様は、本当に肩と腰・首回りが凝っていて辛そうでしたが、そこを重点的にタラソテラピー効果のある新製品のジェルでやらせていただいたのと、当店自慢の特許取得の炭酸ガスパックと、生コラーゲンを使用したお顔の施術で、すっきりツヤ肌を実感して頂けたのだと思います。

引き続きお客様に感動をお届けできるように日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:47:05.0

清潔感があり、楽しく笑いながら、かつしっかりカウンセリングしてくれて、優しくて丁寧な施術で何度も眠りに入りました。
    使っている製品も品質が高いものでしたので、安心でした。施術後は見違えるほど顎周りがスッキリしました!大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様&期間限定】小顔もっちり艶肌へ♪健康美顔80分¥16500→¥12000

Anela beaute【アネラボーテ】からの返信コメント

なおちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンこだわりの健康美顔は、なおちゃん様もおっしゃてくれていますが成分にこだわった高品質のスキンケアを使用しています。特許成分配合の炭酸ガスパックと生コラーゲンをしようした施術になるため少し値ははりますが、なおちゃん様も実感していただけたように、顔周りすっきり、もっちりツヤ肌になるので自身をもってオススメしてます。

今後ともお客様に大満足していただけるように努力して参りますので、引き続き宜しくお願いします。

• ちびめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:53:41.0

わたしは30すぎてサボっていた自分磨きがしたくて、おすすめしてもらったこらちのサロンに通っています。カラー診断+メイクとエステをやってもらってもらっていて、カラー診断では自分がイエベだと思っていたのにいざやってもらうとブルベでした。自信がなくて濃くなってしまっていたメイクも自分に合う色や化粧品を使うことで薄めのメイクでも大丈夫なのだと学びました。ブルベとわかってからアイシャドウを選ぶ時、カラーの服を選ぶ時の参考になっています。
    エステでは全て手でマッサージしてくれます。なので凝ってるいるとこをピンポイントで見つけほぐしていただきました。終わった後の顔の血色がよくなりすぎてファンデーションがいらないくらいでした。エステやカラー診断は安いとは言えない金額ですが、こちらのサロンはとても良心的だと思います。おすすめの化粧品は教えてくださいますが、決して押し売りはないです。自信をもっておすすめできるサロンさんだと思っています。これからもたまにの贅沢と自分磨きのために通わせていただ来たいと思います。

ちびめこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カラー診断、メイクレッスン、エステをご利用頂き、
    いつも喜んで帰られるので、私も嬉しいです♪
    私自身も、可愛らしいちびめこさんにいつも癒されています。
    これからも満足して頂けるように努力して参ります。

• JUNP-さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 07:02:35.0

今まで色々なエステサロンに行きましたが、大きなサロンほど毎回担当の方が違い、同じメニューでも満足度が違うという経験をしてきました。その点担当の方が変わらず、サロンの雰囲気もとても良かったし、手技も大満足だったのでまた通いたいと思っています。翌日のお肌の状態も良かったので、お友達にも自慢しちゃいました。

【ご新規様&期間限定】小顔もっちり艶肌へ♪健康美顔110分¥19800→¥15000

Anela beaute【アネラボーテ】からの返信コメント

JUNP-様、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気と手技にご満足頂けたみたいで嬉しい限りです。
    翌日の肌感も良くて、お友達に自慢してもらえるなんて
    すごく嬉しいです!
    お客様に落ち着いて頂ける空間作りと、
    お客様に感動を与えられるおもてなしを提供できるように
    今後とも努力していきますので、引き続き宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちもちちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:45:48.0

明るく素敵な女性スタッフさんが、心温まる笑顔で出迎えてくれました。その温かい雰囲気と魔法使いのような手技で、顔のむくみが取れて小顔に!!スッキリ爽快。明るく清潔感のあるサロンです。
    とっても楽しくリフレッシュできて本当に満足です。また、行きたいと思いました。

Anela beaute【アネラボーテ】からの返信コメント

もちもちちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当サロン一番人気の健康美顔コースを気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです♪
    お肌の魔法使い♪なんて最高の褒め言葉です♪ありがとうございます。
    もちもちちゃん様のお顔のむくみもとれて満足していただけたようで良かったです。
    これからもお客様に感動して頂けるように努力していきます!
    もちもちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アネラボーテ(Anela beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー