3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Sugalov.【シュガラヴ】

シュガラヴ

• 青森県弘前市駒越字村元61-1
  • 弘前駅から車15分程度
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:46:58.0

眉毛に関して、他店でワックス脱毛を経験していました。出来上がりに違和感があって、そこから通えなくなったんですが、こちらでは丁寧なカウンセリングやアドバイスで安心して施術を受けられ、出来上がりもとても満足です!!
    これからも通って綺麗な眉毛を維持していきたいです!

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:58.0

今まで眉毛の整え方に悩んでいたのですが、今回きれいにしてもらえて、行って良かったなと思いました。
    流行っている眉毛の形や描き方なども教えていただき、今後のメイクの参考になりました。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:12.0

毎月やっていただいてます。
    最初は自分で平行にしてましたが色々話してやって見た結果アーチ過ぎない平行がナチュラルで1番自分には合うってことがわかって今では生える中にもだいぶ落ち着いてきて手入れが楽です(笑)
    化粧もすっごい楽です。眉尻の下の方が毛が薄い私ですがそれでもペンで書き足すことが減りました。
    毎回ワックスはさっぱり綺麗になり眉毛も綺麗になり最高です

[投稿日] 2023-12-27 12:13:02.0

前回で細めの眉毛も似合うことを知り、今回も細めですっきりした眉毛になるようにお願いさせていただきました。
    太めの眉毛より大人っぽくなって、メイクの仕方とか髪の巻き方の幅が広がりました!
    どんな提案をしても最高の状態にしていただけて、毎回大満足です!
    次回も楽しみにしてます。今年、良い眉毛サロンを見つけることができてよかったです。来年もよろしくお願いします!

【アイブロウモデル募集】当店で3回施術を受けたお客様のみ!5500→4000

• にこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:36:06.0

以前、他のところでHBLをしたことがあったのですが少しイメージと違い…口コミなどで高評価のシュガラブさんへ☆
    こちらの悩みやイメージなど細かく聞いて下さい、施術も本当に丁寧でとても信頼できると思います!
    毛流れが定着するように通い続けたいと思います!
    今日はお忙しい中、突然の追加メニューにも対応して下さりありがとうございました☆

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• なななんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:32.0

希望通りの眉毛に仕上げていただき、とても満足しております。
    施術中も眉毛の形を都度確認していただき、とても安心でした。

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:27:09.0

左右の眉が非対称で、あまり上手く眉メイクが出来ないのが悩みでしたが、仕上がりがナチュラルで、あまり書き足す必要がなく、日々のメイクや手入れが楽になりました。

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• ザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:50.0

眉の左右差が気になっていましたが、私の骨格に合うような眉の形にしていただきとても満足のいく仕上がりです。
    長持ちさせるためのアドバイスも教えていただき、メイクするのがとても楽しみになりました。
    またよろしくおねがいします!

【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4500円

• 成海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:29:17.0

今までいろいろなところで眉毛の施術を受けましたが、1番良いです!とてもいい感じにしていただけて満足です!
    リピしたいので次回も同じメニューでと思ったのですが、アイブロウのみのメニューは無いようなので作っていただけるとありがたいです。あとサロンの場所がわかりづらいので、初めての方はあらかじめGoogleMAPを確認して行くとわかりやすいと思います!

【成海様】
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?

自宅サロンとなっており、わかりづらく大変申し訳ございません。GoogleMAPだと外観確認できるのでわかりやすいですね!ありがとうこざいます!

ハリウッドブロウリフトの単品メニューですが、「メニュー」の欄から☆☆ハリウッドブロウリフトでご予約いただけます(^^)

またのご来店をお待ちしております
    そして更に満足して頂けるように技術・接客共に精進してまいります。

【Sugalov. 担当 AI】

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:54:02.0

1回でこんなに変わるのか!
    というくらい変化があります。
    日々のお手入れが楽になりました。

【ココ様】

先日もご来店ありがとうございます♪
    【メッセージ】
    日々のメイクが楽になりとても嬉しく思います(^ ^)ありがとうございます

【Sugalov. 担当 AI】

• aoi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:53.0

今日で3回目の施術でした!
    いつも理想の眉毛にしてもらってハッピーです!!!
    眉毛の書き方も優しく教えてくれて
    ありがとうございます !!!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!3回目ですが自己処理を控えて頂いたおかげで、凄く綺麗な仕上がりになりました♪
    3回目で形が定着してきましたので、4回目以降は毛の周期を揃えて綺麗な眉を維持出来るようにお手伝いさせて下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております

~Sugalov.~

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:04:50.0

カウンセリングが本当に丁寧で、
    なりたいイメージや悩みを理解していただけたので
    安心して施術を受けることができました!

サロンやスタイリストさんの雰囲気も良く、
    仕上がりも大満足です!!

学割U24★【ハリウッドブロウリフト】 5500円→4000円

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

【こま様のお悩み・ご要望】
    ハリウッドブロウリフト一度他店経験あり。ペタッと太さが出るのを好まない

【工夫したポイント】
    軟化時間を7割にし、ペタついてしまうのを軽減しふわっとした眉毛に仕上げました♪
    【メッセージ】
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?自眉を生かした眉毛が素敵でとてもお似合いでした(^^)

【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:30:14.0

左右の眉の形が違い、毎朝メイクに手間取っていましたが、綺麗に整えてもらったのと、書き方のアドバイスが分かりやすかったおかげでメイクがスムーズになりました!
    こんなに楽になるならもっと早く相談してれば良かったと思ったくらいです。
    まだ左の眉の太さが足りないので、通ううちにどうなっていくのか楽しみです(*´ `*)

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    昔の処理の名残りで眉メイクに困っているお客様も多いですが、徐々に毛も生えてきて安心しました。今月も眉毛の成長を楽しみにお待ちしております(^^)!!

Sugalov.ハリウッドブロウリフト/ハーブピーリングのお店

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:39:27.0

初のハリウッドブローリフトをしました。
    化粧で一番時間がかかるのと難しいのが眉を書く事でした。でもHBLをして眉への時間がかからなく楽になりました。またHBLお願いしたいです。出来上がりに大満足です。ありがとうございました。

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

あーさん様先日はご来店頂きありがとうございます♪

【メッセージ】
    眉を描くのは苦手なかたが多いですが、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善することで朝のメイクもブラシ一本で決まるようになりますよねっ(^^)
    仕事柄マスク着用のあーさん様でも、毎日が楽だけど一瞬でメイクしたような眉になれるように
    技術・接客共に更に精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪
    【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:58:21.0

いつもお世話になってます!
    眉毛迷子だったのですが、こちらで施術していただいてから、すごく良くなったと言われるようになりました!
    HBLについては無知でしたが、メイク時間の短縮、メイクの仕上がりも良くなり、やって良かったと感じています。
    自分の希望する形と自分に合う形を調整してもらって、毎回満足できる仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

【ご来店当初のsk様のお悩み・ご要望】
    自分に合う眉の形がわからない。
    【工夫したポイント】
    お客様には自己処理はストップしていただき、眉を少しずつ下げていくことで優しい雰囲気の眉になるようにしました。
    【メッセージ】
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)いつもご来店の度に楽しいお話をして頂いてリラックスして私も施術を行ってます!いつも大切なイベントの前に利用して頂いて嬉しく思います(^^)今後もぜひお手伝いさせて下さい♪

【~Sugalov. 担当 AI】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:47.0

今回はありがとうございました!
    自眉が下がり眉なのですが、微調整していただき綺麗な平行眉に仕上げていただきました!
    普段の眉メイク方法についても教えていただきすごくためになりました。次回もよろしくお願いいたします!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

【ご来店当初のa様のお悩み・ご要望】
    他店眉毛ワックスあり。ペタっとするのが嫌
    【工夫したポイント】
    軟化時間を7割にし、ふんわりした眉へ。
    【メッセージ】
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか(^^)?少しずつですが下がり眉が改善されてきてます!来店の度に綺麗になって行く眉をみて私も凄く嬉しいです♪

【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:48:50.0

今回初めてHBLをさせていただきました!
    想像よりもメイク時間がすごく楽になり、パウダーだけで時短メイクができるようになりました。
    毛流れを整えるだけで、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗になりました!
    また定期的に通いたいと思います!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

ひなた様先日はご来店頂きありがとうございます♪

【メッセージ】
    前回はフェイシャルワックスの同時施術もありがとうございます♪ その後、眉毛、お顔の調子はいかがでしょうか?
    Before→Afterではお肌のトーンがUPしてつやのあるお肌になりましたね♪
    眉もメイクが楽になってよかったです!眉育しながら更に綺麗な眉を目指していきましょう(^^)

【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• よなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:14.0

眉毛で悩んでいたところ友達が紹介してくれてシュガラヴさんへ!
    お部屋の雰囲気も良く可愛らしく気さくな女性スタッフさんです^ ^施術も丁寧で仕上がりも毎回理想通り!定期的に通ってる信頼できるサロンです。眉毛へのコンプレックス解消!いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。またお願いします(*^^*)

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先月も、ご来店頂きありがとうございます♪

【ご来店当初のよな様のお悩み・ご要望】
    自分に合う眉毛がわからずコンプレックスに感じておりました

【工夫したポイント】
    ほとんど自己処理をしていない状態だった為、1回目から綺麗な毛流れを作る事が出来ました。眉癖は強くないですが、下がり気味な眉尻をしっかり眉癖改善させて頂きしました。

【メッセージ】
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    HBLをしてから月1で定期的に通ってくれてありがとうございます♪眉毛のかたちも定着してきて2ヶ月に一度のご来店でも綺麗な眉毛が維持出来てくると思います(^^)
    これからもよな様がおやすみの日にリフレッシュ出来るようなサロンを目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-10-23 14:26:11.0

今回はずっと悩みだった、眉毛メイクのコツを教えていただきました。
    眉マスカラを使うとベタっとした仕上がりになってしまって難しいと思っていたのですが、間引きして、最後にはメイクの手順とコツを詳しく教えてくださったおかげで、次の日のメイクをナチュラルにすることができました!
    来月も行くのが楽しみです!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

今月も、ご来店頂きありがとうございます♪

【あみ様のお悩み・ご要望】
    眉メイク・眉マスカラ

【工夫したポイント】
    眉メイクがしやすいように、間引きをして眉毛のトーンを揃える。眉癖は強くないので軟化時間を短くし眉マスカラを塗りやすいように調節しました。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    先日は私の突然の質問に対しても丁寧に答えて頂き、大変助かりました♪そして、いつも嬉しい言葉を下さりありがとうございます。

更に満足して頂けるように技術・接客共に精進してまいります。
    来月また眉メイクについてお話しするのも楽しみにおります(^ ^)

【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• nb85さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:43.0

初めてHBLを施術してもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で分からないことや不安なことを何個聞いても全てに優しく丁寧に答えていただき、最初から最後まで安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日は、遠い所からご来店頂きありがとうございます♪

【nb85様のお悩み・ご要望】
    イベントの雰囲気に合わせた眉デザイン・メイク方法

【工夫したポイント】
    ふんわり毛流れが見えるように眉癖改善。お客様の黄金比に合わせてデザインさせて頂きました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクなどでお困りの事があればまたなんでも聞いて下さい^ ^来月、最高の一日になるよう、私も色々考えておきますね♪全力でサポートいたします☆

更に満足して頂けるように技術・接客共に精進してまいります。
    来月のご来店も楽しみにおります。

【ハリウッドブロウリフト~Sugalov. 担当 AI】

• ちびしかくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:20.0

ハリウッドブロウリフトを是非やってみたいと思い検索して、シュガラヴさんに辿り着きました。可愛らしい明るいお部屋で、可愛くて優しい方で安心しました!眉毛はもちろん、わたしの肌荒れがひどい時期でやりにくいだろう頬部分も丁寧に産毛除去してくれて満足な仕上がりになりました。継続して通おうと思います!また来月楽しみにしています( ´ ▽ ` )

【ハリウッドブロウリフト】+【頬(産毛除去で化粧ノリUP)】7000→6000

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日はシュガラヴにご来店頂きありがとうございました♪

【お客様のお悩み・ご要望】
    ・毛流れのある眉・頬のワックス

【工夫したポイント】
    元々ワックス履歴があり、とても綺麗な眉でしたが、眉癖を改善する事で更に垢抜けた眉に近づけ、目を開けた時平行眉になるように調節しました。
    頬は赤みのある箇所は避けてワックスしています。

【メッセージ】
    その後眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング・施術中はとても和かになる事が多く、私自身とても楽しく施術する事が出来ました^ ^
    丁寧にお悩みやイメージなどをお話しして頂き、お客様のイメージに近づけた眉デザインに近づけたと思います♪ありがとうございます!

更に満足して頂けるように技術・接客共に精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

【ハリウッドブロウリフト青森~Sugalov.~ AI】

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:26:53.0

アットホームな雰囲気で、とても丁寧に施術してもらえます。仕上がりがすごく綺麗なので、個人差はあると思いますが1ヶ月経つ頃には自分での手入れが限界になりまた綺麗にしてもらいたく、また的確なアドバイスもいただけるので、毎月予約してます。まだしばらくは通わせてもらいたいと思ってます^ ^

【バースデークーポン】500円OFF★ ※全メニュー対象

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

毎月お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪

【ち様のお悩み・ご要望】
    左右バランス、朝のメイクの時短眉

【工夫したポイント】
    左右非対称にお悩みでしたので、マッピングをして左右のバランスを整えてました☆お客様の元々の眉をいかしてナチュラルな眉へチェンジ
    朝バタバタとしてメイクに時間をかけれないお客様へブロウブラシだけで眉メイクが完成出来るようにデザインさせて頂きました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の度に綺麗になっていく眉毛をみて私も凄く嬉しく思っております☆
    毎朝のメイクがストレスフリーで
    更に満足して頂けるように技術・接客共に精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:35:01.0

明るいお部屋で、丁寧に施術していただきました。施術中、気持ちよくて寝てしまってました。
    仕上がりも思っていた感じにしてもらい、ありがとうございます。
    担当の方も優しく、話しやすい方で安心しました。
    またぜひお願いします。

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございます。その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も満足頂けるように、日々頑張ります!
    ありがとうございます☆☆

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:16:56.0

雰囲気◎アットホームで快適◎
    コスパ◎
    いつもお世話になってます!
    施術中は楽しい雰囲気でおしゃべりできます!
    眉毛の相談にも応じてくれるし
    これからもお世話になります!
    クレジットやQRコード決済も可能な所もまたいいとこです!!

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!その後眉毛の調子はいかがですか?
    また楽しい会話が出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後も満足して頂けるように日々成長して参りますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-24 10:33:33.0

妹が大絶賛してたので私も行ってみたら、雰囲気も担当スタッフさんも、仕上がりも最高でした!
    眉メイクのアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    これから定期的に通うのが楽しみになるサロンでした。

Sugalov.【シュガラヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

更に満足していただけるよう日々精進して参ります!
    また姉妹でご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

シュガラヴ(Sugalov.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー