3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ルシェット(Lucet)   >

Eyelash & Eyebrow Lucet

アイラッシュアンドアイブロウルシェット

• 長野県安曇野市豊科南穂高6845ー1細井マンションBー2
  • 安曇野インターから車で3分/駐車場有/女性専用プライベートサロン
  • ラムレーズンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:05.0

初めて訪問させて頂きました。
    自分ではどんな眉毛が似合うのか分からなかったのでお任せしました。
    施術後に鏡をみたら、自分の眉毛もこんなに変わるのかと感動しました。眉メイクのコツも教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

【似合わせ美眉スタイリング】WAX脱毛で形すっきり!垢抜け&透明感☆

Eyelash & Eyebrow Lucetからの返信コメント

ラムレーズン 様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々薄めの眉の方でも眉周りのWaxと間引きでかなり印象も変わります♪
    眉は形やメイクもとても難しいパーツではありますので
    少しでも毎朝のメイクが楽になるようご提案させていただいております^ ^

また気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店もぜひお待ちしております!

Eyelash Eyebrow Lucet 今井

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:05.0

2回目の来店です!
    予約が取れず他店に行きましたがまつげパーマの仕上がりやモチがやっぱりこちらの方が良くてまたお願いしました♪
    インスタで気になっていた商品のことをお伺いすると丁寧に教えていただけて、決して押し売りなどがないので安心して聞けます。
    次は眉も一緒に予約しました☆
    また宜しくお願いします!

ys 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自睫毛がとても長いので今回もきれいにあがりましたね^ ^
    仕上がりやパーマのもちを喜んでいただけて大変嬉しいです!

また気になった商品や、今回ご購入いただいた商品でご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

アイブロウメニューのご予約もありがとうございます☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:08.0

初めてのまつげパーマでした。わからない事も多く、色々と質問させていただきましたが、どんなことにも分かりやすく納得の出来る返答で、安心してお任せすることが出来ました。
    目に染みたりするのかなと思っていましたが、そのような事も一切なく、終わった後鏡を見て、自分のまつ毛じゃないみたいに綺麗にカールしていて本当に嬉しかったです。
    これからもまつげを育てつつ、まつげパーマお世話になります!本当にありがとうございました。

【WEB予約限定】まつげパーマ+こだわりの2STEPトリートメント付¥6000→¥5500

ゆきみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのまつげパーマ、初めて行くサロンは不安も多かったことと思います。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです☆

まつげパーマ、とってもお似合いでした♪

まつげがしっかりされているので美容液でマツ育もこれから楽しみですね☆
    またご不安な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:21.0

初めての眉毛施術でしたが素晴らしかったです!私は眉毛がほとんどなく不安でしたが、スタッフの親切な対応と丁寧なメイク指導で、自然な眉を手に入れることができました。サロンの雰囲気も良く、大満足です!

平日限定!【U25☆WEB予約限定】アイブロウスタイリング¥5500→¥4400

Haru 様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

眉が少ない方はメイクがとても難しいかと思います> <

眉が少ない方でも間引きをすることで毛流れが一気にきれいに見えます♪

メイクのアイテム一つ変えるだけでもメイクがしやすくなったりしますので
    また過ごしていく中でやりづらい点などあればお気軽にご相談くださいませ☆

Eyelash Eyebrow Lucet 今井

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:32.0

今まで出会ったサロンさんの中でダントツ1番お上手です!
    眉毛の間引きもしていただき、とっても綺麗で毎日メイクが楽になりました!今後ともよろしくお願いいたします(*´ー`*人)

まいこ さん

先日はご来店、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪

眉の間引きをするのとしないのとでは見た目もメイクのしやすさも全然違いますよね!

元々形がきれいなのでWaxでより綺麗になりました^ ^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• ここなっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:56:02.0

とても丁寧に施術していただき、綺麗にまつ毛をあげて貰えてよかった。

ここなっつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミご投稿もありがとうございます^  ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

自然なカール感がお好みとのことで、
    奥行のあるカールにさせていただきましたがとってもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております!!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• halさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:28.0

今回は娘がお世話になりました。もう目を開けた瞬間に感動だったそうで、ずっと鏡を見ています(笑
    以前他サロンで思い通りに上がらなかったのでまつげパーマに抵抗があった娘ですが、これなら成人式も是非お願いしたいと喜んでいます。自宅に戻り、妹が見てまた感動。妹も他サロンで嫌な目にあったのでまつげパーマは否定的だったのに、姉の目元を見て「絶対やりたい!!まつ育頑張る!!」と言っています。また是非親子共々よろしくお願いいたします。

【U25☆WEB予約限定】まつげパーマ¥6000→¥4400

hal 様

先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    まつげがあがると鏡を見るたび気分もあがりますよね♪

まつげがとっても長くてきれいでしたのでしっかりあがり、より目元の魅力アップされていました♪

まつげパーマへの不安が少しでも取り除くことができて嬉しいです!
    ぜひまたご利用くださいませ☆

お会いできるのを楽しみにしております。

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:23:05.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧なカウンセリングと、綺麗な仕上がりが良かったです!
    またお願いしたいと思います。

【U25☆WEB予約限定】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11500→¥8800

y 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

メイクして過ごす中で扱いづらい点やデザインのご相談等ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:17.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    今回もくるんといい感じにまつ毛が上がってて、正面からも横からもすごく良いデザインです^ ^
    美容液でマツ育がんばります!

みずき様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

まつげがあがると気分もあがりますよね♪
    ラッシュアディクトご購入いただいたのでこれからますますまつげの存在感UPで
    可愛くなること間違いなしです☆

マツ育がんばりましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:05.0

まつ毛を綺麗に立ち上げてくれるし、とにかく持ちが良いです!丁寧に施術して下さるおかげだと思います。まつ育頑張ろうと思えるので定期的に通っています。もう他にはいけないというくらいお気に入りのサロンです♪

ゆー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    そう言っていただけて大変嬉しいです☆

しっかりまつげのケアをされているのでいつもまつげのコンディションも良く、
    施術後もまつげを丁寧に扱ってくださっているお陰です♪

まつげのお悩みやデザインのご希望など、今後もぜひお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:27:11.0

今までのまつげパーマはなんだったんだろう?と思わされる施術で大満足です。眉も自分に合った形、メイクの仕方等とても丁寧に教えていただきました。全体的に柔らかい雰囲気でとても落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました(^^)またお願いします。

【WEB予約限定】まつげパーマ+アイブロウセット ¥11500→¥10000

hal 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

メイクをしてご不便なことなどありましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:27:45.0

初めてお邪魔しました
     もの凄く丁寧にまつげパーマをかけていただき
    劇的にまつげが立ちあがりました
    しばらくウキウキ気分で過ごせます^ ^

【WEB予約限定】まつげパーマ+高濃度トリートメント¥6000→¥5500

m 様

まつげパーマの仕上がりをとても喜んでいただけて、私も大変嬉しかったです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげがあがると気分もあがりますよね♪

ふさふさなきれいなまつげでしたのでよりぱっちり綺麗にあがりました(^^♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:32.0

毎回とっても素敵にして頂いてありがとうございます!まつ毛パーマもとても持ちが良くて、メイクもしやすく助かっています。
    毎朝鏡見てまつ毛が綺麗に上がってるのを見るとテンション上がります!!

みずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まつげがあがっているだけで気持ちもあがりますよね☆
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです♪

ご購入いただいたコーティング剤もまつげパーマのモチがよくなったり、
    まつげ自体の補修・保護になるのでぜひ使ってみてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:16:17.0

前回初めて利用しましたが、
    私のまつげの状態と普段のメイクなどを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足だったので今回2回目の利用です☆
    サロンの中もレトロな外見からは想像していなかったオシャレな雰囲気でとても居心地よかったです^^これからも通わせていただきます。また宜しくお願いします!

【まつげパーマの持続性UP!】まつげパーマ&人気コーティング剤

kiyo 様

しっかりまつげケアされていらっしゃるので
    今回も長さがしっかり伸びていて綺麗にあがりましたね♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当店は小さなサロンではありますが当店で過ごしていただく時間が少しでも
    癒しの時間になっていただけると幸いです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelash & Eyebrow Lucet 今井

ルシェット(Lucet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー