3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ララモ(lalamo)   >

lalamo

ララモ

• 静岡県富士宮市宝町※ご予約確定時に詳細をお伝えいたします。
  • 富士宮駅から車で5分

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:27:46.0

初めて行きましたが一つ一つ丁寧に説明してくださり勉強になりました!ビフォーアフターがすごいのでクレンジングから見直して通い続けたいと思います^_^また来月よろしくお願いします!

【人気No. 1】毛穴エクストラクションプロ 9 0分 ¥12000→¥10000

lalamoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

毛穴エクストラクションプロはその場で、見て触って結果を体感していただけるコースとなっております(^^)
    お伝えしたように、まずはお肌の土台から整えてあげる事から始めていきましょう♪

来月もお待ちしております(^^)

• tunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:57.0

ビフォアーアフターにびっくりでした。
    毛穴の黒ずみが減り、触ってもツルツルになりました。
    痛みも我慢する程でもなく許容範囲で、効果絶大なのでまたお願いしたいです。

lalamoからの返信コメント

結果重視の毛穴専門サロンですので、その結果に満足していただけたようで良かったです(^^)
    サロンケア、正しいホームケアを継続することで黒ずみのないツルツルなお肌を維持していけます♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• おとよさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:49.0

初めてのサロンでしたが気さくに話してくださったり
    お肌についてアドバイスしてくださったり
    丁寧な施術でとても満足です!
    そして施術後のお肌のとぅるとぅるにすごい感動しました!
    定期的に通いたいなと思いました!

lalamoからの返信コメント

一人一人お肌は違うので一人一人に合ったアドバイスをさせていただいております(^^)
    お伝えさせて頂いたように少しの手間を加えてあげるだけでもお肌は変化してくれますので是非試してみてくださいね♪

毛穴エクストラクションは一度でもその場で変化を実感していただけますが回数を重ねることで更に綺麗が更新していきますので定期的なケアをおすすめしております(^^)

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:06:17.0

急遽メニューを変更し
    初めて毛穴エクストラクションの施術を受けさせて
    いただきました。
    雰囲気もよく、話しやすく気さくな方で
    とてもよかったです。
    お肌もツルツルになって大満足です!

癒されコースA+リップエステ 75分 ¥7000→¥5000

lalamoからの返信コメント

毛穴エクストラクションの施術後の手触りとお顔のトーンアップ、艶、とても良くなっていてそれを実感して頂けて良かったです(^^)

リップエステで唇もぷるぷるになり、乾燥する時期にはご好評のメニューです♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:23:06.0

今まで毛穴の詰まり、黒ずみやざらつきに悩んで市販の物を口コミを見て使ったりしていましたが効果はなく悩んでました。
    でも、lalamoさんへ行って自分の毛穴の状態、肌の状態を知ることができた事と、洗顔のやり方など美容に関して教えていただいてもっと美容の事を知りたくなりました♪
    そして、仕上がりも小鼻や顎のざらざらしたところがつるもち肌になっており、感動しました!
    またフェイシャルのマッサージも丁寧で、肩やデコルテの部分の滞ってるところまで流してくれて癒しのひとときでした!
    また利用させていただきたいです∩^ω^∩

【毛穴エステ】毛穴エクストラクションプロ 90分 ¥12000→¥10000

lalamoからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中も何度も嬉しいお言葉をいただき、施術後反応を見て
    私もとっても嬉しい気持ちになりました♪
    続ける事でつるつる、もちもちお肌を維持していただけます!
    毛穴美人を目指して頑張りましょう(^^)

ララモ(lalamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー