5. ヨサパーク 美らく 水戸店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 美らく 水戸店

ヨサパーク ビラク ミトテン

• 茨城県水戸市平須町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 県庁から車で約5分/水戸駅から車で約15分

みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:44.0

初めてのルルオン。驚きの効果でびっくりでした。こんなに効果が出るものなんですね。
    私はただ座っていただけ、、寝てただけ。
    感動しますよ。

【土・日・祝日1名限定】二の腕&背中&お腹!上半身脂肪撃退痩せコース¥6600

みきてぃ様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店、美らく水戸店へご来店頂きまして誠に有り難うございます( ^∀^)

色々お話が出来て楽しかったです♪

ルルオン体験する前と後の違いが数字でも写真でもハッキリ出て感動して頂けたのがとても嬉しかったです◎

みきてぃ様は、美意識がとても高くいつまでも綺麗で居られると思いますので、さらに綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです\(^^)/

お仕事大変だと思いますが、またお時間出来たらいつでもご連絡お待ち致しております♪

YOSAPARK美らく水戸店“satomi”

• ゆうちゃまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:33.0

ヨサを体験しました!
    すごいあの キュウブ。
    汗もいっぱいかきました!他のエステサロンとは
    全然違くてビックリしました!
    また 通わせていただきたいです!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:24.0

初めてYOSAをしましたが、あんなに汗をかいたのは初めてです!からだもぽかぽかになり、家に帰ってからも気のせいか肌と髪がちょっといい感じでした(気のせいかもですが)お話も楽しくあっという間の時間でした。YOSAベイビーに恵まれるように通えたらなと思います。

【妊活】ルルオンで温活♪冷え改善♪リラックス♪子宮ケアコース ¥6800

m様

この度は、数あるYOSAPARKの中から、
    当店美らく水戸店にご来店頂きまして誠に有り難うございました( ^∀^)

始めてのルルオン体験であれだけの汗をかいて頂いてスッキリしたかと思います♪

ルルオンでは、10種類のハーブを使った全身温熱痩身ハーバルトリートメントなので、髪にも肌にも嬉しい効果があります☆

身体の中から変えてm様に1日でも早く幸運が訪れるようお手伝いが出来たらと思います♪

是非お時間ができましたら、遠慮なくご連絡下さい。
    ご連絡、心よりお待ち致しております\(^^)/

YOSAPARK 美らく水戸店“satomi”

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:25.0

二の腕、お腹周りを夏までに何とかしたくてお店に行かせて頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、1ヶ月後の自分の姿を想像してとてもワクワクしました♪
    リンパマッサージもルルオンもとても気持ちよかったのと、一回でも身体が軽くなり、二の腕もお腹周りもスッキリしてビックリしました!!
    今後の自分の変化がとても楽しみです☆
    これからよろしくお願いします!

1番人気!【本格痩身】引き締めプレミアムコース定価¥8800→¥7040

みーちゃん様

この度は、数あるYOSAPARKの中から当店美らく水戸店へご来店頂きまして誠に有り難うございます。

1回の体験でも、効果を実感していただけて
    私もとても嬉しかったです♪

夏が近いので、みーちゃん様の“本気で何とかしたい”を全力でサポートさせて頂きます。

これから、どんどん変わっていきますので、楽しみにしていて下さい。

あっと言う間のお時間でしたが、
    これからみーちゃん様とお会い出来るのを楽しみに
    しています♪

一緒に綺麗になりましょうね☆

“satomi”

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:42.0

お店もきれいで雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく何時間でも入れそうな雰囲気です。汗をたくさんかいて重い体が軽くなりました。またお伺いします(^^)

【痩身】期間限定!脂肪燃焼!ルルオン15分延長サービス¥11,000→¥7,040

ねね様

この度は、数あるYOSAPARKの中から当店
    美らく水戸店へ、ご来店頂き誠に有り難うございました\(^^)/

お店の雰囲気など気にいって頂いて良かったです。

ねね様と初めて会った気がしないぐらい色々話せて楽しかったです♪

汗のかきかたも凄くて、ルルオンに入る前と後で
    あんなに変化があり、凄かったですね☆

また、むくみが気になりスッキリしたい時には
    いつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

“satomi”

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:53.0

通い始めてはや1ヶ月。
    今回は水素パックをさせてもらいました。
    YOSAで汗かきながら気持ち良い時間を過ごしました。

素敵な口コミthank youクーポン♪

みっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠に有り難うございますm(._.)m

あっと言う間に合に1ヶ月ですね♪
    最初より凄い汗の量で、老廃物がガンガン流れてていてすっきり!気持ち良い時間を過ごせて良かったです◎

水素パックは最高ですよ♪アンチエイジング効果がありますので、またご希望があればいつでもおっしゃって下さいね☆

今日より明日、明日より明後日!どんどん綺麗になりましょう♪

“satomi”

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 03:40:03.0

初めての利用でしたが、気さくな方でとても安心して施術を受けることが出来ました。ルルオンで体も温まりとてもリラックス出来ました。

あーちゃん様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店“美らく 水戸店”へご来店頂き誠に有り難うございました。

1回で、かなり汗が出て体が温まったうえ
    更にリラックスも出来たとの事で、お仕事の疲れもとれ、体脂肪も落ちて三連休が有意義に過ごせてとても嬉しく思います◎

また、忙しい中このような嬉しい口コミを有り難うございました♪

これから、目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪全力でサポートさせて頂きます。

何か、気になる事があったらお気軽に話してくださいね♪

次回のご予約も頂いておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています☆

“satomi”

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:19:29.0

雰囲気が心地良く、ゆっくりできました!
    特に足のマッサージが気持ち良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【痩身.美肌】極上プレミアムコース120分(16800円相当)定価¥12000→¥9600

haru様
    この度は、数あるYOSAPARKの中から当店“美らく水戸店”へご来店頂き誠に有り難うございました。

年末年始の食事の分を気にしてましたが、1回で体脂肪や基礎代謝の変化が出て、スッキリされた感じがとても良かったです( ^∀^)

また、雰囲気が心地良くゆっくり出来たとの事で
    老廃物がガンガン出て、滝汗が凄かったですね♪

マイクロバブルの足湯に入りながらのマッサージ
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを有り難うございました♪

いつでも、ご連絡・ご来店お待ち致しております
    m(__)m

“satomi”

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:25:57.0

雰囲気もよく、自分の体についてもアドバイスもらえてよかったです。
    久しぶりに汗もかけて体質改善について考える事もでき充実した時間を過ごせました。

みっちゃん様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店、美らく水戸店へご来店頂き誠に有り難うございますm(_ _)m

日々お忙しく過ごされている中、自分のお身体を見直す事が結果としてストレス解消だったりするので、無理なく自分の為の時間をうまく使って体内から変えて、みっちゃん様の気になる悩みをなくしていけるよう全力でサポートさせて頂きますね♪

1回で数字の変化も出て、汗も気持ち良くいっぱいかけていたので、どんどん変わっていきますよ♪

次回も楽しみにしていてくださいね☆

“satomi”

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:30:37.0

一回で効果がはっきり出てビックリでした。
    話しやすいし、アットホームな雰囲気がとっても良かったです。

【艶肌/小顔】効果◎美肌プレミアムコース(13800円相当)定価¥8800→¥7040

セイ様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店、美らく水戸店へご来店頂き誠に有り難うございます。

私も、1回での変化にビックリと同時に嬉しかったです。
    これで、セイ様のお悩みが解決出来ると確信しました☆

セイ様の貴重なお休みを、しっかりサポートさせて頂きながらお悩み解決へ、導きたいと思います♪

不安な事や、聞きたい事があれば何時でもおっしゃってくださいね◎

次回ご予約有り難うございます☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

satomi

• あっころころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:15:26.0

本日、初めて伺いました。とても落ち着くお部屋で自分の家にいるみたいにくつろいでしまい…いつのまにかウトウトしてしまいました。また、スタッフさんがとても親しみやすく説明をしてくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました。汗もたくさん出たのですが、出た後がスッキリしました!!!
    帰りに履いたパンツがゆるくて、ビックリです笑
    早速、次回の予約もさせていただきました。

また、よろしくお願いします。

【期間限定!】今年までに美ボディ☆脂肪燃焼コース(定価¥13800相当)¥8800

あっころころすけ様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店、美らく水戸店へご来店頂き誠に有り難うございます。

リラックス出来る空間を目指していたので、お褒め頂いてとても嬉しいです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き有り難うございます☆

あっころころすけ様と初めてお会いしたと思えないぐらい話しやすく、楽しかったです。

お帰りの際、1回の結果に感動して頂き私も自分の事かのように嬉しいかったです♪

次回も、お会いするの楽しみにお待ち致しております☆

satomi

• いとぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:18:52.0

人生初のヨサ、思ってた以上に気持ちよくてすっきりしました!
    これからしっかり通って痩せようと思います!
    よろしくお願いします!

いとぴ様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店、美らく水戸店へご来店頂き誠に有り難うございます(*^^*)

初めてのYOSAPARKでのルルオン体験!しっかり汗かいてスッキリされてましたね♪

もっと汗が出るようになり、体質が変わっていくので楽しみにしていてくださいね\(^^)/

楽しみながら、目標達成出来るよう結果を出していきましょう( ^∀^)

全力でサポートしていきますね☆

satomi

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:23:57.0

はじめてのYOSAでしたが、予想以上に汗をかいてびっくりです!体が軽くなりすごくスッキリしました◎
    足痩せに悩んでいるとお伝えすると、老廃物を流すストレッチの方法も教えてくださいました!
    スタッフさんが気さくで明るく、リラックスして施術を受けられました!
    これから通うのが楽しみです!!

【美脚・太もも】セル脂肪撃退!美脚コース(13,800円相当)定価8,800→7,040

るいるい様

この度は、数あるYOSAPARKの中から
    当店“美らく水戸店へ”ご来店頂き誠に有り難うございましたm(__)m

初めてのYOSAPARKと言う事で、多少の緊張とワクワク感で来て頂いたと思いますが…。

気になるところはもちろん、飼っている猫ちゃんのお話しなど、凄く気さくに色々お話して頂いて、あっと言う間の楽しい時間でした。

初めてなのに、るいるい様もびっくりするほどの汗!老廃物が大量に出てスッキリされましたよね♪

今回より、入れば入るほどもっと汗をかきやすくなりますよ♪

これからどんどん老廃物を出して!身体の中から変えていき、理想の美脚へ!

一緒に頑張りましょう♪全力でサポートさせて頂きますね(*^^*)

気になる事や、不安事などありましたら何時でもご相談ください\(^^)/

これからどんどん変わっていく
    るいるい様に会えるのが楽しみです( ^∀^)

YOSAPARK 美らく水戸店 “satomi”

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:53.0

たくさん汗がかけてスッキリしました!
    ズボンが帰りにはゆるくなっていてビックリです!

スタッフさんもステキな方でこれから通うのが楽しみです♪

sa様

この度は、数あるYOSAPARKの中から当店美らく水戸店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

たくさん汗が出たので、デトックス効果もあり
    すきっきりされて良かったです( ^∀^)

たった一回でズボンがゆるくなって、ルルオンの効果を実感していただき嬉しいです♪

sa様の明るさと可愛らしい笑顔に、これからお会い出来るので、私もこれからの楽しみが増えました♪

次回から回数を重ねるごとに、今回よりたくさん汗が出てどんどん変わっていきますので、楽しみにしててくださいね☆

次回を楽しみにお待ち致しております“satomi”

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:48:10.0

はじめてのyosaだったので不安がありましたが
    スタッフさんの明るさでリラックスができました♪

最近、更年期が近づいているからか
    体の不調が増え睡眠も浅く
    怠さが残る状態でした(T_T)
    yosaをしてから体内が温められた?
    ゆっくり睡眠がとれるようになり
    スッキリした状態が続いています(*'▽')
    Yosaを続けてみようと思うので
    また、よろしくお願いしますm(__)m

あん様
    この度は、数あるYOSAPARKの中から当店“美らく水戸店”へご来店頂き誠に有り難うございますm(__)m

あん様と同じ様に、睡眠の悩みがあり…。辛いですけど…。なかなか改善方法がわからない。って方も多くいらっしゃいます。

良く眠れて、スッキリしたとの事で身体の変化を実感して頂き嬉しいです。

質の良い睡眠をとる事は、痩せる事にも繋がりますので、これから痩せる身体を手に入れるよう私が全力でサポートさせて頂きます(⌒‐⌒)

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます。m(__)m

無理はせず、少しの努力で、楽に!楽しく!美しく!“なりたい”自分を手に入れましょう(*^^*)

また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております( ^∀^)

“satomi”

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 01:12:37.0

バリ風の素敵なサロンです。落ち着く空間です。YOSA、はじめて体験しました。汗をかいて老廃物がでたのか、とてもスッキリしました。気持ち良かったです。スタッフさんはダイエットに関する知識が豊富です。食材の調理の仕方や、自宅でできる運動等、たくさん教えてくれました。短期集中のYOSA、続けてみようと思います。また、いろいろと教えて下さい。宜しくお願いします。

好評につき8月まで期間限定!【激痩せ】短期痩せ集中コース¥9600

ひろ様

この度は、数あるYOSAPARKの中から当店“美らく水戸店”にご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

体験して頂いたルルオンが、溜まっていた老廃物を
    しっかり出して初めてでも沢山汗をかいたので、驚きと、感動の体験をして頂だけて良かったです。

ひろ様は、とても美意識がたかいので興味がある事や気になる事があったら、いつでもご相談下さい(*^^*)

私が教えられる事があれば、色々お伝えしていきたいと思います。

忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして、誠に有り難うございました。m(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

美らく水戸店“satomi”

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:50:02.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのYOSAだったのですが、60分座ってるだけで汗をかけて気持ち良かったです。体脂肪が落ちてて驚きました!
    サロンの雰囲気もバリ風でリラックス出来る空間で、スタッフさんも明るく話しやすいです。
    ダイエットしたいので、定期的に通いたいなと思いました!
    また、よろしくお願いします♪

さーちゃん様
    この度は、数あるYOSAPARKの中から当店“美らく水戸店”にご来店頂き誠に有り難うございましたm(__)m

初めてのYOSAとの事でしたが…。しっかりと結果が出て私も驚きながらも嬉しく思いました(⌒‐⌒)

サロンの雰囲気も気に入ってくださり、有り難うございます。(*^^*)

楽しくお話が出来てあっと言う間でしたが、また定期的にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを有り難うございました(*^^*)

これから全力でサポートさせて頂きます( ^∀^)

YOSAPARK 美らく水戸店“satomi”

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:06:50.0

初めて、ヨサを体験したのですが、予想以上の汗のかき方に驚きました。施術後は爽快感があり、とても良かったです。ダイエットに関する、知識など、色々と教えて頂きありがとうございました。

くま様
    この度は、数あるYOSAPARKな中から当店“美らく”
    に、ご来店頂き誠に有り難うございました。m(__)m

お悩みや、気になる事など沢山お聞きできたので、少しでもくま様のお役に立て、お力になられた嬉しいです。(⌒‐⌒)

初めてのYOSAと言う事でしたが、沢山汗もかいて頂き予想以上の結果が1回で出たので、これからが楽しみです。\(^_^)/

くま様が、満足いくよう全力でサポートさせて頂きます( ^∀^)

YOSAPARK美らく水戸店“satomi”

ヨサパーク 美らく 水戸店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー