5. イケハタはりきゅう治療院 麻布十番店(IKEHATAはりきゅう治療院)   >

【鍼灸・整体】IKEHATAはりきゅう治療院 麻布十番店

イケハタハリキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-2-9 新一の橋ハイツ901号室
  • 麻布十番駅から徒歩2分
  • yuriaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:54.0

顔も身体も一つのメニューで鍼が打てるところが珍しいと思い初めて伺いました。何度か鍼を受けたことがありましたが他のところよりも深いところに刺していただける感覚です。
    顔には電気も流していただけたので眉毛の重みがなくなりました。 終わって数時間は初めに説明頂いたように風邪の引き始めのようなだるさが出ました。今までこう言った反応が出たことがなかったので、今回は効いてるんだなと嬉しくなりました。
    今後も定期的に伺いたいです。

【全員】その日の身体に合わせて。全身調鍼灸・整体80分¥11440

【鍼灸・整体】IKEHATAはりきゅう治療院 麻布十番店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    変化が少し出ているようでよかったです。
    お身体からの信号が常に出ることで、噛み締めの凝りの形成がなされています。
    鍼を行うことで少しずつですが、確実に変化が出てきますので頑張りましょう。
    またのご来院をお待ちしております!

• たにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:11.0

体がボロボロなので、こんなに調子が良くなるならと先週に続き2回目の訪問!今の内に身体を完全体にしなくては!
    今回も鍼灸マッサージと巧みに操りやっていただきました。
    素晴らしいとしか良いようがありません!
    帰りに手足の冷えに効くツボや、お腹が弱いのでそのツボも教えてもらいました!そこで早速豚骨ラーメンへ!案の定、帰宅してお腹がゴロゴロに。すぐに購入したばかりの煙が出ないお灸を試すと、なんと!ゴロゴロがすぐに止まる快挙!
    何から何までお世話になっているような状況です!ありがとうございます!

【全員】その日の身体に合わせて。全身調整 鍼灸/整体60分¥9680

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    お灸の効果も実感されたようでよかったです。ツボは生活の中で色々と役に立ちますので、またお教えしますね。
    まだまだ寒さが続きますので体調を崩さないようにお過ごしください!
    またのご来院お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:45.0

初めての利用でした。
    店内は綺麗で清潔感がありとても居心地が良かったです。
    しっかりとカウンセリングで悩みを聞いてくださり安心感がありました。

施術後は本当に体がスッキリし、可動域もかなり広がりました!ありがとうございました。また伺います!

【身体の乱れ改善・疲労回復促進特化】鍼灸or整体とMix 60min¥7700

口コミをいただきましてありがとうございます!
    お身体の疲れは骨盤の周りの筋肉の影響も受けますので、お仕事が続くようでしたら定期的なお身体のメンテナンスにお越しください!お待ちしております!!

• たにちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:42.0

うまい鍼師の方を探しており、やっと出会えました!
    ヒジを一年前から壊しており、整形外科にも一年通院しながら、マッサージを受けたりもしましたが改善がない状態。
    その状況が一転!ティッシュの箱すら持ち上げられなかったのが嘘のように良くなりました!この一年の苦しみはなんだったんだ!?と思うほどです!
    痛みや症状、日々の体調などをしっかりと聞いてくれ、鍼だけでなく、お灸やマッサージも駆使し、部位や状態に合わせて色々と組み合わせ施術してくれます!
    ヒジだけではなく、もちろん全身を見ていただき、体が軽くなり、楽になりました!体がボロボロだったんだなと、改めて思い知らされました。
    担当スタッフさんも話しやすく、気さくな方で、人見知りな私でも楽しく過ごせました。
    さらに、お店は清潔感があり、落ち着け、最高でした。

口コミをいただきましてありがとうございます。
    肘の改善が見られたようで私としてもとても嬉しく思っております!
    日常のお身体癖などでお身体の特定の部位への負担や傾きなどが出やすいので、少しずつ改善していくことをお勧めします!
    またのご来院お待ちしておりますね!!

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:23.0

肩こりや上半身の疲れが酷く、少しでも楽になれば、、と思い施術をお願いしました。整体だけ・鍼灸だけ、のお店が多い中で、全身の状態を丁寧に確認しながら、適した方法で施術をして頂き、身体がとても軽くなりました。鍼は久々でしたが、全く痛くなかったです。

お店の中は明るく清潔で、安心して施術を受けることができました。自分の身体の常態や癖を分かりやすく解説頂き、不調の理由が分かって大変助かりました。日常生活で心がけるべきことまで丁寧に教えて頂いたので、次回来訪時まで、自分でも気を付けてみようと思います!

お身体の変化を実感されたようで何よりです。
    お身体が資本ですので、また定期的にメンテナンスにお越しください!
    またのご利用をお待ちしております!!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:44.0

初めての鍼灸でしたがしっかり説明していただき安心して施術を受けられました。
    施術中もヒーターを当ててもらいながらポカポカしながら気持ちよく
    スッキリ出来たのでまた予約して行きたいと思います

【疲れ/こり改善/目の疲れ】ヘッド& 全身鍼灸・整体アプローチ80min

ヒロさま
    口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
    お身体の調整をしていくと全体的な身体の動きやすさも変化出てきますので、またのお身体の調整をお待ちしております!!

• ちゃんぴろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:24:40.0

最初から最後まで親身になってヒアリングをしながらはりを打っていただきました。
    施術中は常に痛みの確認をしながら進めてくれ、時にはツボの説明とこういう理由だから痛いけどちょっと我慢などをおっしゃっていただき、安心して身を任せることができました。
    これ求めてた!思う鍼灸院でした!また利用させていただきます。

【顔のむくみ/肩こり腰痛/自律神経の乱れ】鍼灸or整体お試し40minコース

口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    お身体の不調の改善にまたご来院ください。
    お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:38:30.0

色々親身になって相談を聞いてくれました。
    体も楽になったのでありがたかったです。
    また行きます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れとお仕事での特有の身体への負担など様々ございますので、定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:29:31.0

日常生活で疲れが溜まり、人生で初めて鍼治療をしにこちらのお店へ伺いました。

先生がとても親しみやすく、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    今までマッサージや整体にも通院していましたが、私自身あまり効果を感じにくく鍼治療にも正直あまり期待せず軽い気持ちで足を運びましたが、驚く程すっきりして身体の施術をした中で冗談抜きに今までで一番効果がありました。
    悩んでいた箇所は勿論、言われてみればそこも不調かも!という箇所までピンポイントで施術して下さって感動しました。
    私の悩みが多いがあまり、時間が長引いてしまったのにも関わらず最後までとてもご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    更に身体の調子を良くしていきたいので定期的に通います。
    友人も紹介したくなる鍼灸院なので迷ったら行ったほうが良いです。

ひな様
    口コミをいただきましてありがとうございます!!
    鍼灸の効果が実感いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

定期的に施術を受けていただくことで、身体の循環にも変化が出てきて、気がついた時には
    お身体が動きやすいフェーズを保てる様になっているようになっておりますので、またのご来院を
    お待ちしております!
    定期的な運動もまた続けてあげてください。

• ムクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:18:45.0

その日の身体の調子に合わせて、鍼灸と整体をバランスよく施術してくれます。長年、肩こりや腕の痛みに悩まされていましたが、この治療院に定期的に通うようになってから、かなり改善されました。
    施術スペースは清潔感があり、リラックスできます。また利用したいと思います!

【全員】その日の身体に合わせて。全身オーダーメイド整体・鍼灸80分¥11440

ムク様
    口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    お身体の疲労や痛みに対して変化を出すことができ、当院としても嬉しく思います!

日常のトレーニングで筋肉をしっかりと動かしつつ、お体にできてしまった筋肉の硬さや、内臓の疲労からくるツボの反応を鍼で刺激してあげることで、お体全体の調子が整います。
    またお身体を動かすことで巡りもさらに良くなります。
    また定期的なメンテナンスにいらしてください!
    またのご来院をお待ちしております!!

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:43:14.0

初めて伺いました。外観とは全く違う内観で、綺麗でした!鍼灸も初めてでしたが、説明して下さり身体状態を細めに確認しならが施術を進めてくれました。
    効果も即効性を感じ、また予約しました。
    次回も宜しくお願いします。

口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
    日々のお仕事の疲れや身体のポジショニングが筋肉に硬さと変性(コリ)を作ってしまいますので定期的に御来院ください!定期的なメンテナンスで身体の動きの改善が出てきます。
    加えて運動もしてあげれると筋肉の質も活性化しますので良くなります。
    またのご来院お待ちしております!

• ハリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:12.0

肩から背中にかけての疲れをとりたいと思い80分マッサージをお願いしました。頭から足先まで丁寧に揉みほぐして頂き、気持ち良かったです。
    疲れが取れて、元気になりました。定期的に行こうと思います。

予約専用クーポン回数券80分

ハリコ様
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    お身体の不調の改善ができ、当院としても嬉しく思っております。
    またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:38:17.0

子育て中、左の股関節がすごく痛くなり、このままだと仕事に影響が出そうだと思い、すぐに痛みを取りたく、こちらの治療院に行きました。
    施術前にはしっかりと「どうして痛くなったのか?」「どういう動作をすると痛いのか?」など、念入りにカウンセリングをしてもらいました。
     施術は凄く心地よく、終わった後は痛みがびっくりするぐらい良くなりました。
    その後はいつも通り生活が出来て助かってます。
    生活面での気をつけるポイントもアドバイス頂き、とても良かったです。
    また、何かありましたら来院したいと思います!

予約専用クーポン90分

はる様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の改善が見られたとのことでよかったです。お子さんの対応でお身体を調子を崩される方は多くいらっしゃいますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

イケハタはりきゅう治療院 麻布十番店(IKEHATAはりきゅう治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー