5. 川野ビューティー参道院   >

川野ビューティー参道院

カワノビューティーサンドウイン

• 東京都日野市高幡2-21川野医療ビル2F
  • 京王線「高幡不動駅」より徒歩1分/多摩モノレール線「高幡不動駅」より徒歩5分
  • あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:31.0

美人で男前な担当スタッフさんにやってもらえると
    開かなかった目もシャキーンとなりました。

ほぼ、いびきかいて寝てたけど 笑笑

またよろしくお願いします

あやさん様

いつも川野ビューティー参道院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しい思いでいっぱいです!

施術後の目の良い開き具合をご実感頂けて安心しております。

また、むくみやコリをほぐして、すっきりして頂けるように、しっかりと施術させて頂きます!

あやさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松尾

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:36:48.0

すごい気持ち良かったです!

ふく様

気持ち良かったとの口コミ頂きましてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。
    同じロミロミではありますが、スタッフも個性がありますので、それぞれ体験されてみて下さいね♪
    次回2回目もお疲れの時にいらして下さい。
    スタッフ一同ふく様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

石坂

• みひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:15.0

2回目の利用です。アロマオイルによって翌日の身体の具合が違うような気がします。今回はホルモンバランスを整えるオイルでしたが今の所大きな変化は有りません。どんな効果が出るのか楽しみです。マッサージも気持ちが良く腰からお尻にかけての筋肉がほぐれたせいか、足も軽めです。眠ってしまいたくなるような心地よいロミロミだした。また利用したいと思います。

ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥6000→¥5700

みひょん様

川野ビューティー参道院に再度お越し頂き本当にありがとうございます!
    ロミロミはじっくりとした圧で全身の巡りが良くなりますので、施術した日の夜はぐっすり眠れた等の
    お声を頂いております。
    フェイシャルマッサージもお勧めですよ♪
    是非またお疲れの時はいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同みひょん様のご来店を心よりお待ちしております。

石坂

• koka615さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:12.0

初めての来店でした。駅からも近く入りやすいサロンです。
    スタッフさんの対応もよく安心して施術を、受けることができました。

《初回限定》フェイシャルトリートメント 45分 ¥6000→3000

koka615様

この度は、川野ビューティー参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回は、お身体の癒しにロミロミの体験にもいらして下さい(*^^*)

koka615様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:11:23.0

久々に、アロママッサージを施術しました。

担当の方も力加減がちょうどよく、とてもお上手で、かなり、リフレッシュできました。

建物も、綺麗で広く、個室なので、より
    リラックスできました。

高幡にこんなサロンができてバンザイ^_^

≪初回限定≫ロミロミ全身アロマトリートメント 90分 ¥8000→¥4000

キャメロン様

店内や施術のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

リフレッシュできたとのことで、安心いたしました。
    だいぶお疲れも溜まっていらっしゃったご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またリフレッシュやリラックスされたい時には、いつでもいらして下さいませ♪

キャメロン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• バウンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:03:01.0

冬になると寒さで身体が強張り、辛くなるのでロミロミを受けに来ます。
    サロンは清潔で暖かく気持ちのいい空間なので、リラックスして受けることができます。
    足湯がなくなってしまったのは残念ですが、低価格で60分もの長い時間背中から足先、さらに頭までじっくり施術していただけるので、ほんとに最高な時間を過ごさせてもらっております。

バウンディ様

いつも川野ビューティー参道院をご利用頂まして誠にありがとうございます。

店内や当店の施術をお褒め頂き大変嬉しく励みになります!

足浴サービス廃止の件では、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ホットタオルでお足元おふき取りの際、しっかり温めさせて頂きます!

バウンティ様に今後もよりご満足頂けますよう、接客や技術の向上に努めて参ります。

また寒さでお辛くなった時やリラックスされたい時などには、いつでもいらして下さいませ♪

バウンティ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• ひろみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:06:07.0

丁寧に施術いただき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    キレイで清潔感があるお部屋もとても良かったです。
    年末の疲れを癒やすことができました。

ひろみぃ様

店内や施術のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

年末のお疲れが癒やされたとのお言葉に安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりました際は、いつでもいらして下さいね♪

ひろみぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• Tamakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:09:10.0

色んなサロンを転々としていましたが、はじめて継続して通いたいと思えるサロンに出会えました。駅からも近くお店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵で気持ちよく過ごすことができました。

《初回限定》ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥5000→¥500

Tamako様

嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります(;_;)
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Tamako様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:18.0

家の近くにこれだけしっかりしたエステサロンができた事はとても嬉しいです!今回2度目で、ボディトリートメントプラスフェイシャルもお願いしました。久しぶりのフェイシャルでしたが、帰宅後毛穴が小さくなり顔のトーンが上がっていました。また、デコルテ、背面の施術はとても気持ちが良かったです。欲を言うとあと少し、肩甲骨周りを重点的にほぐしていただけたらと思いましたが、地元でここまでのクオリティでこの金額は本当におすすめです。

《口コミ投稿者様限定》スペシャルコース 120分 ¥11000→¥10000

Sono様

また、大変素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのフェイシャルと言う事でしたが、変化を感じて頂けたようで安心いたしました♪

ご要望にお応えできるように、さらに努力して参ります!

Sono様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:56.0

初めてのロミロミマッサージで緊張しましたが、とても感じの良いエステシャンの方でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。強引な勧誘にあったらと不安でしたが、全くそういうことはないので、安心して友人知人に勧められます。次回はフェイシャルを体験したいと思います。その際はよろしくお願いします。

はせ様

リラックスして受けることができたと口コミを頂けて、大変安心いたしました!

ご自身のタイミングで、お疲れの時は、いつでも気兼ねなくご来店くださいませ(^^)

ぜひフェイシャルも楽しみにしていてくださいね♪♪

はせ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• kaomegさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:24:44.0

最高に気持ちが良くリフレッシュできました。
    お部屋の雰囲気、アロマの香り、接客、終わりに頂いたお茶まで全てが心を満たしてくれました。また行きたいです♪

ロミロミ全身アロマトリートメント 60分 ¥5000→¥4700

kaomeg様

また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュして頂けたようで安心いたしました。
    年末年始お忙しくなると思いますので、お身体がお疲れの時はまたいつでもいらして下さい♪

kaomeg様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:49:00.0

初めてのロミロミで、最高に気持ち良い施術をして頂き、大満足でした。雰囲気も綺麗で、オイルの香りもどれも迷うくらい良い香り。
    施術の技術、接客も、本当に心地よかったです。
    帰宅後、娘も保湿された肌に驚き、羨ましがられました。

yuri様

また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

お肌を娘様に羨ましがられたのですね♪
    ご満足頂けたようで安心いたしました。

次回のフェイシャルも楽しみにしていてください♪♪

yuri様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:28:07.0

駅近でわかりやすい場所にあります。サロンはとても綺麗で清潔感があります。個室に別れており、落ち着いた空間があります。スタッフの方はとても丁寧で説明もわかりやすかったです。施術は程よい力加減でリラックス出来ましたし、凝り固まった体がほぐれて癒やされました。施術後、ハーブティーをいただきとても満たされました。今回キャンペーンを利用させていただきました。テーブルの上に普段の価格表がありました。施術の内容からするととても安いと感じました。回数券購入すると更に安いです。時間が出来たらぜひまた利用したいです。

≪初回限定≫ ロミロミ&フェイシャル 120分 ¥10000→¥1000

あっきー様

この度は、川野ビューティー参道院にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、細かく口コミを書いて頂き励みになります。

口コミに書いて頂いたとおり、コースで購入して頂くのが一番お安く今のところ期限もなしですので

ご自身のペースで通って頂けます。

この度は本当にありがとうございました!

あっきー様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

石坂

• まりこふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:44.0

とてもリラックスできました。気持ちよかったです。

ロミロミ全身45分&フェイシャル45分 計90分 ¥6000→¥5000

まりこふ様

先日は、川野ビューティ参道院にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

疲れやコリ・むくみを溜め込まずに、こまめにリセットしていく事が、疲れにくい身体をつくり

健康美に繋がります。

日々のお仕事のお疲れを是非癒しに当院に定期的通って頂けたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石坂

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:37:21.0

とっても気持ち良かったです!
    翌日のお肌はプルプルで、むくみも取れて顔が小さくなった感じがしました( ^ω^ )

ふく様

翌日のお肌の変化を感じていただけましたこと大変嬉しく思います!

年末年始お忙しくなると思いますが、またいつでもメンテナンスしに来てくださいね♪

素敵な口コミどうもありがとうございました!

ふく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駒板

• おかかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:47:17.0

とても癒やされました。特にデコルテや首部分のマッサージが気持ち良かったです。お肌の調子も良くなり、顔色が良いねと褒められました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

《初回限定》フェイシャルトリートメント 60分 ¥6000→¥500

おかか様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子の良さのご実感や、お顔色を褒められたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
    また、とても癒されたと言って頂けましたことを大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりました際やリラックスされたい時には
    是非また、当店にお立ち寄り下さいませ♪

おかか様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• 光輝さえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:21:32.0

ソフトタッチなマッサージでした。
    個室で、静かな空間で、居心地よくしていただき、お試しがこの価格は、他にはないです。ゴリゴリ好きな私には、少し物足りない感じでしたが、フェイシャルは、毛穴のざらつきが無くなってて、良かったです。

光輝さえママ様

ロミロミはハワイ語でアルナと言う上腕の柔らかい部分で波打つようなマッサージをするのが特徴ですが、次回いらした際は、出来る限り圧をいれるように致しますね。
    フェイシャルのパックも他にもございますので是非試してみて下さい!

光輝さえママ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石坂

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:37:27.0

全てにおいて良かったです!接客もすごく丁寧ですし、施術もとっても良かったです!個室で とても綺麗で すごくリラックス出来ました!また 時間を見つけて 行きます!本日は 心地の良い休日になりました!ありがとうございました!

めぐみ様

誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

心地の良い休日になったと言って頂けて本当に嬉しいです!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

今後も、めぐみ様にご満足頂けますよう
    接客や技術の向上に努めて参ります。

また是非、お身体を休めにいらして下さいませ♪

めぐみ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:11:36.0

担当してくれた方がとても感じが良くて、マッサージもとても気持ちが良くてリラックス出来ました。
    次回もとても楽しみにしております。

《初回限定》ロミロミ全身アロマトリートメント 45分 ¥2500→¥500

よっちゃん様

嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!

よっちゃん様のキュートな笑顔にこちらが癒されてしまいました(o^^o)

次回からは90分のコースでお腹と足の表も入りますので、楽しみにしていてください♪

よっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ruchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:49:42.0

施術が本格的で、かなり老廃物が排出されリンパの流れが良くなったように感じました!
    顔も身体もむくみがとれてスッキリとし、肩こりや身体のだるさも軽くなり、顔を含め全身がトーンアップしました!
    次回はお腹などのマッサージも入るメニューをお願いしたいと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

スペシャルコース ロミロミ&フェイシャル 120分 ¥10000→¥1000

Ruchi様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿にも
    重ねてお礼申し上げます。

お身体の軽さや変化をご実感頂けたご様子で安心いたしました。

是非、次回お腹周りのマッサージも入る
    ロミロミの90分コースでゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです!

Ruchi様のまたのご来店を

松尾

• うこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:31:14.0

施設も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で施術も本格的で大満足でした。顔だけでなくデコルテもしっかりやっていただきました。炭酸パックでお肌もつるつるになりました。これで体験500円なんて本当に信じられないです!また通いたいと思います。

うこん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところありがたい口コミを頂き本当に嬉しいです!
    当店は、クリニックの中にございますので、安心するというお声も多々頂いております。
    次回は、ロミロミの体験を是非してみて下さい。
    又のご来店をお待ちしております!

石坂

• ししゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 06:05:18.0

60分のお試しロミロミをお願いしました。
    とてもお上手で心地よい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

ししゃも様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました。
    心地良い時間だったと思って頂けた事、とても嬉しく思います!

当店は地域最安値で気軽に通いやすいお店を目指しております。

是非またリピートして頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

石坂

• haeinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:01:54.0

リピート確定です!

全てが良かった
    駅近、サロンの雰囲気、カウンセリングから着替えまでのスタッフさんの入室のタイミング、接客、施術、仕上がり、全て良かったです
    ロミロミ初体験、オイルでリラクゼーションのイメージでしたがしっかり圧で身体が軽く肩こり、脚のダルさが楽になりました
    フェイシャルは他店でも受けたことがありますがオールハンドの気持ちよさは今までで1番良かったです

是非、月1で通いたいです
    また来月伺いますので宜しくお願いします

haein様

誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

肩こりやお脚元のだるさが楽になっていただけたご様子で
    安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もより気持ちよくお過ごし頂けますよう
    技術やサービスの向上に努めて参ります。

haein様のまたのご来店を

松尾

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:04.0

初回500円60分大変満足です!特にデコルテのマッサージが気持ちよかったです。是非次回予約入れたいと思います。

ジュンジュン様

誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います!

気持ちが良いと感じる場所は
    お疲れが溜まっているということでもありますので
    また次回お越しの際は、しっかりと流させて頂きますね!

ジュンジュン様に今後もよりご満足頂けますよう
    技術やサービスの向上に努めて参ります。

ジュンジュン様のまたのご来店を

松尾

• おかかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:08.0

初回限定で500円という破格に驚きでした。
    中も清潔感があり、スタッフさんも丁寧でとても良かったです。
    アロマも選ぶことができ、施術も気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

川野ビューティー参道院からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして温かいコメントまで頂きとても嬉しく思います。その後お身体はいかがでしょうか?またお疲れの際は、当店を思い出し、足を運んで頂ければ幸いです!お待ちしております。

川野ビューティー参道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー