3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ウェルネスサロンTNB

ウェルネスサロンティーエヌビー

• 滋賀県東近江市伊庭町278-1
  • JR能登川駅徒歩10分  無料駐車場完備

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:47.0

肩こりに悩まされていて初めて施術を受けました。担当の女性の方が気さくな方でリラックスして受けることができました。頭から足まで全身ほぐしてもらって数年ぶりに体がすっきりしました!担当してくださった方がヨガもされているそうなので、次回参加したいと思います。受付の方もみなさん快く対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

整体もみほぐし60分【首肩こり&眼精疲労&不眠&疲労回復に効果的】ヘッド付

ゆき様。

この度はご来店ありがとうございました。

今回、施術を受けて身体がスッキリされてとても良かったです。

以前はよくストレッチをされていたとのことでしたので

ヨガも楽しくご体験して頂けると思います♪

次回のご来店是非ともお待ちしております。

担当スタッフ 大山

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:25.0

今までいろんな場所で施術を受けてきましたが今回初めてお願いしました。
    日々の凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらって全身スッキリです。

• makomakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:06.0

背中・腰の張りと股関節痛がありましたが、しっかりほぐしていただきかなり楽になりました。ヘッドマッサージも痛気持ちよくて思った以上に凝ってましたが、終わった後は視界がクリアになるほどスッキリしました。ありがとうございました。

【14時までのご来店限定】整体ほぐし60分コース 癒しヘッド付き

ウェルネスサロンTNBからの返信コメント

makomako様。いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スッキリしていただいたようで良かったです。

また、嬉しい口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタッフ   松田

[投稿日] 2024-04-13 10:04:23.0

今回も楽しかった♪
    お腹に筋肉痛きてます笑
    身体を動かすと気分いい♪
    また来週お願いします(^^)

2回目以降12時~・18時~の限定記念クーポン★マットピラティス50分

この度はご来店ありがとうございました。

筋肉痛があったとのことでしっかりと身体を動かされていた証拠ですね♪

またご一緒に楽しく身体を動かしていきましょう。

ピラティスインストラクター 大山

• ちゃかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:12:46.0

ピンポイントでコリをほぐす感じが気持ちよくてオススメです!!
    初回は背中と腰を重点的にほぐしてもらいました。
    終わってから体の軽さ、歩きやすさに感動しました。
    今日も絶妙な力加減でほぐしてもらい、60分があっという間でした。
    女性ならではの気配りと話しやすさでとても癒されました。接客も適度な声かけで良かったです。

雰囲気がマイナス1なのは、個室ではないので、話が全部聞こえてしまう。。。という点です。
    エステは個室だったので途中寝息をたてても(イビキ)気になりませんが、ほぐしのベッドは予約がつまっていると隣接するので、プライベートサロンになれていると少し違和感がある。
    それ以外は大変満足でした。
    次回もお願いします。

ちゃかぽん様。

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は接骨院、鍼灸院の併設のため、個室ではなくカーテンで

間切りしており、地域低料金で提供させて頂いております。

全個室で癒しとくつろぎの空間をご提供頂けるよう目指して頑張ります♪

大山

[投稿日] 2024-03-10 22:50:01.0

楽しかったです♪
    今回は下半身の筋肉痛がヤバいです笑
    効いてる証拠だとイイけど(^^)
    いつもありがとうございます
    また次回♪

この度はご来店ありがとうございました。

楽しくピラティスにご参加いただきありがとうございます。

姿勢も少しずつ安定してきていますので,今後のWooW様のご成長が楽しみです(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 15:14:56.0

今日も楽しかったです♪
    お店のスタッフの方も
    来た時も帰る時も挨拶してくれて
    ありがとうございます(^^)

また来週もお願いします♪

WooW様。

この度もご来店ありがとうございました。

ピラティスに楽しんで参加して頂き、とても嬉しく思います。

いつもスタッフ一同WooW様のご来店心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:09:33.0

めちゃくちゃ楽しかったです。
    続けてやって出来るようになるよう
    頑張りたいと思います☆

通いたいと思えるのが1番良かったです☆

12時~・18時~はじめの一歩♪マットピラティス50分 500円

この度はご来店ありがとうございました。

ピラティスのご体験楽しく参加して頂きとても嬉しいです。

美姿勢目指して一緒に頑張りましょう♪

ピラティスインストラクター大山

• Mhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:53:53.0

初めて来店しました!
    前日でも、予約が取れて疲れた身体を癒して貰えて良かったです!!
    しっかり圧が好きで、少し弱めに感じましたが、
    でも、気持ちよくて寝てしまいました!
    施術中、話もなくゆっくり寝れるので疲れた時は是非お願いしたいです!

Mh様。

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術中もゆっくりして頂けたとのことで大変うれしく思っております♪

今後とも喜んで頂けますよう、努力してまいります。

お疲れの際には、またのご利用お待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました。

担当スタッフ

• ☆LEX☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:23.0

人生初めてのヨガでしたが、
    一言で楽しかったです♪
    めちゃくちゃ緊張してたけど、
    丁寧に教えて下さり優しくて
    安心しました(^^)
    次はピラティスで絶対行きます。

☆LEX☆様。

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回ヨガが初めてということでしたが、呼吸に合わせて身体をしっかりと動かされていました。

そして、楽しくヨガができたとのことでとても嬉しいです。

次回のピラティスの体験も楽しんで頂けますよう努力してまいります。

ヨガピラティスインストラクター 大山

• neichinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 10:30:07.0

その日は前日の仕事で腰がしんどかったのですが、少しずつジワジワと体をほぐしながら、どんどんと徐々に盛り上がって心地よかったです!先生が私に合わして見てくれて指導してくださり、とても安心感がありました!またメニューを組み合わせてぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回限定 】10時~・15時~大人女性のメンテナンス♪ヨガ60分 500円

ウェルネスサロンTNBからの返信コメント

neichin様。

この度は、ウエルネスサロンTNBをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当サロンは、少人数制でお一人お一人のお身体に合わせて親身に寄り添い、サポート

させて頂くよう心掛けております。是非とも、neichin様にまたお会いできることを

楽しみにしております。

大山 yoga

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:36.0

いつも利用して頂いていますが毎回とても満足する施術をして頂いています。是非皆さんもご体験してみてください。

【14時までのご来店限定】整体ほぐし+足つぼ 60分コース

ウェルネスサロンTNBからの返信コメント

りく様。いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご満足して頂いているようで嬉しく思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの際は、お待ちしております。

担当スタッフ

• nonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:40:35.0

とても丁寧に施術していただき体が軽くなりました。
    また、自分では気付けていなかった体の不調な所がわかりとてもためになりました。

整体ほぐし+足ツボ60分コース

ウェルネスサロンTNBからの返信コメント

nonoさん。ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お身体の調子が良くなり良かったです。

また、嬉しい口コミを頂きまして大変ありがとうございます。

お時間がございましたら、お身体の調整にお越しくださいませ。

TNBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー