5. ヨサパーク ユイ(YOSA PARK 結)   >

YOSAPARK 結   武蔵野台店【ヨサパーク ユイ】

ヨサパーク ユイ

• 東京都府中市白糸台2丁目66-1 BSパビリオン301
  • 京王線武蔵野台駅徒歩2分 西武多摩川線白糸台駅徒歩3分/府中/調布/飛田給/府中本町
  • マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:50.0

50才過ぎ頃から太って来てしまい体が重く、仕事の疲れもなかなか取れず毎朝湿布を貼って出勤しているのでどうにかならないかとこちらを利用してみました。
    マッサージもハーブ蒸しもとても気持ち良かったです。帰りは足がとても軽く階段を上がるのも楽でした!翌朝は湿布を貼らずに会社にも行けました。お腹が少しへこんだ気がするので、回数券を購入して通う事にしました。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

YOSAPARK 結   武蔵野台店【ヨサパーク ユイ】からの返信コメント

マミーさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日々のお身体の疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になって頂けて良かったです!
    これからルルオンでむくみなどもしっかりとって、お身体を温め癒しの時間にして行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• キレイ大好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:15.0

クーラーで冷え冷えで、夏太りモードで大変な事になっておりましたが、全身スッキリしました。
    リンパマッサージを受けている時点で巡り出したかなを感じお顔もキュッとしたのでビックリです。
    続けて施術を受けたらきっと良い事ありそうを実感したので、チケットを購入してしばらく通わせて頂きます。とても丁寧な施術をして下さるので安心して通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

★1日1組限定★全身美ボディ!プレミアムコース!13800円相当→7300円

キレイ大好きさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので冷房で冷えてしまったお身体をしっかりルルオンで温めて行きましょう♪リンパマッサージでのお身体の変化には、私も嬉しいほど驚きました♪これからのお身体の変化がとても楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:03:56.0

回数券で通わせていただいています!
    身体の芯から温まりたくさん汗をかいて、スッキリできます!
    仕事で凝り固まった身体も軽くなっています。
    水素水も飲み放題でありがたいです!
    これから体質改善をしていけたらと思います!
    次回もよろしくお願いします◎

【期間限定】オープン記念キャンペーン!8,9月特別メニューコース

ゆさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

この夏の時期でも冷房でお身体が冷えやすくなっているのでルルオンで身体の芯から温めて行きましょう♪
    今後のお身体の変化が楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:09.0

凝り固まってしまっていた身体に、整体や揉みほぐし等だけではなく、何か違ったアプローチで施術してもらえる所はないか探していたところ、こちらに出会いました。

ルルオンと鉱石リンパマッサージがとても気に入りました!
    左足の股関節が硬く、パンツや靴下を履く時に右手で補助しながらでは履けなかったのが、補助なしで履けるようになったり、何よりルルオンが気持ちいい。
    仕事が忙しくなかなか時間が取りづらいですが、ゆくゆくは回数券で通いたいと思ってます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

うめちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    股関節の調子がルルオンで改善されているようで私も嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいと思いますが、疲れが溜まったときこそぜひルルオンで疲れをとりにいらしてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 00:35:13.0

回数券で通っています。
    スタッフさんのアドバイス通り続けて入ってみたら、、
    デニムがゆるくなり、ダル重かった脚が軽い!!
    肌もトーンアップして娘に驚かれました。
    入れば入る程汗も増え、変わるので楽しいし、笑顔が可愛いスタッフさんとお話するのも楽しみです!
    こんなに早く変化があるので、友達にもすすめたいです。
    これからも宜しくお願いします♪

【期間限定】オープン記念キャンペーン!8月特別メニューコース

ラナンキュラスさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンでの変化でたくさんの感動があるので私も今後が楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• Riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:24:13.0

行く前からコース選びに迷っていたのですが、
    担当スタッフさんがとても丁寧な対応で、親身になって
    お話も聞いてくれて、アドバイスも沢山してくれました。凄く良かったです!
    その日の体の悩みに合わせてハーブも変えられるようなので、次回はもう1つのハーブをぜひ試してみたいです!
    仕事が事務職なので、むくみが辛く悩んでいたのですが、施術後は驚く程に身体が軽くなりビックリしました!
    回数券で通わせて頂きます!!また次回も宜しくお願いします。

★1日1組限定★全身美ボディプレミアムコース!13800円相当→7300円

Riさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    むくみが気になっていらしたのでたくさん汗をかけていらして良かったです♪
    この時期は、空調なのでお身体が冷えやすくなっているのでルルオンで温活していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ひよえもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 07:42:20.0

プレミアムコースで施術していただきました。
    数年、体重の増減が激しく痩せてもリバウンドばかりで悩んでいましたが、根本的な原因な冷えや浮腫みの問題をしっかりととってもらい、お店の雰囲気もよくリラックスしながらた施術してもらえました。
    こんなにサラサラと汗が出たことがなかったし、水素水が飲み放題なのが魅力的です!
    是非継続して回数券で通おうと思います!

ひよえもんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    数年悩んでいらしたお悩みを、今後ルルオンで一緒に改善していきましょう!
    これから変化していくのが楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:46:08.0

運動しているのに脚のむくみや、夜つるのが悩みでした。
    そして何やっても痩せない!!
    そんな時にこちらのサロンを見つけ行ってみました。
    以前よもぎ蒸しには行ったことはありましたが、全然違う!
    リンパマッサージが凄いです!身体が軽くなって更に芯から気持ちよく温まり滝汗。こんな感覚久しぶりでした。
    よく眠れ、次の朝脚が軽く、顔も小さくなってました!
    スタッフさんがとても親身に寄り添ってくれ、ここだったら長年の悩みが解消できるとチケットで通うことにしました。
    これからも宜しくお願いします。

ラナンキュラス様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も運動しているので同じ悩みでとても共感しました。
    これからお身体の変化を共に感じていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:45.0

新しく出来たサロンを見つけて伺いました。
    担当してくれたスタッフさんがとっても華奢で
    でも元気でとても感じの良い方でした。
    私の悩みを良く聞いてくれて、安心してお任せ出来ると
    思いました。リバウンドしていたダイエットをここで最後にしたいので、回数券で通います。

痩せたいならこれ!全身美ボディ革命プレミアムコース8800円→7800円

あんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あんさんのお悩み、最後のダイエットにするために一緒に頑張りましょう♪
    ルルオンでたくさん汗をかきお体をスッキリ、リフレッシュしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

ヨサパーク ユイ(YOSA PARK 結)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー