3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. センテレオ(centelleo)   >

セルフホワイトニング centelleo【センテレオ】

セルフホワイトニング センテレオ

• 広島県広島市安佐南区大町西3-9-23
  • 毘沙門台駅から徒歩10分/下小峠バス停より徒歩1分/ザ・ビック安古市店から徒歩1分

3.3
    3.2
    3.3
    3.7

きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:56:07.0

一回でも分かるくらい白くなったなと思います!安くて通いやすいし、また次通うのが楽しみです!宜しくお願いします!!

【OPEN記念】歯科医監修セルフホワイトニング*先着20名様限定 ¥1,980

セルフホワイトニング centelleo【センテレオ】からの返信コメント

きむさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感頂けて良かったです!

引き続き、気軽に通える価格と雰囲気づくりを意識していきます(^^)

またのご来店をお待ちしております!
                                  はるちゃん

• のんふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:33.0

初めてホワイトニングに行ったことがなく
    ホワイトニングがあるお店を予約をしました。
    セルフと記載してあり伺いましたが、本当にセルフすぎて驚きました。もう少しスタッフさんが寄り添ってくださると、比較したりとかで驚きを感じれたり?気分が良かったかなぁ~1人でゆったり自分のペースでやりたい人には向いてるかもしれませんね~結果、自分は若干、口内な綺麗になり、歯もツルツルに?そこの結果が良かったのでまた時間ある時に行けたらなぁと思いました!

【初回限定】美歯口セルフホワイトニング[プレミアリッチ] ¥6,000→¥4,980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    セルフホワイトニングではありますが、こちらももう少しお声がけなど配慮させて頂けばよかったなと思います。申し訳ございません。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。またご来店いただけるのを心よりお待ちしています。

• kokochicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:17:31.0

口コミにも書かれていましたが、今日も機嫌が悪かったのでしょうか?
    カラー、トップはジェルポリッシュでした。筆じゃないの?とびっくりしました。そのためか、仕上がりは薄く2週間もてばいい方かと思います。
    仕上がりの確認の一言もなくオイル塗って終了。
    こんな経験は初めてでした。色んな意味で驚きしかありません。二度といきません。

《ハンド》【OPEN記念】60色から選べるワンカラー ¥4,000→¥3,500

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:12.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    コッペパンもとてもおいしかったです

【OPEN記念】アート1~2本持ち込みデザイン ¥4,500→¥3,500

めぐ様
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡ください。

またネイルだけでなくコッペパンも気に入っていただけてとても嬉しいです!

• さとうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:52.0

仕事柄ネイルはできないとはいえ、放ったらかしにしていた爪をケアしたく、来店しました。セルフケア方法などもアドバイスしてくれ、普段からケアをしていこうと思いました。ありがとうございました!

《ハンド》美しいツヤツヤの指先になる感動ネイルケア ¥3,000→¥2,500

さとうみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    サロンに通う時間がない時など参考にしてこ自宅でのケア続けてみてください!
    爪は健康のパロメーターとも言われてます。
    日頃から状態をチェックすることで、オシャレだけでなく健康管理につながることも!

• トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 12:55:46.0

来店時、いらっしゃいませの言葉も無く、店内静かで暗い雰囲気でした。
    事務的な接客をたまに後は話しも無くこちらの問いかけも聞こえて無いのかスルー黙々と施術。
    やる気がない日だったのでしょうか。時間も長く仕上がりはと言えば、形がガタガタでジェルが山になって浮いてました。
    まだ、2週間しか経って無いけど一本浮いてます。早すぎ。
    直しに行く気にもなれませんので、我慢してます。

良かったのは唯一何故かパンが置いてありますが、そのパンは美味しかったです。

トン様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足、店内の雰囲気によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    接客対応、お店の雰囲気

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:03:17.0

キラキラのキャンディみたいに、とっても可愛く仕上げていただけました。
    ボロボロの爪がとても綺麗になり料金もお安く大満足です。
    お店の雰囲気も良く、パン屋さんと一緒になっていて可愛い雑貨も販売してありました。
    場所的にもいいのでまたお願いします。

《ハンド》【OPEN記念】大人気★マグネットネイル ¥4,500→¥4,000

さくら様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:08:41.0

家に帰って仕上がりを改めて見ると
    甘皮部分にジェルが被ってたりムラがあったり
    土台のオフがしっかりされて無いのか
    ネイルがかなりボコボコでした
    甘皮処理などは丁寧で有り難かったですが
    根本が浮いてるところも何本かあります…

ネイリストさん自体はすごくいい人だったので
    少し残念です(TT)

まりか様
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:01.0

二度と行きません。

いくつもの個人サロンに行った事がありますが安いという理由で選んだ事が間違いでした。

仕上げのオイルを塗ってもらった後自分で触ってみると表面がザラザラしていたのでもう1度トップジェルを塗ってもらうようお願いしました。帰宅後改めてじっくり見るとフレンチ部分が絶妙にガタガタでした。

1週間経たず両中指先端が取れたのでお直しをお願いしましたがあまりにも感じの悪いご対応だった為、結果お直し予約もキャンセルし別サロンを予約しました。

次のサロンでは今回の仕上がりをしっかり見てもらいお金と時間を更にかけ、一からお願いしたいと思います。

この件に関してネイリストさん本人にはお伝えしました。

s様
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

• きむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:54:16.0

この値段でやってもらうのが申し訳ないくらいとっても可愛い仕上がりになりました!!甘皮処理等も丁寧にやっていただきありがとうございます。上品だけどキラキラしていて、手元を見るとテンションが上がります!また宜しくお願いします!

きむさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。    (ネイリスト たくちゃん)

センテレオ(centelleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー