5. 検索結果一覧  >
  6. 整体院 月燈   >

整体院 月燈

セイタイイン ツキアカリ

• 千葉県市川市大野町2-966
  • 【駐車場有】市川大野駅徒歩10分/最寄りバス停「こざと公園入口」下車徒歩3分、駐輪可

あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:39.0

筋膜リリース整体と頭蓋骨調整をお願いしました。
    整体は相変わらず心地よく体が軽くなります。
    頭蓋骨調整、初体験でした。揉んだり力が入るのかと思っていたら手を添えるのみ。その後睡魔に襲われ覚えておらず…
    終了後はスッキリしていたので交換ありだと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【年末特別クーポン】筋膜リリース整体90分+頭蓋調整10分 ¥10000→¥8000

整体院 月燈からの返信コメント

あずちゃんさん、ご来院ありがとうございました!

当院の筋膜リリースは身体が緩みを記憶していく効果もあるので、
    今後も回数を重ねる毎に深く緩む感覚が出てくると思いますので、そこも楽しみにしていてください(^^)

頭蓋調整も満足していただき嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:59.0

2回目の訪問です。前回同様とても気持ちのいい空間で満足のいく施術を受けることができました。
    あまりの気持ちよさに意識が無くなるほどでした。
    また是非伺いたいです。違うメニューも試してみたいと思いました。

【新年度応援キャンペーン】 通常メニューより1,000円OFF!

ともちゃん様

いつも月燈をご利用いただきありがとうございます!
    先日はロングコースでしっかり流し、満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    是非他のメニューもお試しいただき、ともちゃん様に合うコースを見つけてみてください♪
    またお会いできることを楽しみにしています!
    口コミありがとうございます★

及川祥子

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:32.0

リピートです!
    妊娠中なのですが、なかなか施術してくれるところが少なく困っていたのですが、月燈さんは快く受け入れて下さいました。
    担当してくださった方もとても親切で優しく、施術だけでなく人柄にも癒されます。
    ぜひ来月もお願いしたいです。

【口コミ割】 施術料金¥500引き!

かな様

いつも月燈をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

家事や子育てしながらのマタニティ生活の中で大変なことも多いと思いますが、一息つける場所になれるようこれからもサポートいたします☆
    またお会いできることを楽しみにしています!

及川祥子

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:51:50.0

HotPepperのクーポンが届いたので久しぶりにリラクゼーションの予約をしました。
    以前とあるお店に行ったときは「こってますねー、強めにしときますね!」と言われて、でもただただ痛いだけで対して効果を感じられませんでした。
    こちらのマッサージは優しい力で筋肉や関節をあれこれ動かしてほぐす感じで、気が付いたら気持ちよくてウトウトしていつの間にか終了。
    バキバキだった背中が軽くなりました!
    駅からちょっと遠いのが難点ですが、またお願いしたいです。

【産後ケアや生理の不調に】子宮セラピー 90分半額 ¥8,000→4,000

もーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    月燈では痛いところを強く押す施術は行っていませんので安心して受けて頂けると思います。
    背中軽くなったようで良かったです(*^^*)

遠いところ足を運んでいただきありがとうございます。
    駅から徒歩10分と少し距離があり、申し訳ございません。
    無料の送迎も行っていますので、ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

及川祥子

• かまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:59.0

車で移動することが多い私にはパーキングがあるのは嬉しい事です。
    施術室も清潔感があり、説明もわかりやすく、痛くない施術でも、痛みを和らげる事ができるんだとびっくりしました。次の予約が楽しみです。

【辛い箇所をサクッとケア】筋膜リリース整体 30分 半額¥4,000→2,000

整体院 月燈からの返信コメント

かまちゃんさん、先日は来院ありがとうございました。

身体の緩みは徐々に深さが増していき長持ちするようになるので、
    これからも身体の変化をお楽しみ頂けたらと思います(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 07:11:52.0

初めて伺いました。とても疲れていたのですが、全身丁寧に施術して頂き途中で眠ってしまうほどでスッキリしました。
    違うメニューもぜひ試してみたいです。とても癒されました、ありがとうございました。
    駐車場があるのもポイント高いです!

【心身じっくりケア】オイルリンパマッサージ 90分半額¥9,900→4,950

ともちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    口コミの投稿とても嬉しいです(*^^*)

お疲れのようでしたが、癒されたということで良かったです★
    他のメニューもおすすめですので、是非お試しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

及川祥子

• かときちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:48.0

寒くなり頭痛が続くので伺いました。施術した日も頭痛がありました。マッサージは痛気持ち良く、終わったあとは頭痛も楽になり、視界がクッキリしました。もっと早く来ていればよかったです。時間を作って定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

【口コミ割】 施術料金¥500引き!

かときち様

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後の楽になった表情が見れて安心しました!
    肩や首もお疲れのようだったので無理せずお過ごしください(*^^*)
    またお気軽にお越しください!心よりお待ちしております。

及川祥子

• 美波さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:58.0

先日朝伺いました。
    ありがとございました。
    施術中は弱いかなぁって思いましたが
    施術後は身体が楽になりました。
    また伺いたいと思います。
    地図とは違う道できたので
    看板が少しわかりにくいのか?
    私が方向音痴なのか?
    時間が過ぎてしまい、申し訳ないと思いました。

【心身じっくりケア】オイルリンパマッサージ 90分半額¥9900→4,950

美波様

初めてのご来院ありがとうございました。
    お身体楽になったようで良かったです!

看板分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    お時間にも余裕を持って対応できるよう改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

及川祥子

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:07:17.0

明るく優しい雰囲気で迎えていただき、安心して施術を受けれました!子宮セラピーの説明もとてもわかりやすくしていただき、施術中は心地よくて寝てしまいそうでした。お部屋が広くて綺麗でとても贅沢だなぁと思いながら、リラックスさせていただきましました!ありがとうございました(^^)

【心身の疲れや生理の不調に】子宮セラピー 60分半額¥5,500→2,750

なべちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪

心地よくリラックスできるのは子宮セラピーの醍醐味なので
    体感していただけて良かったです!
    寒くなってきましたのでお身体温めてお過ごしください(^^)
    またお待ちしております。

及川祥子

• yucさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:42:50.0

知り合いの方に教えてもらい初めて伺いました。
    車を駐車したらわざわざ玄関前に出て迎えていただきました。
    とても笑顔が素敵な方で雰囲気も柔らかく
    お話ししているだけて癒されるました。
    もちろん身体もしっかりほぐしてもらいすっきり!!

次回は子宮オイルマッサージをお願いしたいと思っています。

【マタニティOK★】ボディケア60分半額 ¥5,500→2,750

yuc様

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お身体もすっきりしていただけたようで良かったです。

ご希望だった子宮セラピーは女性の皆さんにオススメですので、
    是非時期を合わせていらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

及川祥子

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:11:22.0

初めて伺いましたが、車を駐車した時から玄関前に出て迎えて頂き、笑顔が素敵な方で人柄の良さと優しい雰囲気に緊張がほぐれ、体だけではなく心も癒やされました!
    行くまで肩こりなど体がかなり辛かったですが、終わった後はかなり楽になりました。
    色々お話しが出来き、勉強になりとっても楽しかったです!
    また行った時はよろしくお願い致します!

うみ様

たくさんのサロンの中から月燈を選んでいただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで嬉しいく思います。
    私もたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせました。

お身体辛くなる前にまたほぐしにいらしてください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

及川祥子

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 07:46:10.0

初めての訪問です。
    丁寧な対応でアットホームな感じのお店。
    施術はちょっと物足りない感じですが眠くなる心地良さ。
    グイグイするマッサージ系が好きなら合わないかも…
    施術後はスッキリ!って感じはあまりありません。
    が、張っていたところが軽い。もみ返しのようなものもなく
    いい感じでした。
    お試し60分だったので次はじっくり90分くらい行こうと思います。

【限界の肩こり・腰痛に】筋膜リリース整体 60分 半額¥7,000→3,500

整体院 月燈からの返信コメント

あずちゃんさん、来院ありがとうございました。

施術で物足りなさを感じさせてしまってすみません(>_<)

当院の筋膜リリースは筋肉や筋膜の繋がりを使って、身体の反応を使いながらゆるめていく手法になります。
    おっしゃられていたように、施術後やってもらった感は少ないですが、ゆるみはしっかりと出るようにしているので、馴れるまで少し違和感を覚えるかもしれません。

回を重ねていく毎にゆるみの深さが深くなっていくので、
    是非ロングコースもお試しください(^_^)

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:35.0

オイルリンパマッサージは初めてだったのですが、背中が特に気持ちよく、ほぼ、寝ておりました。
    綺麗なお部屋で、癒し音楽を聞きながら、ゆっくりとした時間を持てました。
    また、お世話になりたいと思います。

【短時間で全身スッキリ★】オイルリンパマッサージ60分半額¥6,600→3,300

tomo様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのオイルセラピー堪能していただけて良かったです!
    身体に不調が出る前に是非また癒されにお越しください★
    お待ちしてます!

及川祥子

• さりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:17:21.0

before、afterみて違いがよく分かりました!気持ちよすぎて寝てしまい笑とてもよかったです!

さりな様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    産後ケアにも普段のケアにも女性の皆さんに受けて頂きたいコースなので、とてもいい体感があったようで嬉しいです。
    ママの息抜き時間にもご活用ください♪またお待ちしております!

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:58:18.0

慢性的な首こり肩こりでどこに行っても良くならずほぼ諦めていましたが、今回初めてお邪魔して、一度の施術でかなり改善し本当に驚いています(;_;)

確かな知識と経験をお持ちの良いセラピストさんに出会えば、ちゃんと良くなるんだと希望が見えました!

個人的には頭の施術が好きでした。

定期的に通わせていただこうと思っています!

またお願いいたします!

整体院 月燈からの返信コメント

くるりさん、先日は来院ありがとうございました。

お身体の改善がみられて良かったです!

身体の状態は施術をして良くなった後に戻りがで始めるのですが、
    その辺りでまた調整すると前回より良い状態へと上がっていきやすいので、
    また辛さなど感じ始めた時に是非調整に起こしください(^-^)

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:28:08.0

首から腰が痛く、初めてお世話になりました。丁寧に時間をかけてほぐして頂き身体が軽くなりました。筋膜リリース整体との事で痛いのかな?と思いましたが全く違いすごくリラックスできました。首、腰が楽になり感謝です。ありがとうございました。

整体院 月燈からの返信コメント

きよ様、先日は来院ありがとうございました!

お身体に変化がでて楽になったとの事、嬉しく思います(^-^)
    当院の筋膜リリースは筋肉の反応を使うので、
    痛みが少ないのも特徴の一つで、
    満足していただけて良かったです!

また身体のお悩みがあったときは、ご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:05.0

カラダが痛みとダルさで限界でした。
    初めてのオイルマッサージで緊張もありましたが、
    とても気持ち良かったです。
    ゴリゴリと老廃物が押し出される感じも分かる位
    溜めすぎてました。
    これからは溜めすぎずほどよく施術しに行きたいと思います。
    あっという間にの90分でした。

まり様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。

毎日大変なことも多いと思いますが無理はせず、
    またほぐしに、息抜きにいらしてください(^^)

及川祥子

• わかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:57:12.0

腰痛持ちで去年から通い始め、初日の来店時からなんで腰が曲がると痛いのか?身体の一部分押すと簡単に曲がるようになるのか?etcを丁寧に分かりやすく説明して頂いて、常に腰が痛かった人間でしたが普通に生活してて、いてててってなる事がなくなりました!初日の時75℃ぐらいしか曲がらなかった腰が今では床に手を付けるくらいには曲がるようにして頂きました!
    建築業で身体を使う事が多く、今は身体にしっかり休んで貰うために通っていますが気持ち良くて毎日行きたいくらいです(笑)
    腰痛持ちで諦めている方是非先生に1度診てもらうことをおすすめします!

整体院 月燈からの返信コメント

わかささん、いつもご来院ありがとうございます。
    腰の痛みが改善して僕も嬉しく思います!
    引き続きお身体の調整はお任せください!(^-^)

• パンプキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:22.0

お世話になり始めて約半年、月1~2回のペースでほぐして頂いています。
    職業柄首~腰にかけてガチガチになりやすいのですが、丁寧にもみほぐしやストレッチをしてくださって、後半のヘッドマッサージでは毎回いつのまにか眠りに落ちています。
    全身、絶妙な力加減でリラックスできます。
    終わったあとは体が軽くてスッキリ!その日はぐっすり眠れます。
    個室なので周りを気にせずゆっくりできるのがまた良いです!
    また疲れを溜めて伺いますのでよろしくお願い致します(笑)

【妊活や更年期ケアに】子宮セラピー 90分 ¥7,000

パンプキン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回いい反応を頂けるのでわたしも嬉しいです!
    お疲れ具合を見てヘッドマッサージも多めに入れています♪
    夜もぐっすり眠れるとのことで、整体後はリラックス状態になるのでとてもいい反応です!

お疲れの際はまた癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

及川祥子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:20:28.0

ダイエット目的でリンパマッサージを
    探していた所、キックボクシングの
    パーソナルを見つけて予約してみました。
    キックボクシングの事はもちろん、
    体の事を良く知っている先生なので
    力の伝え方や無駄のない動き方など
    優しく丁寧に教えてくださり
    ミットに強く当たった時は気分が
    スッキリしてとても楽しかったです。
    あっと言う間に時間が経ち、たくさん
    汗をかきました。

疲れた時は、リンパマッサージ
    元気な時は、キックボクシングで
    今後も伺いたいと思います~

整体院 月燈からの返信コメント

とも様、今回はレッスンのご予約ありがとうございました。

身体の使い方は奥が深く、学ぶほど出来ることが増えて楽しさも増していきますので、
    また元気な時はキックボクシングをして、たくさん汗を流してスッキリしましょう!

リンパマッサージの方も是非よろしくお願いします(^^)

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:00:56.0

オイルマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんのお人柄から癒しの空間が広がり、身体も心も安心して任せよう!と思えるので心からリラックスして受けられます!
    色々なマッサージではなかなか重点的にやってもらえない足裏やハンドマッサージが極上のひと時です!
    全体を通してみると、指圧や自分でのケアだけでは手の届かないケアという意味でも、全身の悪いものを押し出してくれる感覚がとってもスッキリしました!
    施術後はおトイレが近くなり、本当に老廃物が身体から流れ去っていくのだと感じました!
    ぜひら今後も定期的に受けさせていただきたいと思います!

【短時間で全身スッキリ★】オイルリンパマッサージ 60分 ¥5,000

りーこ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

お疲れの箇所も含め、全身しっかり流していきましたので、喜んでいただけて良かったです。
    暑い日が続いていますので体調にも気を付けてお過ごしください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

整体院 月燈の口コミ一覧/ホットペッパービューティー