3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハーレム(HARLEM)   >

HARLEM リラクゼーションサロン

ハーレム リラクゼーションサロン

• 京都府京都市右京区太秦三尾町1-326
  • 京都バス:宇多野病院前駅/宇多野ユースホステル前駅徒歩2分

chifumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:54.0

リンパマッサージがすごく久しぶりで
    普段接骨院には行ってるんですがそれでも
    取れない痛みや、疲れがあり万年冷え性の私なので
    色々探し行かせてもらいましたが
    一言で表すと「最高」でした!
    しっかりカウンセリングしてもらい私にあった
    施術を時間内にできる様に考えてくださり
    施術後はびっくりするぐらい冷えていた足から
    全身ポカポカしていて凄く心地良かったです。
    最後にあたしの体の不調や続けていく事を教えてもらい
    次回のおすすめ施術を教えてくださりました。
    次回の施術についても強制されなかったですが
    初回が良過ぎたので是非2回目行きたいと思います!

【3月Instagram限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

chifumi様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました(^O^)/
    また素敵な口コミも感謝しております!!

【一言で最高でした】は最高のお褒めの言葉です!!
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    日々の疲れや痛み、冷え症は徐々にではありますが、私生活やサロンケアで改善していきます☆
    お客様に合ったオーダーメイドリンパマッサージと無理なく出来る自宅ケアから少しずつお身体の不調から解放してまいります☆
    またその日から身体のポカポカと冷え改善をご実感頂けて嬉しいです!
    本来のお身体になられた証拠ですね☆

次回もご予約下さったので不調改善が1日でも長く続きますように、初回時のお身体の変化を元に次回のオーダーメイドもしっかり組ませていただきます(^O^)/

ご来店を楽しみにお待ちしてます♪
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:15.0

リンパマッサージはちょうどいい痛気持ちいいぐらいの加減、ヘッドスパは自分では押せない力加減がすごく心地よく何度も意識が飛んでましたwよもぎ蒸しも初体験でしたが、体の外からも中からも温まる感じでした。カウンセリングもしっかりして頂き、家でのケアも教えて頂いたので2回目までに少しずつやっていこうと思います。

【Instagram限定】よもぎ蒸し+リンパマッサージ+極上脳洗浄ヘッドスパ/¥7,800

つーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しております。

すごくお綺麗な方で緊張しました!!
    リンパマッサージやよもぎ蒸しが初めてでいらっしゃいましたが、また整体とは違うお身体の変化にお気づき頂けて、ゆっくりリラックスして頂けたご様子で良かったです☆

沢山自宅ケアアドバイスをお伝えしましたが、出来ることから頑張ってみてくださいね☆
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしています(^^)

• kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:51.0

とても素敵な空間で癒されました。
    よもぎ蒸し初めてだったのですが、ほんのりよもぎが香る中驚くほど汗が出て全身ポカポカ。
    そして、リンパマッサージでしっかりと脚のむくみを流していただきスッキリ。
    脳洗浄ベッドスパは気持ちが良くて夢見ごこちで半分寝てました。
    その日の夜は夕食後から睡魔が。。。よく寝れました。
    翌朝、特にふくらはぎの細さにびっくり!
    久々に見るくっきりとした足首のアキレス腱に嬉しくなりました。
    次回も楽しみにしています♪

kmk様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも有難うございます(^_^)

施術の効果の喜びの声が嬉しいです!!
    その日のスッキリ気持ちいいだけではなく、次の日もずっと効果が長続きする様に施術をしているので、こんなにも嬉しい口コミは感動です☆

そしてヘッドスパとよもぎ蒸しでゆっくり眠れたご様子で嬉しいです。
    次回もぜひお身体を癒しにいらしてくださいね(^_^)

楽しみにお待ちしています☆

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:45.0

子連れで初めてうかがいましたが、子ども達にも優しく声をかけてくださり、安心できました。施術はとても心地よく、施術後は体がすっきり整いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お悩み集中改善】気になる部位を徹底ケア!全身リンパマッサージ60分/¥5800

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿も頂き合わせて感謝しています♪

子育て真っ只中でお身体のお疲れが気になりました。
    施術後はスッキリ整って頂けて良かったです(^_^)

お子様も同伴でとても可愛くて賢くて感動しました!!
    またぜひお子様も一緒にご来店お待ちしています☆

次回ご予約も楽しみにお待ちしています。

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:08.0

人生初のエステ^ - ^
    ドキドキ、ワクワクでした!
    めちゃ綺麗なお部屋。そしてめちゃ気さくに話しかけてくれた担当スタッフさん!
    素敵過ぎて、すご~い!ばかり言うてました。
    よもぎ蒸しは、ずーっとしてみたくて。
    私のガチガチな身体を手で揉んでくれはって、めちゃ気持ち良かったです。
    終わったら、身体が軽くなってた。
    次回の予約もさせてもらいました!

人気NO.1【全身疲れている方に】リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分/¥7,800

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:48.0

リンパマッサージ初めてでした。
    日々の子育てと仕事の疲れが溜まって、限界を感じており、駐車場もあるという事で予約させてもらいました。
    担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださりとても安心できました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、
    施術後は、ぱっと顔色が良くなっててびっくりです。
    目の開き具合も変わってました。すごいです!
    毎日続けていく事など教えてくださったので、続けていこうと思います。

【3月初回限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミも合わせ感謝しています!!

初めてのリンパマッサージに大絶賛頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の疲れが溜まってしまっていましたね。
    でもお受け頂いたオーダーメイドリンパマッサージはユイ様の不調の為だけの施術内容です♪
    ご自身のお身体と向き合い、明日からまた頑張って頂きたい!!そんな想いです^_^

毎日本当にお疲れ様です!!
    次回のご来店日まで無理せず、出来る事から自宅ケアも頑張ってみて下さい☆
    来月楽しみにしています!!ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:31.0

同業者ですが、自分の体を癒すには自分でマッサージができないので、リラクゼーション効果があるとのことで、担当スタッフさんのサロンに遊びに行きました!
    とても手が温かく、癒しのゴットハンドだと感じました!
    日々の疲れがとれただけでなく、喋って発散にもなってとても楽しい時間を過ごせました!
    また通いたい!と思えるサロンでした。
    場所的にもサロンの雰囲気もとても落ち着きました。

ジャスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

同業者様だったので少し緊張はしましたが、話しやすくまたプライベートの話まで気さくにお話下さり、私もあっという間の楽しい時間でした☆
    いつもは施術する側で、お客様のお身体をされていらっしゃるので、私も同じですが全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    リンパマッサージは初めてとの事でしたが、効果や良さを知って下さり嬉しく思います♪

また次回はガッツリヘッドマッサージのオーダー承りましたので、無理なさらず次回までゆっくりお身体を休息させつつご来店お待ちしています(^O^)/

ありがとうございました☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:21:32.0

息子の脱毛でお世話になっています。
    毎回ありがとうございます!!
    丁寧にして頂き満足です!!これからもよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方限定/脱毛】メンズ・レディース・学生U24・キッズ脱毛

あ様

いつもご来店と口コミまでありがとうございます(^O^)/

思春期の男の子の髭は毛質がバラバラですが、毎月しっかりご来店下さってるお陰で産毛は薄く、濃い毛は減ってきているのが目に見えて分かります!!
    お顔は敏感なので、お子様に合った出力で今後も、最短で脱毛出来ますようにお手伝いさせて頂きます☆お母様とのお話もいつも楽しくありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:23:48.0

いつもお世話になっています。
    ここへ来ると身体も心も癒されて、毎日の日常から解放されます。本当にいつもありがとうございます。
    また私の推しはその日の身体の不調に合わせたオーダーメイドのリンパマッサージです!!
    嘘みたいにいつも楽になってます。前回の脳洗浄で久々にぐっすり寝れました!
    次回も宜しくお願い致します。

【痩せる脂肪燃焼】インドエステ(60分)+ハーバルスチーム(30分)/¥18,000

みう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    素敵な口コミも感謝しています!!

初回時から不眠や憂鬱さがお悩みで、全身の癒しと日々のストレスや疲れから解放するオーダーメイドで全身のリンパマッサージをさせて頂いてきましたが、やっと不眠症も改善してこられましたね☆
    不眠症や憂鬱さを感じられる方の多くが自律神経の乱れです!!乱れる事で思考低下や憂鬱さが出てしまいますが、自律神経を整えるリンパマッサージ+よもぎ蒸し+脳洗浄ドライヘッドスパで日に日に和らいでいくお身体とお顔つきを見て嬉しく感じています♪

これからもみう様が元気で日々過ごしていただける様にお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^O^)/

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:42.0

いつも楽しい時間をありがとう。
    今回もいっぱい汗かいてスッキリして帰りました!
    よもぎ蒸しの日は、いつもグッスリ眠れます。
    私の毎月のパワーチャージになってる。
    また、次もパワーチャージしに行きます!
    娘も、脱毛初めてもうほとんど毛が無くて喜んでます。
    次もよろしくお願いします!

きぃ様

いつもご来店頂き有難うございます(^_-)-☆
    またいつも素敵な口コミ投稿に感謝しています!!

きぃ様もお子様も本当に効果が目に見えて現れていて私自身も嬉しく思います☆
    【快眠・パワーチャージ!!】嬉しすぎます!!素敵すぎます!!

これからもきぃ様とお子様にとってなくてはならない存在のサロンでいれます様に全力で努めて参ります☆次回のご来店も楽しみにしています(^_-)-☆

ありがとうございました☆

• おおすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:13.0

本日はありがとうございました。
    数年前に見たテレビ番組でよもぎ蒸しを知り、気になっていたところ、チラシの投函をきっかけに予約させていただきました。
    末端冷え性で、かつ運動も普段からあまりしないため冬場は特に汗をかく機会がなかったのですが、よもぎ蒸しでドバドバと汗がふきだしてびっくりしました。
    もっと独特な香りがするのかな?と思っていましたが、全然そんなことはなく、ふんわりと良い香りでした。
    また、リンパマッサージは初めて受けたのですが、もみほぐし系のごりごりとした施術ではなく、気付いたら寝てしまっていてもったいない気持ちになりました。(笑)
    次回も楽しみです。お水を沢山飲む習慣を身につけられるよう頑張ります。

おおすぎ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また素敵な口コミ投稿とチラシからのご来店と合わせてご縁に感謝しています(^_-)-☆

お若いのにお身体に不調が溜まっておられビックリしました。
    クイックマッサージへもよく行かれるとのことでしたが、初めてのリンパマッサージの良さが伝わって頂けて本当に嬉しいです☆
    ご自宅でのアドバイスを出来ることから頑張って頂き次回のお身体の変化も楽しみにしていて下さい!!

次回のご予約日もしっかり老廃物をだして、不調改善していきましょう!!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

ありがとうございました☆

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:09:23.0

リンパマッサージと駐車場ありで検索して伺いました。
    一軒家ですが、落ち着ける雰囲気。
    1対1でもリラックスできました。
    よもぎ蒸しも初体験。
    マッサージのあとは気持ちよかったので再度利用したいなと思っています。

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また貴重な口コミ投稿も合わせて感謝しています。

エステ歴もお有りで、今まで沢山の努力をされてこられていますので、その努力が無駄にならないようにお手伝いさせて頂きます(^_-)-☆

全身のお疲れと(特に上半身)、首や肩、背中に頭と日々不調を抱えられているのが分かりました。

次のご予約下さっていますので、やっこ様の長年凝り固まったコリをしっかり解放させて頂きます!!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしています☆

• ちっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 06:49:34.0

今回も、よもぎ蒸しとヘッドスパのsetコースでお願いしました!担当スタッフ先生のゴッドハンドで開始2秒で寝落ち。某有名ヘッドマッサージサロンにも通ってた事がありますが、担当スタッフ先生の圧勝です。癒してあげたいと言う魂の気持ちが込められたような温かい施術で毎回本当に感動モノです!是非体験してみてほしい!

女性限定 【自分に合ったマッサージをお探しの方】 ハーブ+よもぎ蒸し30分

ちっぴ様

いつもいつもご来店に素敵な口コミ投稿を有難うございます(^_-)-☆

先日は約1時間かかるご自宅からランニングでご来店下さり、ちっぴ様の【美と健康】への熱い思いやお気持ちがすごく伝わり私まで嬉しくて刺激まで頂きました☆

日々の家事・育児・お仕事のお疲れからの解放は私にお任せ下さいませ☆

今後も他店とは違う癒しのご提供をさせて頂きますのどうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:47.0

以前から気になっていたよもぎ蒸し。やっと行くことができました。顔だけ出したマントにドキドキワクワク。最初は体勢がうまく決まらずモゾモゾしていましたが、徐々にコツがつかめて、ずっと蒸されていたいぐらい気持ち良かったです。じんわり汗が出て体がポカポカと温まった後のマッサージも最高でした。特に首から頭にかけてはとろけるように気持ちが良くて眠ってしまいました。丁寧なカウンセリングの中で、普段の生活で自分が辛くてしんどいと思っている事を言葉にしてくださり、優しく共感してもらえたことで心も癒されました。ありがとうございました。また行きたいと思います。頑張ってお水も飲みますね!

あき様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございました☆
    また素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています(^_-)-☆

カウンセリングでお聞きしました首や肩こり、頭痛で朝目が覚めてしますとの事で、相当毎日お辛いお悩みを抱えて過ごされていらしゃったんだな・・・と心配と少しでもその不調が楽になるようにとリンパマッサージとヘッドマッサージをさせて頂きました。
    思っていた通り背中から首、頭にかけて筋肉が固まり、循環も悪くなっていました。

自宅でのケア方法や今後サロンでのケアもお伝えさせて頂きましたが、まずはあき様の出来ることから無理なく続けて頂けますと嬉しいです☆

早く頭痛薬を手放せるように今後もお手伝いさせて頂きますので、来月もぜひ楽しみにお待ちしています。

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:17.0

今回初めてでしたが、最初に笑顔で迎えてくださって緊張が一気にほぐれました。
    丁寧なカウンセリングで私に合う施術を提案して頂き、納得してお任せしました。いざ施錠が始まると、もうこれを求めていました!という感じで本当に気持ちよくてガチガチだった身体が徐々に楽になっていくのを感じました。
    終わってから、色々と普段の生活に取り入れたら良いアドバイスをして頂き、どれも無理なく出来そうなことなのですぐにやって行こうと思いました。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいなと思っています。
    またぜひ時間を作って伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

【2月Instagram限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

しおちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミにも大変嬉しく思います(^O^)/

しおちゃん様の上半身のコリと循環の巡りの悪さに、驚きはありましたが、
    毎日ガチガチのお身体で頑張られていた事に、どうにかして差し上げたい!!と
    心から感じました。
    何処へいっても物足りなく、その日だけの改善でまたすぐ首や肩こり、頭痛を引き起こされるとの事でしたが、施術中から解放され楽さを感じて頂けて嬉しいです♪

効果が1分1秒でも長く維持して頂くためにこれからもリンパマッサージの
    お手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回ハーブ+よもぎ蒸し是非ご堪能下さいませ(^O^)/
    楽しみにお待ちしています!!

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:12:55.0

ここ何ヶ月か、月に1度のよもぎ蒸しを続けていて、今回の健康診断でマイナス5kgという結果!!
    これも、よもぎ蒸しで、汗すら出なかった私が、汗もかくようになり効果が出てきた成果かな?って思ってます。
    いつも、いろんなお話して、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次はうちの娘ちゃんに、よもぎ蒸しやらせなければ(笑)
    これからも親子共々よろしくお願いします。

きぃ様

毎月親子お揃いでのご来店ありがとうございます♪
    またいつも口コミまで頂き嬉しいです(^O^)/

かれこれ半年毎月欠かさずご来店下さり、体重の変化や汗のや老廃物の出方の違いが目に見えて分かり私自身嬉しいです♪

お子様の脱毛の効果も毎回実感頂き嬉しいです☆
    これからもきぃ様の健康と脱毛効果のお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:38:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎度満足してます!昨日もぐっすり眠れて頭痛や肩こりも来店するたびに日に日に楽な時間が長続きし過ごせてます。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します

【1月Instagram限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

まさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    不眠が解消されたとの事で嬉しいです♪

まさみ様は長年首や肩こり不眠症と悩まれ、毎日お辛い気持ちで過ごされていたと、初回時にお聞きしていましたので、そのお悩み改善のお手伝いができ幸せです。

これからも日常生活が楽に過ごして頂けるように
    大切なお身体をケアさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:45:15.0

子供の脱毛いつもありがとうございます^^
    いつも満足しています。

あ様

いつもお子様の脱毛でお通い頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^O^)/
    中学生でお顔のヒゲが段々濃くなっていくので、早目に脱毛をスタートされて良かったですし
    月1回ご来店下さってるので、濃い口周りが薄くなってきてて嬉しいです☆
    学生でも通いやすい都度払いや価格設定で効果やサロン雰囲気にもご満足頂き光栄です☆
    次は足も気になられているという事で、当店に通われているお客様の効果だと
    2~3回で自己処理がいらなくなったとのお声を多く頂いてます!
    是非今の学生のうちに脱毛をお考え下さいね☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

次回はお母様の全身までご予約頂き楽しみです!!
    日頃のお疲れを「癒して」下さいませ(^-^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:39:14.0

親切丁寧な接客で、とても良かったです!
    サロンの雰囲気も良く、居心地のいい空間でした。
    もちろん技術も最高でした!
    これからも通います!

【クリスマス特別☆】全身リンパマッサージ40分+ヘッドマッサージ20分/¥5,500

あ様

この度はお子様の脱毛時にお母様もオーダーメイドリンパマッサージのご予約をして下さりありがとうございます♪また素敵な口コミも合わせて感謝しています☆

毎日仕事お疲れ様です(^O^)/
    何年も不調のまま過ごされ、お身体がしんどかったと思います。
    でもリンパマッサージ後の楽さやスッキリさをご体感頂けて、本来の元のお身体の状態を知って頂けただけでも嬉しいですし、これから定期的にご来店下さるという事で、今よりもっともっと不調改善が出来ますので楽しみでもあります☆
    お子様の脱毛がきっかけで、沢山お話をさせていただく中でこうやって、実際にリンパマッサージをお受け頂き、少しでも私にお手伝いができ、効果を実感頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:59:09.0

ご近所で行けるところを探しており、初めてお伺いさせていただきました。
    あたたかく出迎えていただきとても嬉しかったです^ ^
    足の疲労がとてもきつかったのですが丁寧に説明していただき改善点も教えていただけました。
    とても快適な時間でした!
    よもぎ蒸しもよかったです~~~!
    またお伺いさせていただきます^_^

大人気!【全身たっぷり☆】極上リラクゼーション90分+よもぎ蒸し30分/¥9,900

みー様

この度は数あるエステサロンから当店をお選び頂き、また素敵な口コミ投稿までありがとうございました(^O^)/
    女性は下半身が冷えやすくむくみやすいので、しっかり温めて、リンパマッサージで流す事が
    とても重要になってきます。
    今回オーダーメイド120分でたっぷりリンパマッサージが出来、お身体の疲労が少しでも改善出来たご様子で嬉しいです☆
    ホームケアアドバイスも出来ることから、一つずつやってみて下さい☆

次回ご予約120分もしっかりお身体の疲労回復のお手伝いをさせて頂きますので
    楽しみにしていて下さい^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• はつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:06:20.0

かなり良かったです。身体のダル重さ、頭痛、疲労感がMAXで、今回よもぎ蒸しとリンパマッサージをお願いしました。

まず、スタッフさんが美人でかなり接客レベルが高いお方でした。お話していて楽しかったですし気遣いや配慮が素晴らしいと思いました。
    サロンも凄く綺麗で清潔感があり、香りや音楽も心落ち着く空間で癒されました。綺麗な空間で特別感がありました。

よもぎ蒸しは身体の中から温まり香りも心地よかったです。私は便秘がちなのですが、すぐに効果が出て帰宅してからスムーズにお通じがありました。
    下肢とデコルテ、肩、頭のリンパマッサージをして頂きましたが、かなり身体が硬くなっていて疲労がたまっており強くやりすぎるとアザになったり好転反応が強く出すぎるとの事で今回は優しめで施術して下さいました。これが大正解でした!
    マッサージなどに行くと次の日揉み返しが来てしんどかったのを思い出し、ちゃんと身体の状況を把握して施術されているのだと実感しました。次の日から身体が軽くなり揉み返しなどは一切ありません。

これからもお世話になります。

はつき様

この度はお会い出来た事に感謝しています(^O^)/
    ご来店頂きありがとうございました。またこれ以上ないお褒めのお言葉まで口コミ投稿頂き、合わせて感謝しています☆
    私の方こそ楽しく素敵な時間をありがとうございました♪

もう全身どこもお疲れで、疲労が溜まり、お身体が悲鳴を上げられてました!!
    今まで本当に頑張られてこられたのが身に染みて感じました。
    お仕事上、ストレスや疲れを受けやすく、お身体にサインとして現れているのだと感じました。
    でも揉み返しもなく本来のお身体の軽さになられ、また便秘も改善されて本当に良かったです!!
    これからも是非お身体を解放するお手伝いをさせて頂きたいです☆

次回はたっぷりオーダーメイド120分ですので、今回よりも更にお身体が
    スッキリ楽になられるはずです(^O^)/楽しみにしていて下さいませ。
    私もはつき様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:54:08.0

家から近いところでデトックス&リンパできるところを探していました。初めてよもぎ蒸しをしたのですが想像以上に気持ちよかった。。。全身のお手入れも気持ちよくて途中で寝てしまいました。終わった後、それまで感じてたむくみがスッキリ。これからも継続したいと思います。

のんたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています(^O^)/

毎日パソコン仕事や出張と活躍されるのんたん様が素敵で尊敬しました♪
    ただお身体は正直で、全身の疲労や座りっぱなしからくる足の冷え・むくみと
    上半身の首・肩こり・脳疲労がダイレクトに出ていらっしゃいました!!
    120分のコースをお選び頂けて全身くまなく、お手入れができ良かったです☆
    これから年末年始とお身体もまた疲労が溜まりやすくなりますので
    ゆっくりリラックスして休息して下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:36:07.0

ゆったりした空間の中で気持ちの良いマッサージを受けました。
    施術後は顔色がワントーン以上明るくなり上半身が軽くなりました。また宜しくお願いします。

ゆかきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿まで頂き合わせてお礼申し上げます☆

遠方からわざわざInstagramで HARLEMを知って下さり
    【ご縁】に感謝しております(^O^)/
    また50代に見えない美しさとお洒落なゆかきち様を見て
    私まで元気と刺激を頂きました!!
    施術後の感動のお声は今でも忘れません!!
    とっても嬉しくて、楽しくて素敵な時間をありがとうございました。
    今後もご来店くださる事を楽しみにしています。
    ゆかきち様のリラックス+癒し+疲労解消のお手伝いをこれからも
    させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします♪

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:07.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、本当にに良くなってほしいと思って施術して下さるのがよくわかりました。
    よもぎ蒸し、興味は前からありましたが、サウナとかそういうものが、元々あまり好きではないので、30分たえられるかなと少々心配もありましたが、よもぎ蒸しの間もいろいろな話をさせていただき、とても楽しくあっという間の30分でした。
    ヘッドスパも絶妙の力加減て最高でした。
    またよろしくお願い致します。

ゆうゆ様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています♪

本当にお綺麗な方で、私自身刺激を頂きました!!
    そして楽しいお時間もありがとうございました!!
    ずっと首や肩こり頭痛に悩まれ、自律神経も乱れていらっしゃるご様子でしたので
    まずは、よもぎ蒸し+ヘッドマッサージでゆっくりして頂きたいと心から思いました♪
    その気持ちまで感じて下さっていたなんて嬉しいです(^O^)/
    いつも行かれている、鍼灸院の先生やお身体の状態を1番に考えて頂き、また私に出来る事は
    お手伝いさせて頂きたいと思いますので、次回ご予約も楽しみにお待ちしています♪

この度はご丁寧にLINEまでありがとうございました(^^)

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:42:39.0

ここ最近、頭痛に悩んでおり、よもぎ蒸しとヘッドスパをしていただきました。施術していただいた後、鏡に映った自分の姿を見て「こんな元気な自分の姿久しぶりに見た!」と、本当に驚くぐらい顔色が良くなり、目もパッチリ開き、自宅に帰ってから旦那にも「表情が全然違う!」と言われ、頭痛が軽くなればいいな~というくらいの軽い気持ちで伺わせていただいたのに、頭痛どころか体も軽くなり気持ちまで元気になっていました。今までいろんなサロンに通ってきましたが、施術していただいた後にここまで自分の体感と見た目に変化を感じたのは初めてです。この効果は、施術というか治療です!!笑
    また、担当スタッフさんがすごく優しい方でいろんなお話を聞いてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。これから月1.2回通わせていただこうと思っています!今後もよろしくお願いします!!

まりえ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございました(^O^)/
    そして、これ以上ないお褒めの口コミ投稿も本当に嬉しいです!!

まりえ様自身その日の効果を実感して下さった事、ずっと悩まれていた頭痛や疲労・お顔の表情まで改善された事が何より嬉しいです!!何年もお仕事やストレスからの不調と付き合われ、楽に、そして元気になられ、旦那様からもお褒めの言葉を言って頂き、幸せです☆

こちらこそ今後とも、まりえ様の頭痛改善や、心からの癒しと元気をご提供させて頂きます^_^
    この度は本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしてます☆しっかり根本改善のお手伝いをさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:26.0

いつも親切丁寧な接客で満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    定期的に月1回ご来店下さっているので、効果が目に見えて分かります♪
    お肌の乾燥だけ気をつけて頂き、紫外線ケアも引き続き宜しお願い致します☆

次回のご予約+12月は1年頑張られたご褒美リにンパマッサージ+よもぎ蒸しも楽しみに
    しておりますので、何なりとお申し付け下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します^_^

• ちっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 07:12:29.0

いつもありがとうございます!不眠で悩んでたのが、先生のゴッドハンドで脳洗浄マッサージ受けた途端…ぐっすり眠れるようになりました!ここに来ると本当に疲れが吹っ飛びます!またお願いします!

【頭痛・眼精疲労に】極上ドライヘッドスパ60分/¥6,600

ちっぴ様

いつもいつも素敵な口コミ投稿と定期的なご来店をありがとうございます♪

最近は特に仕事が忙しくなられ、疲労が溜まってしまっていて心配です。
    携帯やパソコン仕事が多くなられヘッドマッサージ中は常に携帯を触られているように
    親指が動かれている位脳が休まってないご様子です(;o;)
    HARLEMにご来店される時だけは、ゆっくり脳を休ませてあげて、リラックスして
    頂き、眠って頂ける様にと心から思っています♪
    ご無理だけはなさらない様に、次回のご来店も疲労回復のお手伝いをさせて頂きますので
    楽しみに今後も宜しくお願い致します(^O^)/

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:19:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてお店の雰囲気もとても落ち着ける感じでマッサージもとても気持ちよかったです!
    久しぶりのマッサージでガチガチになった身体をほぐしてもらって帰るころには全身スッキリなって身体も軽くなりました!
    マッサージ終わったあとは次回来る際の自分に合ったプランを紹介してもらえたのでまた行きたいと思います!

もも様

先日は夜勤明けのご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミも合わせて感謝しています♪

お若いのに本当に毎日頑張られているお身体だなと感じました。
    疲労からくるお身体全体の浮腫みやコリ・ハリが気になりましたが、
    帰宅の際にもスッキリ、軽くなられたとの事で本当に嬉しいです(^O^)/
    次回のご予約まで取ってくださりありがとうございました♪
    次回はオーダーメイドリンパマッサージと温めるハーブ+よもぎ蒸しでのご来店を
    心より楽しみにお待ち申し上げます!!次回も脳疲労解放ヘッドマッサージを
    オーダーメイドに組ませて頂きますね☆ゆっくりリラックスされて下さい♪

そして月に一度はお身体を解放してあげる事を是非おすすめします☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:54:26.0

初めてお世話になりました。
    初めのカウンセリングで悩みを聞いて頂き、全身の疲れと足の浮腫みを集中的にオーダーメイドを組んで頂きました。リンパマッサージをして頂いている時もハリ過ぎて痛い足に絶妙な力加減でマッサージしてもらい、すごく気持ちよくてリラックス出来ました!
    帰ってからも身体や足の軽さにびっくり!自分の足じゃないみたいに驚くほど変化がありました。サロンはホテルのスパに来た様雰囲気でリッチな気分も味わえ大満足です!定期的にお願いしようと思います。

【口コミ投稿専用】口コミ投稿にご協力頂けるお客様へ ¥500オフ!!

naka様

素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています♪

とにかく足の浮腫みや全身のハリ、コリがひどくて早急にに対処しないと!と思いました☆
    日頃頑張られている証拠です!
    ハーブ+よもぎ蒸しで温めることでnaka様は全身の緊張からまず解放させて頂きました。
    また全身リンパマッサージで特にお疲れとお聞きしていた【下半身】を中心にマッサージすると
    徐々にお身体の緊張もほぐれ、筋肉や老廃物が上手く機能し流れだしました!
    その場の足の変化は勿論、ご自宅に帰ってからも効果が続かれて嬉しいです☆
    帰った後もスッキリ、楽になるリンパマッサージは当店の強みでもあります(^^)
    自宅ケア【水・トイレ・お風呂・マッサージ】も意識して頂けると嬉しいです☆

また疲れる前にご来店心よりお待ち申し上げております♪

• もえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:09.0

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    身体の悩みを親身になって聞いていただき、私にあったオーダーメイドメニューを組んでくださり少しでもお悩み解決するためのサポートをしていただけました。
    とても明るくてフレンドリーな方で、初めてお会いしたのにそんな感じもしなくてとても接しやすかったです。

もえちん様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    InstagramからDMを頂き、ご縁に感謝しています!
    ご来店も初めては不安な方が多いので、『接しやすかった』と言って頂き安心しました♪
    昔からの下腹部のお悩みや上半身のハリ・浮腫み解消に合ったオーダーメイドになり良かったです!まだまだ自宅ケアも必要になりますので、お時間がある時はお伝えした下腹部マッサージや水分・お風呂アドバイス続けてみて下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています☆くれぐれもご無理だけはなさらず、リラックス出来るお時間も作って頂けると嬉しいです☆また妊活の際もお手伝いが出来ればと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ハーレム(HARLEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー