4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

salon ruche

サロンルーシュ

• 千葉県松戸市日暮1-2-7 トノオカビル3F
  • 新八柱・八柱駅南口 徒歩3分

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:08.0

マツパしてもらいました。担当さんの名前忘れてしまいました。すみません。
    仕上がりのクオリティ、細かい要望に対する仕上がり共にとてもよかったです!さらにここはマツパをやればやるほどまつ毛の状態を良くしてくれるそうです。
    私は瞼が厚いのでパリジェンヌとかはがっつりまつ毛に瞼が乗ってしまうのでCカールにしてもらいました。それでも瞼が乗る可能性があるのでカールの位置を根本から少し離してもらいました。見事なほど綺麗なカールでギリギリ瞼にかからないようにしてもらえました!
    技術力高いと思いました。おすすめのお店です!このクオリティで普段のお値段で比べても他店の方がもう少し高くなると思うのでコスパも良いのではないかと思います!初回はさらに安くホットペッパーのクーポンも使えたので4000円でした。ありがたい!
    対応も丁寧で優しくとても要望が言いやすかったです。小さなお店な分落ち着けましたし、綺麗なお店でした。帰り際にトイレは大丈夫かもわざわざ聞いていただいたり接客もパーフェクトでした!

アイシャンプー付き☆【コスメリフト】マツ毛パーマ¥7000→¥5000

ひぃ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々をいただきとても励みになります!
    今回ひぃ様のお目元に合うよう施術させていただきましたが、
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ぱっちり可愛いデザインがとってもお似合いでした♪
    また、当店のコスメリフトは回数を重ねていただく事で、地まつ毛が元気になっていきますので、
    今後のまつ毛の変化も楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:53.0

とても丁寧に対応していただけて心地よい時間が過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗だしもちも良いです!

【他店オフ無料】美容液付!似合わせエクステ♪ボリューム仕上げ¥8000→¥5500

• katsumi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:21.0

久しぶりのマツエクだったのでとても楽しみに当日伺いました。事前にデザインを調べていたのにも関わらず、緊張して画像をお見せするのを忘れてしまいました。カウンセリングの際に好みの仕上がり・苦手な雰囲気を軽くお伝えしただけだったので出来上がりが不安だったのですが、素敵に仕上げていただきました。施術中は沢山お話しができ楽しかったです。
    あとアフターフォローがすごいなーと驚いています。ありがとうございました^^

• fumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 04:54:31.0

ずっと自分の爪に悩みがあり、こちらのお店がご自宅で開かれている頃から育爪について特化しているサロンということもあり、ブログを見ていました。いつか行ってみたいな。とずっと思っていました。時は数年たち、(笑)たまたま、ホットペッパーで、ネイルサロンを探していたところ、駅前にお店を開かれていたので、すぐ予約させていただきました!いろいろ悩みを聞いていただき、豊富な知識で、とても安心感がありました。これから、相談しつつ、理想の爪になっていくのが、楽しみです!
    また、まつ毛パーマも、急遽お願いしてしまいましたが、仕上がりも理想通りで、とても丁寧にやっていただきました。
    近くに、良いお店があって良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【爪育成】お悩みがある爪/ワンカラー、グラデ/真壁担当¥10000→¥9000

fumi様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    以前から知って見て頂きありがとうございます。続けていて本当に良かったとそのようなお声を頂くと感じます。
    既に二度目のご来店で爪の変化が始まっていて、それもfumi様が日々の爪ケアをして頂いたお陰です。まだまだ変わりますので、一緒に理想の爪に育てていきましょう♪

また同時にまつげパーマの施術もありがとうございました。
    是非ネイルとまつ毛のタイミングが合う時は同時施術で時間短縮も出来ますので、ご利用頂けたらと思います^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:55.0

2回目です。今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まる様

ネイルケアでご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

月1くらいの定期的なケアやホームケアで爪、指先は変わります^ ^
    少し皮膚の硬さ、乾燥などがありましたが、適切なケアで硬さや乾燥、二枚爪なども良くなるかと思います♪

またご興味があれば、ご来店くださいませ。

スタッフ一同

• マルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:44.0

当日予約のかけ込みにも関わらず、カウセリングから施術まで、時間をかけて丁寧に対応して下さいました。

この後のマツゲの状態をみて、他のメニューも検討しつつ、また予約したいと思います。

【他店オフ無料】似合わせエクステ¥8000→¥5500フラットマットラッシュ使用

マルル様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回イベント前という事でしたので
    存在感ありつつも自然な感じのデザインでさせていただきましたが
    マルル様のぱっちりなお目元にとてもお似合いでした♪
    デザインの変更やカラーエクステへの変更等も可能ですので

[投稿日] 2024-03-02 17:36:59.0

ネイルを予約して来店しましたら、マツエクもメニューに有ったので 今回は他店オフとカラーエクステ(グレー)でお願いしました。
    スタッフさんは いつも丁寧に説明をして下さいます。
    担当スタッフさんもとても優しい方で とても丁寧な施術でした。
    私は、まつ毛が少ないので 数本取れたり抜け落ちただけで隙間が目立ちますので 付け足しで予約が出来るメニューが有り、自分の周期で予約出来そうです。

【他店オフ無料】似合わせエクステ♪ボリューム仕上げ¥8000→¥5500

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ネイル、光フェイシャルに続いてまつ毛までお任せいただき
    とても嬉しく思います!
    出来る限りまつ毛に負担をかけず、ゆみ様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますので、気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^
    いつも色々なお話で楽しい時間をありがとうございます♪

スタッフ一同

• ゆりゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:28.0

まつ毛パーマをしました、
    お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も温かく迎えてくださり、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとてもよかったです。朝の支度が楽になりました。
    また次回もお願いしたいです!

アイシャンプー付き♪【コスメリフト】まつげパーマ¥7000→¥5000

ゆりゆん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    元々とても綺麗なまつ毛でしたが、今回させていただいたデザインが
    とってもお似合いで素敵でした♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも安心しました^ ^
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:35:44.0

まつげパーマをお願いしました。
    要望をさっと汲んでくださり、理想以上に素敵な仕上がりで大満足です!
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良い空間でした♪
    また伺います!

くま様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    素敵なお言葉の数々をいただきとても嬉しく思います♪
    今回させていただいたデザインがくま様のお目元に
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    新たなスタートに向けてお忙しくなると思いますが
    お身体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:21:15.0

いつもネイルでお世話になっているサロンで光フェイシャルを受けて来ました。
    思っていた以上に年齢を重ねている自分にショックでした…
    代謝の手助けが必要ですよね、
    インナーケアにも詳しい方々なので、いつも勉強になります♪

【光フェイシャル】¥11000→¥8800

ゆみ様

いつもご来店、そして中西共々楽しいお話をありがとうございます。
    こちらこそ、新しい情報など、色々とされてるゆみ様からお聞きする事が出来て
    とても嬉しく思います。

インナーケア、、、身体は繋がっていますので、切っては切れない関係ですよね。。
    そちらについては少しずつお話させて頂ければと思います。
    またお話し聞かせてください♪

ゆみ様のように、
    自分のやりたい事、生活を自由にイキイキされてるお姿、とても憧れます^ ^
    その辺りもまた聞かせてください^ ^

スタッフ一同

• chaumetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:40:13.0

初めて伺いました。来店から施術前後まで丁寧な対応且つ綺麗に仕上げて下さり安心してお任せできました。
    会話の中で出来れば早い方が良い事を感じ取って下さり、途中からお二人で仕上げていただきました。急遽にも関わらず本当にありがとうございました。
    綺麗なカラーで周りからも好評でしたのでまたお願いしたいです。

【他店オフ無料】長持ちネイル♪ワンカラー、グラデ/中西担当¥8000→¥5500

chaumet様

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    お爪に施したカラーもお肌のお色ととてもお似合いで素敵でした!
    周りの方々から好評とのことでこちらまで嬉しく思います♪
    既に二度目のご来店、次回予約もありがとうございました^ ^

今後もお忙しい中での貴重なお時間を
    少しでもリラックスして頂けますよう努めてまいります♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:36:28.0

カラーエクステを初めての色味で施術していただきました。担当の方だけでなく、他のスタッフさんからもアドバイスいただき、大変楽しく、参考になりました。色味もとても気に入りました。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

【他店オフ無料】カラーエクステ¥8000→¥5500フラットマットラッシュ使用

フミヨ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回カラーエクステで2色をMIXしたデザインをご提案させていただきましたが
    色味も可愛く、フミヨ様にとってもお似合いでした♪
    カラーのMIXが初めてとのことでしたので色味のイメージがしやすいよう
    カラーエクステをしているスタッフの目元を見て頂いて、
    色の組み合わせや配合などデザインの変更も可能ですので

スタッフ一同

• ゆたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:51.0

2回目の来店でした
    偶然にも当日予約ができて助かりました
    楽しくおしゃべりしていたらあっという間に2時間
    美しく仕上げて頂きありがとうございました
    次回は早めに予約させて頂きますね

ゆたか様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回とても良いタイミングで良かったです♪
    いつも色々なお話しで楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    また、お話ししておりましたイベントに合わせたネイルも
    まつ毛との同時施術可能です♪
    同時施術の場合、大変埋まりやすくなっておりますので
    お早めにご連絡いただけると幸いです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同

• なぎちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:14:11.0

初めて行ったサロンでした。
    とても接客が丁寧で、寝てしまう前まで楽しく会話をしていただきました。
    目元が暖かくなる施術は初めてでしたが、とても心地よかったです。
    しかし自宅に帰り改めて目元を見ると左右の上がり具合が異なっており、上がり方も少しばらつきがあります。
    これからリピート出来たらいいなと思いながら帰宅をしていたので、残念でなりません。

なぎちょり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    オーナーネイリスト真壁と申します。

接客や、会話のこと、お褒め頂きありがとうございます。
    アイリスト冥利に尽きるお言葉です。

お仕上がりについてですが、
    なかなか言いづらい事ですが、言ってくださりありがとうございます。
    アイリスト岩切に確認しました所、軟化がしづらい部分があったようで、
    左右のバラツキが出てしまった事、大変申し訳ありませんでした。

もし、なぎちょり様のご都合が宜しければ、掛け直しをさせて頂けたらと思います。
    コスメリフトは傷ませる成分が入っておりませんので、1週間空けて頂ければ掛け直しが可能です。毛が痛む事はないですので、ご安心くださいませ。

お目元はお仕事でも一番大切な目につく部分ですので、
    お直しさせて頂けたらと思います。

とてもお忙しい中、せっかくのお時間を頂戴し
    施術させて頂きましたが、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
    ご連絡お待ちしております。

salon ruche
    真壁秀美

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:16.0

丁寧な対応でとても良かったです。

さーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回くるんとしたカールのデザインをさーちゃん様のお目元に合わせて
    調整させていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:06:42.0

初めて来店させていただきました。
    本数が決まっている店舗とは違い、どのような目元にしたいか、しっかり聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。
    まつ毛の癖があり、その部分では比較的早く取れてしまいましたが、次回また相談させていただきたいと思います。

みーこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    みーこ様のお話を伺って、本数、太さをMIXして装着し、
    カラーをMIXしたデザインにさせていただきましたが、
    ナチュラルな仕上がりがみーこ様にとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインの変更、まつ毛パーマへの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    今回まつ毛の癖の部分が早く取れてしまったとのことでしたので、
    次回詳しくお話きかせていただければと思います。

スタッフ一同

• ゆたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 07:53:22.0

初めてお世話になりました
    店内はとても明るくリラックス出来る空間で
    担当の方も終始丁寧に接客してくださり
    あっという間に2時間が過ぎていました
    仕上がりも満足していますので
    またお世話になりたいと思います

ゆたか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回イベントに向けたデザインをご提案させていただいたのですが
    仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます!
    また、色々なお話ができ、とても素敵なお時間を
    デザインの変更や気になる点等ございましたら

スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:38:41.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です!

アイシャンプー付き♪【コスメリフト】マツ毛パーマ¥7000→¥5000

m様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!
    m様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今回ナチュラルなデザインでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:48:26.0

初めてのサロンで、扉を開けるまで少し緊張しましたが、フレンドリーで一気に緊張がほぐれました。

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、思った通りの仕上がりで満足です。
    ホームケアの説明では、口頭だけでなくペーパーをいただき満足です。

来月は光エステを予約、楽しみにしています。

だいちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    根元からしっかり上げたデザインがとてもお似合いでした♪
    お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました!
    次回光フェイシャルでのご予約もいただきありがとうございます。

スタッフ一同

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:08.0

初めてのマツパで分からないことだらけだったけど、丁寧な説明や、楽しいお話をたくさんしてくれて嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗にカールしてくれて、ホームケアの説明までしっかりして下さいました!!
    またお願いしたいです!

なぎ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などで分からない事や聞きたい事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    今回ぱっちりデザインでさせていただきましたが、
    なぎ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    色々なお話ができ、とても楽しいお時間をありがとうございました!

スタッフ一同

• アミューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:24.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もよくて綺麗でした。
    とても丁寧にご説明頂き、仕上がりにも満足しています。
    また行きます!

アミュー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足と言っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回アミュー様のまつ毛の状態に合わせて装着させていただきましたが、
    デザインの変更や要望などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

スタッフ一同

• 桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:56.0

いつもマツパ中爆睡するのに沢山お話しできて楽しかったです!またお願いします!!

桃様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    日頃からしっかりケアをされていたので、まつ毛の状態もとても良く、
    パーマが凄く映える素敵なお目元で、桃様にとってもお似合いでした♪
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    デザインの変更なども可能ですので、気になる点等ございましたら

スタッフ一同

• ママロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:02:33.0

とても丁寧に説明していただき、
    綺麗に仕上げていただきました!
    施術中もよく喋るおばちゃんにお付き合いくださって
    楽しく過ごせました♪
    また利用したいサロンさんです!

ママロン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    色々なお話ができ、とても楽しいお時間でした♪
    ぱっちりなお目元がママロン様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、
    その後快適に過ごせていただけてたら幸いです♪
    また利用したいというお言葉もとても嬉しいです!

スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:06:55.0

本日はありがとうございました。
    初回にも関わらず、お喋りしすぎてしまいました。笑
    綺麗で左右対象にに仕上げて下さいました。
    施術中も目元への違和感なく、こちらへの気遣いも感じることができて大変心地よかったです。
    また伺います!

さち様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回さち様のお話を伺い、くるんとしたデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    心地良く過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います!

スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:07.0

とても話しやすくて明るい雰囲気のサロンでした!
    マツエク11mmで似合わせで付けていただきました。
    最後に本数聞き忘れましたが、このボリュームでこのお値段はこの辺りではかなりお手頃かと思います。
    仕上がり自体はとても満足で、
    予約時に書いてあることですが、やはり2時間近くかかるのが少し長いかもしれないと感じました。(丁寧にやっていただける点ではありがたいのですが…)
    ただ、コスパ最高なので、総合的には星5です!

nana様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回nana様のまつ毛の状態、お好みに合わせて100本~装着させていただきました。
    最後にお伝えするのを失念してしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりはとても満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
    nana様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    施術時間ですが、よりお客様に満足いただけるよう、技術向上に精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 19:17:04.0

今回、2回目の予約でした。
    とても対応が良く、丁寧です。
    希望のデザインに沿って施術して下さり感謝しています。
    オイルも購入しました。
    次回も楽しみにしています。

口コミ割

ゆみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ゆみ様の綺麗なお爪にマグネットのキラキラと氷ネイルが映えていて素敵でした。眩しかったです♪
    少しずつですがゆみ様の好みのデザインなども知れて嬉し楽しいお時間です♪
    またキャンペーンのオイルのご購入もありがとうございました。お爪以外でも肌に優しい全身に使える万能オイルとなっておりますので肌のお悩みなどでもお役に立てるかと思います^^次回またお会いできる際に使用感など聞かせてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 06:49:54.0

明日行けるお店検索で たまたま行ったお店で2回目の来店です。10年以上、まつげ施術をいろいろなお店でやってきましたが、こちらの技術者さんは、とても技術力が高い方だな!と感じました。自宅からは少々遠いのですが、これからも通いたいと思っています。

【コスメリフト】マツ毛パーマ 6週間以内のご来店

ヒロミ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます♪
    とても励みになります!
    今回も根元からしっかり上げたデザインが
    ヒロミ様のお目元にとってもお似合いでした♪
    お忙しい合間を縫って遠方よりご来店いただき

スタッフ一同

• ぽむぽむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:28.0

まつ毛パーマ2回目の利用です!
     今回は下まつ毛もパーマをお願いしました。逆さまつ毛ですが前回同様、仕上がりがとても綺麗で大満足です(*^^*)
      また次回も宜しくお願いします♪

アイシャンプー付き☆【コスメリフト】上下マツ毛パーマ¥9500→¥7000

ぽむぽむ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回逆さまつ毛のお悩みにピッタリと
    オススメさせていただいた下まつ毛のパーマですが、
    今回早速ご予約いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下のパーマをかけたことでお悩みだった痛みなど
    軽減できていたら幸いです!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:23:21.0

少し緊張していました。
    話しかけてくれたことで緊張がほぐれたことと、座り心地の良さで、最後はウトウトしちゃいました。
    ケアのことも教えていただいて、またお願いしたいと思います。

ゆか様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのフットケアと伺っていたので当店を選んでいただいた事とても嬉しく思います!
    私も色々お話できた事でゆか様や足元の状態など知れました。またお仕事帰りとの事でしたので少しでもリラックスできればと施術させていただきました!

足元のケアを定期的にされる事でお爪や足元のトラブル予防にも繋がります♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:37:02.0

駅からも近く、雰囲気も良く、接客も良かったです。
    3階まで階段、メニューやデザインが少ない、価格設定が高い。
    ですが、また予約しようと思えました。
    よろしくお願いします(^^)

【フィルイン・長持ちネイル】キャンペーンネイル*ハンド、中西担当¥8800

ゆみ様

この度はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました!

3階までの事やご指摘もありがとうございます。
    爪の事を考えたサロンで、、ダメージレスや、爪が美しく見えるフォルム、1ヶ月後も綺麗がキープ出来るように施術をしており、デザインがウリのサロンではないですので、ご希望に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    ですが、また予約しようと思ってくださった事、とても嬉しく有り難く思います。
    もしよろしければ、オーナー真壁で予約頂ければ、持ち込み画像なども対応しておりますので、是非ご検討くださいませ♪
    サンプルも増やしていこうと思います^ ^
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました♪

スタッフ一同

サロン ルーシュ(salon ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー