3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ 二日市(e'cru)   >

e'cru nail 二日市 【エクリュ】

エクリュネイル フツカイチ

• 福岡県筑紫野市二日市北2-20-3 フルハウス二日市301
  • 【日本経済大学前】西鉄二日市駅から徒歩8分 [二日市/西鉄二日市/西鉄五条]

japricanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:13:38.0

二日市はなかなか自分に合うネイルサロンがなく、今回も不安に感じながら行ってみたのですが、とってもよかったです!カウンセリングも丁寧で、施術中も痛くないかなど確認しながら進めて下さいました。
    このネイルに見合うようシャンとしよう!と思わせてくれるような綺麗な仕上がりでした。これから次のデザインを楽しみに数週間過ごします♪

お任せインクニュアンス¥7500

e'cru nail 二日市 【エクリュ】からの返信コメント

japrican様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    【丁寧な施術、カウンセリング】を心掛けてますので、そういっていただけとても嬉しいです!
    インクデザイン初めてでしたがいかがでしたか(*^^*)
    この口コミ励みにさせていただき、次回もご満足いただけますようお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:57:03.0

いつも丁寧で持ちもよくて、毎月お願いしてます。毎回大満足の仕上がりで、定額ネイルも種類があって可愛くて悩みます。
    悩んだ時は一緒に相談にのってくれるので安心です。また今月もよろしくお願いします。

うるうるワンカラー¥6500

しずく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    【丁寧な施術】心掛けておりますのでそう言っていただけとても嬉しく思います(*^^*)
    またモチの良さも喜んでいただきとても嬉しいです。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    ご満足いただけるよう努めさせていただきます★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• japricanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:36.0

今回も希望通りきれいに仕上げていただきありがとうございます。本当にもちもよく、1ヶ月経ってもきれいについていてうれしいです。また次回よろしくお願いします!

マグネットorフラッシュワンカラー¥7000

japrican様、先日もご来店いただきありがとうございます!!
    1ヶ月たっててももちが良い!と言っていただけとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    ご満足いただけるよう努めさせていただきます★
    また来月もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:46.0

スタッフの対応も親切で、施術前のカウンセリングも丁寧で安心しました♪
    仕上がりもモチも良さそうです。
    今回はワンカラーでしたが、次回は別メニューでもお願いしたいので、また予約入れます!

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    【丁寧な施術、カウンセリング】を心掛けてますので、そういっていただけとても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただき、安心しました(^^)
    次回はぜひ違うメニューで、いつでもご来店お待ちしております!

• みずぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:01.0

店内がグレーで統一されていて、落ち着く雰囲気のサロンです。
    カウンセリングから始まり、施術中もお話ししつつ楽しい時間が過ごせました。
    ネイルも可愛い。
    次はデザインが入ったものでお願いしたいです。

みずぽん様
    こちらも施術中とてもお話が楽しくあっという間でした(^ ^)
    当店は完全個室でお客様に快適に過ごしていただけるよう考えていますので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    次回も色々と色味相談しながらデザインぜひしていきましょう(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• うりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:14.0

自宅から近い場所にできたネイルサロンさんで、気になったので今回予約してみました。
    私自身爪を噛む癖があるのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、自宅でのケアの方法等も教えてくれました!
    前からしてみたかったマグネットネイルができて、仕上がりも可愛くて大満足です!

[初回オフ無料]マグネットorフラッシュワンカラー¥6000

うり様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
    ジェルネイルをする事で噛み癖も防止する事が出来ます。その後どうでしょうか。
    また次回付け替えの時にでもお話聞かせて下さいね★
    マグネットネイル可愛いですよね♪気に入っていただけたようで安心しました(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• のあのあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 15:10:28.0

店内は落ち着いた色調で清潔感もあり、ゆったりリラックスできる雰囲気でした。
    スタッフさんがとても優しく感じの良い方で、こちらの要望もしっかり聞いてくれ、すごく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても綺麗で大満足です。
    また是非お願い致します。

[初回オフ無料]うるうるワンカラー¥5500

のあのあ様
    【丁寧な施術、カウンセリング】を心掛けておりますので、そう感じていただき、こちらも嬉しいです(^ ^)
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました♪
    当店は【完全個室】なので気にせずゆったりとしたお時間を過ごす事ができるので、またいつでもお越しくださいね!

• --さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:40:29.0

どうしても預け先が見つからず1歳児を連れて行かせてもらいました。快く受け入れてくれてありがとうございます。
    ベースからかなり丁寧にして頂きモチも良さそうです!
    とても清潔感のあるサロンでした。
    予約も取りやすく、朝9時半から受付てくれるのもありがたいです。

[初回オフ無料]ワンカラー¥5000

--様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子さんとても可愛くてこちらが癒やされました(^^)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    【丁寧な施術】を心掛けてますので、それが伝わった事嬉しいです!
    また店内もお客様に心地良く清潔である事心掛けてますのでそう言っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    この度は口コミのご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    また来月お待ちしております!♪

エクリュ 二日市(e'cru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー