5. ヨサパーク バハリ(YOSA PARK Bahari)   >

YOSAPARK Bahari

ヨサパーク バハリ

• 東京都昭島市中神町1176 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR中神駅徒歩1分
  • ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:29:44.0

リンパマッサージもヨモギ蒸しも初めてだったのてすが、とても気持ち良かったです。
    サロンは清潔感があったしリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【人気NO1】結果重視の本格痩身!プレミアムコース13800円→7800円

ノン様

早速口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんサロンがある中、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました^^
    リラックスできたみたいで良かったです♪
    色々アクティブなノン様、ルルオンでしっかり代謝上げてシェイプアップしていきましょうね!
    よろしくお願いいたします(^^)

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:35.0

様々なストレスで体の調子が悪くリラックスしたく予約させて頂きました!お姉さんがとても優しくカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれて、正直心身ともに疲れていたのでそれだけでも癒されました、、、ハーブで蒸されるのは冷え性やで悩まされている自分にはとても合っていてじんわり暖かくなるのが最高でした。最後蒸された後のマッサージもリラックスした状態で丁寧にケアしてもらえとても気持ちよかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

らら様

先日はBahariにご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお疲れのようでしたが、ルルオンやマッサージで心も体もほぐれたようで良かったです^^
    ぜひぜひまたご実家に帰って来られた際はお立ち寄りください♪精一杯お体のケアさせていただきます!!また楽しいお話しましょう♪
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:25.0

今回妊活している為、体験をさせていただきました。リラックスできる空間やハーブの香り、足湯も気持ちよかったです。
    冷え性で体温調節が難しかったりで、普段中々汗をかくことがなかったんですが、ルルオンでたっぷり汗をかきました。体脂肪率も少し下がったり、体や顔のマッサージをしていただいた後の体の軽さや顔のスッキリ感、とても良かったです。帰ってきたら夫にも顔スッキリしたねって言われて嬉しかったです。汗をかくことで老廃物が出て、肌もスベスベで、睡眠もよく眠れました。ありがとうございました!

【妊活】ルルオンで全身を温め冷え改善♪女性特集のお悩み&子宮ケア 6800円

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    まだまだお若いa様ですが、お顔のスッキリ感が感じられて効果覿面でしたね!!
    夜も良く眠れたみたいで良かったです^^
    またいつでもお待ちしておりますね♪♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:22.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!!
    すっごく汗をかいて、スッキリしました!

体脂肪率も体重も減っていて驚きでした~!

サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは全然大丈夫でした!

またぜひお願いしたいとおもいます!

まりさん

この度はBahariをお選びいただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

ルルオン前のテラ鉱石でのマッサージの効果で、さらに老廃物や体脂肪が排出されやすくなるんです^^
    サウナが苦手な女性が多いですがルルオンなら気持ち良く入れますよね!!
    色々お話できて楽しかったです♪ぜひまたお待ちしておりますね♪

• RyKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:06.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じの良い方でとても癒されました。体脂肪率が本当に落ちたのにビックリです。また行きたいと思います。

Ryk様

先日はご来店ありがとうございました♪また、口コミ投稿もありがとうございます♪^^
    その後ご体調いかがでしょうか?
    体脂肪しっかり落ちましたね!!これを定期的に続けると効果的ですよ^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:58:09.0

他のエステサロンさんに行った事があったのですが、サロンの雰囲気に少々気後れしてしまい定期的に通うのにはちょっと...となっていました。
    なのであまり気負わずに立ち寄れる雰囲気なところを探していました。
    スタッフさんも丁寧に親身に話を聞いてくださり、とても居心地が良かったです。

初めてのルルオン体験でしたが、想像以上の滝汗をかいて施術後は体脂肪も落ちて体が少し軽くなったのを実感できました。
    1番驚いたのが、翌朝の肌がワントーン明るくなっていて、クマが少し薄くなっていました。
    一回で満足感がかなりあったので、今後も継続して定期的に通いたいと思います。

【美肌&小顔】毛穴/ニキビケア/リフトup/たるみ改善...お任せ下さい♪6800円

あやか様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪通いやすいサロンを目指しておりますので嬉しいです♪

ルルオンは入る程にもっともっと気持ち良く汗がかけるようになりますよ!老廃物もたくさん出していきましょう!!
    美肌に向けて精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:21.0

温かい雰囲気で迎えてくださって安心する空間でした!
    初めてのルルオンでしたが、ハーブの香りも良く、久しぶりに汗もかいて産後の疲れをとることができました。
    体脂肪率がルルオン後に落ちていたのには驚きました!
    また伺いたいと思います♪

あんちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪気兼ねなくお越しいただけるようアットホームな雰囲気作りを心がけております^^
    体脂肪しっかり落ちましたね!!最初はすぐに戻りやすいので、またお時間ある時にお待ちしておりますね^^

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:32.0

身体がカチカチに凝り固まってたのと、冷えが気になり伺いました。当日の施術の流れや、今後の目標プランまで丁寧に説明していただき、とても安心感がありました。マッサージもよもぎ蒸しも気持ちよく、施術後は身体がすっきりした感覚があり、冷えきった足は夜までポカポカしていました。今後目標プランで通うのは難しいかもしれないのですがまた月末に伺います!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    デスクワークなどで座りっぱなしの方は特に下半身のむくみや冷えが著しいので、水素の足湯は効果的面だと思います♪
    テラ鉱石でのリンパマッサージ、ルルオンでのハーブ、水素、マイナスイオンの効果でスッキリされたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました★
    月末またお待ちしておりますね♪

• ふくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:35:45.0

リンパマッサージが、とにかく気持ちよかったです。ルルオン初体験でしたが心地よい汗をかくことができ、かつ体脂肪率も下げることができました。
    サロンの方もとても話しやすくて幸せな時間を過ごすことができました。また必ず伺いますね。

【★新春クーポン★】初めての方にオススメ♪4800円♪

ふくみ様

当サロンを見つけていただきありがとうございました♪うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪私もとっても楽しい時間でした^^
    体脂肪も初回でしっかり落ちましたね!!
    またぜひ疲れた時は体をほぐして温めにいらしてくださいね♪

• herbalism loverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:21:08.0

真冬は兎角全身が凝り固まりがちですが、ハーブ蒸しで芯から暖まれます。
     個人的に暑いところは苦手でも、ルルオンはケープを全身に掛けて身体を温めながらも顔だけ出す仕様ですので、呼吸は常温の室温中で出来ます。そのためのぼせなども起こらず快適に施術を受けられました。

herbalism lover様

この度はご来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます^^
    ルルオンはサウナが苦手な方でも安心して入れますよね★温度調整もできますし、手足、お顔はご自由に調整できますのでどなたでも気持ち良く入れると思います!
    今年から気合いを入れて色々挑戦しているherbalism loverさん!お体と相談しながらあまり無理せずお体変えていきましょうね♪

• みろくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:42.0

どうもありがとうございました。とても落ち着ける空間でした。
    テラ鉱石でのマッサージがとても気持ち良かったです。
    そしてルルオンは初めての体験でしたが、ハーブの香りがとてもいい香りで?何といっていいのか香りの表現が難しいですけど、好みの香りですごくリラックス出来ました。
    帰りには実際に使ったハーブをいただけたので、自宅でもう一度ゆっくり温まりました。

みろく様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    アットホームな落ち着ける空間を目指しているので嬉しいです♪
    肩の痛みの方も少しは楽になったでしょうか^^
    ハーブのお土産も喜んでいただけて幸いです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね◎
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• ちゃびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:56:57.0

初めてルルオン体験させて頂きました。
    久しぶりに体が深部まで温まりました。
    ガチガチの痛い肩こりもほぐれ、体が軽くなりました。
    夜も久しぶりに熟睡できて良かったです。
    寒い日が続くので、また体を温めに伺いたいと思います。

ちゃびん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪リンパマッサージ+ルルオンで身体が軽くなりますよね^^
    夜も途中覚醒がお辛いとのことでしたので熟睡できたみたいで良かったです!はい!またお待ちしてますね♪

• HCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:30:21.0

初ルルオンで体暖かくてスッキリしました!
    仕事帰りに寄れる時間で受付してくれた事も嬉しかったです。
    疲れた時や、免疫あげたい時にま立ち寄りたいと思います。
    またよろしくお願いします☆

【★2023年ありがとうクーポン★】初めての方にオススメ♪4800円♪

HC様

先日はご来店ありがとうございました♪またお会いできて嬉しかったです!!
    連勤で疲れたお身体にルルオン最高ですよね♪
    時間帯はご相談していただければ対応いたします^^
    またいつでもお待ちしてますね^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:22:09.0

初ルルオン!
    暑さが苦手なので大丈夫かなあと思っていましたが、
    ハーブの香りのなか、汗をたっぷりかけて
    気持ちが良かったです。
    前後で体脂肪が2%が落ちたのはビックリ(*^^*)
    何より、冷え気味の身体がポカポカに温まり、
    夜はよく眠れました☆
    当日急遽プラスでお願いしたフェイシャルマッサージも
    フェイスラインが明らかに引き上がり★☆
    テンションもアップ~!
    また癒しの時間として伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

【初めての方にオススメ♪】お試し☆ルルオンスタンダード5000円

さやか様

先日はご来店&初ルルオン体験ありがとうございました♪
    ハーブの香りやマイナスイオンで自律神経も整うのでルルオンの後はぐっすり眠れますよね!!
    フェイスライン引き上がって更に綺麗になられました~♪
    口コミもありがとうございます!!
    またぜひいらしてください(*^ω^*)

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:42.0

「シニアの方も歓迎」のチラシに惹かれて伺いました。
    初回はあまり汗をかきませんでしたが 2回目は足湯も足して頂いて滝汗です。筋膜リリースも気持ち良く、痛めている膝も軽くなりゴルフが楽しめそうです。寒い季節、代謝を落とす事なく過ごせるよう続けて行きたいです。

ひーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    オープン当初にポスティングしていたチラシを持っていてくださりとても嬉しかったです^^
    これからもっともっと気持ち良くルルオンに入れるようになりますので楽しみにしていてくださいね♪良いペースで入れているのでこの調子で代謝しっかり上げていきましょう!!よろしくお願いします♪

• さわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:36:22.0

初めてルルオンを経験させて頂きました♪
    末端冷え性が悩みでしたが、足先だけではなく
    身体の芯まで温かくなり体調もよくなりました!
    また、完全個室のためリラックスもでき身体も心も整いました。また利用させて頂きます♪

さわちゃん様

さわちゃんさん口コミありがとうございます!!
    当店は完全個室で、アットホームな雰囲気を目指しておりますのでとても嬉しいです♪ルルオンで温まった後の筋膜リリース気持ちいいですよね^^ぜひお身体のためにも定期的にいらしてくださいね♪
    待ちしております♪

• やなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:15:41.0

5回通わせてもらっています。
    昔からの冷え性なので、少しでも良くなればと思って体験に行きました。雰囲気もよく、スタッフさんは優しくてとても話しやすいです。
    マッサージも気持ちよく、ルルオンは体も中から温かく感じました。しかも翌日のパンツがいつもよりスムーズに入って、またすぐ予約したくなります。
    回数を重ねると体の調子も良くなるようで、ハーブの効果かなと思います。
    なんとか定期的に通って、今年はルルオンで冬を乗り切りたいです。

回数券ご購入の方専用★こちらからご予約ださい★

やなっち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初回からルルオンに感動していただき、私もとても嬉しかったです!!これから寒さ本番なので、一緒にルルオンで冬を乗り越えましょう!!素敵な口コミありがとうございました^^
    いつもやなっち様のご家族さまのかわいらしいエピソードに癒されています^^またお待ちしてますね♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:00.0

お店とスタッフの雰囲気が良く、久しぶりにゆったりとした気分で過ごせました。
    施術は丁寧で、帰る頃には身体がポカポカし、軽く感じます。
    4回ほど通わせて頂いていますが、最初に比べると少し肩こりなどの痛みも和らいできたように思います。
    施術後は、フェイスラインもスッキリするので、夫からも、顔がすっきりしたね!と言ってもらえました。今後も通わせて頂きます。

YOSAPARK Bahariからの返信コメント

ちーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    早くも4回通い終わりましたね!
    フェイスラインも、足まわりも少しスッキリしてきたかと思います♪
    日頃のストレスを発散しつつ、良いお体作り一緒にがんばっていきましょう^^

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 17:53:18.0

冷え性と浮腫み気になり予約しました!!
    店内の雰囲気も良くゆったりできました。
    いつも全く汗をかかないのにたくさん汗をかき終わった後もサラサラしていてさっぱりリフレッシュできました。
    また行きたいと思います!

口コミ投稿者限定☆いつもご来店ありがとう☆

YOSAPARK Bahariからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

かなりお体冷えていてお疲れのようでしたので、リフレッシュできて良かったです♪大量の汗をかきますがベタつかず気持ちいいですよね!

また色々お話しましょう!お待ちしております!

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:38:19.0

40代になり代謝が悪くなったのか太りやすく痩せづらくなり、生理痛も何年酷くなっているのでずっとよもぎ蒸し気になってました。
    中神は割と近いのでいざ初よもぎ蒸しルルオン!!
    元々ハーブやアロマの香りが好きなのですごく癒されました!想像より熱くなくて全然入ってられました。
    施術の前にメイクを落としてお店の洗顔石鹸を使ったのですが、その石鹸がめちゃくちゃ良くて洗っただけで顔が引き上がったので速攻注文しちゃいました!
    ルルオンやりつつ足湯やパックをしてもらい施術前後の顔のたるみの改善効果が1番驚きました!
    身体に良いだけじゃなくこんな美容効果もあったとは!!
    ルルオン体験してみてほんと良かったです。

YOSAPARK Bahariからの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました♪
    元々小顔のひぃ様ですが洗顔後、フェイスマッサージ後と更に小顔になりましたね!!
    セリッサソープのご購入もありがとうございました!お家で使い続けての感想、次回お聞かせくださいね♪
    彼氏さんもぜひ一緒にご来店ください^^
    またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:05:33.0

先日5回目利用させてもらいました。
    なんとなく身体の冷えを感じで試しに行ったら1回目でパンツが少しゆるくなったので継続して行こうと思い週一で通っています。

継続して通うことでとにかく身体が軽い!!そして産後の体重の戻りも早いような気がします。
    水分をとる習慣もついて代謝も上がった気がします。
    3ヶ月の息子も連れて行きたいですが、なかなか1人になれる時間がないので自由時間だと思ってリラックスさせてもらってます。

口コミ投稿者限定☆いつもご来店ありがとう☆スペシャルプレゼントクーポン♪

ゆき様

ルルオンは産前産後の冷えにもいいです。無理なく週1のペースで来られていて体もスッキリしてきましたね!!
    当店での自由時間、思う存分リラックスしてくださいね^^
    またお待ちしております♪

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:30:05.0

先日4回目のルルオン体験してきました!
    入る度に汗をかく量が増えて、体が確実にいい方向に変わってきていることを感じました。
    お店の雰囲気も良く、なによりスタッフさんの人柄が素敵!
    ルルオンもマッサージもとても気持ち良くて、日々の疲れが吹き飛び、最高の癒し体験でした^ ^
    また近々伺います!

もん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ルルオン大好きなもん様!
    1ヶ月ぶりくらいのリンパマッサージとルルオンで体が生き返ったと喜ばれていて私も嬉しくなりました♪
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

• ちなっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:07:33.0

産後一ヶ月で伺いました。
    3人目の出産で全身の疲労がありました。
    スタッフさんのご厚意でマッサージをサービスしていただき、下半身がめちゃくちゃ楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    ルルオンには何度も入っておりますが、やはりたっぷり汗をかけて気持ちいいです!
    頻繁に水素水を補給してくれ、体調等も気にかけていただいたので安心して入れるしリラックスできます。
    スタッフさんも気さくで話しやすく感じの良い方です。
    また行きますね!

【下半身集中】ガチガチ脂肪を徹底ケア!ルルオン美脚コース11000円→6800円

ちなっぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ルルオンに入って自分時間を気持ち良さそうに過ごされている姿を見て私もほっこりしました^^*
    産後でお子様3人もいらっしゃって多忙な中、貴重な時間をありがとうございました。
    また、ちなっぴーさんとは何かご縁があるのかなぁと、色々お話できて嬉しかったです!

はい、またお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:28.0

産後2ヶ月、育児に少し慣れてきて、身体が冷えてガチガチなことに気付き近くにオープンされたのを知り行ってみました。
    汗だくになりますが、終わってもベタベタしません。身体が本当に軽くなり、
    肌トーンも明るくなり、毛穴がふっくらしたのか肌のごわつきが一回でなくなりました。
    思い返せばエステなどに興味はあったものの行ったことがなく、少し不安がありましたが、美人で明るいスタッフさんに癒されて、大満足でした。
    終わった後母に肌艶がいいと言われてすごい効果だなーと感じました!今度は息子も連れて行ってみたいです。

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケア大好きなゆき様にルルオンの美肌効果を実感していただけて嬉しい限りです^^
    産後ケア、冷え対策、リラックス、またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしてます♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:15:02.0

初めてルルオンを体験しました。シャワーを浴びないということでベタベタしないかやや不安がありましたが、ルルオンで出た汗はサラサラしており驚きました。水素水をいただきましたが、その後トイレの回数が増えてデトックス効果を感じました!
    また、マッサージも心地よかったです。
    スタッフさんも明るく、リラックスできました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ルルオンでかく汗は普段かく汗と違い、なかなかかけない汗なんです!
    そして水素水は体の中の毒素をキャッチして排出してくれます!プラス滝汗でまさにデトックス!!ですよね^^
    ぜひまたいらしてくださいね♪お待ちしております♪

• m.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:03:18.0

はじめてルルオンを体験しました。香りがすごく気に入りました。11種の生薬と仰ってましたがどこか穀物のような香りも感じられて、リラックスだけでなく気分も上がるというか元気が出る感じがありました!特別なウェアを着てのマッサージがあるのですが、私はこれだけでも肩や腰がふわっとラクになるのを感じて驚きました。駅から近くて通いやすそうなのも良いです。また行こうと思います。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【極上プレミアム】人気No1の痩身コース☆ホームケアプレゼント付き13800円

m.y様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ハーブの香り、とっても癒されますよね◎
    マッサージで体が軽くなりハーブ蒸しで癒されて、
    皆さんルルオン後はすごく良い表情になります(*^^*)
    わたしも嬉しくなります!

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:21:38.0

初めての体験でした。場所も駅近でわかりやすく、スタッフさんもとても素敵な方で、行って良かったです!
    マッサージもルルオンも気持ち良くて癒されました。体がガチガチでぜんぜん痩せない体でしたが、たった1回で体が柔らかくなって軽くなり、汗もかいて体重と体脂肪も落ちてびっくりでした!これならしっかり痩せられると思ったのでこれからお世話になります。何より気持ち良くリラックスしながら健康とダイエットの両方がケアできるというのが他にはないと思いました!これからよろしくお願いします!

8月限定★全身痩身☆体の内側から美と健康に♪リンパケア+ルルオン4800円!

なつめ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

マッサージに行ってもなかなか体がほぐれないことが多いと思いますが、当店のマッサージはひと味違いますよね♪初回で体脂肪もしっかりと落ちて、さすがルルオンです!!
    ダイエット&癒し効果はルルオンにお任せくださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

• ゆっちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:07:40.0

日々の仕事や家庭のことでとにかく自分のことが後回しになり、疲労困憊、ダイエットどころではなかったのですが、駅近にオープンしたということでお試しに行ってみました。
    初めてのルルオンでしたがとても気持ちよく汗をかくことができ、(しかも苦しくない!)帰りは履いてきたサンダルが緩くなっていてびっくり!
    これは続けたら凄いことになりそうだなと思いました。スタッフの方も親切で明るくて、人見知りの私でも安心できました。
    これから回数券で通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ゆっちゃんまんさん
    ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのルルオンでも効果を実感していただけて嬉しい限りです♪ルルオンはサウナの苦手な方でも気持ち良く入っていただけます^^

最初は特に日にちを詰めて通っていただくことで変化がわかりやすいので、是非楽しみにしていてくださいね♪

ヨサパーク バハリ(YOSA PARK Bahari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー