3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 整体院 月燈   >

整体院 月燈

セイタイイン ツキアカリ

• 整体・カイロ
  • 千葉県市川市大野町2-966
  • 【駐車場有】市川大野駅徒歩10分/最寄りバス停「こざと公園入口」下車徒歩3分、駐輪可
  • パンプキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:22.0

お世話になり始めて約半年、月1~2回のペースでほぐして頂いています。
    職業柄首~腰にかけてガチガチになりやすいのですが、丁寧にもみほぐしやストレッチをしてくださって、後半のヘッドマッサージでは毎回いつのまにか眠りに落ちています。
    全身、絶妙な力加減でリラックスできます。
    終わったあとは体が軽くてスッキリ!その日はぐっすり眠れます。
    個室なので周りを気にせずゆっくりできるのがまた良いです!
    また疲れを溜めて伺いますのでよろしくお願い致します(笑)

【妊活や更年期ケアに】子宮セラピー 90分 ¥7,000

パンプキン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

毎回いい反応を頂けるのでわたしも嬉しいです!
    お疲れ具合を見てヘッドマッサージも多めに入れています♪
    夜もぐっすり眠れるとのことで、整体後はリラックス状態になるのでとてもいい反応です!

お疲れの際はまた癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

及川祥子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:20:28.0

ダイエット目的でリンパマッサージを
    探していた所、キックボクシングの
    パーソナルを見つけて予約してみました。
    キックボクシングの事はもちろん、
    体の事を良く知っている先生なので
    力の伝え方や無駄のない動き方など
    優しく丁寧に教えてくださり
    ミットに強く当たった時は気分が
    スッキリしてとても楽しかったです。
    あっと言う間に時間が経ち、たくさん
    汗をかきました。

疲れた時は、リンパマッサージ
    元気な時は、キックボクシングで
    今後も伺いたいと思います~

整体院 月燈からの返信コメント

とも様、今回はレッスンのご予約ありがとうございました。

身体の使い方は奥が深く、学ぶほど出来ることが増えて楽しさも増していきますので、
    また元気な時はキックボクシングをして、たくさん汗を流してスッキリしましょう!

リンパマッサージの方も是非よろしくお願いします(^^)

• りーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:00:56.0

オイルマッサージをお願いしました。
    担当スタッフさんのお人柄から癒しの空間が広がり、身体も心も安心して任せよう!と思えるので心からリラックスして受けられます!
    色々なマッサージではなかなか重点的にやってもらえない足裏やハンドマッサージが極上のひと時です!
    全体を通してみると、指圧や自分でのケアだけでは手の届かないケアという意味でも、全身の悪いものを押し出してくれる感覚がとってもスッキリしました!
    施術後はおトイレが近くなり、本当に老廃物が身体から流れ去っていくのだと感じました!
    ぜひら今後も定期的に受けさせていただきたいと思います!

【短時間で全身スッキリ★】オイルリンパマッサージ 60分 ¥5,000

りーこ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

お疲れの箇所も含め、全身しっかり流していきましたので、喜んでいただけて良かったです。
    暑い日が続いていますので体調にも気を付けてお過ごしください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

整体院 月燈の口コミ一覧/ホットペッパービューティー