5. ノイ(Noi.)   >

毛穴ケア専門サロン Noi.

ケアナケアセンモンサロン ノイ

• 茨城県水戸市酒門町※プライベートサロンのため、詳細はご予約完了時にお伝えいたします。
  • 【SNSで話題の毛穴ケア専門店】水戸駅から車で15分

ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:07.0

初めて利用させて頂きました。結論から言うと、もっと早く行けば良かった!です。気になっていた鼻の先端の黒ずみが改善され、肌が光を反射していてびっくり!数多くある肌悩みの一つだった毛穴が改善され、更に肌のくすみまで改善されて大満足です!施術後1週間経過しますが化粧水の浸透力がアップし肌が柔らかくなった事を毎日、実感しています。キープ出来るよう自宅ケア頑張ります!
    優しい接客で最初から最後まで癒されました!敏感肌の私でも安心して受けられるピーリング&毛穴ケアに出会えて良かったです!
    また利用させて頂きます!

【黒ずみ/いちご鼻/詰まりに◎】鼻集中ケアエクストラクション+美容液導入

ムック様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお肌の変化をお聞かせいただき、感無量です!

ムック様のお肌にピーリングのお薬を塗ったときに、
    絶対に美しい仕上がりになる!と、自信がありました!(笑)

毛穴の綺麗さはもちろんですが、お肌全体トーンアップが凄まじかったです!
    施術後も毎日変化の実感が続いているということで、
    ホームケアを丁寧にしてただいているおかげです♪

終始楽しいお話をありがとうございます!
    私の方こそ、素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪

またお会いし、お肌のサポートを一緒にできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Noi. 庄司愛美

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:32.0

気になっていたザラつきがツルツルになり、
    毎回感動します。
    まだ4回目ですが、サロンに通うようになってから
    丁寧にクレンジングしたり、しっかり保湿をしたり、
    よりお肌を意識するようになりました。
    ツルツルのお肌をキープできるように頑張ります!

【全顔毛穴を徹底除去&悩み別肌質改善】全顔エクストラクション+美容液導入

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

忙しく過ごされていたとのことでしたが、丁寧なホームケアのおかげで
    スムーズに汚れも取れ、お肌も安定している印象です!

ただ、施術後はやはりざらつきも取れて、美しい艶肌に仕上がりますね♪
    夏に向けて皮脂量も増えてきますが、気持ちよいお肌で過ごせるよう、
    肌管理頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Noi. 庄司愛美

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:41.0

ここに通い初めて本当に肌が変わり、日に日によくなっている変化に驚いています。
    今までニキビ肌に悩んで、下化粧品から何を使って良いか迷子でした。毎回悩みに丁寧に対応してくれて、とてもためになってます。

【ニキビケア/全ての毛穴を徹底OFF◎】全顔エクストラクション+美容液導入

りー様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術後から、目に見えてお肌が変化していきましたね♪
    以前、「お友達にもお肌を褒めていただいた」とお話しいただき、
    私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

その都度、お悩みやご相談事があるかと思いますが
    私自身もアップデートしてより良いアドバイス・施術ができるよう
    努めてまいります!

また次回、お肌の変化を楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-05-11 20:19:22.0

今回3回目でした。通うたびにトーンアップだけでなく、ざらつきやにきびも出来にくくなくなってきました!どんどん通うごとにお肌が綺麗になっていくのがとっても楽しいです!施術時にはお肌の変化にも気づいてくださり、一緒に喜んで頂けたのが嬉しく、ホームケアもさらに頑張ろうって思えました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔するくらい、今では絶大な信頼をしているサロンさんです。毎回かわいい接客、丁寧な施術ありがとうございます。また次回を楽しみにしています(^_^)

か様

定期的なケアをお任せいただき、誠にありがとうございます♪

毎回何かしらの「良い変化」が出ており、お忙しいのにホームケアも頑張っているんだな。
    と、実感しながら施術をしています♪
    普段の生活の中でも肌変化が感じられて、しっかりお肌の土台が強くなってきてる証拠です!!

月に1回のお手入れをお任せいただき、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    数々のお褒めの言葉を励みに更に精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Noi. 庄司愛美

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:17.0

ずっと悩んでいた鼻の黒ずみ(産毛が原因)が1回でとれました!!!脱毛サロンに通っても取れなかった黒ずみだったので、ほんとに感動です!
    ピーリングもエクストラクションも初めてでしたが、事前にしっかり時間をかけてカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできました。
    エステサロンに行くと、次回の予約やサロンの化粧品購入を迫られることが多いのですが、こちらはそのようなことが一切なくさらに好感が持てました。自宅でのスキンケアについても、親身になって教えてくださりお値段以上の大満足な時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

るり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術ですと緊張やご不安もあるかと思いますが、安心していただけてとても嬉しく思います!
    毛穴・肌状態は人それぞれ。るり様の肌状態に合わせて徹底的にケアさせていただきました♪

施術後についても、ライフスタイルに合わせたスキンケアのご提案をしておりますので、
    必ずサロン専売のスキンケア商品を使わなければいけないということはございません!

お越しいただく頻度やホームケアをどう併用していけるか、
    ご不安がないようにサポートさせていただけますと幸いです♪

お話をしながら私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また次回、お肌の変化を楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:59.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。今の自分の肌の状態や、どんなものが合うのか、細かく教えていただきとてもためになりました。今日から実行したいと思います!またよろしくお願いします。

あやか様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます!

初めてのエクストラクション。安心して施術を受けていただけたということで嬉しく思います♪
    施術前から美しいお肌でしたが、更に磨きがかかりましたね!

ホームケアで綺麗な状態を持続しながら、
    サロンでしかできないお手入れは是非お任せください♪

次回またお会いできますことを楽しみにしております!

Noi. 庄司愛美

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:35:04.0

今回4回目でした!
    いつもとても楽しい時間で、あっとゆーまです!

いつも顎にシコリのあるニキビが出来ていたのですが、ほとんど出来なくなりました!小さいニキビはできるのですが、治りが早いです!
    定期的に通います。ぜひまたお願いします!

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    施術のたびに、お肌に変化があり私も毎回驚かされます♪
    ご自宅での丁寧なケアの賜物です!!

お肌が綺麗になるとその他のこともモチベーションが上がりますよね!
    また、楽しく色々な情報交換ができたら嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Noi. 庄司愛美

• さーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:15.0

パックがいい匂いでとってもよかったです!

さーー様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

新しいパック『ハイドロジェリーマスク』をお試しいただき
    お肌への効果や綺麗なお肌の持続性が高まると思います♪

前回、ホームケアのお話を細かくさせていただき、意識してケアしていただいたので
    今回施術後の赤みの出方にも変化があり、汚れも取れやすくなっておりました!

お肌、しっかり変化してます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Noi. 庄司愛美

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:47.0

今回で4回目でした!
    いつも親身に毛穴のお手入れ方法やスキンケアの相談に乗っていただき、以前よりもキレイをキープできる期間が長くなったかなと思います♪
    完全マンツーなのでリラックスして施術を受けられる点も通いやすいです!

まー様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

定期的にお越しいただいているのと、ホームケアを意識して行っているおかげで
    キープ力が高くなっているのだと思います♪
    今回は更に『スモアクレンジング』をお持ち帰りいただき、
    また、お肌の変化を感じていただけるはずです!!

リラックスしてお過ごしいただきながら、いつも楽しい情報交換が私の方こそ有意義な時間を
    ご一緒できてうれしい気持ちでいっぱいです♪

いつも本当にありがとうございます!

Noi. 庄司愛美

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:56.0

2回目の施術をしていただきました。
    終わった後のツルツル感と艶を見ると通わないと!という気にさせられます。
    個人差はあると思いますが、私は施術後3-4日後が一番調子がいいです。次の日だと軽い皮剥け(剥離というより薄皮剥け)と眠っていたニキビがちらほら出現することがあるので、個人差はあると思いますが勝負日の3日前とかに予約日を設定するとコンディションが最高の状態に持っていけます。

ただ、ニキビも普通のものと違って異常に治りが早いです。代謝が良くなるからなのか、すぐ治るので一時的にできても心配しなくても大丈夫かと思います。

また5月によろしくお願いします。

【ブライダルに◎】オリジナルピーリング+全顔エクストラクション

ま様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

まず数回通っていただくと、施術後のお肌の変化や皮むけの様子が
    しっかりお分かりいただけると思います!
    ま様のおっしゃる通り、大切なご予定に合わせたい!という場合には
    肌状態を観察いただきながら、余裕をもって日程を調整いただくと安心です♪

施術後はお肌の代謝が良い状態です!
    また施術を定期的に行うことで、代謝が正常になり、お肌が生まれ変わるサイクルが整い
    揺らぎにくいお肌になっていきます♪

ま様の肌変化の様子が目に見えて良くなりて本当に嬉しいです!
    5月お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:26.0

先日3回目の施術でした。
    今回新しいパックをお試ししました。数ある中から自分に合うものを選んで頂きました。施術後は肌がとても綺麗になり嬉しく思います。これからも肌が変化していくのが楽しみです。

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

施術のたびに、しっかりとお肌が変わっているのがわかります!
    ホームケアも意識して頑張っているおかげです♪

これから暑い季節に向けて、皮脂量が増えたりと変化が出てくると思いますので
    これからも一緒にサポートさせていただけますと幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-10 18:38:24.0

本日2回目でした。ハイドロジェリーマスクが気になっていましたが、たくさんの種類の中から私の肌悩みやなりたい肌に合わせて選んでくださりました。私が選んだ種類の中にバラの花びらが入っていたこともあり、いい匂いでリラックスしながら施術を受けることができました!施術中はあまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました!(笑)
    施術後はツルツルもちもち肌、トーンアップした肌、感動だらけでした!これから施術を受けることが毎月の楽しみになりそうです♪
    今回も素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

か様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ハイドロジェリーマスク、気に入ってくださって嬉しいです♪

施術後のお肌は、初回の時よりも更にキュッと毛穴も引き締まり
    ツルツル、つやつや、さらに美しいお仕上がりに私も感動しました!!

嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます!
    効果を実感いただける施術、そしてリラックスしてお過ごしいただける
    サロンとして努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Noi. 庄司愛美

• きみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:06:19.0

1回目のときに、毛穴がとても綺麗になったのと、肌がトーンアップしたことが実感できたので、2回目の施術をお願いしました。
    毛穴の汚れを押し出す際に多少の痛みはありますが、耐えきれない訳ではなく、むしろどんどん押し出してください!と思う程です。汚れを除去して頂いた後に、前回とは異なるパックをして頂いたのですが、自分の肌の悩みに合わせて選んで頂き、香りもとてもよくリラックスできました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

きみこ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪

ホームケアを丁寧にしていただいていることもあり、しっかり毛穴汚れを取り除くことができ
    肌質に合わせた“ハイドロジェリーマスク”で、更なる美肌を継続できるようお手入れいたしました♪

いつも様々なお話をしながら、楽しく施術をさせていただき嬉しく思います!
    また、夏に向けて季節が変わりますがお気軽にお肌についてご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:50.0

先日初めて伺いました。セルフケアでは限界がありプロに任せようと思い施術をして頂きましたが、即効性がありツルツルになりました。大満足です。施術中も常に気遣ってくださり毛穴の事も分かりやすく教えて下さり勉強になりました。ありがとうございました。ひとつお伺いしたいのですが、どのくらいの頻度で行くのがオススメなのでしょうか?

N様

1度の施術でも即効性・効果がしっかりでましたね♪
    日頃丁寧にケアをしていることで変化が感じられやすかったのかなと思います!

N様のお肌の状態ですと、《月に1回をまずは3回》+適切なホームケアを継続いただき
    お肌の変化を見ながら都度肌質改善にむけてお話させていただけると
    より、お肌のよい変化が感じられる頻度かと考えております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Noi. 庄司愛美

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:27.0

丁寧な接客で、とても居心地がよかったです!
    毛穴も、今まで感じれなかったツルンツルン感が出てよかったです!
    少し遠くても通いたくなるサロンでした♪

あー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌に変化を感じられた。とのことで、大変嬉しく思います!
    新しいパックもお試しいただけてよかったです♪

お忙しい中、遠方よりいつもありがとうございます!
    また楽しいお話をしながら、お肌のサポートをできることを楽しみにてております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-28 02:35:12.0

長年毛穴に悩んでいたので、サロンを知った時にはとても運命を感じました。施術前にとても丁寧なカウンセリングを受け、自分の肌に合ったホームケアも教えて頂きました。そのため肌ケアを見直すいいきっかけにもなりました。施術後は自分の肌とは思えない程ツルツルモチモチ肌で毛穴のざらつきもなくなり、とても感動しました!!
    初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方のお人柄がとても素敵で、いろんなお話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。今後も継続して施術をお願いしたいです!!

か様

長年のお悩みということで、細かくお話を伺いながらお手入れをさせていただきましたが、
    お仕上がりの美しさ、お肌の変化を実感いただけて大変嬉しく思います♪

緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!
    お肌以外のお話もとても楽しく、私もあっという間の時間でした♪

当サロンを知っていただき、ご縁に感謝です!!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Noi. 庄司愛美

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:45:07.0

本日3回目の施術をしてもらいました。断然やる前より顎、鼻の黒ずみがなくなりニキビも出来にくくなって、変わってきていると思います。

新しいパックが入ったと、何種類もある中からお勧めを選んで頂きました。いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます(^^)

定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

mi様

いつもお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿感謝申し上げます。

お肌の変化、mi様にも実感いただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるたびに、毛穴汚れの出方やお仕上がりにも変化があらわれていますね♪

“ハイドロジェリーマスク”もお試しいただき、良かったです!
    いつも、楽しいお話であっという間のお手入れです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:03:07.0

3回目でした。
    通うたびに居心地の良い空間になり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    施術後には、乾燥している箇所や汚れが溜まっている箇所を教えて頂いたので、お家でも意識してケアすることができます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ともちゃん様

心地よく当サロンでお手入れを受けていただき、大変嬉しく思います♪

お肌の変化に合わせて、丁寧にホームケアをしていただいているので
    お会いするたびに肌状態が良くなっていることを感じられます!

春から夏へと、また季節が変わりますが
    適切なケアをすることで、季節の変わり目も揺らぎの少ないお肌で過ごせることでしょう!

これからも、お肌のサポートをしっかりしてまいります!
    また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

Noi. 庄司愛美

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:54.0

エステ系で時間をかけて丁寧にヒアリングされたのは初めてだったので正直驚きましたが、現在の肌状態とホームケアのバランスをきちんと診断していただけてありがたかったです。
    見直しのいいきっかけとなりました。これから行かれる方は洗顔からスキンケアまで自分が何を使っているかメモをしていくことをおすすめします。

施術としては痛みは耐えられる範囲でした。痛みは大丈夫か小まめにお気遣いいただけたので安心できました。
    施術後はかなりすっきりして顔全体もトーンアップもしており、即効性がありました。
    お家もモデルハウスのようで居心地がよく、スタッフの方のお人柄も素敵だったのでまたおうかがいします。

ま様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

施術時お肌をみながら、どんなご提案ができるか、どうしたらお肌がより変化するかを判断しているため、細かくカウンセリングを行っております!
    しっかりお答えいただいたおかげで、より明確にホームケアのご提案をすることができました♪

初回のお手入れ時は痛みを感じやすいのですが、安心して過ごしていただけたとのことでよかったです!
    また1度の施術でも肌変化をしっかり感じていただけますが、継続することで根本改善に導きますので、お肌の揺らぎが少なくなります!ぜひ長期的な変化も楽しんでくださいね♪

数々のお褒めの言葉、改めて感謝申し上げます!
    楽しいお話で私自身あっという間の時間でした♪
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:26.0

いつもかわいい接客と、丁寧な施術ありがとうございます。毎回綺麗になっていくのがとてもうれしいです。これからも通わせていただきます!

みき様

いつも、定期的にお手入れにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

施術のたびに、仕上がりの美しさが増していますね♪
    お忙しいお仕事の中、キレイを保っているのが素晴らしいです!!

引き続き、お肌のサポートを丁寧にしてまいります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

Noi. 庄司愛美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:16.0

2回目の施術でした。
    初回よりも毛穴の状態や肌が良くなってきていることが目に見えて分かります!
    またお願いしたいです。

《メニューにお悩みの方へ》当日ご相談コース。最適なメニューをご提案♪

あ様

先日は誠にありがとうございました!
    2度目の施術ということで、毛穴汚れもよりスムーズに取ることができました!

また、次のご予約もありがとうございます♪
    お肌の変化を確認しながら、更に角質ケアとエクストラクションでお肌を綺麗にお仕上げいたします!
    一緒に肌管理、頑張っていきましょう♪

Noi. 庄司愛美

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:26.0

今回は2回目になります
    前回と同様に丁寧に施術してくださり
    お話も楽しみながらリラックスして受けることが出来ました
    施術後は化粧のりも良くなり、
    最初に比べて毛穴の違いも感じられるのでついつい鏡を見てしまいます笑
    日頃のケアも保湿を意識して頑張っていきたいと思います!

mii様

先日は2回目の施術、誠にありがとうございました!

初回の施術以降とても丁寧にホームケアをされており、毛穴汚れも取れやすく、
    また、お仕上がりにも違いが感じられたかと思います♪
    お化粧のノリが良いと気分も上がりますよね♪

また沢山お話をしながら、更に肌変化を感じていただけるよう
    お手入れできるのを楽しみにしております!

Noi. 庄司愛美

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:16.0

2回目でした。
    今回も施術後はお肌がつるつるになりました!

1回目は赤みが数日続き、皮もむけましたが、
    今回は赤みは1日で引き、皮は今のところむけていません。
    次はどうだろうと今から楽しみです!

ありがとうございました(^^)

ともちゃん様

先日は2回目のお手入れ、ありがとうございました!
    早速、初回とのお肌の違いを実感いただけたのですね♪
    さらに、日常過ごしていく中でも変化が出てくると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

春先は花粉や乾燥でお肌が敏感になりやすい季節ですので、
    状態をみながら、また少しでもお役にたてるようサポートしてまいります!

また次回、お肌の変化を楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• たじさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:41:17.0

長年鼻と眉間の毛穴に悩んでいて、今回自分へのご褒美で利用しました。初めての毛穴ケア専門サロンで緊張しましたが、自分の毛穴に関する悩みや使用してる化粧品に至るまで、細かくカウンセリングしてくださいました。施術はもちろんですが、肌改善のために今後自宅でどんなことをすればいいのか、どう気をつければ良いのかを明確にアドバイスくださり、すごく有難かったです。施術後は生活していて鏡を見る度にじっくり見てしまうほどに綺麗になっていて大満足です!またお願いします(*^^*)

たじ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、数々の嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

現在のたじ様のスキンケア等細かくうかがいながら、美しく仕上がったお肌を維持できるよう、
    そして揺らぎの少ないお肌を作るためにはホームケアがポイントになりますので
    しっかりご提案させていただきました!
    サロンでしかできないお手入れはぜひお任せください♪

施術後のお肌ですが、わたしもうっとりするほど卵肌でしたよ♪
    また、お会いできますことを楽しみにしております!

Noi. 庄司愛美

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:24:23.0

初めてだったの緊張していますたが、とても話しやすくあっという間に終わってしまいました。
    色々情報交換も出来て楽しかったです。
    施術後はツルツルになっていて、次の日の化粧ノリがとても良かったです!
    継続的に続けたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

mi様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお手入れで緊張の様子でしたが、リラックスいただけて安心しました♪
    お肌以外のことも、情報交換楽しかったです!!

お仕上がりも、お化粧のノリもよくなったとのことで大変嬉しく思います!
    早速次回のご予約もいただきましたので、一緒にお肌の変化を見ながら
    更なる肌質改善に向けてサポートしてまいります♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

Noi. 庄司愛美

• なおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:40.0

いつもありがとうございます◎
    回を重ねるごとにトーンアップして、汚れ方も違うなと自分で感じられてすごく嬉しいです!
    23.12月頃からお店のクレンジングと化粧水を使い始めましたが、汚れも落ちるしつっぱり感なくとてもいいです!クレンジングを変えてから1番お肌が変わった気がします!
    これからもお世話になろうと思います!
    今回も痛かったですが楽しいお話しであっという間でした♪
    またお願いします~(^O^)

なおぴ様

定期的なご来店、いつも本当にありがとうございます!
    楽しいお話をしながらの施術、わたしもあっという間の時間です♪

今回、施術前も施術後もそれぞれの改善が素晴らしく感動しました!
    スモアクレンジングと化粧水、そのほかのホームケアも丁寧にされているのもポイントです!

これからも楽しみながらお手入れを頑張っていきましょうね♪
    次回は3月??
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Noi. 庄司愛美

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:57.0

毛穴への効果が目に見えて実感できたのはもちろんですが、現在使用しているスキンケア用品をベースに、自分の肌質に合ったスキンケアアドバイスシートをいただき、とてもためになりました。

またお願いしたいと思ってます!

つーちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

施術前後のお肌の変化、とても感動しましたね♪

肌質にもよりますが、サロンでのお手入れは3週間~1か月の周期をおすすめしております。
    それ以外を過ごす日常のホームケアもとても大切!!
    なので今お使いのスキンケアを細かくうかがい、より改善へ向けてのアドバイスをさせていただいております♪
    参考にしていただけますと幸いです!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    つーちゃん様のお肌の変化楽しみにお待ちしております♪

Noi. 庄司愛美

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:31.0

初めての施術でした。前後で毛穴の状態が目に見えるほど違く感動しました。話しやすく、お部屋も落ち着く雰囲気でした。またお願いしたいです。

あ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術の前後で、しっかり毛穴の汚れも取れ、キュッと引き締まってくれました♪
    また、早速次回のご予約もありがとうございます!
    前回の施術後のお肌の様子もぜひお聞かせくださいね♪
    お肌の状態を見ながら、肌質改善に向けてお手入れをさせていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております!

Noi. 庄司愛美

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:13.0

初めてのエステで緊張しましたが
    終始リラックス出来る雰囲気で話しやすかったです!
    1回の施術でツルツルになり、肌のトーンも上がったような気がします。
    自分の肌状態も知ることでき
    自宅でもケア方法も教えて頂いたので
    帰りに早速買いに行きました笑
    自分へのご褒美も兼ねてまた行きたいです!

mii様

先日は、当サロンへお越しいただきましてありがとうございます!
    ご来店いただいてすぐ、緊張されていらっしゃるなと感じましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけてとても安心しました♪

施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
    また、早速ホームケアの見直しもされたのですね♪
    適切なケアで、お肌はしっかり変わります!
    変化を楽しみながらがんばりましょうね!

引き続き一緒に肌質改善のサポートを心を込めていたしますので
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

Noi. 庄司愛美

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:30:52.0

回数を重ねるごとに効果を実感していましたが、今回は今までで1番と言えるくらいの変化がありました^_^
    鏡を見せてもらった時にびっくりしてずっと自分の肌を見てしまいました笑

次のお手入れも楽しみにしてます♪

ゆうちゃん様

月に1回のサロンでのお手入れ、いつもありがとうございます!
    ゆうちゃん様のおっしゃる通り、今回は施術中と施術後の仕上がりと、
    どちらも変化が素晴らしかったですね♪
    お肌に触れた時から、私自身変化がすぐにわかりとても感動しました!

また次回、楽しいお話とともに、お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、いつも励みになるお言葉本当にありがとうございます!

ノイ(Noi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー