3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 整うジム   >

パーソナルトレーニング整うジム

パーソナルトレーニングトトノウジム

• 福岡県福岡市中央区桜坂3丁目8-1 アーバンライフ桜坂302
  • 地下鉄 七隈線 桜坂駅より徒歩1分

koyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:29:46.0

パーソナルトレーニングは、かなりハードルが高い気がしていたのですが、私ができる範囲のトレーニングメニューを考えてくださったので安心したのと、体が変化していくイメージが持てました。また、トレーニングの目的に合わせて食事や生活のアドバイスもいただけたので、これからの変化が楽しみになりました。身体の状態を確認していただき、整体でのメンテナンスがあってトレーニングの流れなので、パーソナルトレーニングならではを実感しました。これから継続して身体の変化が楽しみでやる気になりました!ありがとうございます!!

★体験60分★返金制度あり! 整えてトレーニングを体験!¥3,300→¥2,000

koyukiさん
    この度は数あるパーソナルジムの中で当店の体験を受けて頂き、ありがとうございます!
    また口コミも高評価を頂き、本当にありがとうございます。

パーソナルトレーニングと聞くとハードルが高いと感じているお客様は少なくありません。
    当店では出来る限り、お客様の気持ちと身体に寄り添い、お客様のお抱えトレーナーになりたいと思っています。

今回、koyukiさんに継続してご来店頂けるようになり嬉しいです。
    これから一緒に楽しく身体作りしていきましょうね!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:02.0

楽しくトレーニングできて、初心者でも安心でした。
    これからも楽しくトレーニングできそうです!

《ボディメイクをしたい》筋肉を整えてからトレーニング!体験60分¥2,000

パーソナルトレーニング整うジムからの返信コメント

ひーちゃんさん、この度は数あるパーソナルジムの中より当ジムにご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価も頂き、ありがとうございます。

当ジムは前々から知っていたけど、ご来店までに少し勇気がいったとの事でしたが…
    楽しくトレーニング出来たとのお声はとても嬉しいです。

これから一緒に楽しくボディメイクしていきましょうね!

• ru-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:56.0

ダイエット目的で来店しました。

パーソナルジムは初めてでしたが、トレーナーさんが親身になって話し易くて良かったです。

肩凝りや頭痛もあったのですが、整えてもらうと楽になりました。

継続して頑張ってみようと思います。

★体験60分★身体を整えながらダイエットする!¥3,300→¥2,000

ru-さん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

ダイエット目的でしたが、首や肩の凝りでもお悩みでしたね。
    セッション後は楽になって良かったです。

足首の影響で身体のバランスが崩れやすいようなので、そこを中心に整える&トレーニングしていきましょう!

そして目標体重になれるようにしっかりサポートしていきますね。
    今後とも宜しくお願いします!

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:42:19.0

今まで通ってたジムとは違って、まずマンツーマンで指導、施術をして頂けるのが良くて、何より身体を整えながらダイエットに繋げて行くというのがビックリしました!
    それに施術して頂いてる時に内蔵の弱ってる部分を分かってくれたり、身体の痛めてる部分もケアしてくれたり、今まででは感じられない程の満足感でした!
    これからもずっと通わせて頂きたいと思っています!
    整えて頂いたので、身体がとても軽く感じます!
    本当にありがとうございました…m(_ _)m

kaorinさん

この度は数あるパーソナルトレーニングジムの中で当ジムの体験を受けて頂き、誠にありがとうございました!高評価も頂き、とても嬉しいです!

ダイエットを行う上でも“身体を整える”ことはとても重要だと考えています。
    特に内臓は基礎代謝とも関係するので、良い状態にしておきたいですね。

身体が軽く感じられて良かったです!

今後も一緒に理想の身体を目指していきましょうね!しっかりサポートさせて頂きます!

• あべこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:42:50.0

痛みがある箇所。
    なぜそこに痛みがでるのかを解いていただき、それに合わせてトレーニングを組んでもらいました。
    筋肉や、骨、身体の事をすごく理解しているので、すぐに効果を実感し、やはり自己流でやってはダメだと再確認いたしました。

《スポット的に受けたい方》自宅で出来るトレーニングを教えて欲しい!★60分

あべこさん
    この度は整うジムをご利用頂き、ありがとうございました!

股関節の違和感でお悩みでご来店でしたが…

股関節は柔軟性が凄くあって動きも良かったのですが、その分、不安定になりやすい状態でしたね。

そういう状態であればトレーニングはとても有効です。

セッション終了後には効果を実感して頂けた様で良かったです。
    トレーニングを頑張った甲斐がありましたね!

また次回のご来店もお待ちしています!

• momokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:45.0

説明も分かりやすかったです。
    体験トレーニングを少ししましたが楽しかったです(^O^)

★体験60分★太ももシェイプ!整えてトレーニングを体験!¥3,300→¥2,000

momokaさん
    この度は当店の体験を受けて頂き、誠にありがとうございました!

また遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
    口コミも高評価を頂き、嬉しいです。

きついイメージのあるトレーニングジムですが、、、
    momokaさんに楽しいと言ってもらえて、何より嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしていますね!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:08:24.0

以前にダイエットしたくてパーソナルジムに通っていたのですが、きついトレーニングで続きませんでした。

今回体験させて頂き、整えてもらうと身体の変化にビックリしました!

終わった後は身体が軽く感じています。

ここなら継続して通よえそうなので、理想の身体を目指して頑張ります!

みーちゃんさん

この度は数あるパーソナルジムの中から当ジムの体験を受けて頂き、ありがとうございました。
    口コミして頂き、また高評価を頂き、本当に嬉しいです。

みーちゃんさんは腰痛でお悩みで、ダイエット目的でご来店でした。
    トレーニングしたくても腰痛があると不安ですよね。

身体のチェックをさせて頂くと、腰痛の原因は股関節がうまく動いてない事でした。
    股関節が動くように整えてトレーニングしていくと腰が楽になって良かったです。

身体が軽く感じられるのも股関節と体幹が使えている証拠だと思います!

これからもしっかりサポートさせて頂くので、一緒に理想の身体を目指して頑張りましょう!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:26:56.0

整体やエステ、パーソナルジムなどいろいろ通ってきましたが、
    こんなに満足度の高い時間を過ごせたのは初めてでした。
    1回の施術でも整えていただいた実感が持てます。
    痛い、きついのが苦手ですが、要望も聞いていただけて、とても安心できました。
    これからも通い続けたいと思っています。

ひとさん
    高評価頂き、本当に嬉しいです。
    ひとさんは左股関節の動きと膝の違和感でお悩みでしたが…
    脊柱を整えて体幹トレーニング、左足首を整えて膝のお皿(膝蓋骨)を調整すると良い感じでしたね。とても優しいお人柄で僕も安心しました!
    これからも楽しく、体調に合わせた身体作りをサポートさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願いします。

• みぎにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:20:08.0

パーソナルトレーニングの体験を受けて来ました。

整うジムさんは身体の歪みや筋肉の調整もしてくれるので終わった後は身体が軽くなりました。クタクタになるのかなぁと思っていたのでビックリです。

他のジムにも行った事があるのですが、ガツガツ筋トレとはちょっと違った感じでした。

トレーナーさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してくれたので安心しました。

これから通って理想の身体を目指します!

【体験60分※返金制度あり】 整えてトレーニングを体験!¥3,300→¥2,000

みぎに―さん

先日は体験を受けて頂き、ありがとうございました!

身体が軽くなって、僕も嬉しいです。

今後も理想の身体を目指して、一緒に楽しく整う生活を送りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

整うジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー