3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キヨワ(Kiyowa)   >

Eyelash Salon Kiyowa

アイラッシュサロンキヨワ

• 京都府京都市山科区勧修寺西金ヶ崎427
  • 椥辻駅から徒歩15分       京阪バス栗栖野華ノ木町から徒歩8分

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:23.0

以前行っていたサロンから独立されて、数回通ってます!
    技術面が1番で、お店の雰囲気、スタッフさんの人柄…
    全てにおいて満足してます。
    今までのマツエク人生で1番(^^)やと思ってます。

今後ともよろしくお願いします!

【マツエク*フラットラッシュ180本】自店オフ・コーティング・美容液込 ¥5500

さおちゃん様

長年のご愛顧、本当にありがとうございます。
    マツエク人生で1番……涙。嬉しすぎます!
    本当に心から感謝します。

また何かありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• まいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:29:31.0

サロン変えて初来店☆
    技術力高いアイリストさんに
    出会えて安心☆
    デザインもこの際変えて
    センス良く持ちも良く
    人柄も最高!!
    アイリストが「天職」って言うだけ有って自信の施術で大満足☆
    これからは3週間に1度
    アイリストさんに会いに行きます☆

【マツエク*フラットラッシュ140本】自店オフ・コーティング・美容液込 ¥5100

まいもん様

大変喜ばしいお言葉ありがとうございます(涙)
    恐縮です…

現状に満足せず日々精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:57:58.0

初来店です。
    いつも行ってた店舗から、独立された方のお店でした。
    自宅から近く夕方以降も対応可能で、自分的には最高です。
    店内もキレイです。
    デザインに関しても、質問⇒回答もスムーズでわかりやすく、
    施術も申し分ないです。
    自分が満足するデザインを、一緒に考えて一緒に作り上げていきたいです。
    宜しくお願い致します。

TT様

先日は初来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

デザイン等に関しましてご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:37.0

以前から通ってたサロンの方が独立されたサロンを偶然予約でした。久しぶりに施術してもらいましたが、長さなど覚えて頂いていて感動でした。仕上がりもマツエクしているのを忘れてしまうくらいの自然さで大満足です。以前からですがとにかくハンドクリーム?が良い香りで細やかな気遣いを感じています。お部屋の香りも良く癒されました。また次回も宜しくお願いします。

【マツエク*フラットラッシュ120本】自店オフ・コーティング・美容液込 ¥4900

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、喜ばしい口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:42:36.0

こちらのスタッフ様とはかれこれ10年以上前からのお付き合いですが、独立されてからもお世話になっております!
    確かな技術で、まつ毛の状態や生え代わりの時期の対処、悩みに対する的確なアドバイスと手技でいつもいつもきれいにしてもらっています(^^)
    ついつい何でも話してしまいますが、親身に聞いてくれて、私にとってはまつ毛の綺麗と心の安寧を貰える唯一無二の素敵な場所です♪
    これからもずっとず~っと宜しくお願いします(*^^*)

としみん様

心沁み渡る大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。(涙)
    自分のお店を持つと決めた時に、お客様には綺麗な可愛いお目元になって貰うことはもちろん
    お話を介してお客様の心スッキリ穏やかになれる空間・存在になれれば
    尚いいなぁ。と思い日々目指しているので、としみん様からの温かいお言葉は
    本当に心に刺さりました…

現状に満足せず今後も前進していきますので
    これからも末長くよろしくお願い致します(^_^)
    いつも本当にありがとうございます!

• AKANEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:59:26.0

中々自分の理想の仕上がりにできるサロンがなくて
    ずっと探してました。この間初めてKiyowaさんに
    行かせていただいて仕上がりも理想に近づけて
    満足しています。担当してくれたお姉さんも
    とても喋りやすく明るい方で3歳の子供を連れて行った
    のですが子供に対しても優しく接してくれて
    お姉さんの人柄がとても良い人だとすぐに分かりました!

これからもKiyowaさんでまつげのことはお任せしようと思います(^^)次は上下のまつげをお世話になる予定なので
    次の予約の日まで待ち遠しいですっ!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

★AKANE様

先日はお忙しい中また、数多くあるサロンの中
    当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^

頂きました口コミを拝見致しました際、嬉しいあまり
    鳥肌がたちました…(汗
    ご満足頂きましたお仕上がりにより一層磨きがかかりますよう
    努力して参りますので、お気軽にご意見お申し付けください^ ^

お子様もご遠慮なくいつでもご一緒くださいね★

次回のご来店も心からお待ちしております。

キヨワ(Kiyowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー