3. エステサロン四国トップ   >

Melia【メリア】

メリア

• 愛媛県松山市祇園町3-25
  • 【いよ立花駅】から徒歩4分
  • あおじらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:31.0

毛穴ケア(ハイドロ)をしていただきました。つやつやできれいな肌になったと思います。次はもうひとつの毛穴ケアメニューにチャレンジしてみたいです。接客の感じ(サラッとしている)がとても好みで、行きやすいお店だなと思いました。ありがとうございました!

《新生活応援》【ハイドロ☆毛穴ケア】初回限定 ¥5000→¥3000

あおじらー様

先日はご来店ありがとうございました☆

すぐ効果を感じていただけたようで嬉しく思います!
    毛穴メニューのスクライバーも一緒にすることでより効果を実感いただけますのでぜひお試し下さい♪

当店は勧誘などもございません。ご安心してお気軽にご来店いただけると嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:37.0

初回クーポンでお得に毛穴ケアできました。
    お店も綺麗で、スタッフさんも丁寧だったので
    また伺えたらいいなと思ってます。

ゆーみ様

先日はご来店ありがとうございました☆

またお褒めの口コミもいただきとても励みになります(^^)!
    ハイドロフェイシャルでのケアは2週間~1カ月に一度の施術をお勧めしております♪
    一度の施術では取り除けない汚れもあり、日々蓄積する汚れもあるので、定期的にお手入れをしてあげることでターンオーバーを促し、肌改善をしていきましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:50.0

話しやすく良い雰囲気で、
    説明も事前に丁寧にしてくださり、居心地の良い空間でした。
    お値段もお手頃で、通いたいと思いました。

◇ワキ脱毛◇平日限定★今だけ!特別に【指脱毛】1回プレゼント★ ¥1500

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います♪
    当店の脱毛器は最新のものなので、2週間に一度の施術が可能です!
    痛みも少なく効果も個人差はありますが3~4回目くらいで実感していただけるかと思います◎
    定期的に続けていただくことで徐々に薄くまばらになっていきますので是非続けられてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• たおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:34.0

初めてエステに行きました!
    綺麗な店内で雰囲気もよかったです。施術も痛み等無く、気持ちよかったです。小鼻のざらつきがあまり気にならなくなりました。

たお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステということで雰囲気良く感じていただけて安心いたしました(^^)◎

ざらつきも気にならなくなったようで嬉しく思います☆
    ハイドロは2週間に1度の施術が可能となっております!お化粧等により汚れは日々蓄積されていきますので、定期的にお手入れをしてあげてツルツル美肌を目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ぷりんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:06.0

顔脱毛でお世話になっております。
    少しずつトーンアップしてる気がしてきました。

【顔脱毛】ツルツルすっぴん素肌美人◎化粧ノリUP!¥4500

ぷりん様

3回目ということで、効果を実感できたようでとても嬉しいです♪( ´▽`)

当店の脱毛器は美肌効果もあり、ムダ毛も薄くなることで更にお化粧のりも良くなりますので定期的に続けてみて下さい♪
    フェイシャルのメニューも並行しての施術が可能になりましたので、是非お試し下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました!!!

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:18.0

初めてお店に行きましたがとても良かったです
    気になっていた毛穴も綺麗になりました

《バレンタイン限定》【ハイドロ☆毛穴ケア】初回限定 ¥5000→¥3000

チハル様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    また口コミもありがとうございます◎

綺麗になったと実感していただけたようで、嬉しく思います!
    ハイドロは2週間に1度の施術が可能ですので、定期的にお手入れをしてあげることで施術後のもちも良くなります!!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^o^)♪

• ぷりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 18:44:58.0

顔脱毛2回目でしたが、あっという間に終わってしまいました。
    痛くもなくて、これならもっと早く来れば良かったなぁと思いました。

3回目くらいから、効果が分かるということなので美肌を目指して頑張ります。

ぷりん様

2回目のご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    当店は最新脱毛器で個人差はございますが
    痛みもなく効果が実感できます◎
    あっという間に終わりますのでお気軽に
    いらして頂ければ嬉しいです♪
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう☆
    また、脱毛だけでなくフェイシャルも興味があると
    いうことでしたので是非お試し頂けたらと思っております。
    脱毛、フェイシャル共にとても人気なメニューです!

今後ともぷりん様のお肌のサポートをしていけたら
    嬉しいです( ´∀`)♪精一杯させて頂きますので

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:06.0

本日は脱毛を予約させて頂きました!脱毛にはすごく痛いイメージがありましたが、全然痛くなくて尚且つ丁寧に施術してくださるためとても安心しました!
    また、お願いしたいです(*^^*)

みーちゃん様

先日はMeliaにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

痛みがなかったということで安心いたしました◎
    当店の脱毛機は2週間に一度の施術が可能で美肌効果もあるので、是非続けてみて下さい(^^)

冬の間にムダ毛の処理をして夏に向けてツルツルなお肌にしていきましょう!
    また気になる点などございましたら、気軽にお声がけ下さい☆

• ぷりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 22:34:39.0

今回初めてこちらのサロンに行かさせて頂きました。
    緊張してたはずですが、とても素敵なサロンで癒された私でした。
    あっという間に施術も終わりしかも痛くもなく……。
    びっくりです。
    昔、脱毛をした経験がありますがその頃は結構痛みを感じる事もあったので。
    それが全く感じないのでこれなら続けられるなと思ってます。

◇顔脱毛◇平日限定★今だけ!特別に【うなじ脱毛】1回プレゼント★ ¥4500

ぷりん様

初めての《Melia》へのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂き大変嬉しく思います◎
    そしてお褒めのお言葉とても励みになります!
    当店の最新脱毛器は痛みがなく効果もしっかりでます。
    定期的に続けていくことでまばらになりはえてくるのも
    遅くなり薄くなっていきます。また美肌効果も同時に
    ありますので楽しみにしていて下さい☆
    今後も癒しの空間をご提供できるように精一杯努めて
    参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪( ´▽`)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:00:26.0

今回はハイドラでお世話になりました。
    気になって毛穴がすごく綺麗になって
    顔の色がワントーン上がりメイクノリもよく
    大満足です。

みー様

先日は数あるサロンの中からMeliaにご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ホームケアでは落としきれない汚れが落ちてスッキリしたと思います◎
    定期的なケアをすることで効果も持続しますので是非続けてみてください♪

特に冬は乾燥して毛穴が気になる季節なので一緒にお悩みを解決していきましょう!
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• せらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:54.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さってすごく嬉しかったです!
    肌がツヤツヤになってこんなにも変わるんだと驚きました!
    お店も綺麗でとても居心地良く過ごせました!

【ハイドロ☆毛穴ケア】初回限定\愛媛初導入/特別価格♪ ¥3000

せら様

先日は数あるサロンの中から【Melia】にご来店
    頂きありがとうございました( ´∀`)◇◆
    エステ自体初めてということでしたのでとても
    緊張されてたと思いますが、居心地良く
    過ごせたということでとても安心しております♪
    沢山お話しもできて良かったです◎
    定期的にフェイシャルケアをしていくことでお肌の
    艶や化粧ノリも良くなり、メイクをするのも
    お化粧を落とした後のお肌を見るのも楽しみに
    なります(^ ^)!是非続けて見てください♪

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    今後も心地の良い空間をご提供できるよう
    努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ち
    しております(o^^o)★

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:12.0

先日はありがとうございました。初めてだったのですが、店内がとても綺麗でとても落ち着きました!脱毛をしていただいたのですが、カウンセリングで分からないことも細かく答えていただき、施術も丁寧にしていただいて安心しました(^^)また次回もよろしくお願いします!

ちい様

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)☆
    数あるサロンの中からMeliaを選んでいただき
    大変嬉しいです♪
    お忙しい中お褒めの口コミもスタッフ一同心より
    感謝しております!
    当店の最新脱毛器は最短で2週間に1回施術可能と
    なっており美肌効果も期待できます◎
    是非続けてみて下さい!
    今のうちにムダ毛の処理をして夏に向けて
    しっかりツルスベ美肌にしていきましょう♪( ´▽`)
    また気になることございましたらいつでも
    ご相談下さいね☆

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:38:50.0

新しいお店で清潔感もあり落ち着く空間でした。
    施術前には丁寧に説明をしていただき、施術中も性能・効果を教えてもらってわくわくしました!
    施術直後も翌日の肌も、もちもちしてて嬉しかったです。
    アドバイスもしてもらいとても満足です!

【潤う透明感☆美容液で洗う角質&毛穴ケア】ハイドロ ¥7000→¥5000

り様

先日はMeliaにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪( ´▽`)

早速効果を感じられたようでよかったです☆
    定期的なケアでさらに効果も持続するので、是非続けてみて下さい◎

これから乾燥しやすい季節になるので、お肌悩みを一緒に解決していきましょう^_^
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:07.0

綺麗な店内でとても気持ちよく過ごせました。施術前のカウンセリングも分かりやすく、また、質問などもしやすい雰囲気で感じのいい接客でした。ハイドロははじめてでしたが毛穴の汚れがすごくとれてビックリです。顔がスッキリしてクリアになりとても満足です。
    次回は脱毛もしてみたいです。

さな様

先日はMeliaに初のご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もして頂いて嬉しい素敵なお言葉ばかりで
    非常に励みになります★( ´▽`)

初めてのハイドロということでしたが、日頃のホームケアでは
    落としきれない毛穴の角質や汚れが取れてスッキリしたと思います!!
    定期的にケアすることで、お肌も見違えるほど透明感や艶、美白といった
    効果も持続しますので是非続けてみて下さい◎

脱毛も気になるということでしたので、次回お試し下さい!
    来年に向けてツルツル美肌一緒に目指しましょう( ´∀`)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:21:02.0

脱毛をして頂きました。初めてでしたが痛みも無くお店の雰囲気も良くてあっという間に終わりました。またよろしくお願いいたします!

【全身脱毛】《VIO/顔 なし》まずは、気軽に全身まるっと脱毛♪ ¥11000

まい様

この度は数あるサロンの中から
    Meliaにご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)

口コミのご協力もありがとうございます!

施術も痛みなく受けれたようで良かったです◎
    初めてだと不安な面もあるかと思いますが
    いつでもお気軽にご相談下さいね☆

この季節は特に乾燥しやすいですので
    しっかりと保湿して気になる部分を
    一緒に解決していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:10:11.0

オシャレな店内で清潔感があるお部屋で居心地が良かったです。またスタッフさんも話しやすく細かなアドバイスもしてくれたので分かりやすかったです!
    今回脱毛をお願いしたのですが、痛みもなく安心してできました。次はフェイシャルも気になるのでお願いしようと思っています。またお願いします。

tae様

初のご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

店内の雰囲気気に入って頂けて良かったです☆
    脱毛も初めてだと不安な面もあると思いますが、
    お客様がリラックスして施術を受けられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております◎
    今後も何かございましたら、お気軽にお声がけください!

フェイシャルの方もお客様のお肌悩みに合わせてご提案可能ですので
    いつでもご相談下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております(* ´ -`)♪

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:48:50.0

新しいとこなので店内はとっても綺麗で
    内装もとっても素敵でした!
    脱毛も全然痛くなくてよかったです!
    勧誘もなかったので気軽にいけそうです!

◇顔脱毛◇OPEN記念★今だけ!特別に【うなじ脱毛】1回プレゼント★ ¥4500

みっこ様

先日は数あるサロンの中からMeliaにご来店頂きまして
    ありがとうございました♪( ´▽`)

お褒めのお言葉とても励みになります!

痛みもなく施術を受けれたようで良かったです◎
    乾燥しやすい時期になりましたので
    アフターケアでしっかり保湿をすることで
    より効果を感じられると思います♪
    メイクのりも良くなります(^o^)/
    続けていくことで美肌効果もございますので
    次の施術も楽しみにしていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中、口コミにご協力をいただき
    ありがとうございます!!!

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:11:14.0

新しくオープンしたお店ということで前から気になっており、今回予約させていただきました。とても綺麗で清潔感がある店内で気分が上がりました♪またスタッフさんの雰囲気もよく、親身に話を聞いてもらい相談しやすかったです。久しぶりの脱毛でしたが、手際が良く痛みも全く感じませんでした。
    これからも定期的に通いたいと思います!来月からお顔のメニューも新しく取り入れると聞いたので、是非お願いしようと思います。よろしくお願いします♪

ちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

脱毛は定期的に通っていただくことで
    より効果が実感しやすいので一緒に頑張りましょう♪

そしてフェイシャルのメニューも気になって
    頂いているとのことでありがとうございます★
    しっかり効果を実感でき、低刺激なので
    全肌質の方に合った施術をご提案可能です☆
    これからマスクを外して過ごす機会が増えてくると思いますので
    お肌悩みを少しずつ解決していきましょう!

益々のご満足と心地よい空間をご提供できるよう
    これからも努めてまいります!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*´ -`)♪

• R R Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:39:59.0

2度目の利用です。
    スタッフの方はとても気さくで、アットホームな雰囲気で迎えてもらえます。気になるところも気軽に質問することができ、丁寧に対応していただけました。
    前回の施術後、効果を実感できたので、今回も楽しみです。

RRR様

2度目のご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけており
    安心いたしました( ´∀`)!!

ご満足していただけたみたいで
    スタッフ一同嬉しい限りです♪

また気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪( ´▽`)

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:24:49.0

お店はとても清潔で明るい雰囲気でした。スタッフの方は、カウンセリング・施術など、丁寧に説明してくださり、初めての脱毛でしたが安心して受けられました。施術は痛みなど無く、効果の程はまだわかりませんが、続けて通ってみます。

◇ワキ脱毛◇OPEN記念★今だけ!特別に【指脱毛】1回プレゼント★ ¥1500

リョウコ様

初のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気等お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います(^ ^)
    継続して続けていくことでより一層効果も高まります!
    ツルスベ美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪( ´▽`)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー