3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラックスプレイス 岡山店(Relax Place)   >

Relax Place 岡山店

リラックスプレイス オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区葵町2-10
  • 【NEW OPEN】岡山駅から車で約10分/備前三門徒歩3分

あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:51:47.0

大変満足でした!ありがとうございました。
    普段から肩凝りがひどく、今回友達にお店を教えてもらい行かせて頂きましたが、ちょっと迷いながらお店はここで合ってるかな?と不安でしたが、場所自体はとても分かりやすいところにあります。マッサージ後は肩がスッキリして体がとても軽くなりました、店内も綺麗で最高の癒しの時間でした。
    これからは定期的にお世話になるとおもいます。

あい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お店自体は、道沿いになるので比較的わかりやすいのですが、【OKAYAMAパーソナルボディ】の店舗内にあるので、初めての方は少し迷われます、、、

あい様は首、肩がとてもお疲れのようでしたので、スッキリされてよかったです♪

ありがとうございます、また是非お待ちしております!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:16:42.0

今回の施術は年の瀬の疲れをとってくれる素晴らしい内容でした。

2ヶ月以内ご来店の方♪ 500円OFF

まさし様

年末のお疲れをとることができ、大変うれしいです!

また年明けもお待ちしております!

• きこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:29:07.0

気づけば寝落ち Relax
    日々の疲れ 冷えなのか
    頭全体が痛む 体調悪いと…訪れました
    気づかない不調なところまで
    ほぐれ 痛気持ちいい
    また利用したいと

極睡眠 ドライヘッドスパ 75分 セットコース 7300円 → 6500円

きこり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

Relaxできて良かったです!

疲労が溜まり過ぎると気づかないうちに、ご自分ではわからないところも凝り固まって不調の原因になったりしますので、ご自宅でケアができればいいですが、なかなか難しいですもんね。

背部が張り過ぎると寝付けが悪かったり、睡眠に影響もでてきたりしますので、またいつでもご来店下さい。

お待ちしております!

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:38.0

今年の夏頃から通わせていただいていますが、施術後は毎回身体が軽くなっているのを実感しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごさせてもらってます。
    定期的に通いたいと思う場所です。またよろしくお願いします。

かわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体軽くなり良かったです!

お仕事柄なかなか体を動かすことがないと、凝り固まってしまいますから、またしっかりほぐさせて頂きます!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:09.0

90分コースで時間いっぱい、足の裏から頭まで全身をしっかりほぐしてくださいます。
    かなり、お上手だと思います。
    こちらの希望箇所や力加減についても、毎回尋ねて対応してくれます。
    個人的に、効いてる感を堪能したくて雑談等をしないのですが、そこも感じとってくださり、心地いいです。
    もったいないことに、ついウトウトしちゃいますが。
    私にとっては至福の時間なので、これからも月1回のペースで通い続けたいお店です。

maki様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

至福の時間、大変うれしいです!

ご来店いただいたからには、しっかりと時間の可能な限りほぐさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• hewesさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:06:37.0

2回目の利用をさせていただきました!
    前回もそうでしたが、今回も全く揉み返しがなく快適に過ごせています!
    かなり重症な場所を言わなくても分かってくださって、その部分を重点的に揉みほぐしてくださいました!
    さすがプロです!
    揉みほぐしは、こちら!と決めています。
    またお世話になります。

ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 90分 通常7800円

hewes様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、しっかりほぐせて、今回もお身体が快適になり良かったです♪
    ありがとうございます、またいつでもお待ちしています!

• taroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:18:40.0

先日はお世話になりました。関西高校の向かいにありずっと気になっていたお店でした。首凝りが酷く天気によって頭痛もするので、ヘッドマッサージ付きのコースを選びました。心地良いマッサージでした。夜は熟睡。朝はスッキリ目覚めました。私にとって、ヘッドマッサージは欠かせはいメニューとなり、またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【人気NO.1】ドライヘッド+全身もみほぐし 75分 通常7300円

taro 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体スッキリされて良かったです!

首凝り、肩こりがあると、天候の変化で辛くなりやすかったりされる方が多いです。

ヘッドマッサージで首周囲の筋緊張も和らぎますので、首や肩こりの方には特におすすめですね♪

普段から首周囲の緊張があったり、気づかない内に背中の張りも出てくるとなかなか熟睡できない等の、睡眠に影響も出てきますので、また是非お越しください♪

お待ちしています。

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:52.0

特に肩こり首こりへのアプローチが気持ち良かったです。
    定期的に通おうと思います。

【11月限定】全身もみほぐし+フットオイル 70分 通常7350円

も 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです。

も様のお仕事柄、首や肩に疲労がたまりやすい感じですね。

肩・首もしっかりほぐせてよかったです、うつ伏せだけではなく、横向きや、上向きでしっかり色んな角度
    からほぐすと、よりスッキリします♪

ありがとうございます、また疲労が溜まり過ぎる前に、お越しください!

お待ちしてます。

• MIWAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:30.0

お店の名前のとおり、リラックスできる場所です。ゆったりとした気持ちでお任せできます。強さ加減なども確認しながら施術していただき、とにかくたいへん気持ちよかったです。首、肩など硬くなりがちなので、またお願いしたいと思います。

MIWA 様

この度はご来店い頂き誠にありがとうございました!

ありがとうございます、リラックスして頂けてよかったです(^-^)

MIWA 様は、特に首・肩まわりがとてもお疲れが溜まっているご様子でしたね!
    首の前側や鎖骨の下等、自分ではなかなか気が付かない箇所の凝りや張りもありますので、普段できない箇所もしっかりほぐすことができて良かったです!

是非またご来店お待ちしています♪

• neroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:51:22.0

足首の痛みと肩こりを伝えて施術してもらいました。
    強さも確認しながら丁重に対応してくれ下さいました。
    施術後は、全体の倦怠感なくスッキリ!
    次の日の朝には、足首の違和感がなく驚きました!
    痛みの箇所の対処ではなく、原因部分もきちんと施術してくださったからだと思います。
    本当にありがとうございました。
    定期的に全身メンテナンスをお願いしたいと思います。

nero様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

お身体スッキリされたようで、大変うれしいです♪

あらがとうございます、是非お待ちしています。

お身体の疲れがとてもありましたので、お体を無理されないように少し早めのメンテナンスがおすすめです♪

• サキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:29:37.0

大変良かったです。
    普段デスクワークがメインの為、肩から腰にかけて辛い日々でした。今回は知人の紹介でこちらに。リラクゼーションマッサージという事で物足りないのでは…と心配でしたが、辛い部分を重点的にして頂き、大変有り難かったです。
    店内も清潔で雰囲気も全体的に好印象。
    スタッフの対応も良かったです。
    クーポンも使えて、安価に済みました。また行きたいと思います。

サキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

PC作業が多いとのことでしたので、目の疲れにもおすすめのドライヘッドスパも良ければ次回是非

お試し下さい♪

ありがとうございます、また是非お待ちしています!

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:32:20.0

こちらにお世話になるようになってはや7年。月に1度体のメンテナンスをしてもらっています。年を重ねるにつれ毎回、何かしら・・どこかしら痛いところがでできて(泣)・・今現在の症状にあった施術をしていただいてます。痛みや体の歪みを改善してもらいながら、リラックスの極みに落ち入り、結構爆睡しています。先生の人柄もおだやかで、話し上手なので心地よいです。最新オイルフットも痛気持ちよかったです。保湿効果もあるかも・・ガサガサかかとちょっと潤っていました。これからもよろしくお願いします。

もみほぐし60分+オイルフット40分 100分 8500円→7500円

すーちゃん様

この度は、オイルメニューにもご満足いただけて良かったです♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

またお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:25:26.0

首と肩こりで利用させていただきました。
    自分の強さに調整してくれるのですごく助かりました。
    施術を終えると痛みがまったくなくなっていたのですごくよかったです。
    満足して帰宅することができました。
    また、行きたいです。

さっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

首、肩がかなりお疲れでしたね!

ご満足いただけて良かったです♪

ありがとうございます、是非またお待ちしています♪

• よーまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:10:29.0

最初に気になる箇所や辛い箇所などをお伝えしておけば あとは的確な施術をしてもらえるので毎回大満足です。
    時間いっぱいとても丁寧にマッサージしてもらえます。

室内は清潔感がありオルゴールの音楽が聴こえてくる静かな雰囲気でとても癒されます。

腕が良いのにすごくリーズナブルなお値段なのが嬉しいお薦めのお店です♪

よーまみ様

本日もご来店頂き誠にありがとうござました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしています♪

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:47:42.0

全身しっかり丁寧にマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。強さ加減も聞いてくれてちょうどいい強さでした。

むらさき様

この度はご来店頂きありがとうございました!

全身とてもお疲れのご様子でしたが、気持ちの良いお時間を過ごして頂けて良かったです♪

また是非お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:58:29.0

初めて利用しましが、とても癒されました。
    とても丁寧にしてくださり、90分満足のマッサージでした。ありがとうございました。

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けて良かったです♪

90分コースは当店で一番おススメのコースですので、また是非ご利用お待ちしています♪

• ゆえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:02:35.0

スッキリしました!
    首肩凝りが激しいので、マッサージがかかせないのですが、行ってみてとっても良かったです。
    気持ち良く、寝落ちしてしまい、途中から記憶がほとんどありませんが、終わった後のスッキリした感じが良かったです。
    リフレッシュも出来、また利用したいです!

ゆえ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリされたようで良かったです♪

ありがとうございます、またお待ちしてます♪

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:19:23.0

かなり疲れを感じていたので、なるべくしっかりマッサージしてくれそうなお店を探してたところたまたま目に止まり予約して伺いました
    店内はとても清潔で爽やか、落ち着いた空間で心身ともにかなりリフレッシュできて至福の時間でした!
    スタッフさんも爽やかな感じで優しい方で、こちらので状態をしっかり聞いていただき、これもまた癒されました、近い内にまた、お願いしたいです。

こうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

だいぶお身体がお疲れの御様子でした、少しでも楽になり良かったです

またご来店お待ちしております♪

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:26:01.0

全てにおいて完璧でした!
    マッサージはよく行くので、新しいところがあれば気になって行くのですが、こちらのお店はとにかく上手でした。今まで行った中でもトップクラスで良かったです。お店も案内に書いてあった、OKAYAMAパーソナルボディ?の看板を目印に行けば迷わず行けました。

ユウ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とてもご満足いただけたようでこちらも大変うれしいです!

またよろしければ、次回もお待ちしております♪

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:55:07.0

目、肩、首、腰の疲れを癒しに施術をお願いしました。とても一つ一つの動作が丁寧で、雰囲気も良く、気づいたら眠ってしまうくらい心地よくリラックスできました。肝心のコリはバッチリほぐれました。
    またお願いしたいです。

まさし様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

心地よいお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!

凝りもほぐれたようで、良かったです♪

是非、またお待ちしてます!

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:00:54.0

ビックリするくらい体がとてもスッキリしました!
    仕事柄体が疲れやすく、その度にいろんなリラクゼーションのお店に行きましたが、こちらが今までで一番上手で私にも合ってました。来月また行きますのでよろしくお願いします。次回は90分コースお願いします。

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体がスッキリされたようで良かったです♪

はい、是非次回は90分でお待ちしております!

• Lunaxさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:57:11.0

首筋と脚の関節が痛くて予約しました。
    予約時間にはお客が私だけ。他の人がいると緊張する私にはとてもリラックスできました。
    辛いところをお伝えすると、重点的に揉みほぐしてくれました。力加減も適時聞いてくれるのでリクエストしやすかったです。とにかくしっかりよく効く指圧です!あまり気持ちいいから途中でいつの間にか眠ってました。どう表現したらいいんでしょう?至福の時です。90分コースにして本当によかったです。すっかり気に入ってしまいました。近々また予約してくると思います。早速友達にも紹介しました。

Lunax 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

至福の時間!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

90分コースは当店で一番おススメのコースです♪

是非、次回もお持ちしてます♪

リラックスプレイス 岡山店(Relax Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー