5. アース エンジェル整体院   >

アース・エンジェル整体院

アース・エンジェルセイタイイン

• 東京都稲城市平尾1丁目17-1 サンアムール105
  • 専用駐車場有(8番)/新百合丘駅南口(5番乗り場) バス5分
  • ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:26.0

優しい施術で心地よい時間でした
    身体も軽くなり、痛みも和らぎました
    また、利用させていただきます

【全ておまかせ♪】 整体60分+2オプション40分 計100分 14000円→10000円

ふくちゃん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!

リラックスして頂き、また当院の施術の強み・良さをお褒め頂き、本当に嬉しいです!

お身体の方も悩みが解決でき、とても嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます^^

またのご来院を心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:18.0

毎回とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、その時々の気になる部分をしっかり改善し、すっきりした状態にして頂いています!こちらに通っていなかったらボロボロの身体だったと思います...これからもたくさん通わせて頂きます!いつもありがとうございます!

アース・エンジェル整体院からの返信コメント

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!
    当院を見つけてくださり、お越し頂き、ここまで一緒にお身体を作ってこれたことを本当に嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!^^

これからも何卒宜しくお願い致します^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:44.0

アットホームな整体サロンでした。
    施術中から体がどんどんゆるんでいく、軽くなっていく感覚がありました。
    リピートしたいと思います!

【お試しクイック】全身整体 40分 5,000円→3,000円

さとみ様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!
    「気軽に来れてゆっくりできる!」当院の良さを気に入って頂き、とても嬉しいです!

また、施術もお身体に合い、お力になれたこと本当に嬉しく思います^^

是非!またのご来院、心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^^

アース・エンジェル整体院 院長 福澤直人

• HDMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で癒されました。

【クリスマス限定!】整体+足つぼリンパ+ヘッド計120分15,500円→10000円!!

HDM様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    これからも、良いサービスをご提供できるように努力精進して参ります!
    またいつでもお気軽にご相談ください^^

またのご来院を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-13 06:35:50.0

先日は施術ありがとうございました!
    疲れや足のだるさなどを取ることができました!
    またよろしくお願いします

【肩首が辛い方!】全身整体+肩リンパストレッチ 計80分 11,000円→8,000円

おくたん様

こちらこそ!ご来院頂き、ありがとうございました!
    お力になれて本当に嬉しいです!
    これからも何卒宜しくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:56.0

楽になりました。
    また伺います!!

あゆ様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    お力になれて、嬉しいです^^

お仕事応援しております♪

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:50.0

とても丁寧にしっかりと施術をしていただき、ありがとうございました。
    地域密着でお休みの日や、営業時間外でも出来るだけ対応しますと言っていただき、中々そのような心意気でやっていただける所はないと思うので素晴らしいなと思いました。
    技術や対応では通いたいと思わせていただいたからこそ、宗教系のポスターや書物が目につき、そういったものには無縁で少し抵抗のある私としては少し不安に感じました。

【1日先着3名様限定お試しコース】全身整体60分 7,000円→5,000円

りんご様

ご来院頂き、本当にありがとうございました!
    当院のこだわりである自由性(融通が利く)の部分にご注目頂き、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

当院は海外の方のご来院もございます為、プレイルーム(祈りの部屋)を別途、設けさせて頂いております。
    営利場面での勧誘活動等は一切しておりません。
    コンプライアンスに基づき、お客様を優先した運営をさせて頂いております為、ご安心して来院して頂ければと思います。
    ご指摘頂き、ありがとうございます^^

またのご来院、心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:30.0

全身の疲れを感じ、初めて伺いました。
    日頃自分では気付かなかった疲れや痛み箇所を的確に施術していただき、驚きました!!!
    揉み返しもなく、自宅でのストレッチ方法も教えていただき助かりました!
    本当にありがとうございました!

じゅんこ様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!

施術がお身体に合い、本当に嬉しいです!
    当院のこだわりであるアフターケアの部分もお褒め頂き、ありがとうございます!
    是非また、お力になれることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

またのご来院、心よりお待ちしております^^

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:43:45.0

しっかりとした圧で辛かった首肩をほぐしていただき、とてもスッキリしました♪
    細かい気配りも素晴らしく、体の状態も丁寧に教えて下さいました。
    信頼出来る整体師さんなので、予約を迷われている方はお急ぎください^ ^

【ダイエットに効果◎】骨盤ストレッチボディケア整体 90分

のんちゃん様

遠くからお越し頂き、本当にありがとうございました!
    お力になれて、本当に嬉しいです!
    施術のみではなく、当院が大切にしている部分までお褒め頂き、本当に嬉しいです!
    これからも良いサービスをお届けできるよう、努力を続けてまいります!

是非、またいつでもお越しください♪

これからも何卒宜しくお願い致します^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:30.0

肩が外れるような感じがする程とても辛い状態で、初めて伺いました。まき肩が強かったのに施術途中から変化に気付き時間も延長しました。施術が終わった時には解放され1回の施術でここまで変化があった事に驚きました。なので、次回も予約させていただきました。遅れて伺ったのにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。今後の変化も期待して伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

まい様

お辛い状況が解消でき、本当に嬉しいです!
    急遽、延長をご提案させて頂いたのにも関わらず、お時間頂き、本当にありがとうございました!
    お褒めの御言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    次回予約頂き、本当にありがとうございます!全力でサポートさせて頂きます。
    こちらこそ、お忙しい中、予約時間変更のご連絡を頂き、ありがとうございました^^
    今後とも、何卒宜しくお願い致します!

• はるけんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:04.0

本当に驚きでした!
    ずーっとずーっと長い間、向くことが辛かった右方向…首が右へ動かなかったのに、施術していただいてから簡単に右に向けるようになりました!
    びっくりしたのと嬉しいのとで!!
    本当にありがとうございました。
    体の不調が出たら、もう絶対ここ!と決めました(^^)
    オイルマッサージも心地よい音楽と癒される香りで気持ちも身体もほぐれていくのが分かり、とても気持ち良かったです。
    オススメです!

【5500円割引!】整体+足つぼリンパ+ヘッド計120分 15,500円→10000円!!

はるけんママ様

いつも本当にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    3回のお身体のメンテナンス(改善プラン)をしっかりとなされた、はるけんママ様の努力の結果でございます!本当に嬉しく思います!

ご推薦も頂き、本当に嬉しいです!
    オイルメニューとの組み合わせは当院のオススメのメニューとなっておりますので、引き続きご検討頂けたら嬉しいです♪

これからも何卒宜しくお願い致します♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:39:53.0

マッサージだけでなく、色々ご相談にのっていただいて気持ちが軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

あゆ様

お力になれて、本当に嬉しいです!
    当院の強みである心と身体のケアの部分がお届けでき、本当に嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください♪
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 12:58:06.0

2回目の施術受けました。
    肩の可動域、首の疲れを取ることができました!

おくたん様

いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!
    お身体のメンテナンス、お力になれて本当に嬉しいです!
    これからも技術を磨き、最高の施術をお届けできるよう努力精進して参ります!

またのご来院心よりお待ちしております♪

• チャーハンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:37:12.0

2回目です。
    施術も含めて対応が全て良かったです。
    また来たいと思います。

口コミ投稿限定◆メニューから更に500円割引!

チャーハン様

いつも当院をご利用頂き、本当にありがとうございます!

技術の部分に加え、対応の部分までお褒め頂き、本当に嬉しいです!
    これからも良いサービスを提供できるよう、努力精進して参ります!
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:37:28.0

とても丁寧な施術とリラックスできる雰囲気に心も体も癒されました!
    最初に体の状態をしっかり見ていただき、効果的な施術をしていただけ、辛かった首と肩の重みが本当にすっきりしました。
    痛みは全くなく、溜まった疲れがとれてとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

りこ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    当院の強みである「心と身体のケア」の部分をお褒め頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    また、辛かった首肩の疲労感もお取りすることができ、お力になれて本当に嬉しく思います!

是非、またのご来院を心よりお待ちしております!

• 冷麺マンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:29:32.0

当日且つ21時スタートで利用させて頂きました。共同住宅の一室のため、入り口を入る際に少し緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で落ち着けました。
    施術はとても丁寧で、足のむくみや疲れが一気に楽になり、一週間経っても寝つきが良い状態が続いています。
    柔軟に対応頂けるのは個人経営のお店のメリットですね。
    また利用させて頂きます。

【秋の大特価!】足つぼオイルマッサージ 40分  新規様5,000円→3,000円

冷麺マン様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    温かい雰囲気を感じて頂き、本当に嬉しいです!

疲労回復・睡眠改善に貢献でき、とても嬉しく思います!
    また、当院の強みである柔軟さの部分もお褒め頂き、本当にありがとうございます!

是非、またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 10:58:04.0

日頃の疲れを癒していただき目覚めが良くなりました!
    またこれからもよろしくお願いします!
    身体を鍛えている方オフの前の日にどうぞ!

おくたん様

こちらこそ先日はご来院頂き、ありがとうございました!

お力になれて、本当に嬉しく思います!
    施術後も効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです!

こちらこそ、何卒宜しくお願い致します!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• 5150さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:35:56.0

初めての利用でした。体の辛い箇所を丁寧に聞いてくださいました。施術も要望に合わせてしっかりとやってくださり、非常に効果を感じる事ができました。他のところでは揉み返しがすぐに来たりという事が多かったのですが、こちらでは軽さをしっかり体感することが出来ました。技術力も高いと思います。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【1日先着3名様限定お試しコース】全身ボディケア整体60分 7,000円→5,000円

5150様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当院の大切にしている部分を感じて頂けて、お褒め頂き、本当に嬉しいです。
    また、技術の面もお褒め頂き、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

是非、またサポートさせて頂けたらと思います!
    いつでもご連絡をお待ちしております♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:16:48.0

今回はオイルマッサージもお願いしました。強さもちょうど良く、心地良かったです。
    施術中は楽しいお話しが出来、あっという間でした。最後に体調に合わせたセルフケアも教えて下さり、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【リピーター続出!】全身整体+足つぼリンパ 計100分 12,000円→9,900円!

シホ様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!

オイルメニュー喜んで頂き、本当に嬉しいです!
    あっという間でしたね!
    いつも素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます♪

是非是非、セルフケアもお家でお試し頂ければと思います♪

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:51.0

慢性的な首の凝りに悩まされていましたが、
    じっくり丁寧に施術いただいて、今まで感じていた凝りや張りが解消され、とてもスッキリしました!
    施術中も溜まっているリンパがほぐれていくのがわかり、すごい!と感じながら受けていました。

カウンセリングも丁寧で、「今日はここをやります。時間的にこっちはこのくらいになります」と正直に説明してくださり、信頼を持てました。
    また、施術の間もこちらの疑問点(それをすると何が良くなるのか等)に対して、わかりやすく答えていただけて、知識の豊富さも安心してお任せできるなと思いました。

流れている音楽やアロマの香りも心地よく、体も心も癒していただき、ありがとうございました!またお願いします!

きょん様

先日はご来院頂き、本当にありがとうございました!

今までのお悩みが解消できて、本当に嬉しいです!
    知識の部分もお褒め頂き、本当に嬉しいです!これからも努力精進して参ります!m(__)m

こだわりの音楽とアロマにも注目してくださり、とても嬉しいです!
    是非、またいつでもご連絡くださいませ!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• けーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:45:03.0

育児による全身の疲労のため伺いました。
    長年蓄積された肩こりがあり、肩甲骨まわりをほぐしていただきました。
    その都度説明をしながら、痛みのないようにほぐしていただいたので、揉み返しもなく、次の日から肩が楽になったのを感じました。
    お話もたくさんさせていただいて、あっという間でした。
    またタイミングが良いときに伺いたいと思います!

けーこ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

お身体のメンテナンスのお力になれて本当に嬉しいです!

あっという間の時間でしたね!
    整体とオイルのお得なロングコースもご用意しておりますので、是非そちらもチェックして頂ければと思います♪

お疲れを感じた時はいつでもご連絡をください♪

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• rosemaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:38:21.0

2回目です。首が辛くてうかがいましたが、終了後には首の可動域が広がり、腕も上がりやすくなりました。21:30最終受付なのもありがたいです。

rosemary様

続けてご来院頂き、本当にありがとうございます!
    お力になれて、とても嬉しいです!

当院の強みである夜遅くまで予約がとれる!という部分に着目して下さり、とても嬉しく思います!
    疲れた時の地域の駆け込み寺として、これからも当院をお使い頂けたら幸いです♪

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• はるけんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:12:43.0

首、肩、背中が重く鈍痛があり、何かを纏ってるような重苦しさがありお伺いしました。施術をしていただいた後は、とても軽くなり楽になりました。施術は痛みが全くなく、説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。色々な悩み事まで寄り添っていただき、優しく柔らかな空間の中、帰りは全てが軽くなったような気持ちでした。続けて通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

はるけんママ 様

このたびは、ご来院いただき本当にありがとうございました!
    お力になれて本当に嬉しいです!
    当院のこだわりポイントの「痛みなく結果を出す」、「優しい空間」、「心と身体の癒し」、全てお褒め頂き、本当に嬉しいです!!

これからも「技術の向上、空間づくり、アフターケア」に全力で取り組んで参りたいと思います!

またいつでもご連絡頂ければと思います!
    口コミ頂き、ありがとうございました!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:27:52.0

仕事での首、肩の疲労が限界と感じ、急に予約し施術していただきました。
    とても優しく接していただいて、いい香りにつつまれながら肩まわりもとても楽になりました☆

もも 様

この度はご来院頂き、ありがとうございました!
    お力になれて、本当に嬉しいです!
    セルフケアもお試し頂きながら、メンテナンスも定期的にして頂けたらと思います!
    またいつでもご連絡頂けたら嬉しいです!

こだわりのアロマをお褒め頂き、とても嬉しいです!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:35.0

口コミを見て、お試しで予約しました。
    肩回りが辛かったのですが、施術後はらくなりました。
    値段もリーズナブルだったので、また機会があればお願いします。

かえで 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

お力になれて本当に嬉しいです!
    「疲れにくくなったな」と体感が出てくるお身体を作るためには、約3回(2週間のペース)ほどお時間がかかってしまいますが、その間またサポートさせて頂けたら嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:54:46.0

新百合丘周辺でマッサージのお店を探していたところ、近くにあったので行ってみました!駐車場があるので、本当に助かりました!丁寧にお話を聞いてくださり、とても人柄の良い先生でした!また近く行く機会があるので予約しようと思います!

り 様

この度は、ご連絡、ご来院頂き、本当にありがとうございました!
    お褒めの御言葉、本当に嬉しく思います!

今回は短い時間でのメンテナンス(お試し)となり、まだ疲れを感じる箇所もあるかと存じますので、次回は是非、60分コースで一度疲れをリセットするのもおすすめです!

いつでもお気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:46.0

私は凄い冷え症なので、フットケアを中心にオイルマッサージと目元、首・肩のマッサージを受けました。
    施術中は先生の人柄がとても良く、ずっとリラックスしながら受ける事が出来ました。
    施術をしながら、悪い所や気になる所をじっくり丁寧に施術して頂き、自分でも解れていくのが良くわかりました!
    また、施術後に冷え症のセルフケアも教えて頂き、とても満足しています。
    また受けに行きます

アース・エンジェル整体院からの返信コメント

この度は遠いところからご来院、お越し頂き、ありがとうございました!
    沢山お話をお聞かせ頂き、またしっかりとご相談頂けたので、お悩みにマッチしたご提案が出来ました。ありがとうございました!
    オイルメニューはコース時間を自由に組み合わせができるプランもご用意させて頂いておりますので、またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• たっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:46.0

話をしながらマッサージしていたら時間がたつのが早くて次回は長めのコースにしたいと思います。

アース・エンジェル整体院からの返信コメント

ご来院頂き、ありがとうございました!あっという間の時間でしたね!是非、次回は長いコースでゆっくりお過ごし頂けるよう、私の方もご準備させて頂きます。遠いところお越し頂き、本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:40:27.0

伺ったのは2回目です。
    体調に合わせた施術をしてくださり、辛い部分がほぐれました。お話ししやすく、施術中も楽しく過ごさせていただきました。またお願いしたいと思い、次の予約を入れさせていただきました。

シホ様
    いつもご来院頂き、本当にありがとうございます!嬉しいお言葉、そして、お力になれて、本当に嬉しいです!これからも技術を磨き、皆様のお身体(健康)をお守りする役割、技術の向上と何でもお話ができる温かみのある整体院(心の拠り所)として運営の方にも力を入れて努力精進して参ります!
    これからも何卒宜しくお願い致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:44:05.0

肩首回りが辛く、予約しました。
    施術後はビフォーアフター通り、肩の動きが良くなりになり、施術前と比べて、全身が軽くなりました!
    お話もしっかり聞いてくださり、あっという間の一時間でした!
    心も身体もスッキリしました!また来たいと思います!

やまちゃん様

数ある中から当院をお選び頂き、本当にありがとうございます。

施術前に詳しく説明頂き、また施術中も詳しくお話をお聞かせ頂けたので、私自身もご提案の幅が広がり、本当に嬉しかったです!

また、お困りを解決するお力になれて本当に嬉しく思います!

お困りの際はまたいつでもご相談ください!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

アースエンジェル整体院 院長 福澤直人

アース エンジェル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー