3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体 Cuore

セイタイクオーレ

• 奈良県香芝市瓦口173-4 JobCross201号
  • 近鉄五位堂駅から徒歩5分

かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:16.0

辛かった肩こり、頭痛が改善され次の日すごく身体が楽でびっくりしました。
    香芝市や五位堂で整体院を探している人にオススメの整体院です

【当店人気No.1】軽くなる実感度◎ Cuore式整体 6,600円→1,100円

素敵な口コミありがとうございます。

その場限りの気持ちよさじゃなくて根本から治療していくからこそ次の日も楽でいられるのが整体Cuoreの整体の特徴でもあるので感じてもらえてすごく嬉しいです!

次回もお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:49.0

肩こり、ダルさが酷くなりすぎてお願いしました。身体の歪みの原因、関連する他の箇所への影響、対策など丁寧に教えて貰えました。施術後もとても身体が軽く感じました。翌朝の目覚めもスッキリです。定期的に施術をお願いしたいです。

【迷ったらこれ】全部先生にお任せ整体 6,600円→1,100円

整体 Cuoreからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。お身体の調子が改善されたこと、施術後の軽さや翌朝の目覚めがスッキリしたこと、とても嬉しく思います。肩こりやダルさの原因をしっかりと特定し、施術を行ったことが効果をもたらしたようで、安心しました。今後も定期的な施術でお手伝いさせていただければと思います。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:01.0

肩こりからか頭痛と視界不良があり、初めて施術を受けました。これまで、いろんな整骨院やマッサージ店を彷徨いました。こんなにすぐ、症状が改善されたのは初めてです!この驚きと感動は過去1。今後も通います。

整体 Cuoreからの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様が施術後に驚きと感動を感じていただけて、そして症状がすぐに改善されたことを聞いて、私たちも大変嬉しく思っています。ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

今後もお身体のメンテナンスや健康管理のために、ご利用いただけることを心より嬉しく思います。何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、全力でサポートさせていただきます。

これからも健康で快適な日々が続くよう、お手伝いさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:33:15.0

職業的にパソコン仕事ばかりで慢性的な肩こりです。
    肩こりが酷くなると、目の奥から頭痛が起こります。
    こちらの整体には肩こり頭痛改善でお願いしました。
    初診はストレートネック、反り腰、骨盤のズレが有るとのことでした。初診の施術を受けると、起こりそうだった頭痛か起こらなくてとても嬉しかったです。
    本日で5回目の施術が終わり、肩こりはかなり改善していきました。これからは反り腰も一緒に施術してくださるそうです。

3回目の施術あたりから、肩こりの症状はかなり改善したのではないかな?と思います。
    個人的にストレートネックは治らないと思っていたのですが、先生のお話では改善できるそうです。
    グーグル検索すると駐車場歯無いと書いてありますが、向かいのお店のきん太さんに駐車場を借りているそうですし、遠方の方でも通いやすいかな?と思います。

2回目以降のお客様専用

整体 Cuoreからの返信コメント

こんにちは、素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体の変化が感じられ、嬉しいご報告を頂き、本当に嬉しく思います。

初診時のストレートネックや反り腰、骨盤のズレに対するアプローチが効果を発揮できているようで、それが肩こりや頭痛の改善につながりとても嬉しいです。

5回目の施術で肩こりがかなり改善され、初めての施術で見つかった課題に焦点を当てることで良い方向に進んでいてよかったです。
    ストレートネックに対する期待にもお応えできるよう、これからも慎重かつ効果的なアプローチを心がけてまいります。

反り腰に関する今後の施術も楽しみにしております。何かご質問やご不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の変化に合わせて適切なサポートを提供してまいります。これからもお身体が健康で快適でいられるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

駐車場案内についての記載も誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:32.0

初回のため身体の状態をしっかり診ていただきました。
    自己流のケアでは到底いき届かない施術をしていただき、翌日からは時間経過と共に痛みが軽減していることを感じました。今から次回の施術が楽しみです。

整体 Cuoreからの返信コメント

こんにちは、口コミをありがとうございます。初回の施術でお身体の状態をしっかり診させていただき、その後の変化を感じていただけたようで何よりです。

自己流のケアでは難しいと感じる部分にアプローチでき、その結果、翌日からの痛みの軽減を実感していただけたこと、とても嬉しいです。お身体の変化を感じることができたら、私たちも本当にやりがいを感じます。

次回の施術が楽しみとのお言葉、私たちも同様にお会いできることを楽しみにしています。何かご質問や気になることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の健康をサポートさせていただくことができることを心より願っております。またのご来院をお待ちしております。

• kyokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:23.0

いつも的確な施術をありがとうございます!
    痛い所もすぐに良くなり、身体がすごく楽になります!

2回目以降のお客様専用

素敵な口コミありがとうございます。
    施術が効果的で痛みが軽減し、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    次回も同じようにご期待に添えるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    それでは、次回のご予約もお待ちしております。

• アカネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:13:05.0

リピーターです。
    足裏に痛みがあり来院。先生の見立てによると骨盤の歪みからくるバランスの崩れによる歩行癖が原因。施術はかなり激痛ですが、1回目でもかなりの効果があり2回目の施術後は更なる効果を感じお得な回数券を購入し完治を目指す事に。先生はお若いですが施術はベテラン先生並みです。朝一の歩行痛がほぼなくなりました。
    2回目からはコインパーキング代も負担して下さいます。

素敵な口コミありがとうございます。
    足裏の痛みが軽減し、歩行痛もほぼ解消できて本当に良かったです。激痛の施術になりましたが、その後の効果が感じられて何よりです。

2回目以降もっと効果的な施術を心がけていきますので、お身体の変化やご要望がありましたら遠慮なくお知らせください。これからもお身体の健康をサポートできるよう、一緒に頑張っていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:01:27.0

可動域が少し拡がった気がします。
    ありがとう!

【SNSで大バズり】ポキポキ!?姿勢が変わる美容骨格矯正 6,600円→1,100円

整体 Cuoreからの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    次回もご予約お待ちしております

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:31:09.0

辛かった肩コリが1回の施術でびっくりするくらい軽くなり、ガチガチに固まっていた肩甲骨も軽々動かせるようになりました。

また次回も宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます。

肩こりがなくなった軽い身体を体験して頂けてとても嬉しいです。
    肩こりには肩甲骨をしっかりほぐしてあげることが大事!

次回もお待ちしております

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:12.0

施術中もいろいろと身体の仕組み?教えていただき勉強になりました。また施術後も身体がすっきりしました!
    親子とも風邪の連鎖でなかなか次回が予約できませんが、またお邪魔したいですm(_ _)m

整体 Cuoreからの返信コメント

素敵なお声ありがとうございます!

身体のことがわかってきたら面白いですよね笑
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!

次回ご予約もお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけください

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:32.0

腰痛でお世話になっております。
    先生の施術は明確で腰痛の原因が他のところにあるのが判明して、すごく驚いてます。

問診の時、気になる箇所を細かく聞いていただき施術の際も、丁寧に説明していただき痛みの原因が理解出来ました。
    身体の歪みのポイントを見つけては丁寧に調整してくださり、痛みもとれて、身体のバランスや姿勢も良くなっていくので嬉しいです。
    定期的に通院していきたいと思います。

とても優しくて信頼できる先生です。

整体 Cuoreからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

腰痛だからといって腰ばっかり触っても絶対に良くならないですよね、、、
    なぜ腰が痛くなったのか、本当に悪くなっているのはどこなのか。
    その見極めが腰痛は本当に大事です!効果を実感していただけてとても嬉しいです。

これからもぜひお身体のお悩みはお任せください!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:16:10.0

巻き肩で肩甲骨がガチガチでしたが1回でびっくりするくらい軽くなり、巻き肩もマシになりました!
    肩甲骨動くってこういうことか!って実感しました!またお願い致します!

整体 Cuoreからの返信コメント

素敵なお声ありがとうございます!!!

巻き肩のせいで肩甲骨がガチガチだったので改善できてよかったです。
    これからもっと良くなっていくので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:55:50.0

昔から腰痛があって香芝市で整体院を探していたところここを見つけました。
    たった一回の施術で悩んでいた腰痛がかなり減りました。これから根本的に治療していってくれるみたいです。
    先生の人柄も話しやすいので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿用

整体 Cuoreからの返信コメント

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長年のお悩みだった腰痛を軽くすることが出来て良かったです。
    これから根本的に治療して、腰痛を完璧に治していきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• ぶうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 20:56:01.0

歪んだ身体をアドバイスをしながら調整してもらいました。
    また利用したいです。

整体 Cuoreからの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございます!

当院の強みである身体の歪みからお悩みを改善する施術を実感して頂き大変嬉しく感じております。
    これから日々、お客様に感動をお届けできるように尽力していきます。

またのご利用是非お待ちしております!

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:18.0

ぎっくり腰になりかけてましたが、翌日には靴下も履きやすくなりました!

【とりあえず悩んだらこれ】オーダーメイド全身整体

整体 Cuoreからの返信コメント

口コミありがとうございます!

未然にぎっくり腰を防げてよかったです。
    日常生活の中で整体 Cuoreの整体効果を実感していただきとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー