3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハーレム(HARLEM)   >

HARLEM リラクゼーションサロン

ハーレム リラクゼーションサロン

• 京都府京都市右京区太秦三尾町1-326
  • 【駐車場完備】京都バス:宇多野病院前駅/宇多野ユースホステル前駅徒歩2分

たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:27:41.0

初来店、初体験でしたが丁寧なカウンセリングをして下さりその後30分のよもぎ蒸しで汗だくになり身体の芯からポカポカ温まって体内に溜まっていた油分が排出されました!そしてリンパマッサージをしていただきましたが頭から足先まで凝り固まっていた体がとても楽になりその夜はリラックスしてぐっすり眠ることができました!
    本当にありがとうございました。

【Instagram限定】よもぎ蒸し+リンパマッサージ+極上脳洗浄ヘッドスパ/¥7,800

たっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    ご紹介で当店を知って頂き、素敵な口コミまで嬉しく思います!!

お仕事上半身が特に凝り固まっていらっしゃいます。
    初めてのよもぎ蒸しに全身リンパマッサージで体の芯からの温まりに
    コリからの解放・快眠と効果をご実感頂けて良かったです。

毎日の疲れやコリをそのままにせず、自宅ケアアドバイスを次回ご来店時まで頑張ってみてくださいね!!次回ご来店も楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

この度は本当にありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:21.0

丁寧なヒアリングからオーダーメイドで施術していただきました!説明もとってもわかりやすく、どんな質問でも聞いてくださったので自分の体の状態がよくわかりました!これからの課題も見つかり本当によかったです!なにより人柄が素敵で明るくて元気をもらえました!!すごく気持ちいい接客をしていただいたのでルンルンで帰ることができました^ ^ありがとうございました!

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミまで頂き感謝しています^_^

お若い時からお仕事頑張られご自身で経営され、勉強になる事ばかりでした!!
    海外へ飛び回られる素敵なR様のお身体のケアが出来てとても嬉しいです。

今のお身体を知る事で日常生活で気をつける事を意識して、不調を改善する事は本当に大切ですよね♪少しでもR様の変わるキッカケになっていたら嬉しいです。
    妊活のお話も聞かせて頂き、また京都に帰って来られた際は心からのリラックスと
    お身体のリンパマッサージ+よもぎ蒸しで体質を整えにいらして下さい^_^

是非お待ちしています☆ありがとうございました♪

• みここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 00:07:15.0

お店の雰囲気もとてもよくて、お話しもとても丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しもリンパマッサージも最高に気持ちよかったです。
    来月また行くのが楽しみです。

人気NO.1【全身疲れている方に】リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分/¥7,800

みここ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています(^^♪

フィットネスも頑張って行かれご自身と向き合われているみここ様が印象的です!!
    お身体は浮腫みや冷え・肩や首のコリからくる頭痛もお有りでしたが、次回のご予約も楽しみに
    して下さっていて本当に嬉しいです(^^)/

私もみここ様の息子様のお話などお聞きし楽しい時間を有難うございました。
    自宅ケアで頭痛を緩めて、毎日の日常がもっと楽になって頂けます様に
    サロンケアもさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました☆

• おそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 10:24:27.0

雰囲気も対応もとてもよく、心も体も癒された時間になりました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても気持よく、悪いものが出たー!!と感じることができました。細かい気遣いや心遣いもたくさんあり、「また来よう」と心から思えるサロンでした。

おそら様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    素敵な口コミまで頂き感謝しています(^^♪

首や肩こり・眼精疲労からの頭痛でお辛い中、当店を見つけてご来店下さった事心から嬉しく思います。
    毎日お仕事で頭を使い疲れていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?

楽しいお話であっという間の時間でした。
    セルフケアで次回ご予約まで乗り切って下さいね(^^)/

どうにか薬を手放せます様に、全身リンパケアでお身体を整えて参りますので
    次回ご予約時も楽しみにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました!!

• シェイクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 16:42:23.0

リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分のコース

初めてよもぎ蒸しを体験して、身体のポカポカが次の日の夕方になっても続いて体調がすごく良いです。内臓から温まる感じです。
    私は代謝が悪く汗をあまりかかないのですが、翌日に少し動いただけで汗がいっぱいでてびっくりです。
    それに手首と手のひらに湿疹がありかゆみもありましたがおさまっていて嬉しかったです。
    リンパマッサージは絶妙な力加減がとても心地良かったです♪
    定期的に通わせていただきます。

シェイク様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿も嬉しいです^_^

日々忙しく過ごされるシェイク様は年齢と共に代謝も落ち、仕事柄疲れが溜まって
    首や肩こりと上半身に不調が見られました。
    日頃の汗をかく機会も仕事中のじんわり汗と言う事もお聞きしていましたが
    ご来店頂き、よもぎ蒸しで温めて、リンパケアで流して排出する事で
    代謝も上がり、翌日からの体感の違いを知って頂けて嬉しいです☆

今月も2回ご予約下さりありがとうございます!!
    少しでもシェイク様の日常が楽に過ごしていただける様にこれからも
    お身体のケアをお手伝いさせて頂きます(^-^)

この度はありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 09:00:01.0

オールハンドで気持ちいいフェイシャルでした。翌日、メイクのノリが良かったです。子連れで行けたこともありがたかったですし、手書きのメッセージや気配りなどなどサロンの雰囲気も個人店ならではの良さがあり、また行きたいです。

男性OK【リフトUP効果】オールハンド小顔マッサージ90分/¥7,500・男性/¥9,700

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています^_^

海外在中でしたが、一時帰国に当店をお選び頂き嬉しいです。
    楽しいお話であっという間の時間でした。
    お化粧ノリをご実感頂けて良かったです☆

りこ様にとってたまにの息抜きにとリラックスの日として、
    また是非来年帰国の際はお待ちしてます(^ ^)

この度はありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:45:48.0

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが
    綺麗なサロンで接客も丁寧でリラックスすることができました!
    スッキリしていいお休みをすごせました。
    今後も通わせていただきます!
    また次回もお願いします^ ^

m様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    合わせて素敵な口コミ投稿も感謝しています(^_-)-☆

初めてのリンパマッサージでリラックスして頂けたご様子で嬉しいです!!
    首や肩こり・浮腫みや冷えも抱えられていらっしゃいますので
    自宅でのセルフケアも出来ることから頑張ってみてくださいね!!

次回も是非楽しみにご来店をお待ちしています(^^)/
    この度は有難うございました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:42:12.0

いつも満足です。

【回数券をお持ちの方限定/脱毛】メンズ・レディース・学生U24・キッズ脱毛

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    先日から沢山の大切なご友人様をご紹介下さり、感謝しています。

お子様の脱毛も効果が見え初めて嬉しいです。
    日焼け止めや保湿だけお声かけお願いします。
    またお母様のご来店も楽しみにしています。

次回も楽しみにしています(^O^)/

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 16:03:20.0

はじめてでしたが、人見知りな私も全然緊張せず、とても素敵な担当スタッフ様でした。お店もキレイですごく落ち着いた雰囲気です。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。マッサージが本当に気持ちよくて、めちゃくちゃ癒されました。
    今の体の状態、不調の原因や自分のくせ、課題なども知ることができ、自分の体との向き合い方がわかって大大大満足でした。また来月行けるのを楽しみに、出していただいた宿題、頑張ります。
    極上の癒しをありがとうございました!

疲労回復【全身たっぷり☆】極上リラクゼーション90分+よもぎ蒸し30分/¥9,900

しー様

先日は2回目のご来店も頂き有難うございました(^^♪
    Instagramから当店を知って頂きご縁に感謝しております。

首や肩こりからくる頭痛に悩まされ鎮痛剤で何とか頑張ってこられていましたが
    2回目のご来店で薬を飲まなくなったとお聞きして嬉しいのと、プラスで安心しました!!

毎日子育てに仕事、家事と頑張られるしー様のお手伝いを今後もフルパワーで
    リンパマッサージさせて頂きますね(^^)/

お疲れを溜めず、自宅ケアも出来ることをまず続けてみてくださいね☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしています!!
    この度は有難うございました。

• スミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:05:58.0

とても気持ち良くて、眠ってしまいました。
    力具合がちょうど良く、強すぎず弱すぎず。
    普段マッサージを受けると、身体が力んでしまうのですがリラックスして受ける事が出来ました。
    始めのカウンセリングで、根掘り葉掘り聞いてくださって(笑)恥ずかしさと緊張が無くなりました。

【首・肩こり・腰痛改善◎】猫背・巻き肩調整上半身リンパ管理60分/¥5,500

スミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝しています(^^)

まずリンパマッサージの力加減にご満足頂けて良かったです。
    また何処へ行っても緊張と、リラックスどころか手の痺れが起こることを
    初めのカウセリングでお聞きしていましたので、大丈夫か心配していましたが
    リラックスし痺れもなく本当に良かったです☆
    日頃のお疲れやコリ、代謝の悪さ等が原因でしたが2回目のご来店で
    効果やスッキリさをご実感頂けて嬉しく思います。
    次回3回目のご予約まで下さりありがとうございます♪

自宅ケアアドバイスも出来る事からしていただき
    月1回の自身へのご褒美とリラックスにと、全力でお手伝いさせて頂きます!

次回ご来店もお会い出来る事を今から楽しみにしています☆

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 22:00:27.0

とにかく気持ち良くて
    技術ももちろんなのですが、手のひらから心地よさが伝わりリラックスできました。
    また、話し方だったり色々聞いてもらえたりと
    そこにも居心地の良さがありました。
    自分ではわかっていなかった場所から疲れが出ていることや、自宅でできるアドバイスを貰えたりと大満足でした。
    また行く日を楽しみにしています。

【お悩み集中改善】気になる部位を徹底ケア!全身リンパマッサージ60分/¥5800

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミまで感謝しています^_^

全身の循環が悪く、体重増加や疲労、コリが酷かったです。
    自身に向き合いどうしたら痩せるのか?どうしたら今の身体の不調は改善するのか?
    沢山聞いて下さり、本当に素直で素敵な方だなと感じました。

ライフスタイルを変える事は難しいですが
    身体の不調が出る前にしっかりリンパ流しに来て下さいね♪
    自宅で簡単に出来るセルフケアも出来る事から頑張っていきましょう!!

あさちゃん様が少しでもリラックス出来たと感じてもらえて嬉しいです(^ ^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 08:35:39.0

綺麗なサロンにスタッフ様
    楽しくて一瞬で時間が過ぎました。
    話を聞きながらアロマもチョイスして頂いて感謝です。
    また近々伺いたいと思います。

女性限定 【自分に合ったマッサージをお探しの方】 ハーブ+よもぎ蒸し30分

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミに2回目のご来店大切なご友人様ご紹介と頂き感謝しています☆

普段からご自身のお身体に向き合い
    筋トレや運動、食事に気をつけているみ様
    私自身が刺激を受けました!!
    楽しく健康のお話もできあっという間の時間でした。

質の良い筋肉を付けるためにも、不要な老廃物は排出し
    運動の質を上げる為に代謝を上げるお手伝いが出来良かったです。
    また2回目はご友人様とご来店頂き本当に嬉しく思います(^ ^)

また来月ご来店お待ちしています。
    ありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 09:51:13.0

サロンもとても綺麗で、話しやすく、とっても有意義な時間を過ごせました!
    リンパマッサージは背中、肩、首、頭として頂き、すっごく気持ちよく、普段不眠で悩んでいたんですが、昨日はとてもぐっすり眠れビックリしました!
    とても素敵な時間をありがとうございました!また利用させて頂きます!

まいまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿まで感謝しています!!

上半身、特に肩こりが限界とご連絡頂き、毎日の生活から不調へ繋がっていましたが
    不眠症のまいまい様がぐっすり眠れたご様子で嬉しいです♪
    まずは睡眠の質を上げる事で今よりお身体が楽になります。
    ストレスや疲労を溜め過ぎずリラックスした生活にしてみて下さい☆

長時間の滞在が苦手でエステサロンに行けずだったとの事でしたが
    「有意義な時間」と少しでも身体と心からのリラックスをして頂けて良かったです^ ^

忙しい毎日ではありますが、たまに息抜きやご自身のご褒美に
    またいつでもお待ちしています!!

この度はありがとうございました(^^)

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 00:52:25.0

インスタで見つけて良さそうだったので初めてアロマトリートメントをしていただきました。
    まずお家に入ると広々とした素敵な空間の中で静かに受けることが出来ました。
    肩こりなどひどかったのですが終わった後はすっきりと軽く自然に笑顔になってました。最後に色々アドバイスなど頂けて良かったです。

くう様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

マッサージは初めてとお伺いしていましたので、少し心配しておりましたが
    肩こりもスッキリして頂けたご様子で嬉しく思います!!

ご自身のお身体を知ることで楽にスッキリが続きます。
    自宅ケアも一つずつ頑張って下さいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご来店有難うございました。

• YMCさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:36:07.0

とても気持ちよかったです!
    次の日の朝も顔色がよく、体も
    すっきりしました♪
    また来月もよろしくお願いします。

YMC様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿まで頂き感謝しています。

YMC様は2個も仕事をし、プライベートでもお子様優先に、家事育児とこなされ
    尊敬そのものです!!無理だけはなさらず"自分時間"を目一杯作ってあげて下さいね♪
    定期的にお通い頂ける回数券のご購入もありがとうございました。

少しでもYMC様の体質改善や疲労回復、また明日から頑張ろう!と
    思っていただける様に、私に出来る事は何んでもさせて頂きます。

これからも楽しく、プライベートのお話も含めて最高の自分時間を
    お過ごし下さいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています^_^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度はありがとうございました♪

• 舞ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:18:04.0

自宅から近いので前から気になってたのですがやっと伺うことができました。よもぎ蒸しに不安があると話したら大丈夫と言ってくださり、次回予約することができ楽しみにしてます。リンパマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。

舞ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

全身の不調は勿論でしたが、不調や生理からくる頭痛で鎮痛剤を飲む機会が多くて心配になりました。まずは温めてリラックスし自律神経を整えて頭痛を和らげる事と
    薬を飲まない生活へ改善する事をゴールに思っています。
    次回はご不安もある中、よもぎ蒸し体験とリンパマッサージできっと楽になって頂けますので
    次回ご予約を楽しみにご来店くださいませ。

ありがとうございました(^O^)/

• kojieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:20:43.0

初めてで緊張して来店しましたが、初めから最後までとても優しく丁寧な対応をしてくださり緊張も溶けてリラックスできとても癒されました。
    お部屋も清潔で置いてあるもの一つ一つに心遣いと配慮を感じました。
    お手紙やメッセージも嬉しかったです。
    身体もスッキリしました★

kojie様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    2回目のご来店も楽しいお時間で素敵な口コミまで嬉しいです!!

全身の循環の悪さから体重が増えたり、首肩こり腰痛・頭痛と仕事に育児に頑張られるkojie様に出会い、何とかしたい!!と感じました。
    まずは日々の疲れやコリ、浮腫みをリンパマッサージとよもぎ蒸しでしっかり流して排出し
    体質改善からしっかりお手伝いさせて頂きます☆

自宅でのセルフケアアドバイスも出来る事から取り入れてくださり感謝しています。
    来月のご予約120分オーダーメイドもkojie様の不調改善の為に
    フルパワーで施術させて頂きます♪

次回も楽しみです!!どうぞ宜しくお願い致します。

• rin2mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 19:28:27.0

周りの雰囲気、中の雰囲気、サービスすごく良かったです。よもぎ蒸しもマッサージも気持ち良く受けられました。2回目から高くなることもなく、無理なく継続して行くことができそうです。

rin2mika様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿も感謝しています^_^

お仕事で頭痛やお身体の疲れ、コリが思った以上にしんどそうで心配でした。
    今まで頑張れていたお身体をリンパマッサージで緩め、お疲れが溜まらないよう
    自宅ケアとサロンケアで今より快適な毎日を送って頂くお手伝いをさせて頂きます☆

遠方からわざわざご来店頂きご縁に感謝しています!!

次回のご予約も頂き、お会い出来る事が楽しみです^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:48:51.0

道に迷ってしまい焦りましたが、分かりやすい説明で案内していただけてすごく助かりました!
    育休が明けて4月からフルタイムで始めてから肩こりに頭痛など身体の痛みが気になりだしたので、今後の生活のために少しでも健康に近づけばと思いきって当日に予約しました。
    雰囲気、施術、接客全てがとっても良かったです!

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、普段見ることの無い自分の身体の汚れを確認できたり香りの良い蒸気を吸いながらびっしょり汗をかいてリセットするのは正直 毎週したいと思いました!!

カウンセリングやお話が上手でとても楽しい時間を過ごすことができました。もちろんリンパマッサージも気持ちよすぎて途中の意識がありません…!
    めちゃくちゃ素敵な笑顔に癒され、リラックスもでき最近の休日で最高の息抜きになりました。ありがとうございました!
    来月もどうぞよろしくお願いします!

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

産後から食事も取らない日があるほど、時間に終われ、日々お仕事に家事育児とお若いのにこなされていて感動しました。
    2回目ご来店時には食事を摂る様にしたり、水分もとってくださり
    お顔色も良くなっていて嬉しかったです。

肩こりや頭痛とお悩みでしたが、初回ご来店後から効果を実感頂けた事、
    また翌日のお身体のスッキリ感も味わって頂けて良かったです!!
    2回目もしっかり老廃物も出てますので、次回からもリンパケアとよもぎ蒸しで
    毎日をスッキリ過ごして頂けるように今後もお手伝いさせて頂きます(^O^)/

ご来店ありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:13:24.0

とっても綺麗な所でした。
    明るい感じで、とても清潔感ありました。
    明るい笑顔で迎えていただき、感じ良かったです!
    施術入る前の聞き取りは真剣です。
    お客さんに寄り添おうとしてくれる意気込みは凄いです。
    お話も楽しくて。行って良かったです。
    リピします。

みかん様
    先日はコンスタントに2回ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿にも感謝しています。

InstagramからもDM下さり、お身体のお悩みは深刻で、冷えや浮腫み代謝の悪さが原因で肩こりや疲れと沢山の不調を抱えられていらっしゃいましたが、
    自宅セルフケアもなるべく取り入れて頑張って下さり嬉しいです^_^

リンパマッサージは勿論、自宅で簡単にできるセルフケアアドバイスも
    しっかり行える環境でこれからも根本改善のお手伝いをさせて頂きます☆
    次回ご予約時もお会いできる事を楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:30:32.0

Instagramで見つけてずっと気になっていたサロンにやっと行けました。
    自宅から少し遠いのですが、行ってよかった!と思えるサロンでした。

施術の力加減もちょうどよく気持ちよかったのですが、なによりカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    どうすれば今の症状の緩和、改善へつながるのかということの説明もすごくわかりやすかったです。
    自宅でのケアの方法もできそうなことから少しずつ取り組みたいです。
    今までいろんなサロンに行きましたが、今までで1番丁寧な対応で感激でした。

施術から約一週間経ちましたが、身体の調子もよく気持ちの面でもすっきり感が継続しています。
    個人的には気持ちの面での変化をすごく実感しました。

明るくて可愛いスタッフさんのお人柄も素敵でした。

心地よい時間をありがとうございました。

あゆみ様
    先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。

以前からInstagramを見て下さり、ご来店時は親近感があって嬉しかったです。
    不調改善を長続きさせる!!これが私がお客様にしたい事ですので
    あゆみ様の不調が私の心のこもったリンパマッサージで1週間目もスッキリとご実感頂けて
    これほどない喜びと感動のお言葉はありません!!

少し遠くはなりますが次回も是非楽しみにお待ちしてます(^O^)/
    この度はありがとうございました。

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:23.0

今回初めてですごく素敵な空間ですごく素敵な方に笑顔いっぱいで迎えて頂き緊張しました(笑)
    でも、とても話しやすく、丁寧なカウンセリングで私に合った施術を提案して頂き納得してお任せできました。
    よもぎ蒸しも色々な座り方も教えて頂きとても気持ち良く汗をかくことができました。
    施術は痛いところもあるのに寝てしまうぐらい痛気持ちよくて、今までに経験した事ないぐらい体がスッキリしました。
    まだまだ体は疲れが溜まっているとの事だったので今後も仕事の休みをみをながら通わせて頂きたいと思います。

マーちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミにも感謝しています。

マーちゃん様に1番合ったリンパマッサージや自宅ケアは何か
    ライフスタイルをお聞きしオーダーメイドの施術に効果をご実感頂けて嬉しいです^_^
    まだまだ本来のお身体に戻す為にはリンパマッサージは勿論、自宅ケアをしながら
    楽しく代謝を上げる!!は必須になりますが、しっかり不調改善のお手伝いをさせて頂きます☆

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています(^O^)/

• シュガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:48.0

ドライヘッドスパを受けさせてもらいました。
    頭が気持ちいいのはもちろんでしたが、首周り、肩周りまでしていただき、施術後は頭と胴体の血行が良くなったように感じました。
    また、翌朝から目覚めも良くなりました。

男性OK【頭痛・眼精疲労に】極上ドライヘッドスパ60分/¥6,600・男性/¥8,800

シュガー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミも合わせて感謝しています!!ありがとうございます。

Instagramで当店を知って頂き、極上脳洗浄ドライヘッドスパをお受け頂き
    効果を実感してもらえて嬉しいです^_^
    また2回目はお誕生日のご褒美としてもご来店頂けた事嬉しかったです☆

デスクワーク等で首や肩こり眼精疲労から来る頭痛などの改善
    シュガー様は上半身が凝り固まってますので、オーダーメイドで
    肩まわりから緩めています。自宅ケアとサロンケアを併用しながら
    毎日を快適にお過ごし頂くお手伝いをさせて頂きますね☆

3回目のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしています!!ありがとうございました。

• 毬藻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:52:42.0

上半身~顔のリンパマッサージをしていただきました。終わった直後から顔色が良くなり、翌日も頬がいつもより柔らかくて、老廃物が排出されたおかげかと思います。定期的に全身のリンパマッサージ等をしていただき、身体の調子を整えていきたいと思います。

毬藻様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミも合わせて感謝しています。

老廃物が流れた感じをご実感頂けて嬉しいです(^O^)/
    普段使わない筋肉や脂肪、詰まっている上半身~お顔のリンパマッサージをすると
    ご体感頂けた様に、お顔色や感触と効果がダイレクトに現れます。

元々は首や肩こり、フェイスラインとお悩みでしたが、カウンセリングでお聞きした内容を元に
    次回の全身リンパマッサージのご予約ありがとうございます☆
    しっかり全身流して、老廃物を排出しやすいお身体へ改善してまいります!!

次回ご予約日お会い出来る事を楽しみにしています(^O^)/

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:15.0

リンパマッサージはちょうどいい痛気持ちいいぐらいの加減、ヘッドスパは自分では押せない力加減がすごく心地よく何度も意識が飛んでましたwよもぎ蒸しも初体験でしたが、体の外からも中からも温まる感じでした。カウンセリングもしっかりして頂き、家でのケアも教えて頂いたので2回目までに少しずつやっていこうと思います。

つーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しております。

すごくお綺麗な方で緊張しました!!
    リンパマッサージやよもぎ蒸しが初めてでいらっしゃいましたが、また整体とは違うお身体の変化にお気づき頂けて、ゆっくりリラックスして頂けたご様子で良かったです☆

沢山自宅ケアアドバイスをお伝えしましたが、出来ることから頑張ってみてくださいね☆
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしています(^^)

• kmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:48:51.0

とても素敵な空間で癒されました。
    よもぎ蒸し初めてだったのですが、ほんのりよもぎが香る中驚くほど汗が出て全身ポカポカ。
    そして、リンパマッサージでしっかりと脚のむくみを流していただきスッキリ。
    脳洗浄ベッドスパは気持ちが良くて夢見ごこちで半分寝てました。
    その日の夜は夕食後から睡魔が。。。よく寝れました。
    翌朝、特にふくらはぎの細さにびっくり!
    久々に見るくっきりとした足首のアキレス腱に嬉しくなりました。
    次回も楽しみにしています♪

kmk様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミも有難うございます(^_^)

施術の効果の喜びの声が嬉しいです!!
    その日のスッキリ気持ちいいだけではなく、次の日もずっと効果が長続きする様に施術をしているので、こんなにも嬉しい口コミは感動です☆

そしてヘッドスパとよもぎ蒸しでゆっくり眠れたご様子で嬉しいです。
    次回もぜひお身体を癒しにいらしてくださいね(^_^)

楽しみにお待ちしています☆

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:45.0

子連れで初めてうかがいましたが、子ども達にも優しく声をかけてくださり、安心できました。施術はとても心地よく、施術後は体がすっきり整いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿も頂き合わせて感謝しています♪

子育て真っ只中でお身体のお疲れが気になりました。
    施術後はスッキリ整って頂けて良かったです(^_^)

お子様も同伴でとても可愛くて賢くて感動しました!!
    またぜひお子様も一緒にご来店お待ちしています☆

次回ご予約も楽しみにお待ちしています。

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:08.0

人生初のエステ^ - ^
    ドキドキ、ワクワクでした!
    めちゃ綺麗なお部屋。そしてめちゃ気さくに話しかけてくれた担当スタッフさん!
    素敵過ぎて、すご~い!ばかり言うてました。
    よもぎ蒸しは、ずーっとしてみたくて。
    私のガチガチな身体を手で揉んでくれはって、めちゃ気持ち良かったです。
    終わったら、身体が軽くなってた。
    次回の予約もさせてもらいました!

ケイちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミ投稿も合わせて感謝しています♪

InstagramからHARLEMを知って下さり、ご連絡を下さっていたから、初めましてでしたが、すごく親近感がありました(^-^)
    遠くからわざわざバスと電車を乗り継いてご来店下さった事が本当に嬉しいです♪

お身体は本当に限界になられていましたけど、軽くなられて良かったです!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしています☆
    お身体無理なさらずお過ごし下さいね(^^)

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:48.0

リンパマッサージ初めてでした。
    日々の子育てと仕事の疲れが溜まって、限界を感じており、駐車場もあるという事で予約させてもらいました。
    担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださりとても安心できました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、
    施術後は、ぱっと顔色が良くなっててびっくりです。
    目の開き具合も変わってました。すごいです!
    毎日続けていく事など教えてくださったので、続けていこうと思います。

【3月初回限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また素敵な口コミも合わせ感謝しています!!

初めてのリンパマッサージに大絶賛頂けてとても嬉しいです♪
    日頃の疲れが溜まってしまっていましたね。
    でもお受け頂いたオーダーメイドリンパマッサージはユイ様の不調の為だけの施術内容です♪
    ご自身のお身体と向き合い、明日からまた頑張って頂きたい!!そんな想いです^_^

毎日本当にお疲れ様です!!
    次回のご来店日まで無理せず、出来る事から自宅ケアも頑張ってみて下さい☆
    来月楽しみにしています!!ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:31.0

同業者ですが、自分の体を癒すには自分でマッサージができないので、リラクゼーション効果があるとのことで、担当スタッフさんのサロンに遊びに行きました!
    とても手が温かく、癒しのゴットハンドだと感じました!
    日々の疲れがとれただけでなく、喋って発散にもなってとても楽しい時間を過ごせました!
    また通いたい!と思えるサロンでした。
    場所的にもサロンの雰囲気もとても落ち着きました。

【3月Instagram限定】リンパマッサージ40分+極上脳洗浄ヘッドスパ20分/¥5,500

ジャスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

同業者様だったので少し緊張はしましたが、話しやすくまたプライベートの話まで気さくにお話下さり、私もあっという間の楽しい時間でした☆
    いつもは施術する側で、お客様のお身体をされていらっしゃるので、私も同じですが全身お疲れが溜まっていらっしゃいました。
    リンパマッサージは初めてとの事でしたが、効果や良さを知って下さり嬉しく思います♪

また次回はガッツリヘッドマッサージのオーダー承りましたので、無理なさらず次回までゆっくりお身体を休息させつつご来店お待ちしています(^O^)/

ありがとうございました☆

ハーレム(HARLEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー